Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Палец в рот стоящему на коленях перед сомцом уже был, вроде - с геншиновскими, что ли...
Человек, сидящий в кресле, не проработан совершенно, у него нет нижней части туловища, такое впечатление, что ему приделали отрезанные ноги под ребра, а жопу выбросили. И выражение лица неживое какое-то. Второй более-менее, но что это за шишка у него на спине в центре? Жировик?
Жировик?
грыжа. перетрудился, обслуживая сидящего в кресле
Рисую быстроскетчи ибо только на них хватает сил
▼#дьявольскийсудья #скетчи⬍
Ээээ? Онемевший от РС Вождь засыпает в кресле под "Монстра", пока НК делает ему электромассаж? И тут у Вождя от неожиданного удара током самопроизвольно дергается нога?
Годно-годно, но не хватает кота со вздыбленной шерстью, которого тоже ударило током. Кот с вытаращенными глазами спас бы эту картинку, Вождь, прислушайся к совету!
Люблю аутичных сложных мальчиков, и социопатичных сложных мужиков с ПТСР в различных комплектациях.
Ничего не могу с собой поделать
Сильно смеюсь, потому что Джувон в "Монстре" - нарцисс типичный, 1 шт. Я еще, когда посмотрела, порадовалась, что вот, сделали героя с нарциссической организацией личности сильно выраженной, и при этом не инфернального свиноеба из страшилок Тани Танк. И там понятно, почему он такой вырос. Но для Вождя он аутичный сложный мальчик, КОНЕЧНО
И да, Вождь, ты прав, Донсик притворяется, когда заботится о близких, скорбит о сестре, снимает с себя ботинки и надевает на какого-то там местного слабоумного. На самом деле его волнуют только крокодиловые комоды и наминание члена в кармане на напарника. Жду попису Накса Калька с самым правильным каноном.
а жопу выбросили
У стоящего на коленях жопа тоже странная. На первый взгляд не видно, но второй зависаешь.
Стесняюсь спросить, а что сидящий в кресле ему рукой делает? Что-то лопатообразное и линии...Такими линиями обозначают в комиксах вибрации, мелкие движения туда-сюда. Он ему губы теребит так -брбрбрбрбрбрбрбрбрбр, ну как Джерри Тому если тот попал в ловушку и оказался беспомощен?
Палец в рот стоящему на коленях перед сомцом уже был, вроде - с геншиновскими, что ли...
У нее в каждом супфандоме такой арт есть, кажется. Даже в своих дрочфантазиях Маня уныла и однообразна, как ей самой не скучно в десятый раз один и тот же сюжет рисовать.
#дьявольскийсудья #скетчи
приятно видеть, что Хастур вернулся на порисы, пусть и в качестве ноги.
также не могу не отнестись с сочувствием к желанию кресла съебаться с этой картинки в параллельную вселенную.
не могу не отнестись с сочувствием к желанию кресла съебаться с этой картинки в параллельную вселенную.
И не в одну, судя по тому, как его растаращило. Оно вот-вот распадется на плоскости, каждая из которых скроется в собственном измерении.
У стоящего на коленях жопа тоже странная. На первый взгляд не видно, но второй зависаешь.
Однодольная у него жопа.
Почему он просто не научится нормально рисовать? Есть же художественные школы.
Почему он просто не научится нормально рисовать? Есть же художественные школы.
Видимо, не хочет.
Вождь не может сопротивляться притяжению кресел и кушеток.
анон
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Думаю о том что нам надо однажды сделать персонажа с хронической неврологией. Мне надо куда-то выписать то каково это быть умным,талантливым, деятпдьным и жить с тем что иногда твоя болезнь не просто укладывает тебя на обе лопатки, но и ты остро ощущаешь как становишься Глупее, тупишь и не можешь даже стоять ровно. И тебе трудно даже просто думать. Вот и живи с этим.
Вот читаю я это и мысленно посылаю Вождя в Архивы Ланъя
ты остро ощущаешь как становишься Глупее, тупишь и не можешь даже стоять ровно. И тебе трудно даже просто думать. Вот и живи с этим.
Тролли у Пратчетта, нещадно тупящие при температурах выше очень холодных. То есть в среде, привычной для органических существ, всегда. Интересно, а Маше холод поможет лучше соображать?
Анончики с реками про маньяков, спасибо от всей души! Все взял на заметку, припаду.
Только анон успевает привыкнуть к неевклидовой анатомии куроногов, как вождь открывает перед ним новые горизонты. Ну что поясничного отдела позвоночника у сидящего нет - это ладно, это полбеды. Укороченное как минимум на треть предплечье у коленопреклоненного, так же, как и внезапная, появляющаяся из неоткуда левая голень - тоже фиг с ним. НО СЦУКО, С КРЕСЛОМ-ТО ЧТО?!!!
Простите, был взволнован. Подлокотник выше сидушки или на одном с ней уровне? Или у сидящего под жопой дополнительная подушка? Зачем такая широкая, но короткая спинка? Почему мебель настолько мала персонажу? И наконец, почему он из нее выскальзывает и вот-вот укатится в правый нижний угол?
Я дрочил на кубы всего два года и рисовать, по сути, не умею. Но даже у меня это бы не настолько беспомощно выглядело. Тут же строить-то нечего. Нарисуй параллелепипед и вырежи из него параллелепипед поменьше. Да что там, нагугли кресло в похожем ракурсе, и тупо срисуй. Как можно налажать в настолько простых формах?
каково это быть умным,талантливым, деятпдьным
Хоботов, ты-то тут причем?
НО СЦУКО, С КРЕСЛОМ-ТО ЧТО?!!!
оно плоское.
Хоботов, ты-то тут причем?
Применительно к Вождю часто цитируют пирожок про Олега, который за всё берётся смело, - но в данном случае актуальнее другой пирожок:
без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел.
Как про Вождя писано!
Отредактировано (2021-12-02 01:47:09)
скетчи
Вижу двух молодых Хастуров. Но почему они сидят в кресле (и около него) такой...странной формы? Почему Вождь всегда рисует одно и то же раздутое квадратное кресло из мебельного магазина "Волна" на абсолютно не идущих к этому креслу ножках?
Отредактировано (2021-12-02 02:13:26)
От этих беспомощных волосатых линий плакать хочется.