Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsЯ даже не знаю надо ли и как объяснять чем что в Судье, что в BE сторителлилнг крут, не банален и почему он так цепляет.
@ThistleArts
М это бы сделал куда лучше меня.
Отредактировано (2021-11-30 00:00:56)
Гспд, неужели Вождь отстал от Аркейна? Читать неприятно было, какая-то Марианская впадина тупости
Вождь и критика это мое любимое. Всегда вспоминаю Николя на его старте общения с Вождем, где он ещё не был хомяк и говнился на этого дебила, который набегает к нему в лс и визгами, что ему нужен фидбек и не в три слова, а чуть ли не такого же размера, как пописа.
и как он умудрился окуклиться до хомячка?
Я даже не знаю надо ли и как объяснять чем что в Судье, что в BE сторителлилнг крут, не банален и почему он так цепляет.
Тебя конкретно цепляют сомцесучки, а на сторителлинг срать три кучи. ну, может, он нужен, чтоб потом хэдов накурить как-то там по мотивам.
Неочевидно. Тонко.
Я понятия не имею что произошло,кто злодей и чем все кончится. И это такой кайф
Мне кажется или его то же самое "непонятно" заставляло бомбить от Аркейна?
Просто я люблю реально вот ТАКОЙ сторителлинг.
Чтоб сразу интересно. Неоднозначно. Неочевидно. Тонко.
А быдло вокруг вождя любит исключительно неинтересные, однозначные истории с очевидной подачей. А вождь уникальный. Вождь такой один.
Мне кажется или его то же самое "непонятно" заставляло бомбить от Аркейна?
Вождю было неясно, кто в Аркейна главные герои, потому что почему-то показывают клятых баб, у которых драма, а мужики где-то на вторых ролях. Но ведь не может же баба быть главное героиней сериала, на который всё дрочат! Ведь не может?
Аж часть лица отпустило.
Ща вторую серию будем смотреть
Вождь, скорее беги патентовать инновационное лечение от РС, с помощью дорам и дрочных сомцов. Станешь миллиардером безо всякого nft
@ThistleArts
М это бы сделал куда лучше меня.
Да, пожалуйста хочу сто душных простыней от муждя о том, чем так ахуенен и уникален сторителлинг фансервисного мыла нуарных корейцев, с примерами из попис муждя, разумеется
Неоднозначно. Неочевидно. Тонко.
Умно. Зубасто.
Вождь-искусствовед как Эллочка-людоедка
Вождь-искусствовед
Исхуйствовед он. Искусство без хуя по Вождю невозможно!
Слишком много героев, непонятно, куда класть эмпатию (с) - ну если её у тебя так мало, то конечно только на сомца и сучьку и хватит, и то в основном на сомца.
Блин, дохуя времени у неё, я эти дорамы по месяцу жую, а она бац и за два дня посмотрит. И ещё пять посмотрит, пока я эту досмотрю...
Эх, нет больше ни потных сториз, ни ведения буджо, ни гордых отчётов о том, как Маша сделала уборку. (((
Судья эстетически ближе.
Ну слава богу Вождь, иди лучше Судью пересмотри ещё раз, у тебя сомец на стуле недорисован
Судья эстетически ближе.
Да, сомец сомцовее, мы уже поняли.
Слишком много героев, непонятно, куда класть эмпатию
Он реально это сказал?
Эх, нет больше ни потных сториз, ни ведения буджо, ни гордых отчётов о том, как Маша сделала уборку. (((
Ещё немного, и она начнёт постить потные стори одной рукой: "мы смотрим Судью, и мне так хорошооооо ищвените за неровный почерк"
@ThistleArtsБлин,третья серия пошла...оторваться невозможно
@ThistleArts
Прям даже интересно что я такого сделал что такая волна отписокГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Она еще с судьи началась
Много персонажей, не ясно на ком фокус. Не понятно куда класть эмпатию
Аааааааа бля
Вот ведь рептилоид
Ну понятно теперь, почему у них в БЗ Кроули главный герой, а Азирафель его любовный интерес. Эмпатия по талонам, на всех не хватает!
-13 с понедельника! клятые дети, фанаты лиги легенд!