Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#388951 2021-11-30 15:17:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

маечный магазин НК, опять-таки на распродажах, набил шесть продаж - было 87, стало 93

Вот я все понимаю, но... :smoke:

#388952 2021-11-30 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Вот я все понимаю, но...

Ладно майки, там хоть получаешь что-то осязаемое. А вот за что 53 человека платят НК на патреоне, вот это и правда загадка.

#388953 2021-11-30 15:27:04

Анон

Анон пишет:

А вот за что 53 человека платят НК на патреоне, вот это и правда загадка.

Это 53 самых оптимистичных человека в мире, которые верят, что вот когда-нибудь, однажды....

#388954 2021-11-30 15:31:20

Анон

Вождь в сторис

рассказывает про обновление клип студио пейнт

#388955 2021-11-30 16:21:21

Анон

Анон пишет:

. В поездки они выбираются вдвоём каждые пол года.

?

#388956 2021-11-30 16:23:30

Анон

Ликвифай это чтоб куроноги стали ещё более мыльными? Нет, серьёзно, зачем он?..

#388957 2021-11-30 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Смешно, что часть артов просто лучше, чем то, что рисует Вождь

Вот это-то самое удивительное. На некоторых я бы подписался с удовольствием.

#388958 2021-11-30 16:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть подозрение, что Вождь изначально против аркейна в том числе потому, что там все очень красиво нарисовано. И на артиках самой маши будет очень заметно, что они говно

Вы чёт совсем уже. :facepalm:
Я все понимаю, но даже тупой китайский фансервисный Геншин не тянет на что-то,  выигравшее от Маниных артиков. Я уж молчу об актерах, игравший прочих Маниных сомцесучек. Они тоже, знаешь ли, не из цирка уродов на экраны прыгнули.

Анон, ну, там же можно было на стилизацию списать, типа, живые люди-то совсем иначе выглядят. А в геншине она тоже совсем переиначила стиль. А вот в аркейне как раз стилизация+реализм, который напоминает то, как Маша думает, что рисует

#388959 2021-11-30 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Ликвифай это чтоб куроноги стали ещё более мыльными? Нет, серьёзно, зачем он?..

Я могу ошибаться, но ликвифай в Фотошопе это пластика. Разве пластика про мыло? Она скорее о том, что можно готового куронога легко поправить по пропорциям.

#388960 2021-11-30 16:44:14

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
При том что Монстр меня штырит чисто по уровнб кинков меньше чем Судья (пока. я посмотрел 4 серии из 16) должен признат что тут 2 male leads более равновесные по тому насколько прописаны характеры персонажей и по тому как сыграны. Таки парень тут посильнее Га Она, чо уж.

В целом two male leads тут  сбаланисрованы  больше. В Судье все таки очень чувствуется что 80% драматической нагрузки вывозит  Джи Сионг и СИЛЬНО перекрывает партнера по интенсивности. Тут намного  мощнее и сложнее прописан второй герой

Iwaki
@Iwaki1982
В ответ
@ThistleArts
Главное, помнить, что их пара вошла в топ-10 лучших романтических пар в дорамах за сезон. Я очень надеюсь, что они ещё и 1е место займут.

@ThistleArts

В ответ
@Iwaki1982
ну я пока только 4 серии посмотрел. Просто Судья начал стрелять по кинкам и очевидной романтике из базуки с первой же серии а тут явно все медленнее.

Iwaki
@Iwaki1982

Да, тут все плохо доверием. Но. Обрати внимание, как постепенно мизогиния Джувона сменяется потребностью касаться Донсика, вроде и не очевидно, но есть. Джувон влетел, когда увидел, как Донсик закрывает сумасшедшего от дождя. Донсик позже, но момент очень крутой будет.

@ThistleArts

А мизогиния тут при чем? я ее пока не увидел

Но очень чувствуется что Судья это таки театр одного актера а все остальные, очень хорошие, сильные, но кордеалет в ауре ЗВЕЗДЫ. То тут баланс по равновеснее и два гг  прям реально оба ГГ пока что. Нельзя выделить четко одного. Оба ебнутые и по разному интересно проблемные

Iwaki
@Iwaki1982

Мы обозвали это пейринг "проблема на проблеме"))) это очень про них. Это когда загоняешь другого в ловушку, а попадаешь сам.

@ThistleArts

Да он влетел тогда. Это видно что он смотрел и чувствовал чувства ребенка чьей старший значимый мужчина (отец) никогда его не берпег и не защищал из теплоты и щедрости.
Там daddy issues прям в полный рост конечно и поекции соотв.

angry princess СкорпионКоронаЗонт
@ladyxenax
В ответ
@ThistleArts
и
@Iwaki1982
Шин Хагюна называют "бог актерства", он снялся в куче совершенно безбашенных фильмов. Ё Джингу снимается чуть ли не с пеленок, он в 14 лет сыграл мальчика, воспитанного бандой убийц. Улыбающееся лицо с открытым ртом и в холодном поту А в 20 с лишним - две роли, шута и сумасшедшего короля.

@ThistleArts

В ответ
@ladyxenax
и
@Iwaki1982
Ну вот тут ощущается что актерский дуэт сильнее.
Интересно как мои субъективные сторонние оценки  воспринимаются со стороны теми кто в теме актеров и их карьер

Это при том что  по типажам мне наверное Судья ближе, (пока) но  я не могу не петь о том что вижу как тот акын. Одно дело личные предпочтения, другое дело объективная оценка...

@ladyxenax

Ну это да.

@ThistleArts

Вот если поставит  Га Она и этого второго парня (я еще не выучид все имеля ряом) и дать им просто подержать   паузу в кадре и помолчать..чтоб не сравнивать сценарий,монологи, диалоги и.т.дд. второй НАМНОГО  энергетичнее. Я не знаю как объясгнить, блин....интенсивности больше

Iwaki
@Iwaki1982

Хан Джувон герой.

@ThistleArts

Джи Сон (Ё Хан) по внутренней интенсивности очень силен и сильно перетягивает одеяло на себя. А тут все-таки больше партнерская работа в тандеме. Оба сильные. Хотя постарше - сильнее.

@ladyxenax

В ответ
@ThistleArts
и
@Iwaki1982
Джинён (Гаон) - он для айдола отлично играет, но опыта маловато еще. Ё Джингу реально ветеран в свои 24 или сколько ему там сейчас.

@ThistleArts

Ну я то это пишу не для того чтоб кого-то обвинить или заклеймить. Мальчик играющий Га Она очень хорош для не проф актера а айдола. Но таки прописан его герой и сыгран послабее.

Жанна Ли***
@ZannaLit

В ответ
@ThistleArts

@ladyxenax
и
@Iwaki1982
О, тоже посмотрела. Очень впечатлена.
А вообще, просто счастлива, что благодаря вам зацепилась за корейский cinema. Теперь  каждый ваш твит жду,брюсь пропустить что-то главное для себя.

@ThistleArts

Я смотрею корейский new wave  а хреневаю.

Как ОН ХОРОШ И СВЕЖ.

#388961 2021-11-30 16:45:19

Анон

@ThistleArts
И в Монстре и в Судье нет даже намека на правильность, целостность, благополучность, умение в "словами через рот", терапевтированность, и.т.д . у ВСЕХ персонажей.

Они все восхитительно живые.

И как же это приятно смотреть, бог ты мой.

И такая история. ТАКАЯ история. Дух захватывает.
Это прям глоток свежего воздуха. Абсолютно другое кино.

#388962 2021-11-30 16:51:10

Анон

Анон пишет:

А вот в аркейне как раз стилизация+реализм, который напоминает то, как Маша думает, что рисует

Да когда Машу это смущало. Она вон берет условного Лейндекера, срисовывает с него в своем непревзойденном курножьем стиле и потом, ни грамма не смущаясь, пишет "Горжусь, что у меня вышло не хуже, спасибо, оскар, что позволил у тебя учиться и понять, что я тоже так могу". Она - нарцисска, у нее просто не может быть "хуже", чем у кого-то. И если б она все же решила порисовать по Аркейну, то будь уверен, под артами она строчила бы простыни про то, как ловко ей удалось передать цветовую и световую атмосферу мульта, а так же ухватить общий стиль.

#388963 2021-11-30 16:52:22

Анон

Анон пишет:

И в Монстре и в Судье нет даже намека на правильность, целостность, благополучность, умение в "словами через рот", терапевтированность, и.т.д . у ВСЕХ персонажей.

Они все восхитительно живые.

И как же это приятно смотреть, бог ты мой

Ну и дура.

#388964 2021-11-30 16:54:09

Анон

Зашел в нтф-акк Маши

смотрю, в надежде на бабло ей и бабы, и гет зашли  :lol:

#388965 2021-11-30 17:20:15

Анон

Какая гибкость внутреннего стержня, ммм.

Впрочем, ничего нового.

#388966 2021-11-30 17:29:01

Анон

Анон грустно думает, что кто-нибудь из знакомых художников мог так же втихую завести акк для NFT и теперь бегает в попытках хоть кому-то впарить токены :pink: Утешает только, что лента в основном ретвитит, какое NFT опасное говно, авось никто не купился на золотые горы.

Надеюсь, какой-нибудь мимикрок по доброте душевной принесёт Вождю, что его арты "спиздили" :popcorn: А ещё жду, не решится ли Вождь затаскивать туда хомяков. Или, наоборот, не станет, потому что хомяки недостойны влиться в элитное сообщество криптохудожников.

#388967 2021-11-30 17:35:41

Анон

Анон пишет:

решится ли Вождь затаскивать туда хомяков.

Учитывая, что это, по сути, пирамида, рано или поздно начнет. Да и просто накропает на коленке курс "нфт для начинающих миллионеров" и будет его продавать, сто пудов.

#388968 2021-11-30 17:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от самый анон уже немножко орет дурниной, ей богу. До чего скучна жизнь у человека.

Не надо орать, лучше с нами веселись.
Всё-таки здорово, что ты соскочил с этой бешеной электрички ))

Анон тоже искренне этому рад)
У меня, кстати, есть еще одна версия, почему общение с Яном не задалось с порога — я периодически в переписке извинялся за отсуствие, потому что тогда был очень занят делами учебными, работой и всякими социальными штуками — пишу диплом, подрабатываю, помогаю семье, сейчас вон собрался вести команду на ЗФБ. Возможно, чужая активность Яна сильно сдувает

#388969 2021-11-30 17:44:16

Анон

Анон пишет:

Возможно, чужая активность Яна сильно сдувает

Хороший хомяк должен быть доступен 24/7, на случай если Вождю захочется в кого-то поорать. По крайней мере по команде подпрыгивать и гладить. Иначе зачем он вообще нужен.

#388970 2021-11-30 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Не активность, а отсутствие внимания. Его просто рвет на части, что человек уделяет  еще  кому-то или чему-то внимание, кроме него.
Не знаю, где ты сейчас читаешь тему, но тут были истории про то, как Вождь пищал и лез в отношения своих хомяков, хоть дружеские, хоть любовные, настраивал человека против друга или партнера, в общем, делал все, чтобы устранить конкурента, и иногда даже успешно.
Ну а если человек таки не поддавался, то да, обрубал общение, и если это был кто-то из близкого окружения, то потом еще показушно страдал в своем бложике, рассказывая про очередного предателя и ножи в спине. Ну или печально вещал, что у него судьба такая - сводить людей, а самому быть в вечном одиночестве :omg:
Гспд, да его таращит, даже если люди вокруг него дрочат на кого-то актера или персонажа, который ему самому не зашел. Вождь считает, что этот актер/персонаж, оттягивая на себя внимание хомяков, на самом деле крадет ресурс, который принадлежит Вождю.

#388971 2021-11-30 17:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший хомяк должен быть доступен 24/7, на случай если Вождю захочется в кого-то поорать. По крайней мере по команде подпрыгивать и гладить. Иначе зачем он вообще нужен.

Ну так-то у него вроде большинство его круга общения имеют какие-то занятия, мало кто может позволить себе вот так возлежать на диване и жить только сериальчиками. А вот способность в собственное мнение и неготовность поддакивать на каждый чих отвечать в духе "да, великий Ян", "конечно, великий Ян", "о, как ты бесконечно прав и мудр, великий Ян, как глубок, тонок и индивидуален твой анализ, нет, я не боюсь спойлеров, если они от тебя",  "прости меня, великий Ян за неправильный образ Бонда и наставь на путь истинный" такие люди, имхо, сразу чувствуют.

#388972 2021-11-30 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Ну так-то у него вроде большинство его круга общения имеют какие-то занятия, мало кто может позволить себе вот так возлежать на диване и жить только сериальчиками.

Он недавно возмущался, что а) у его бати нет телеграма б) что когда он кинул сообщение в телеграм мачехе, ему тут же не ответили, а ведь у него такая ДРАМА!
Ну то есть, вот этот момент - что не все круглосуточно в телефонах и интернетах, и что у всех разные условия, он таки проебывает. Он же сам может одновременно работать (что бы это на самом деле ни значило), или гулять, или смотреть те же сериалы, или даже ванну принимать, и одновременно без перерыва пиздеть в твиторе, значит, и другие тоже могут.

Отредактировано (2021-11-30 18:04:18)

#388973 2021-11-30 18:07:41

Анон

Анон пишет:

или даже ванну принимать, и одновременно без перерыва пиздеть в твиторе

Про новость из ванны очень смешно было  :lol:

#388974 2021-11-30 18:08:24

Анон

И ещё не могут посмотреть дораму, на которую подрочил сиятельный Ян!

#388975 2021-11-30 18:09:55

Анон

@ThistleArts
Я даже не знаю, как так случилось что я думал что азиатское кино либо странное, либо прилизанное про летающих чуваков в халатах, либо  какое-то очень анеграунд.

А тут корейские криминальные драмы,такие, с ноги вошли в мою жизнь.

С шикарным сюжетом, саспенсом, героями...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума