Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
то там будет гора вот такого
Умно, зубасто!
Тут он яростно нализывает в мечтах о тыщах евро, которые на него повалятся, как только он примелькается и закрепится в тусе.
Самое забавное, что в этой тусовке друг другу нализывают такие же свободомыслящие и независимые купите-мою-картину-я-очень-старался-нфт-художники. Вождь там уже второй день лезет со своими корейцами к какому-то творцу, который за день набил сотню подписчиков обещанием чего-нибудь у кого-нибудь купить. И таки купил! За 40 баксов
Боты и то дешевле стоят…
Умно, зубасто!
Art reviewer, как написано у вождя в профиле
И таки купил! За 40 баксов
Я так понимаю, что пока они продают-покупают за крипту, а это виртуальные 40 баксов. Пока они не выведены можно хоть миллионы виртуальные тратить, как за шмот в онлайн-игрухе.
это виртуальные 40 баксов
Это чо, переходящие 40 баксов, на которые они друг у друга покупают, что ли
Сказка про то, как Свинья и Баран торговать ходили.
Сколько читал о том, что нфт - чистой воды эксплуатация рисовальщиков, не думал, что это буду наблюдать вблизи. Пиздец, сколько бегать надо в надежде, что кто-нибудь по приколу купит один из твоих дорогих лотов
Интересно, как быстро бы Вождь загнал свои абстракции, если б нарисовал их ручками на холсте (оставим вопрос, получилось бы у него нарисовать так же, не испортив половину материалов). Картину хоть в интерьер повесить можно, а кому нужен джипег от ноунейма, он же не вырастет потом в цене, чтобы перепродать.
А мне реально жалко вождя. Рассеянный склероз ужасная болезнь, а вождь еще такой молодой.
А у него точно РС, а не что-то другое?
пиздаболярка у него
А у него точно РС, а не что-то другое?
У него рассеянное желание поглажек и пожалеек
Ну и вполне реальные проблемы со щитовидкой, которые он лечит БАДами с айхерба.
А мне реально жалко вождя. Рассеянный склероз ужасная болезнь, а вождь еще такой молодой.
Ты 48-й, новенький или просто идиот?
Вангую, что в каких-то гуру-тредах вычитали, что надо поддерживать коммьюнити, мотивировать друг друга копеечкой, помогать друг другу с продвижением, вот это все. Поэтому и покупают друг у друга самое дешевое, чтобы создать видимость движа.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Уходите со своим отношением к бесплатному (и любому) контенту обратно в 2007 и сидите там.
Хороша, нужна и полезнаа только та критика за которую вы либо заплатили своему ментору либо получили бесплатно от своего ментора или группы менторов которой вы доверяете.AnastasiaRayne
@mago_sonadorА ещё фидбэк – это критика. Нормальные взрослые люди хотят получать критику не меньше, чем похвалу, потому что критика (здравая и аргументированная) помогает развиваться, прокачивать навык, обращать внимание на косяки, которых сам бы не заметил.
Развиваться или нет, куда, как, зачем, в какой момент это все автору, а не мимокрокодилам в интернете.
Хотите критики, разборов, оценок, в том числе от совершенно левых людей которые понятия не имеют ни чего вы хотите как автор, ни кто вы, ни от чего и куда растете и просто думают что их бесценное мнение вам чем то поможет - дело ваше. Можете просить критиковать кого угодно. Но прекратите попытки впарить людям с адекватными границами и самооценкой, что лезть со своим критиканством к тем кто об этом вас не просил - норма. Нет, не норма.
Нормальные взрослые люди хотят получать критику исключительно от тех людей чьей экспертности они доверяют в тот момент когда критика им нужна.
Либо если например они активно раскручивают свой продукт и понимают что споры в комментариях и желание комментаторов "блестнуть интеллектом" и поучить а втора жизни, это хороший и удобный способ капитализировать чужую глупость, свободное время и словесное недержание чрезвычайно важного личного мнения. Во всех остальных случаях адекватные взрослые люди шлют любителей непрошенной критики на беплатное творчество на хуй и правильно делают. Потому что именно так поступают те кто хочет не "Любое внимание лишь бы было" как инфантильные люди с проблемной самооценкой. А получать удовольствие от общения с теми кому их творчество нравится.
Люди которые делятся своим творчеством в интернете делают это для удовольствия В ПЕРВУЮ очередь. Тратят свое время, силы, навыки те что есть, да просто желание чем-то поделиться. И НЕТ они не должны писать в стол. Засуньте в жопу себе эту логику уебищную, элитисткую и жестокую
Если вам не нравится как кто-то что-то пишет или рисует на любительском уровне, за что вы ни копейки не заплатили это ВАША ответственность и обязанность пройти мимо и забыть. А не его или ее - разиваться и расти туда куда надо вам.
За нетфликс я плачу чтоб потреблять их контент. Поэтому если я как зритель смотрю сериал на нетфликсе и он мне не нравится я могу его критиковать у себя в бложике. Но не полезу к создателям с советами как им сделать лучше.
А за фанфики, рисунки в инстаграме и.т.д я не плачу ни копейки. И не имею никакого права учить жизни их авторов. Только если они меня попросят об этом. И то, обычно советы по рисованию я даю уважительно, поддерживающе И ЗА ДЕНЬГИ.Грубо говоря только если человек считает мое мнение настолько важным и ценным для себя чтоб готов заплатить мне за разбор его работы я считаю себя в праве давать ему конкретную критику его техники и работы.
Отредактировано (2021-11-29 15:40:24)
Норма ли критиковать фик из раздела "жду критики"? Вовка всегда скромно об этом умалчивает.
как инфантильные люди с проблемной самооценкой
То есть, авторы, которым интересен спектр реакций на их произведение, включая и не комплиментарные (анон таких знает) - инфантильные люди с проблемной самооценкой? Приложил так приложил, сразу чувствуется глубочайшее уважение к собратьям-творцам
Если что, согласна, что автор имеет право не хотеть негативных отзывов, и его желание надо уважать.
Отредактировано (2021-11-29 15:42:32)
Норма ли критиковать фик из раздела "жду критики"? Вовка всегда скромно об этом умалчивает.
И с примечанием "Приемлю критику в любой форме"
И с примечанием "Приемлю критику в любой форме"
Это к пописе по оменсам?
Это у него под Герцами раньше стояло. Кажется, он тогда же выдал отлуп, что приемлет литературную критику, а не всякие там замечания от кого попало.
что приемлет литературную критику
Ага, на сраном фикбуке собрались именитые литературные критики и, засучив рукава, строчат экспертные отзывы.
Хотя, надеюсь, свою порцию критики он получит по выходу пописы
Хотя, надеюсь, свою порцию критики он получит по выходу пописы
о да, хочется надеяться на отзывы на каком-нибудь лайвлибе и т.п.
Я прямо жду, чтоб на лайвлибе Максимке насовать от всей души!