Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#388901 2021-11-30 09:14:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождю просто больно что он в хайповый фандом влезть не может. Вот и жопка пригорает.

Не твоя, вот ты и бесишься?

#388902 2021-11-30 09:21:00

Анон

Анон пишет:

Ну теперь я верю, что Вождь устает.

Да я верю, что устает, он же ещё пидорасится перманентно. Торчать целыми днями в интернете и сраться, без нормальной физической активности и вообще перемены деятельности - и правда будешь хуево себя чувствовать.

#388903 2021-11-30 09:41:50

Анон

Анон пишет:

2. Вождь вполне способен хедканонить чисто по гифкам. Как обосрать, так и залить своей "любовью". Смотреть при этом ему совершенно не обязательно.

После цыганочки вождика с Аркейном думаю, что он вообще не получает впечатлений через ощущения и переживания — только через мысли и описания. Ты прав, похоже, он заранее надумывает себе свои «впечатления», отталкиваясь от чужих описаний просмотренного. Потом раздувает их мысленно и оформляет в эмоциональную текстовую подачу. В реале киношки его не волнуют вообще. Он ничего не чувствует, кмк. Не способен.

#388904 2021-11-30 10:00:14

Анон

Не помню, вносили или нет, поэтому сорян, если дубль. Вожденька плачется по поводу дисграфии.

@art_no_mad
·
12 ч
I have disgraphia. I speak both english and russian, but I type with typos and mistakes in both, without noticing that. Even if I try at times. I just don't see mistakes. Or see them later. Or can't see them if I am emotional. If was a huge barrier in my edicaction - imagine,

@art_no_mad
·
12 ч
knowing how to solve an equation perfectly well, but getting low points, for  a mere typo in the numbers. Having a great thesys, but  hetting a lower mark for typos. Always looking stupid due to typos. But they've taught me two things. A very important lesson.

@art_no_mad
·
12 ч
1. I try not to judge people by their mistakes. I judge by how theyr react to them and what they do with them.
2. I try to patient with myself. And allow myself and others to be imperfect. Silly. Not always look good to others. Be weird.

Be weird. It's ok.

Но, кажется, его "нфт-семье" насрать  :troll: За 12-13 часов - пара жалких лайков.

#388905 2021-11-30 10:04:29

Анон

(с надеждой)
Аноны, я тут редко, скажите пжлст, Вождю не зашел Аркейн и нас не ждут куроноги по этому фендому?

#388906 2021-11-30 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Но, кажется, его "нфт-семье" насрать

Да потому, что там не для этого народ сидит. Поплакаться-поорать в подружаек можно на более личных акках, а тут рабочие. На рабочих полагается рекламить себя, репостить "друзей", анонсировать новые порисы и устраивать заманухи всякими конкурсами-обсуждениями. Нытье Вождя никому неинтересно, его по рублю пятак в любой ленте.

#388907 2021-11-30 10:23:20

Анон

Анон пишет:

Поплакаться-поорать в подружаек можно на более личных акках, а тут рабочие.

Я себе представил, если б жизнь сложилось так, что Вождю все же пришлось бы в коллективе какого-нибудь офиса работать - он наверняка был бы тем сотрудником, при виде которого народ разбегается в разные стороны с очень занятым и озабоченным видом :lol: Не, парочка хомячков и там бы образовалась, конечно, но в целом  людям надоедает, когда им кто-то в уши постоянно свое "Я!Я!Я!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!" заливает, и даже самые вежливые и терпеливые начинают ховаться в бульбу при виде такого любителя бесконечное пиздеть асибе ахуенном.

Отредактировано (2021-11-30 10:24:32)

#388908 2021-11-30 10:37:44

Анон

Не знаю  часто у таких хомячков как раз довольно много, и начальство к ним, бывает, благоволит. От сферы деятельности ещё зависит.

#388909 2021-11-30 11:01:12

Анон

Анон пишет:

Чтоб сразу интересно. Неоднозначно. Неочевидно. Тонко.

Иногда анону кажется, что за вождя пишет нейросеть.

#388910 2021-11-30 11:13:38

Анон

Анон пишет:

Вождь видимо в отместку тому юзеру, которому Судья на первой серии не зашёл, весь Аркейн и смотрит.

Я особенно угораю с этой всей ситуации, потому что Вжд видел какую-то офигенную глубину не только в "корейском нуаре", но и во вполне себе простеньком в плане сюжета Геншине (не в обиду фанатам, Геншин хорош as is).
Никто, к слову, не обязан любить какой-то сериал, и Аркейн не исключение, это совершенно нормально же. Но у Вождя такая прямо обидка и что-то личное... Особенно забавно читать вождевы аргументы, как там драматургия хромает и какой там картон, когда люди, до которых Вождю по компетенции как раком до Парижа, наоборот хвалят сериал за обсираемые Маней моменты. Я прямо наслаждаюсь.

(с надеждой)
Аноны, я тут редко, скажите пжлст, Вождю не зашел Аркейн и нас не ждут куроноги по этому фендому?

Нет, не ждут. Хотя анон бы заценил куроноги, они такие смешные, например та, что с картонным Лютиком и Геральтом с ногой-ножищей - это вин в том плане, что "так плохо, что даже хорошо".

#388911 2021-11-30 11:50:33

Анон

здравствуйте, дорогие любители считать деньги у Вождя в кармане  =D
прошлый выпуск

ноябрь

#388912 2021-11-30 11:58:50

Анон

Есть подозрение, что Вождь изначально против аркейна в том числе потому, что там все очень красиво нарисовано. И на артиках самой маши будет очень заметно, что они говно

#388913 2021-11-30 12:01:16

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Думаю о том как  что Судье что  Монстру  удается конкретно меня ТАК зацепить с первых кадров и держать до последнего.

И это при том что Монстр (beyond evil) значительно менее кинковый и слешный  (осмысленно на момент 4й серии).Т.е. он куда меньше создает ощущение "сняли дайджест из моих любимых фиков" и "выстрелили из гранатомета по кинкам". Он более  дженовый (в начале по крайней мере) и  осторожный в плане именно гомоэротики. И тем не менее история интересная сразу и настолько, что оторваться невозмдно. И вот я думаю...как? Там очень много талантливой работы в первую очередь оператора и режиссера.  И прекрасные мизансцены. Где ты прям кожей ощущаешь подтекст а не только текст. И дичаше интересно то, что ты понятие не имеешь куда  свернет сюжет. Вот это вообще поразительно для меня как для человека который в западном кино все всегда угадывает с пол пинка.

Вот посмотреть на тех же героев Монстра...они абсолютно не стереотипны, хотя МОГЛИ БЫ БЫТЬ. Но то как в них  перемешаны персонажные трейты делают их уникальными. Я таких вообше не помню.  И это так круто, хосспаде....

Вообще пока ощущение что от Судьи что от Монстра (они ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ объединяет их только тоо что там отличные два male leads с разницей в возрасте и соц.  положении которые интересно взаимодействуют. Причем про соц. положение тут зеркально) глотка свежего воздуха.

Если в Судье у нас антиутопия и холодные хай тек Сеул 26-го года, дорогие тачки и шикарные офисы сильных мира сего. То в Монстре это крошечный городок со своими скелетами в шкафу, пустырями, местными сумасшедшими, и крошечными щабегаловками. Все друг друга знают.Все что-то прячут

И богатый мальчик из Сеула тут как гвоздь среди роз со своим шевроле.

В общем атмосфера разная кардинально.

Но истории просто отпад. Особенно как показано и рассказано.

#388914 2021-11-30 12:05:07

Анон

Так выходит, что октябрьский-ноябрьский доход мани с патреона - 500 баксов, доход нк - 100 баксов, с эйра у них сколько? Ну, допустим, 500 баксов. Майки, этси - 400 баксов.

Это же за два месяца, не за один?
1500 бачей? Ок, даже если округлим до 2к бачей - это 1000 баксов в месяц. Поправьте, если что-то не учёл.

Тогда это очень мало, учитывая, что их двое, надо жрат, платить коммуналку за все хаты, тратиться на всякие расходники в сдаваемых квартирах. Плюс великие планы на переезд  =D И это анон не считает покупку всяких там польт, бухло, бары, вкусняшки, проезд.

#388915 2021-11-30 12:05:42

Анон

Анон пишет:

значительно менее кинковый и слешный

правильно, Вождь, и не надо!

#388916 2021-11-30 12:06:13

Анон

Анон пишет:

И это при том что Монстр (beyond evil) значительно менее кинковый и слешный  (осмысленно на момент 4й серии).Т.е. он куда меньше создает ощущение "сняли дайджест из моих любимых фиков" и "выстрелили из гранатомета по кинкам". Он более  дженовый (в начале по крайней мере) и  осторожный в плане именно гомоэротики. И тем не менее история интересная сразу и настолько, что оторваться невозмдно. И вот я думаю...как?

Как что? Как может быть интересно, если тебе с разбегу все кинки не почесали? Ну я даже не знаю  :hmm:

#388917 2021-11-30 12:06:53

Анон

Мне очень почесали, но там не вождевские кинки!)) Хотя какие-то перекликающиеся темы с Судьей есть

#388918 2021-11-30 12:08:43

Анон

пост от 15 ноября, где Вождь предлагает рисовальный флешмоб

И пост о результатах:

арты, которые опубликовал у себя Вжд

thistle_arts
IMHO или мои критерии отбора

Большинство людей, которые выбирают работы на конкурсы или кликают и лайкают их в ленте, делают это по субъективным причинам.
Тем не менее, существуют общие критерии. Я выбирал работы по тому, что

✅ они достаточно яркие, у них чистые цвета, мне легко практически сразу увидеть, что происходит

✅ в них видна индивидуальность художника. Когда авторы не просто повторяли мою картинку, меняя какие-то особенности, а стремились привнести в неё своё понимание персонажа.
Некоторые работы мне очень зашли, особенно интересными мне показалось работы чёрно-белые, там, где люди отказались от цветности и передавали характер, используя только графику. Это было очень любопытно и смело.

✅ общее ощущение от работы: она выглядит законченной, имеет какую-то мысль и для меня очень важно, что в работу было вложено время, силы и автор действительно подумал. Было видно, что человек не просто взял моего героя, а переложил на своё визуальное восприятие – вот этот этап сотворчества для меня был невероятно интересен.

🆕 Я сейчас много общаюсь с людьми, которые покупают искусство, с коллекционерами, и мне кажется, что мы выбираем работы исходя из внутренних ощущений и, при этом, безусловно, можно выделить общее. ☝️
Работу выбираю, если она:
▪️ хара́ктерная
▫️ индивидуальная
▪️ ощущаться как законченная
▫️ имеет что-то, что цепляет с первых секунд

Должен сказать, что я очень благодарен такому огромному количеству людей, которые поучаствовало: больше 60ти человек выложила свои работы – это потрясающе, безумно интересно видеть, как работает фантазия у людей.

Я осуществлял свой выбор работ для этого поста исключительно как потребитель контента, разрешил себе побыть художником-педагогом ивыбрал то, что мне понравилось, что со мной прорезонировало.

⚠️ И это совершенно ничего не значит для тех, кого я не выбрал!
Работа каждого, кто поучаствовал – замечательная, просто я выбирал исключительно по внутренним ощущениям ёкнуло/не ёкнуло, и я, чем дальше, тем больше прихожу к тому, что подавляющее большинство людей на самом деле именно так и выбирает работы, которые лайкают, сохраняют себе – и покупают.

#388919 2021-11-30 12:15:27

Анон

Анон пишет:

от самый анон уже немножко орет дурниной, ей богу. До чего скучна жизнь у человека.

Не надо орать, лучше с нами веселись.
Всё-таки здорово, что ты соскочил с этой бешеной электрички ))

#388920 2021-11-30 12:16:07

Анон

@art_no_mad
·
12 ч
I have disgraphia. I speak both english and russian, but I type with typos and mistakes in both, without noticing that. Even if I try at times. I just don't see mistakes. Or see them later. Or can't see them if I am emotional. If was a huge barrier in my edicaction - imagine,

@art_no_mad
·
12 ч
knowing how to solve an equation perfectly well, but getting low points, for  a mere typo in the numbers. Having a great thesys, but  hetting a lower mark for typos. Always looking stupid due to typos. But they've taught me two things. A very important lesson.

@art_no_mad
·
12 ч
1. I try not to judge people by their mistakes. I judge by how theyr react to them and what they do with them.
2. I try to patient with myself. And allow myself and others to be imperfect. Silly. Not always look good to others. Be weird.

Be weird. It's ok.

Вождь, тебе сорок, оценки за грамотность и математику ты последний раз лет двадцать назад получал. Еще б на детский садик пожаловался

#388921 2021-11-30 12:37:40

Анон

Анон пишет:

осмысленно на момент 4й серии

серии по часу. вау, вождь, отсыпь времени, я вот все досмотреть не могу.

#388922 2021-11-30 12:45:16

Анон

Анон пишет:

общее ощущение от работы: она выглядит законченной, имеет какую-то мысль и для меня очень важно,

Какую мысль имеет твой всратый исходник?

Анон пишет:

Я сейчас много общаюсь с людьми, которые покупают искусство, с коллекционерами

Анон пишет:

мы выбираем

:yeah: ждал этого. Какое искусство покупает и коллекционирует вождь?

#388923 2021-11-30 12:51:45

Анон

Анон пишет:

Я сейчас много общаюсь с людьми, которые покупают искусство, с коллекционерами

Да, да, мы видели, как происходит общение вождя с «коллекционерами». Суть этого общения сводится к набиганию под посты-заманухи со ссылками на своих корейцев и просьбами купить шудевр  :troll:

Отредактировано (2021-11-30 12:52:16)

#388924 2021-11-30 13:01:21

Анон

Сторис

фото Вождя

#388925 2021-11-30 13:15:12

Анон

Так выходит, что октябрьский-ноябрьский доход мани с патреона - 500 баксов, доход нк - 100 баксов, с эйра у них сколько? Ну, допустим, 500 баксов. Майки, этси - 400 баксов.

Это же за два месяца, не за один?
1500 бачей? Ок, даже если округлим до 2к бачей - это 1000 баксов в месяц. Поправьте, если что-то не учёл.

Тогда это очень мало, учитывая, что их двое, надо жрат, платить коммуналку за все хаты, тратиться на всякие расходники в сдаваемых квартирах. Плюс великие планы на переезд  =D И это анон не считает покупку всяких там польт, бухло, бары, вкусняшки, проезд.

За один, я считаю с 30 по 30 каждого месяца =D
С патреонов у обоих выходит 660 баксов, этси - примерно 560 у обоих, но еще минус доставка и печать (хз, знающие Этси аноны, сколько там может чистого дохода выходить?).
Плюс эйрбнб.
Плюс какие-то копейки со стоков у акварельных фиговинок у Вжд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума