Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#388701 2021-11-29 14:46:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Сторис

А по речи заметно онемение половины лица?

По идее должно, но смотря как именно немеет. У анона мигрени с парестезией, там если лицо затрагивает, говорить неудобно и язык тоже не очень двигается, может быть заметно.

#388702 2021-11-29 14:51:20

Анон

Анон пишет:

то там будет гора вот такого

Умно, зубасто!

#388703 2021-11-29 14:57:18

Анон

Анон пишет:

Тут он яростно нализывает в мечтах о тыщах евро, которые на него повалятся, как только он примелькается и закрепится в тусе.

Самое забавное, что в этой тусовке друг другу нализывают такие же свободомыслящие и независимые купите-мою-картину-я-очень-старался-нфт-художники. Вождь там уже второй день лезет со своими корейцами к какому-то творцу, который за день набил сотню подписчиков обещанием чего-нибудь у кого-нибудь купить. И таки купил! За 40 баксов  :lol:
Боты и то дешевле стоят…

#388704 2021-11-29 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Умно, зубасто!

Art reviewer, как написано у вождя в профиле  :cool:

#388705 2021-11-29 15:00:41

Анон

Анон пишет:

И таки купил! За 40 баксов 

Я так понимаю, что пока они продают-покупают за крипту, а это виртуальные 40 баксов. Пока они не выведены можно хоть миллионы виртуальные тратить, как за шмот в онлайн-игрухе.

#388706 2021-11-29 15:04:18

Анон

Анон пишет:

это виртуальные 40 баксов

Это чо, переходящие 40 баксов, на которые они друг у друга покупают, что ли  :lol:

#388707 2021-11-29 15:05:48

Анон

Анон пишет:

Это чо, переходящие 40 баксов, на которые они друг у друга покупают, что ли

Сказка про то, как Свинья и Баран торговать ходили.

#388708 2021-11-29 15:08:02

Анон

Сколько читал о том, что нфт - чистой воды эксплуатация рисовальщиков, не думал, что это буду наблюдать вблизи. Пиздец, сколько бегать надо в надежде, что кто-нибудь по приколу купит один из твоих дорогих лотов :smoke:

Интересно, как быстро бы Вождь загнал свои абстракции, если б нарисовал их ручками на холсте (оставим вопрос, получилось бы у него нарисовать так же, не испортив половину материалов). Картину хоть в интерьер повесить можно, а кому нужен джипег от ноунейма, он же не вырастет потом в цене, чтобы перепродать.

#388709 2021-11-29 15:08:56

Анон

А мне реально жалко вождя. Рассеянный склероз ужасная болезнь, а вождь еще такой молодой.

#388710 2021-11-29 15:10:25

Анон

А у него точно РС, а не что-то другое?

#388711 2021-11-29 15:12:17

Анон

пиздаболярка у него

#388712 2021-11-29 15:15:21

Анон

Анон пишет:

А у него точно РС, а не что-то другое?

У него рассеянное желание поглажек и пожалеек  :hmm:
Ну и вполне реальные проблемы со щитовидкой, которые он лечит БАДами с айхерба.

#388713 2021-11-29 15:18:04

Анон

Анон пишет:

А мне реально жалко вождя. Рассеянный склероз ужасная болезнь, а вождь еще такой молодой.

Ты 48-й, новенький или просто идиот?

#388714 2021-11-29 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Ждущие аноны, а годная тема? Безотносительно Вождя?

Анон горел с силой тысячи солнц. Лично мне зашло куда больше Судьи.

Анон пишет:

Правда, боюсь, не зайдет Вождю: там сомец не крокодиловокомодный от слова "совсем".

И далеко не всегда он сомец, а это опасность для надпочечников.

#388715 2021-11-29 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Это чо, переходящие 40 баксов, на которые они друг у друга покупают, что ли

Вангую, что в каких-то гуру-тредах вычитали, что надо поддерживать коммьюнити, мотивировать друг друга копеечкой, помогать друг другу с продвижением, вот это все. Поэтому и покупают друг у друга самое дешевое, чтобы создать видимость движа.

#388716 2021-11-29 15:29:35

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Уходите со своим отношением к бесплатному (и любому) контенту  обратно в 2007 и сидите там.
Хороша, нужна и  полезнаа только та критика за которую вы либо заплатили своему ментору либо получили бесплатно от своего ментора или группы менторов которой вы доверяете.

AnastasiaRayne
@mago_sonador

А ещё фидбэк – это критика. Нормальные взрослые люди хотят получать критику не меньше, чем похвалу, потому что критика (здравая и аргументированная) помогает развиваться, прокачивать навык, обращать внимание на косяки, которых сам бы не заметил.

Развиваться  или нет, куда, как, зачем, в какой момент это все  автору, а не мимокрокодилам в интернете.

Хотите критики, разборов,  оценок, в том числе от совершенно  левых людей которые понятия не имеют ни чего вы хотите как автор, ни кто вы, ни от чего и куда растете и просто думают что их бесценное мнение вам чем то поможет  - дело ваше. Можете просить критиковать кого угодно. Но прекратите попытки  впарить людям с адекватными границами и самооценкой, что лезть со своим критиканством к тем кто об этом вас не просил - норма. Нет, не норма.

Нормальные взрослые люди  хотят получать критику исключительно от тех людей чьей экспертности они доверяют в тот момент когда критика им нужна.

Либо если например они активно раскручивают свой продукт и понимают что споры в комментариях и  желание комментаторов "блестнуть интеллектом" и поучить а втора жизни, это хороший и удобный способ капитализировать чужую глупость, свободное время и словесное  недержание  чрезвычайно важного личного мнения. Во всех остальных случаях адекватные взрослые люди шлют любителей непрошенной критики на  беплатное творчество на хуй и правильно делают. Потому что именно так поступают те кто  хочет не "Любое внимание лишь бы было" как инфантильные люди с проблемной самооценкой. А  получать удовольствие от общения с теми кому их творчество нравится.

Люди которые делятся своим творчеством в интернете  делают это для удовольствия В ПЕРВУЮ очередь.  Тратят свое время, силы, навыки те что есть, да просто желание чем-то поделиться. И НЕТ они не должны писать в стол. Засуньте в жопу себе эту логику уебищную, элитисткую и жестокую

Если вам не нравится как кто-то что-то пишет или рисует на любительском уровне, за что вы ни копейки не заплатили это ВАША ответственность и обязанность пройти мимо и забыть. А не его или ее - разиваться и расти туда куда надо вам.

За нетфликс я плачу чтоб потреблять их контент. Поэтому если я как  зритель смотрю сериал на нетфликсе и он мне не нравится я могу его критиковать у себя в бложике. Но не полезу к создателям с советами как им сделать лучше.
А за фанфики, рисунки в инстаграме и.т.д я не плачу ни копейки. И не имею никакого права учить жизни их авторов.  Только если они меня попросят об этом. И то, обычно советы по рисованию я даю уважительно, поддерживающе И ЗА ДЕНЬГИ.

Грубо говоря только если человек считает мое мнение настолько важным и ценным для себя чтоб  готов заплатить мне за разбор его работы я считаю себя в праве давать ему конкретную критику его техники и работы.

Отредактировано (2021-11-29 15:40:24)

#388717 2021-11-29 15:32:42

Анон

Норма ли критиковать фик из раздела "жду критики"? Вовка всегда скромно об этом умалчивает.

#388718 2021-11-29 15:41:58

Анон

как инфантильные люди с проблемной самооценкой

То есть, авторы, которым интересен спектр реакций на их произведение, включая и не комплиментарные (анон таких знает) - инфантильные люди с проблемной самооценкой? Приложил так приложил, сразу чувствуется глубочайшее уважение к собратьям-творцам =D
Если что, согласна, что автор имеет право не хотеть негативных отзывов, и его желание надо уважать.

Отредактировано (2021-11-29 15:42:32)

#388719 2021-11-29 15:42:26

Анон

Анон пишет:

людям с адекватными границами и самооценкой

Анон пишет:

@ThistleArts

Ну да.

#388720 2021-11-29 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Норма ли критиковать фик из раздела "жду критики"? Вовка всегда скромно об этом умалчивает.

И с примечанием "Приемлю критику в любой форме" =D

#388721 2021-11-29 15:53:19

Анон

Анон пишет:

И с примечанием "Приемлю критику в любой форме"

Это к пописе по оменсам?

#388722 2021-11-29 15:55:16

Анон

Это у него под Герцами раньше стояло. Кажется, он тогда же выдал отлуп, что приемлет литературную критику, а не всякие там замечания от кого попало.

#388723 2021-11-29 15:57:22

Анон

Анон пишет:

что приемлет литературную критику

Ага, на сраном фикбуке собрались именитые литературные критики и, засучив рукава, строчат экспертные отзывы.

Хотя, надеюсь, свою порцию критики он получит по выходу пописы :troll:

#388724 2021-11-29 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Хотя, надеюсь, свою порцию критики он получит по выходу пописы

о да, хочется надеяться на отзывы на каком-нибудь лайвлибе и т.п.  :lolipop:

#388725 2021-11-29 16:38:00

Анон

Я прямо жду, чтоб на лайвлибе Максимке насовать от всей души!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума