Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#389051 2021-12-01 03:05:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да за что он так ненавидит гет? Я понимаю - ненависть к конкретным персонажам, разбивающим отпшку... но ненависть к гету?..

#389052 2021-12-01 03:12:37

Анон

Анон пишет:

Да за что он так ненавидит гет? Я понимаю - ненависть к конкретным персонажам, разбивающим отпшку... но ненависть к гету?..

За то, что гетерасты отрицают транс-маск-хей-хоп-лалалеев вроде Вождя и не снимают блокбастеры с сомцесучками в главных ролях. Какой марвеловский фильм или ббсишный сериал ни возьмешь, везде у ГГ обязательная клятая баба на локотке висит и мешает Маше представлять как этот крутой, готишный, злой, зубастый, доминирующий и тагдалие огурессор ее ебет. То есть, не ее, а томного звонкого брунета, который как бы снизу, но бровкой эть.

#389053 2021-12-01 03:31:11

Анон

Напомните, а что за сериал сейчас смотрит Вождяо?

#389054 2021-12-01 03:32:33

Анон

Анон пишет:

Beyond Evil

#389055 2021-12-01 03:32:59

Анон

Анон пишет:

Монстр / Beyond Evil / Goemul
Анон тоже приобщился, пока бодренько)

#389056 2021-12-01 03:55:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Beyond Evil

Спасибо, анончики. А там тоже фансервис на все деньги?

#389057 2021-12-01 03:57:14

Анон

Анон пишет:

да, смотрите, аноны, он реально охуенен!
Хотя вайбы Тру детектива я тоже ловила с самого начала)))

#389058 2021-12-01 04:00:14

Анон

Анон пишет:

везде у ГГ обязательная клятая баба на локотке висит и мешает Маше представлять как этот крутой, готишный, злой, зубастый, доминирующий и тагдалие огурессор ее ебет

почему Мане бабы мешают фантазировать? вот ни разу не было проблем выкинуть не то что девчонку, а даже жён, из слэшной пары, у нее-то чо за сдвиг

#389059 2021-12-01 04:02:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#389060 2021-12-01 04:08:21

Анон

Анон пишет:

А там тоже фансервис на все деньги?

на мой вкус, вообще нет

#389061 2021-12-01 06:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ответ ожидаем

Скрытый текст

#389062 2021-12-01 06:53:53

Анон

Анон пишет:

крипи-Легогорны

Заорал. Это же Жаймс и Мыкл! Как у нее это получилось вообще?! Реально в Леголасе читается Макэвой, а в Арагорне Фасси  :bu:

Магея... Или изначально это были они? Да не должно бы...

Отредактировано (2021-12-01 06:54:31)

#389063 2021-12-01 07:11:12

Анон

Арагорне Фасси

По-моему, Арагорн там больше на Питера Динклейджа похож =D

#389064 2021-12-01 07:30:33

Анон

Анон пишет:

Ганнибал, конечно)

Скрытый текст

#389065 2021-12-01 07:56:40

Анон

В лучшие свои годы сидела я на двачах в /а/, да группу анимуфагов админила ВК крупную. Так вот там не так неловко было рецензии читать и мнения, чем этот стремительный переход от "гениальной операторки" к выяснению, кто тут точно-точно гей. За пару твитов! Также удивляет количество воды в хвалебной части, эти восторги даже без замены имени тайтла (а его там и нет) можно приделать к чему угодно, хоть к Иванову детству, хоть к Монти Пайтону. Обычно, если твитят, поставив фильм на паузу, или по свежим впечатлениям, то больше конкретики, упоминаний сцен, где так поразила работа оператора, персонажей по именам, если так зацепило их раскрытие. А тут даже на "спасибо, подрочил" нашего смелого Вождя и путеводную звезду в мире азиатщины не хватает. Помню, по Ведьмаку что-то такое писал, но опять многословно и будто бы с желанием быть переубежденным.

#389066 2021-12-01 08:15:02

Анон

Анон пишет:

А там тоже фансервис на все деньги?

Смотря что фансервисом считать. Некоторые любое взаимодействие между персонажами считают знаком того, что они точно-точно ебутся.

#389067 2021-12-01 08:30:18

Анон

Не так давно мы с мужем пересмотрели великую трилогию. ВК много значит в нашей жизни, ведь именно на форуме фанатов фильма мы познакомились. Для меня именно ВК был самым первым фандомом, еще до ГП.

Падажжите, а разве они не на форуме по Пиратам Карибского моря встретились? И еще про образ Говнорри спорили. Вроде раньше такой канон был, поправьте, если ошибаюсь.

#389068 2021-12-01 08:30:54

Анон

Анон пишет:

Некоторые любое взаимодействие между персонажами считают знаком того, что они точно-точно ебутся.

Это как раз случай вождя. У неё ебутся даже торшер с телевизором, что уж говорить о каком-то судье, где и правда додали.

#389069 2021-12-01 08:34:43

Анон

С другой стороны, мне странно, что фансервис считают чем-то плохим.

#389070 2021-12-01 08:43:25

Анон

Анон пишет:

это что, феминитив у Вождя? типа прогрессивный?

Чтоб никто не заподозрил его в ядреной мизогинии, когда дойдет до женских персонажей :troll: А так-то анон помнит, как они с НК отплясывали про феминитивы, уродующие русский язык. Но когда Мане очень нужно - то можно. Вернее, Вождь там что-то привычное блеял, что "если собеседник сам себя так называет, мне не трудно, но просто так - никада", но я че-т сомневаюсь, что корейцам не насрать на русские феминитивы в названиях профессий  :lol:

#389071 2021-12-01 09:09:22

Анон

Другой анон тоже помнит отплясывания с феминитивами и "мужской род нейтральный". Мне кажется, не только мизогинию прикрывает, но ещё и подчёркивает, что вот, это бабы правильные, создают то, что мне нравится, то есть Хорошую вещь.

#389072 2021-12-01 09:20:47

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Как снять блестящий криминальный триллер не показывая толком никакого насилия так чтоб пиздец было страшно и переживать до дрози за героев?

А вот как. Ахуенно.

кадр

Господи какой крутой сценарий. Сценаристка огонь.

Как снять криминальный триллер про ловлю маньяка так, чтоб поймать маньяка в середне  сериала И ЭТО  ТОЛЬКО НАЧАЛО.

Господи...ну ни одного типичного тропа....ну все поперек привычного.

Как же круто-то а...

Вот это я люблю. Вот так мне интересно. Вот это я понимаю.

А мне давно не было так интересно как с Судьей и Монстром. Просто очень очень давно. Давно меня так не катали на  качельках настоящего сценарного и актерского мастерства.

#389073 2021-12-01 09:21:18

Анон

@ThistleArts
Вы уж простите, но я Ору о том что ИНТЕРЕСНО мне.

И это прям мой размерчик, ага.

Augment Khan⭕
@KhanNoonien_art

В ответ
@ThistleArts
Ян, извини конечно, но за это мне хочется тебя стукнуть… Почему ты извиняешься за свои интересы…

@ThistleArts

ну словил я тут  малость говнеца за то что пишу то что думаю. но мне по хуй.

#389074 2021-12-01 09:26:16

Анон

@ThistleArts
Какое же удовольствие, когда никакой пошлятины, ничего привычного, герои и их отношения и прошлое раскрываются постепенно, когда реально ИНТЕРЕСНО,когда не можешь предсказать что герои сделают дальше, когда прикипаешь к ним всем сердцем не потому что тебя  с первой серии пытаются пробить на жалость,  А ПОТОМУ ЧТО НЕ ПЫТАЮТСЯ.

Когда отношения персонажей вшиты в канву сюжета и НИЧТО не выглядет искуственно и "потому что так написали".

Да я в раю.

Ни одного признака авторской импотенции. НИ ОДНОГО.

Сценаристка БОГИНЯ.

Ну т.е. ей настолько много что есть сказать,что она вообще не использует  типичное давление на первую сигнальную систему. Ей не надо
Триллер в котором практически нет визуального насилия но ты с валокордином

@ThistleArts
Мы с М. бурно обсуждаем  и сюжет, и как сделано и что происходит. Должен отдать ему тут должное он личность маньяка установил быстрее меня. Зато в Судье  я довольно рано понял кто подставит по крупному.
Это отдельный сорт героина для нас обоих.

@ThistleArts
Честно говоря, М. прав говоря о том что отписываются от меня боты + не мои люди. Это к лучшему.

Потому что мои люди либо быстренько бегут смотреть и тащатся, либо записывают в список "на посмотреть", либо с интересом читают.

@ThistleArts
Какая же огромная разница (и как круто она сыграна) между тем кем Донг Синк притворяется, и тем кем он является на самом деле

#389075 2021-12-01 09:29:50

Анон

Анон пишет:

Потому что мои люди либо быстренько бегут смотреть и тащатся, либо записывают в список "на посмотреть", либо с интересом читают.

А остальные плохие, не хотят дрочить по щелчку пальцев госпожи, фу такими быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума