Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
бабы правильные, создают то, что мне нравится
Ну да, угодившей бабе можно и феминитива с щедрого плеча отсыпать. И похуй, что она все равно не сможет оценить такой широты душевной
Вождь:
Вы уж простите, но я Ору о том что ИНТЕРЕСНО мне.
Еще Вождь: И если кого-то это не устраивает - смело отписывайтесь, я никого не держу!
Тоже Вождь: ой, а патиму ат миня атписываюца, плак-плак? Кругом сплошные гомофобы и хейтеры, плак-плак!
Отредактировано (2021-12-01 09:31:27)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsну словил я тут малость говнеца за то что пишу то что думаю. но мне по хуй.
Это где и когда? Это он про отписывающихся? Или про юзера который у себя написал неположительный отзыв, и Вождь пришёл к нему выяснять что за непорядок?
Меня укачало от маниных хвалебных причитаний.
Это где и когда? Это он про отписывающихся? Или про юзера который у себя написал неположительный отзыв, и Вождь пришёл к нему выяснять что за непорядок?
Да он как-то решил провести опрос, не слишком ли сильно он любит судью в тви, и некоторые написали, что слишком Недавно было, свежая травма.
мои люди
Это холопы, что ли? Какие "твои люди", ты совсем ебу там дала, белая госпожа?
Отредактировано (2021-12-01 09:56:29)
и некоторые написали, что слишком
Емнип, там только один человек написал, и потом еще сделал стописят ку, извиняясь и убеждая Вождя, что верность партии в любом случае сохранил. Интересно ему, наверное, теперь узнать, что на самом деле это он так говнеца Сиятельному подкинул, а не просто честно ответил на заданный им же самим вопрос.
Емнип, там только один человек написал,
Не, вроде больше одного было, но лень искать. И то не понимаю, почему это "говнецо" Ты спросила - тебе ответили, в чем проблема?
везде у ГГ обязательная клятая баба на локотке висит и
Скажу кощунственную вещь: а что мешает вжопиться в бабу? Да-да, вопрос риторический, но речь то о женщине выше среднего, не будем забывать.
а что мешает вжопиться в бабу?
Да какой нормальный мужик захочет опуститься до уровня какой-то тупой пизды, а тем более - самый угнетенный в мире бабами Вождь?! Он до сих пор их боится и плачет от ужаса при одной только мысли, что предстоит общение с этими демоническими созданиями
Если Маня вжопится в бабу, это сотрет ее трансмаскхипхоплалалеитость и прочую репрезентацию, потому что окажется, что разницы принципиальной нет и почему тогда Маня трансмасклалалей абсолютно непонятно.
Падажжите, а разве они не на форуме по Пиратам Карибского моря встретились? И еще про образ Говнорри спорили. Вроде раньше такой канон был, поправьте, если ошибаюсь.
Форум хеннет аннун, уже по названию видно, что толкиновский.
а что мешает вжопиться в бабу?
Он настолько женщина выше среднего, что уже не женщина.
Как снять криминальный триллер про ловлю маньяка так, чтоб поймать маньяка в середне сериала И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
Сцуко, я могу тебе назвать сериал, где маньяка ловят в самом начале. Даже два. И западных.
И это я, а я в год полтора сериала смотрю!
Сцуко, я могу тебе назвать сериал, где маньяка ловят в самом начале. Даже два. И западных.
а назови мне лучше, я хоть посмотрю
а назови мне лучше, я хоть посмотрю
Недавний "Дес" с Дэвидом Теннантом - про маньяка в 80-х, что ли. Ну и "Реллик" я уже плохо помню, но по логике там тоже должны были начать с поимки.
Не смотрел Монстра, но по маниным предметным воплям ощущение, что она Гонебала смотрит)
Недавний "Дес" с Дэвидом Теннантом - про маньяка в 80-х, что ли. Ну и "Реллик" я уже плохо помню, но по логике там тоже должны были начать с поимки.
Слушайте, а зачем вождю два тиктока? Только сейчас заметил.
Слушайте, а зачем вождю два тиктока
Вроде, как-то с раскруткой связано. Типа, один не взлетел, значит, надо другой, с "чистой репутацией", такскзть.
Хотя, по-моему, Вождю просто нравится плодить аккаунты, чаты, каналы и т.д. Создает ему внутренне ощущение движухи, занятости и полезности.
Слушайте, а зачем вождю два тиктока? Только сейчас заметил.
Один он создал до того, как пошёл на курс по раскрутке тиктока. Второй - во время курса. На втором у него по итогу неплохо залетели видео про Геншин с пересказом чужих находок из твиттера, но что-то он решил не закреплять успех.
На втором у него по итогу неплохо залетели видео про Геншин с пересказом чужих находок из твиттера, но что-то он решил не закреплять успех.
Великий монетизатор и знаток раскрутки
@ThistleArtsЛюблю аутичных сложных мальчиков, и социопатичных сложных мужиков с ПТСР в различных комплектациях.
Ничего не могу с собой поделать
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsI just got result 'камски' on quiz 'кто ты из дбх'. What will you get? https://uquiz.com/quiz/V3PXAo?p=2192465 через @uquiz
Я знал
Случайные обстаятальства (с)
@dana_liana
Вообще-то в жизни бы не подумала, что вы Камски. Он холодный и отстранённый, вы страстный и живой.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я бы сказал что я амбивалентен. Во мне очень много логичного, отстраненного и холодного. Когда жто не касается my special interests и людей которые попадают в их круг.
@ThistleArtsПошел пятый день онемения. Чувствительность получше но онемение еще сильное. И голова болит.
Делаю уколы мильгаммы, никотиновой кислоты, пью серрапептазу, нак, общеукрепляющие.
Привезут иммуноглобулины и преднизолон для уколов если лучше не станет.
@ThistleArtsОчень штырит то что Дон Сик очень добр и даже заботлив с теми о ком он ЗНАЕТ ни в чем не виноваты.
@ThistleArtsМеня всю жизнь воспитывали с четким пониманием,что нашему государству доверять нельзя. И надо быть готовым свалить. Родительская семья чуть было не уехала в Германию в в конце 90-х но мать воспротивилась. Я уехал с мужем в 14м
И думаю что это было абсолютно правильным решениемHanna
@me_Noemi
Понаехавшие, а вы всегда хотели уехать? Знали что уедете? Или спонтанно?Я помню в классе пятом, одноклассница сестры приехала из штатов,и я с после общения с ней решила что надо валить. И начала в школе вьебывать на уроках англа.
Плана четкого никогда не было,но знала что свалю
@ThistleArtsПошел пятый день онемения. Чувствительность получше но онемение еще сильное. И голова болит.
Делаю уколы мильгаммы, никотиновой кислоты, пью серрапептазу, нак, общеукрепляющие.
Привезут иммуноглобулины и преднизолон для уколов если лучше не станет.
С обострением РС даже на обследование не надо?
И преднизолон, вроде, ей грачи-убийцы кололи, чем чуть не угробили хрупкий организм.
Так у него вроде онемение прошло, недавно же писал?