Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он же не спрашивает, а комментирует вождя
Сорян, читал жопой Вождя тут слишком часто просят перевести
таймскип это что? это едят?
а раз не едят, то и не интересно
а раз не едят, то и не интересно
Интересно, если это в Судье, например
Там, к слову, вообще не было показано, как гг стал таким крутым сомцом-нагибатором, например
Отредактировано (2021-11-29 19:58:05)
В ответ
@ThistleArts
Ворот, в этом и суть. Вы там как раз пишете что Вай (розововолосая) не пыталась найти сестру всё это время, а по запискам из игры - она всё это время её искала и видимо подозревала что она у Силко, но постоянно из-за агрессии и вспыльчивости попадала в тюрьму
Дегенераты. Лор Аркейн не имеет ничего общего с лором Лиги. Это блядь АУ, это другая вселенная и другая история, как в марвелах итд. Боже они там все умственно отсталые, что Вождь, что его читатели
Боже они там все умственно отсталые, что Вождь, что его читатели
Думаю, именно поэтому они и являются его читателями.
И как я должен сделать вывод из этого что она просидела там ВСЕ это время если в следующей серии ее показывают на свободе?
Аааа, гспд, это платиновая тупость!
Для несмотревших, конец серии 3: персонажа В, преступницу, хватает местный коп. Таймскип. Конец серии 4: персонажа В показывают в тюрьме. Начало серии 5: персонаж В выходит из тюрьмы.
Хлебовождь: гиде она была? Почему не искала сестру? Нет, ну как я должен понять, что в тюрьме?
И как я должен сделать вывод из этого что она просидела там ВСЕ это время если в следующей серии ее показывают на свободе?
Ее блядь из тюрьмы вытаскивают в нескольких сука сценах.
о, красивая страничка!
настолько же красивая, насколько вдж отказывается видеть в аркейн очевидные вещи.
о, красивая страничка!
Нам нужна ещё одна пятёрка в номере
Конец серии 4: персонажа В показывают в тюрьме. Начало серии 5: персонаж В выходит из тюрьмы.
Вот, видимо, тут он и не понял и не увидел таймскипа
Вождь настолько страшно тупой, что я хз, как он вообще живёт, если не может уследить за сюжетом, который сам называл линейным, предсказуемым и картоном. Как он ложкой в рот попадает, он ведь не знает куда ложку понесет на отрезке от тарелки до рта!
Макс и его пиздеж на Вандера это отдельный мастерпис. Что тебе надо было показать? Тебе показали и рассказали о нем все, что было важно для истории. Нахуя блядь нам в истории о семье нужно знать КАК ЧТО ИМЕННО С КЕМ ИМЕННО Вандер делал и почему он крышует Линии. Сука великий писатель руками.
Вот, видимо, тут он и не понял и не увидел таймскипа
Скорее всего! В слова персонажей он не вникает, пиздоглазие мешает увидеть перемены в Викторе и Джейсе, а что какая-то баба на полметра за серию выросла и другая на полметра раскачалась, вообще не важно.
C красивой страничкой, аноны
Уныл Вождь стал до зевоты.
Я не могу эмпатиировать розововолосой.
Так не могу, что даже по имени не называю
Так не могу, что даже по имени не называю
Он его не запомнил, настолько вдумчиво смотрит
Еееее, с красивой страничкой
Так он, по ходу, даже не в курсе, как зовут Вай "Розововолосая", май асс.
Так он, по ходу, даже не в курсе, как зовут Вай
"Розововолосая", май асс.
Может, и в курсе, но таким образом демонстрирует свое "фи"
Бябы же, весь сериал про клятых бяб, а сомца и сучки среди мужиков Вова не нашел.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsПодумал что то что я чувствую к Аркейну это обиду и разочарование. Мне очень хотелось ей гореть и я искренне рассчитывал что будет ух.
Ну не сложилось.Бывает. Оно и не обязано было.
@ThistleArts
Кароч садимся смотреть beyond evilГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я не знаю кто эти люди. 20 секкнуд
Мне уже интересно.Как?
@ThistleArts
5 минут и мне уже понятен сеттинг.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
КрипотааааааГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Как можно снимать так?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Снимают как герой бреется а это прям история.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Короли мизансцен.Блин это совсем другой сериал чем судья, но как они экспозицию делают. Восторг
Отредактировано (2021-11-29 22:02:47)
Как?
Птмчт кореицы.
Как?
Сразу показали мужиков, никаких баб в эти 20 секунд и нашелся сомец?
Конечно, Вождь рассчитывал гореть, вносить летающие головы, надувных голожопиков, неевклидовую геометрию, но увы, комоды не сложились, один из самых популярных сейчас фандомов проходит мимо.