Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А "Игру в кальмара", пока она лезла изо всех утюгов, Вождь не заметил?
Это же китайцы? А китайцы - заблюренное говно в кривых париках и играть не умеют.
Отредактировано (2021-11-30 23:51:56)
Или тоже высирался, что сомцесучек не дают?
Но там дают! Если приглядеться, там как раз можно увидеть любимую четой схему - отмороженный сомец, который говнится на окружающих и идёт по головам, и лапчатая впечатлительная сучка. Разве что, чтобы это разглядеть надо пересилить кровь-кишки, а у Вовы нет на это ресурса.
Анон, оффтоп, но что за фильм? Заинтриговал!
+ 100!
Это же китайцы?
Нет, тоже Корея
чтобы это разглядеть надо пересилить кровь-кишки, а у Вовы нет на это ресурса
Это как раз нормально.
Ненормально высираться на непосмотренное. Да и на просмотренное-то - не очень нормально, если честно.
Отредактировано (2021-11-30 23:56:58)
Нет, тоже Корея
Ой, пардон, я дебил
Post Mortem
Он в прошлом году был на фестивале в Варшаве, потом еще на 26 фестивалях, а щас его отобрали для номинации на следующий оскар и там толпа стран закупила права на показ, так что точно должен быть перевод когда-нибудь где-нибудь.
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я даже не знаю, как так случилось что я думал что азиатское кино либо странное, либо прилизанное про летающих чуваков в халатах, либо какое-то очень анеграунд.А тут корейские криминальные драмы,такие, с ноги вошли в мою жизнь.
С шикарным сюжетом, саспенсом, героями...
angry princess
@ladyxenax
Это распространенное заблуждение, которое быстро уходит. Конечно, странного кино у корейцев тоже полно, куда без этого. Но все равно есть, где развернуться и что выбрать.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я по ходу еще путал корейское кино с китайским. Но теперь подозреваю что и там можно хорошие фильмы и сериалы найти.
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsА еще есть ощущение, что друган Дон Сика в него влюблен невзаимно
Жанна Ли***
@ZannaLit
Тоже так почувствовала.Про другаГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Он имхо гей. Мать знает Дон Сик тожеIwaki
@Iwaki1982
Смотри, я потом без спойлеров хотел бы обсудить одну мысль про друга и влюблённость.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
у меня вообще ощущение что его гомосексуальность причина его проблем и то что он ее подавляет
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsДа что-ж так круто-то написано и сыграно.
@ThistleArtsI just got result 'камски' on quiz 'кто ты из дбх'. What will you get? https://uquiz.com/quiz/V3PXAo?p=2192465 через @uquiz
Я знал
@ThistleArts
Господи как же крут Дон Сик.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вот это блять выдержка
В ДС на Чистых Прудах есть чудесный центр южнокорейской культуры где до ковида по вечерам вторников крутили бесплатно южнокорейское кино, вот правда отличные фильмы.
Чтобы расширять горизонты хотя бы в рамках киноискусства Венгрии, где вождь живет, ему нужно интересоваться другими культурами, а вождю интересен только он сам и ничего кроме собственной персоны. Этот "гражданин мира" не способен узнать о других культурах и искусстве дальше википедии, гифок в твиттере и первой ссылки в гугле. Какие уж тут культурные центры и кинофестивали.
Анон не бомбит, анон глаза закатывает аж на 180 градусов, когда с опозданием в несколько лет
Вождь: расчехлился
и начинает срать простынями с бессмысленным набором банальностей.
@ThistleArts
Я по ходу еще путал корейское кино с китайским. Но теперь подозреваю что и там можно хорошие фильмы и сериалы найти.
Вождь, давай, смотри все, и китайцев
Спасибо за информацию про КЦ, анончик, не знал что переехали.
Как же вождь любит прикрутить все драмы персонажей к гейству. И это человек, который орал, что троп "мертвый гей" и всякие драматизмы вокруг ориентации его бесят
@ThistleArts
Я по ходу еще путал корейское кино с китайским.
Знаток культур, искусств и медицины.
Я думала, венцом первоткрывательства в исполнении Вождя станет пейринг Арагорна с Леголасом
....я надеюсь иллюстраций не было
Зря надеешься Вождь поломал скрепы и ушатал весь толкинофандом.
Была одна. Две невыразительные летающие головы, смотрящие куда-то в пространство.
Анон пишет:....я надеюсь иллюстраций не было
Зря надеешься
Вождь поломал скрепы и ушатал весь толкинофандом.
Угу. Нарисовал две летающие головы с нейтральными выражениями, которые даже друг на друга не смотрят, объявил, что потряс все скрепы, выкусите, гнусные гомофобы! и ушёл с чувством выполненного в этом фэндоме просветительского долга.
Post Mortem
Спасибо!
Нарисовал две летающие головы с нейтральными выражениями, которые даже друг на друга не смотрят, объявил, что потряс все скрепы, выкусите, гнусные гомофобы! и ушёл с чувством выполненного в этом фэндоме просветительского долга.
Угу, причем нарисовал совсем недавно, в прошлом году, что ли. Ну оооочень актуально, зубасто и скрепношатающе)
Угу, причем нарисовал совсем недавно, в прошлом году, что ли. Ну оооочень актуально, зубасто и скрепношатающе)
С гардемаринами получилось ещё актуальнее, если брать экранизации
Вован меж тем с головой ушёл в реплаи в своей секте что ли? Никакой активности. Или дорама так засосала?
Вован меж тем с головой ушёл в реплаи в своей секте что ли
Интересно, насколько его хватит?
Микростоки он вроде довольно быстро забросил? Комиксы тоже раза 3 для патронусов порисовал и всё
Отредактировано (2021-12-01 00:44:08)
@ThistleArts
Я в шоке от качества истории.
1:40 AM · 1 дек. 2021 г.·Twitter for AndroidГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
13 мин
В ответ
@ThistleArts
рально, это огромное счастье для меня, сталкиваться с таким мастерством, талантом, уровнем.
Видеть, напитываться, заряжаться, осмыслять, чувствовать.@Iwaki1982
огромное тебе спасибо.
@ThistleArts
·
11 мин
Совершеннейшее чувство полного ахуения, когда тебе не к чему придраться. Только учиться.Когда сценарий написан абсолютно небанально. Когда режиссура бесподобная. Когда операторка гений.
Когда актеры восхитительны все до единого. Нет слабых мест. Нет ничего проходного.
@ThistleArts
·
10 мин
Давненько мне не додавали контента вот который МОЙ РАЗМЕРЧИК. И больше. Который хочется пересматривать. Делать капсы многих сцен. Учиться. Анализировать. Думать.
это что, феминитив у Вождя? типа прогрессивный?
Чертополох
@ThistleArts
Испытываю потребность покуситься буквально на все святое в гете. И уничтожить.
Аж вспомнился наш ЧертоЛопох, как он там, интересно)
Как же не хватает его зеркалочек на подобные фразочки.
Чертополох
@ThistleArts
Испытываю потребность покуситься буквально на все святое в гете. И уничтожить.
Ууух, как Вождь прям реально уничтожил канонный пейринг Арагорн-Арвен, прям в клочья разнес... эээ, или нет, или всем насрать