Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И в этом контексте мамка хорошая или плохая?
Плохая, конечно. Из-за того, что у Вождика отняли шанс на реабилитацию, у него теперь эмпатическая импотенция и он не способен понимать онеме, летающих китайцев в халатах и всяких там людишек, которым мимоходом насрал на голову, а они оказались такими непрогрессивными, что не пронзили в нем аутиста и внезапно обиделись.
мне казалось, что если ты хочешь быть похожим на ксавье, ты начинаешь носить пиджаки, а не ломаешь себе позвоночник.
Зато инвалидность так клевенько вписывается в ролевочку о самом больном в мире, для которого встать с дивана уже подвиг. Ксавье вон в коляске был самым крутым телепатом Земли, а Вождь... Вождь унылое говно, но тоже достоин восхищения. Смотрите, у него тоже коляска. Ну, почти. И тоже липлом. И тоже джемпер с заплатами. И брюнетистая стрижка. Значит, он такой де крутой, как и Проф.
но нахуя он на себя все негативное от персонажей вешает? болячки, дурные привычки, травмы?
ты чо, пёс? а как превозмогать?!
Плохая, конечно. Из-за того, что у Вождика отняли шанс на реабилитацию, у него теперь эмпатическая импотенция и он не способен понимать онеме, летающих китайцев в халатах и всяких там людишек, которым мимоходом насрал на голову, а они оказались такими непрогрессивными, что не пронзили в нем аутиста и внезапно обиделись
А, ну да, ну да, очень удобно: можно и на мамку говниться, и на тех, кто не пронзил аутиста.
но нахуя он на себя все негативное от персонажей вешает? болячки, дурные привычки, травмы? типа...мне казалось, что если ты хочешь быть похожим на ксавье, ты начинаешь носить пиджаки, а не ломаешь себе позвоночник.
Мне кажется, это не для того, чтобы быть похожим на любимку, а чтобы придавать значимости своим хедканонам. У Вождя самые правильные хедканоны, потому что он пережил то же, что и любимка, и потому лучше всех ее понимает и знает, как надо.
В общем, ребят, существует современное корейское кино
можно вечно смотреть на три вещи: огонь, воду и как самые отсталые слои населения ака вождь опять облачаются в джинсы...
Как снять криминальный триллер про ловлю маньяка так, чтоб поймать маньяка в середне сериала И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
Господи...ну ни одного типичного тропа....ну все поперек привычного.
не ну я понимаю, когда человек в восторге от увиденного, даже люблю читать, как из кого-то вауэмоция хлещет фонтаном )) но это пустопорожнее славословие, сильно причём грешащее против истины, утомляет.
Вообще говоря, он всю дорогу говорит, что это официально поставленный диагноз. И я отчего-то верю. Конечно, сабж тот еще мастак художественного свиста и приукрашивания, но насчет РС - все говорит за то, что правда.
А аноны еще удивляются, как хомячки ведутся на пиздёж Вождя.
Мне кажется, у меня насмотренность еще меньше, чем у Вжд, но меня все равно от его "восторгов" дико кринжит, как будто это не второй корейский, а просто второй сериал в его жизни.
А у Вождя каждый сериал как первый!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsКруто их сравнили.
Люблю всех 4х
Спасибо @Iwaki1982
▼youtube⬍
@ThistleArts
Стоит мне увидеть героев в психотравмах которых можно запутаться - Ян такой "дайте, два..."И дали 4.
Хотя Дон Сик конечно чуточку поздоровее Е Хана
Но самую малость
Iwaki
@Iwaki1982
Возможно, потому, что Донсик до 18 лет жил в обычной семье с сестрой, мамой и папой. И все его проблемы были, как сбежать с друзьями бринчать на гитаре. Его приложило после. Но он был уже более взрослым. А не тот ад, что был с детства у Ё Хана.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Конечно.и у него таки есть близкие люди
Анон, которому из-за специфики дорам не зашел "Монстр" (бро!
) и который попросил дать реков на европейский схожий сериал, лови!
▼Каштановый человечек⬍
@ThistleArtsВнезапно выяснил что электрофарез в умелых руках и атмосфере эмоциональной безопасности дает мне эндорфиновый приход.
@ThistleArtsДумал о своей эмоц. Реакции на приезд отца и моей психосоматике.
Моя беда в том что мать давно мертва. Отец стар и нет смысла ему предъявлять.а ей - тем более. И... апельсинок от осинки как нет так и не было. А тело привычно уходит в аутоагрессию там где накопилась обида
@ThistleArts
Никотин,наручники,любовьТак, я не курю...я не понял.
Хотяяяя у меня никтотиновая кислота в промышленных количествах же....
цап за сахарную жопку
@aksiomazweifel
Первые три слова — то, что ждет вас еще до конца этой зимы!▼картинка с буквами⬍Iwaki
@Iwaki1982
Наручники и любовь - это к Донсику и Джувону ))))Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Да? Они продолжат игры с наручниками?Iwaki
@Iwaki1982
Конечно, регулярные ))))Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Эх. По ходу этому сериалу удастся сломать меняIwaki
@Iwaki1982
Почему? Меня в какой-то момент начало потряхивать от ощущения ужаса от того, что на самом деле произошло 20 лет назад, от тихого омуте и чертей. Но все великолепно в этой бездне.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я испытываю сильнейшее сопротивление перед наручниками. Но тут как-то нравится.Iwaki
@Iwaki1982
Главное, что им обоим нравится. Сложно людям выражать привязанность по-другому, но они учатся. Еда (о, этот суп из рыбы-фугу и выпендрежное карэ ягненка), вваливаться друг к другу домой как к себе, наручники... это у них язык любви такой )))Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Оооо. Я понимаю. Поверь мнеIwaki
@Iwaki1982
Верю и тоже понимаю.
@ThistleArts
Когда я услышал что Джувона еще и в юности одного учиться в Лондон отправили, я отучвишийся там не один год, один, ребенком и подростком, орнул раненной чаечкой.Ося
@osiaosia01
Ого, а я и не знала, ты оттуда так хорошо знаешь английский? А на кого учился?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Честная школа. И вокал с актерским
@ThistleArts
Коты обложили М.▼Вождь. И кот⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
М принес мне чаю и кота. А сам пошел в магаз.
Я мало что ем. Но вот яблочное пюре могу.▼Кот дважды⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Поговариваю свои чувства в М. Принял пару нелегких решений. Кайфанул от электротока. Разрешаю себе лежать беспомощно и даже плохо думать. Хотя в субботу у меня встреча с крупным арт инвестором.Лицо немного отпускает
Забавно что мне должно стать очень плохо физически чтоб сквозь рационализацию пробились истинные чувства.
Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
встать не представляется возможным.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ваще никак
@ThistleArtsКогда умные богатые люди мне говорят "отключи голову,слугвй сердце, решай быстро"
Мне хочется сказать "я травматик аут спектра,вы че,еба дали?" Но говорю,
"Ок,ясно".
Отредактировано (2021-12-01 19:57:52)
Разрешаю себе лежать беспомощно и даже плохо думать.
Вождь взял новую вершину - раньше он разрешал себе лишь отдыхать. ))
> коты обложили Макса
> Макса
> томное ебало вождя во весь экран и максов мизинец
ЛОЛ.
Сторис
Ой, котяндрий! Упитан, величав, спокоен, лохмат и красив.
Видно что балован и любим. Это главное.
Не, я знаю, что это за штука - РС и желаю Вождю пожизненной устойчивой ремиссии. Вот серьезно. Каким бы говном он ни был.
@ThistleArts
Когда я услышал что Джувона еще и в юности одного учиться в Лондон отправили, я отучвишийся там не один год, один, ребенком и подростком, орнул раненной чаечкой.
Куртки импортные замшевые...две.
Разрешаю себе лежать беспомощно и даже плохо думать. Хотя в субботу у меня встреча с крупным арт инвестором.
В куроногов будет инвестировать или в неоновых корейцев?
"Я человек, которому трудно признать, что я болею"
Лолчто?! Ты не переставая говоришь о болячках, периодически меняя и обновляя их список.
А также, вернулась богемная юность в Лондоне.
желаю Вождю пожизненной устойчивой ремиссии
Да сука
@ThistleArtsКогда умные богатые люди мне говорят "отключи голову,слугвй сердце, решай быстро"
Мне хочется сказать "я травматик аут спектра,вы че,еба дали?" Но говорю,
"Ок,ясно".
@ThistleArts
С другой стороны, стоит загнать меня в стрессовую ситуацию, я ахренеть как быстро принимаю решения и думаю.
Может быть просто потому что если я разрешаю себе слушать свое сердце, первое что я слышу это блядскую повышенную тревожность и экзистенциальный ужас.А от них спасает умение собраться и действовать. Лишь бы сделать вид, что их нет. И они уйдут.
Маня отыгрывает нечеловеческой глубины страдания и муки. Это так по сериалу надо или уже вечный хэдканон про сомцесучек работает?
Sparkles888Sparkles
@crypto888cryptoWhy did you enter the NFT space?
What made you stay?
What’s going to keep you here forever?Art Nomad flag he/him
@art_no_mad1. Wanted to make a living as an artist who can create something veluable
2. Interesting and beautiful people and great artistic atmosphere
3. My passion for art and creative community that I needed to fuel my desire to create independantly
Why did you enter the NFT space?
What made you stay?
What’s going to keep you here forever?
Последний вопрос прям настораживает я себе представляю эту "семью" Как тех хиппи-торчков из фильма Тарантино.
creative community that I needed to fuel my desire to create independantly
Как только вождь поймёт, что комьюнити срать на его проблемки, он срулит оттуда быстрее собственного визга, кмк.
Как снять криминальный триллер про ловлю маньяка так, чтоб поймать маньяка в середне сериала И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
"Я человек, которому трудно признать, что я болею"
Как же я заорал