Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тем временем шапка твиттера человека, которому "трудно признать что он болеет"
Тем временем шапка твиттера человека, которому "трудно признать что он болеет"
И который уже давно успешно подсел ообратно на антидепрессанты, остается в том же весе, худея на полкило в год, вечно борется с гормонами нажираясь бадов, и снова колет обезбол. 1 лайк - 100 постов о том как он вылечился, оздоровился, пришел в себя вот только этим утром, а вечером уже снова помирает от всего.
"Я человек, которому трудно признать, что я болею"
Ну да, ей трудно. Очень трудно. Но она борется и преодолевает это практически каждый день!
да блядь!
Ну не заходит ей Мадс, не заходит, пойми ты! Не может она допустить какого попало сомца до тела комиссарского!
А ведь сериал, если подумать, палео...
Вообще говоря, он всю дорогу говорит, что это официально поставленный диагноз. И я отчего-то верю. Конечно, сабж тот еще мастак художественного свиста и приукрашивания, но насчет РС - все говорит за то, что правда. И РС действительно может уйти в стойкую ремиссию.
Другое дело, что ЛЮБОМУ пациенту с РС взрослые вкусняшки под запретом на всю жизнь.
Что всё-то? Наоборот, всё говорит, что это пиздёж
1 лайк - 100 постов о том как он вылечился, оздоровился, пришел в себя вот только этим утром, а вечером уже снова помирает от всего
вот уж точно!
но насчет РС - все говорит за то, что правда. И РС действительно может уйти в стойкую ремиссию.
Анон, прости, конечно, но человек с серьезным заболеванием, считающий, что у него началось обострение после длительной ремиссии, в первую очередь побежит в больницу. Потому что Маня с 2016 года по РС не наблюдается, и, собственно, ремиссию она сама у себя определила, как и нынешнее обострение, которое снимается током, мумем и котом.
Серьезность подхода самого больного как бы вызывает большие сомнения в реальности его заболевания.
Я прям теряю веру в человечество, когда читаю в треде, что кто- то серьезно верит в манькин РС
Вождь трудится из последних сил. В телеге сейчас:
Рисую быстроскетчи ибо только на них хватает сил
▼#дьявольскийсудья #скетчи⬍
Я прям теряю веру в человечество, когда читаю в треде, что кто- то серьезно верит в манькин РС
обнимемся, анон
Господи, и у азиатов челюсть питекантропа Мыкла
Вождь уже очень давно не упоминал про свой рс, при этом помирает он через день. Мне как-то не верится, что человек с такой серьезной болезнью вообще ни разу за все это время не побеспокоится, что у него плохое самочувствие из-за нее, а не чего-то там. Ощущение, что у Вождя просто закончились придуманные поводы прикинуться самым больным карлсоном на свете и он снова вспомнил про рс.
Граждане, в шапке есть предупреждение, висит красными крупными буквами.
ВОЖДЬ
ПИЗДИТ
ВСЕГДА
Нога из жопы как фирменный стиль
А ведь сериал, если подумать, палео...
Анооооон
Присоединяюсь к анонам с палео-сериалом про правильное питание, вот бы туда Чету. Но есть и вариант альтернативный, самца даже не надо будет перекрашивать из линялого рыжего и с каблуками можно! Хранители, Вождик! Пописы и куроноги, рассказ о встреченном во времена лондонской юности Алане Муре и все такое! Умно и зубасто!
А в жалобах и воплях вижу рекламную подводку к скетчу, он как раз давно довольно не рисовал и тут сочетание оправдания, рекламы фандома и сбора лайков из жалости. К-К-К-КОМБО!!!
сидящий парень - вылитый Вождь на селфи после фотошопов
▲#дьявольскийсудья #скетчи
Господи блядь, опять КРЕСЛО.
Да что ж у нее за любовь такая к комодам и предметам мебели!
Господи блядь, опять КРЕСЛО.
Да что ж у нее за любовь такая к комодам и предметам мебели!
сомцесучкам нравится тонуть в креслах
И в каком месте это судья, извините?)) Ваще неузнаваемые абстрактные мужики.
Нога из жопы как фирменный стиль
У сидящего в кресле уже не из жопы ноги, походу, а прям из рёбер растут Иначе я эту скукоженность объяснить не могу...
У сидящего в кресле уже не из жопы ноги, походу, а прям из рёбер растут
А у стоящего на коленях - растет горб.
Отредактировано (2021-12-01 22:12:54)
Я вообще подумала, что твинцест какой-то, они ж одинаковые, наташ