Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что такое "драковость"?
Анон сначала предположил, что так Вождь обозвал файтинги, а потом дошло, что это "дарковость".
Блядь, арка Аркейна у Мани это самое унылое говно из всех арок за 15к страниц. Молюсь, когда она досмотрит, высрется и пойдет дальше. Эта тупость уже даже не смешит, это просто "так. нахуй".
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я не могу эмпатировать Джейсу по которому создается ощущение что единстенное что его вообще волнует это его проект и он по большому счету ник кому сильно не привязан. Я не могу эмпатиировать розововолосой. Я не верю что сестра самое дорогое что у нее было и все эти годы она ее ни разу даже не пыталась найти. Как и Пайдер, кстати. Взяла такая..и про все забыла, найдя совершенно чужого дядьку.
Лунный булыжник Новая Луна с лицом
@KiomYardВ ответ
@ThistleArts
Но Вай не могла даже пытаться её найти... Все эти годы она была в тюрьме. А Силко сказал Паудер, что Вай мертва. Да он и сам так считал.И как только у Вай появляется возможность, она идет и выспрашивает о сестре (это личералли первое что она делает, получив наводку на информатора в борделе), пытается её найти, идёт на её зов сразу же. Пытается понять почему та с Силко и как это исправить.
*замер в ожидании*
Какая же она невероятно тупая. Поражаюсь, что у нее нет уо диагноза.
Какой жопой вжд Аркейн смотрит?
@ThistleArtsОтнесся ли бы я сносихоительнее к визуальным заимствованиям Аркейна если бы сюжет меня бы зацепил? Очень вероятно.
К примеру именно что сюжет и построение конфликтов в Dragon Prince это то что искупает его minor and major flaws которые там есть. Но достаточно там например
Sister Nightingay Опавшие листья
@himura_juriИмхо, сериал по сути создан для привлечения аудитории в игру/игры.
Типа "эхэй, приходите к нам в лигу легенд и мы дадим вам немного ответов по лору, мотивации, характерам персонажей и их прошлому"
Там в игре даже событие сейчас есть которое записками очень дополняет АркейнМне сериал понравился, но я давний поклонник лиги в целом и этих персов в частности и мне сложно увидеть его так как видят люди откуда-то... извне)
@ThistleArts
В ответ
@himura_juri
Ну как вы понимаете я то вообще об игре не имею понятия и оцениваю исключительно как самостоятельное произведение
@himura_juriВ ответ
@ThistleArts
Ворот, в этом и суть. Вы там как раз пишете что Вай (розововолосая) не пыталась найти сестру всё это время, а по запискам из игры - она всё это время её искала и видимо подозревала что она у Силко, но постоянно из-за агрессии и вспыльчивости попадала в тюрьму▼продолжение скрином⬍
@ThistleArtsНо сериал абсолютно никак этого не показывает. А хороший сериал ВСЕГДА самодостаточен и НИКОГДА не требует знания лора игры для понимания, что там происходит. В этом проблема.
@himura_juriАбсолютно согласна.
Его МОЖНО смотреть без знания лора, но если это делать вдумчиво, то он полностью состоит из "а чо? А где? А почему? А это кто? А почему они дерутся?......"
Красивой картинки много, но информации по происходящему мало
@ThistleArtsну да...а не вдумчиво я не умею, ага :-)
Т.е. результатом должно быть не "что за странная хрень там происходит?" а "вау!! вот это история! а может еще чего можно накопать про этих крутых героев?" и юзер идет закапываться в лор.
Я например Ведьмака (сериал) в том числе ругал за чудовищное обращение что с таймлайном что с лором. Те кто не читали книги и не играли в игры ваще ничего не поймут.
У него рассеянное желание поглажек и пожалеек
это у него как раз концентрированное ))
Те кто не читали книги и не играли в игры ваще ничего не поймут.
В смысле ты, Вождь?
Какой жопой вжд Аркейн смотрит?
могучей
смотрите-ка, Константиныч явился. Корейцев не смотрел, значит, а про клятых бапп так посмотрел? зализывает, так сказать, вину перед аспажой?
@ThistleArts
Покажите что Джеймсу который видит что для его друга Виктора так ничего и не изменилось, он так и остается аутсайдером в тени, БОЛЬНО от этого. Что его это злит. Бесит. Что ему неуютно принимать весь свет на себя. Или наоборот его устраивает, а Виктору больно что друг даже не обошрачивается вслед. И вот столько лет прошло, успех проекта есть, а реально общество как было глухо к таким как Виктор так и остается.Нет я ВИЖУ что Виктор принимает решение остаться в тени. Вижу даже тень печали на его лице.Ну и все. Ну и как бы все. Они слишком прямоугольны для сложных чувств. Оба. Уж помимо того что конечно же гетеросексуальны, спасибо авторам
Writing Fever
@MaximFalk
В ответ
@ThistleArts
Кстати это же Виктор нашёл способ стабилизировать энергию. И что-то я как-то не вижу большой признательности со стороны Джейса, чья мечта сбылась благодаря Виктору.
@ThistleArtsВ ответ
@MaximFalk
Именно.Я вообще не понимаю кто там главные герои, кому мне сопереживать, почему, и зачем это все.
Writing Fever
@MaximFalkУ Джейса была МЕЧТА - вернуть в мир магию. Чувак, твоя мечта сбылась ровно в 4 серии, чего тебе ещё надо?
Виктор ни к чему не стремится. Ви изначально болталась как цветок в проруби с сиюминутными задачами. У Силко что-то там грандиозное замышляется, но как-то пока нихера не ясно
@ThistleArtsВ ответ
@MaximFalk
Я вообще не вижу у героев подтвержденных ДЕЛОМ привязанностей.Ну разве что у мужика было к девчонкам которые были ему как довери. Который умер в итоге.
Writing Fever
@MaximFalkЯ вообще не вижу в нём героя, который типа выстроил ВОТ ЭТИМИ ВОТ РУКАМИ весь андеграунд. Просто, што? Где твои связи, мужик, где твой нетворк, если ты такой известный и уважаемый? Где ниточки, за которые ты можешь потянуть? Или я должен поверить, что он всё сам, всё сам?
Пиздец, люди без знания лора всё прекрасно в Аркейне понимают, один вождь и часть его хомяков особенные, ни чё не понимают((
@ThistleArts
Я не могу эмпатировать Джейсу по которому создается ощущение что единстенное что его вообще волнует это его проект и он по большому счету ник кому сильно не привязан. Я не могу эмпатиировать розововолосой. Я не верю что сестра самое дорогое что у нее было и все эти годы она ее ни разу даже не пыталась найти. Как и Пайдер, кстати. Взяла такая..и про все забыла, найдя совершенно чужого дядьку.Лунный булыжник Новая Луна с лицом
@KiomYardВ ответ
@ThistleArts
Но Вай не могла даже пытаться её найти... Все эти годы она была в тюрьме. А Силко сказал Паудер, что Вай мертва. Да он и сам так считал.И как только у Вай появляется возможность, она идет и выспрашивает о сестре (это личералли первое что она делает, получив наводку на информатора в борделе), пытается её найти, идёт на её зов сразу же. Пытается понять почему та с Силко и как это исправить.
*замер в ожидании*
@ThistleArts
В ответ
@KiomYard
То что она все годы была в тюрьме ваще не ясно по сторителлингу сериала
Лунный булыжник Новая Луна с лицом
@KiomYard
В ответ
@ThistleArts
Её схватил после взрыва тот продажный миротворец (Марксус?), когда она бежала обратно к сестре, т.к. к ней шел Силко. И её сразу отправили в тюрьму. Силко потом спрашивает где Вай и что он считал её мертвой, на что миротворец говорит, что она в Still water и это надежное место
@ThistleArtsВ ответ
@KiomYard
И как я должен сделать вывод из этого что она просидела там ВСЕ это время если в следующей серии ее показывают на свободе?Это мне уже люди игравшие в игру рассказали что она оказывается несколько раз в тюрьме сидела. И в итоге ее вторая девица кажется, выташщила. Но сериал об умалчивает абсолютно. Эмоционально вообще нет никакой информации ни о том что она в тюрьме сидела, ни как это на нее повлияло, ни что она до сих пор привязана к сестре и например винит себя в ее пропаже, ни что ПЕРВОЕ что она побежала делать стоило ей оказхатсья на свободе реально ее искать. Т.е. когда я узнал лор я еще больше обалдел от того как многое порезал сериал.
Т.е. там буквально МОРГНИ и ты пропустил. А никакого emotional и сюжетного impact нет.
Лунный булыжник 🌚
@KiomYardЯ не играла в игру вообще и не знаю лора по игре ><"
На свободе показывают её только после того как её выпустила Кейтлин ради своего расследования, разве нет?
@ThistleArts
В ответ
@KiomYard
но мы понятия не имеем ни о том сколько времени она просидела в тюрьме, (как выясняется она туда попадала много раз и это не было постояннысм заключением) ни как это на нее повлияло. Мало ли может она за драку попалаНет никакой дополнительной драматургической информации кокоторая дала бы понять что это ВАЖНО
Отредактировано (2021-11-29 19:41:59)
Отнесся ли бы я сносихоительнее к визуальным заимствованиям Аркейна если бы сюжет меня бы зацепил? Очень вероятно.
Прочитай другую книгу, вождь. Хотя бы про ар-нуво и ар-деко узнай, не позорься.
Кажется, фанаты этого Аркейна что-то сделали вождю. Столько дерьмища на вентилятор - это уже личное
ну да...а не вдумчиво я не умею, ага :-)
Как анон сейчас захохотал
Собеседник тоже хлебушек, впрочем. Если смотреть сериал одним глазом, то, может, и появятся вопросы, кто, кого и почему, но там же все разжевано для самых мимокрокодящих.
Это такое особенное дерьмище, что вождь от него феноменально тупым раскрывается.
То что она все годы была в тюрьме ваще не ясно по сторителлингу сериала
Че бля. Там же...
Ой да похуй, тут уже бессмысленно объяснять. Вождь, просто признайся, что вполглаза смотрел, пока мужиков на экране не было.
Ну сложненько тебе на женщин смотреть, смирись и брось сериал.
это никогда не наезд на тех кто любит то, что я не люблю.
но только если вы не радфем. или не показались вождю радфем. или сырник.
ничто и никогда не поливаю говном просто так
удивительно, но автор отзыва херня ваш фичок, скорее всего, тоже сможет рассказать, за что конкретно он приложил фичок херней ) но это, конечно, другое (тм)
Любительские работы в этом отношении я вообще не трогаю. Пишу только и исключительно об масскульте. О крупных финансовых проектах больших кинокомпаний.
а - аргумент? н - нет.
(кстати, нк вот ещё как трогает, но предположим, что муж и муж не одна сатана)
И как я должен сделать вывод из этого что она просидела там ВСЕ это время если в следующей серии ее показывают на свободе?
Да ты заебала, блядь, овца тупая!
Какая же она невероятно тупая. Поражаюсь, что у нее нет уо диагноза.
Она не тупая, она намеренно тупит, конечно. Не то чтоб от этого меньше хотелось ей въебать.
Уж помимо того что конечно же гетеросексуальны, спасибо авторам
Кажется, фанаты этого Аркейна что-то сделали вождю.
Как и Грома - не бегут говнить зашедший им сериальчик по указке Вождя.
как я должен сделать вывод из этого что она просидела там ВСЕ это время если в следующей серии ее показывают на свободе
дамы и господа, знаток киноязыка )) таймскип это что? это едят?
таймскип это что? это едят?
Пропуск временнОго отрезка, "прошло Н лет"
Пропуск временнОго отрезка, "прошло Н лет"
Ты, кажется, не уловил сарказма анона
Но зато какие отзывчивые аноны в вождетреде! Всегда готовы помочь, найти и подсказать
Отредактировано (2021-11-29 19:55:20)