Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#389126 2021-12-01 15:23:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А чем она смотрит, раз в Джувоне аутиста разглядела?

ну не называть же сучку конченым кретином

#389127 2021-12-01 15:27:37

Анон

AMBO
@artbotas
now that I wanna invest my creative time on NFTs I'm getting a bunch of commissions.. where were u when I was poor, jobless and I wasn't studying!?!
have u guys stopped taking commissions after getting into NFT art?

Art Nomad he/him
@art_no_mad
I dream abut the time when I don't need taking any commissions at all

AMBO
@artbotas
saaaaaame, tbh it's my least favorite thing to do from this job

Art Nomad he/him
@art_no_mad
I like to draw stuff that other people buy because their feel for it. Not to draw something I am told to...

AMBO
@artbotas
i feel the same

Art Nomad he/him
@art_no_mad
Even though I know artists who are perfectly happy with commissopned work because they don't have to worry about original ideas.  It's just a matter of  individual approach I think

гуглоперевод

А ведь всего полтора месяца назад Вождь хвастался как легко рисовать гет на заказ

Отредактировано (2021-12-01 15:27:47)

#389128 2021-12-01 15:31:43

Анон

Анон, которому из-за специфики дорам не зашел "Монстр" (бро!  :friends: ) и который попросил дать реков на европейский схожий сериал, лови!

Каштановый человечек

Отредактировано (2021-12-01 15:35:24)

#389129 2021-12-01 16:12:03

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Кот муж кофе сериал

Кот кофе сериал

@ThistleArts
Иногда я буквально ненавижу М за то что заставляет меня двигаться сейчас. Встать забрать кофе. Разобрать посудомойку. Пойти с ним на почту. Ненавижу.
Злюсь.

Но встаю, иду.
И очень его за то на самом деле люблю.

Мне очень противно от того что я роняю вещи, мне трудно делать все привычное. Трудно фокусироваться. Но надо вставать, ходить, гулять, что-то делать. Надо заставлять мозг работать. Нельзя лежать. А часть меня хочет просто сделать виду что меня нет. И очнуться когда (если) все пройдет. Я устал от уколов и лекарств.
И от этого, вновь догнавшего меня осознания что болезнь куда не  делась. Не исчезла. И ее можно было спровоцировать вернутся.

А М. тупо заставляет меня вставать. Самому очень трудно именно морально. Физически я могу. Морально тяжело.

my_better_me
@mybetterme3
Сочувствую...
А что у тебя, если не секрет?

@ThistleArts
Рассеянный склероз с 2006 года

#389130 2021-12-01 16:14:07

Анон

Анон пишет:

Каштановый человечек

Скрытый текст

#389131 2021-12-01 16:25:47

Анон

Анон пишет:

Мне очень противно от того что я роняю вещи, мне трудно делать все привычное. Трудно фокусироваться. Но надо вставать, ходить, гулять, что-то делать. Надо заставлять мозг работать. Нельзя лежать. А часть меня хочет просто сделать виду что меня нет. И очнуться когда (если) все пройдет. Я устал от уколов и лекарств.
И от этого, вновь догнавшего меня осознания что болезнь куда не  делась. Не исчезла. И ее можно было спровоцировать вернутся.

Ну, вот и ролевочка про смертельно больного подъехала. От каких уколов и лекарств Маня успела устать, если у нее там ремиссия с 2016 года и ни уколов, ни лекарств, ни обследований у нее уже сто лет как нет. Да и сейчас нет. Привез ей папа мильгамму - а тут и обострение прямо специально.
Лицо онемело, поэтому двигаться тяжело, вещи все роняет, ага. Но даже попытки записаться на обследование нет. Ну, мы же все знаем, что резкое ухудшение РС после ремиссии не требует никаких обследований. Это все лечится сериалами и преднизолоном.

#389132 2021-12-01 17:04:16

Анон

Анон пишет:

Рассеянный склероз с 2006 года

Аноны-свидетели, а с чего Вождик это взял вообще? Прочитал симптомы, сравнил со своими?

#389133 2021-12-01 17:13:24

Анон

Анон пишет:

Аноны-свидетели, а с чего Вождик это взял вообще?

Он вжопился в Чарльза Ксавье и придумал причину по которой у него отнимаются ноги. Всерьёз примерял на себя роль инвалида, которому НК будет толкать коляску, но потом он остыл к фандому, а трагичный диагноз решил оставить

Отредактировано (2021-12-01 17:15:17)

#389134 2021-12-01 17:15:02

Анон

Вообще говоря, он всю дорогу говорит, что это официально поставленный диагноз. И я отчего-то верю. Конечно, сабж тот еще мастак художественного свиста и приукрашивания, но насчет РС - все говорит за то, что правда. И РС действительно может уйти в стойкую ремиссию.

Другое дело, что ЛЮБОМУ пациенту с РС взрослые вкусняшки под запретом на всю жизнь.

Отредактировано (2021-12-01 17:16:11)

#389135 2021-12-01 17:15:53

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, он всю дорогу говорит, что это официально поставленный диагноз. И я отчего-то верю. Конечно, сабж тот еще мастак художественного свиста и приукрашивания, но насчет РС - все говорит за то, что правда. И РС действительно может уйти в стойкую ремиссию.

И поэтому путал пол врача, у которого лично наблюдался?

Отредактировано (2021-12-01 17:19:29)

#389136 2021-12-01 17:16:22

Анон

Анон пишет:

Хз, я верю что у неё могли разве что подозревать рассеянный склероз

#389137 2021-12-01 17:17:03

Анон

Емнип, РС у него ещё до Ксавье был (ну, или “был”). Потом он ушел типа в ремиссию, а с вжопливанием в Чарльза, РС снова был вытащен с полочки. Потом опять прошел. А теперь, вон, тоже понадобился.

#389138 2021-12-01 17:25:26

Анон

Анон пишет:

Напомните-ка, про какой вождедиагноз выяснилось, что симптомы и историю болезни Вжд художественно переписал из рассказов в личке от хомки с настоящим диагнозом?
Вжд может верить в свой РС. Может так старательно играть в симптомы, что прям реально их чувствует. Может считать, что если РС подозревали, значит, он есть, просто грачи некомпетентные не захотели его лечить.
Это ж Вождь, он в большую часть своего вранья сам верит.

#389139 2021-12-01 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, он всю дорогу говорит, что это официально поставленный диагноз.

Аутизм у него тоже вот прям официально поставленный диагноз. Аж с детства.

#389140 2021-12-01 17:40:14

Анон

Стоп-стоп, обострение у него спровоцированное? Неужели папкиным приездом?

#389141 2021-12-01 17:42:04

Анон

Анон пишет:

обострение у него спровоцированное? Неужели папкиным приездом?

Да. Ретравмировался сразмаху и бац - инфаркт миокарда РС полез

Отредактировано (2021-12-01 17:42:24)

#389142 2021-12-01 17:44:29

Анон

Ух и страшный арбузер этот любимый батя. Всего пара дней и потерянный много лет назад РС снова угрожает креслом.

#389143 2021-12-01 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Аутизм у него тоже вот прям официально поставленный диагноз. Аж с детства.

Не, в детстве ему только хотели поставить, но мамка не дала  :lenin:

#389144 2021-12-01 17:48:45

Анон

Анон пишет:

И поэтому путал пол врача, у которого лично наблюдался?

Мошт, врач на тот момент ещё не определился :troll:

#389145 2021-12-01 17:49:43

Анон

Сука, Вождь, ну имей совесть! Я теперь тред листаю быстро-быстро и вполглаза, чтобы ты мне не проспойлерил дорамы. Смотри, от тебя так не только хомяки, но и аноны отписываться будут.

#389146 2021-12-01 17:50:27

Анон

Анон пишет:

Мошт, врач на тот момент ещё не определился

Вождь в ней внутреннего мальчика пронзил)

#389147 2021-12-01 17:50:57

Анон

Анон пишет:

Не, в детстве ему только хотели поставить, но мамка не дала

Ну дык преподносилось-то это все равно под соусом "у меня на самом деле аутизм был задолго до того, как это стало мейнстримом"

#389148 2021-12-01 17:50:57

Анон

Анон пишет:

Не, в детстве ему только хотели поставить, но мамка не дала 

И в этом контексте мамка хорошая или плохая?

#389149 2021-12-01 17:51:01

Анон

пожалуй, я многого не понимаю в башке вождя, и одна из таких вещей - это механизм вжопливания. я могу понять, почему хочется быть похожим на понравившегося персонажа: он носит серое - и я начну носить серое, он пьет кофе - и я попробую пить кофе, он открывает крышки банок с помощью ножа - и я буду, чтобы выглядеть как любимка. но нахуя он на себя все негативное от персонажей вешает? болячки, дурные привычки, травмы? типа...мне казалось, что если ты хочешь быть похожим на ксавье, ты начинаешь носить пиджаки, а не ломаешь себе позвоночник.

#389150 2021-12-01 17:53:48

Анон

Анон пишет:

Я теперь тред листаю быстро-быстро и вполглаза, чтобы ты мне не проспойлерил дорамы.

Ничего ты не понимаешь. Если ты боишься спойлеров, значит ты зависим от чужого мнения и чтототам. Вот Вождь не боится! На его впечатление от сериала спойлеры не влияют и на твое не должны  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума