Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#388626 2021-11-28 20:55:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да почему? В горячке точно могут, с умыслом- ну могут искренне считать, что это из благих целей.

Могут, конечно, но я соглашусь с аноном выше — это ясный сигнал пересмотреть отношения с партнёром нахуй.

#388627 2021-11-28 21:02:31

Анон

Анон пишет:

А ещё можно подумать, по Вождю сложно попасть "прицельно", когда у него болевые точки больше чем он сам.

Ага, такой блин, "человек без кожи", интенсивный страдалец обо все, что весь окружающий мир для него один бесконечно подпирающий триггер.
Анон, не зная вожде-бэкгаунда, посмотрел бы на такого бедолагу, первое время посопереживал бы, а потом плюнул и отписался, ибо простите, но нахуй. Анекдот про лебедя и уточку.

#388628 2021-11-29 00:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь, расскажи, что красно-синее это называется bisexual light.

анон, а почему?   :think:

Даже странно, что вжд не видит этот байсекшуал спгс везде. Его же тема вполне.
На самом деле, анон, сейчас просто модно этот контраст делать везде. В жон уике он например. Да в половине фильмов. Но кто-то в фандоме решил, что это всегда означает бисексуальность персонажа и с тех пор это суют как доказательство квирбейтинга везде. Даже там где и намеков на лгбт не обретается. (Прежде чем меня обвинят в бифобии, я как раз бисексуалка)

#388629 2021-11-29 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Даже странно, что вжд не видит этот байсекшуал спгс везде. Его же тема вполне.

Не, Вождь у нас не бисексуален, он чистый гей!

#388630 2021-11-29 00:32:29

Анон

Аркейн

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Страшно устал чувствовать себя больным.

Отредактировано (2021-11-29 00:57:35)

#388631 2021-11-29 00:36:29

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Видимо мне надо чтоб герои вызывали куда больше эмпатии и имели куда интереснее историю.

Например, как Грейвз, которого на экране вообще не было, и ты сама придумала ему историю тупого озабота-педофила, да?

#388632 2021-11-29 00:37:30

Анон

Анон пишет:

Например, как Грейвз, которого на экране вообще не было

Ты чо, пёс? Он проходил трансформацию за кадром!  :old:

#388633 2021-11-29 00:42:28

Анон

Бля, анон-пёс тянет на новый мем и даже маскот треда.

#388634 2021-11-29 00:45:15

Анон

Во-первых, мне нравится хуюстас, пизданул по всем болевым точкам вождя разом, назвал персонажа, в которого вождь почти вжопился (но не вышло, КАКАЯ ПОТЕРЯ ДЛЯ ОБЩЕСТВА) ЖЕНОЙ. И наперекор вождю все равно не унижает сериал

#388635 2021-11-29 00:46:02

Анон

@ThistleArts
Ощущение что взрослая Паудер это такая харли куин номер 2

ОРДЕН ВАНГИ ТОМУ АНОНУ, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО ВОЖДЬ УВИДИТ ХАРЛИ В ДЖИНКС

#388636 2021-11-29 01:11:34

Анон

аноны угадали по-моему все реакции вождя на аркейн  :lol: какой же он предсказуемый, я не могу  :lol:

#388637 2021-11-29 01:21:30

Анон

Анон пишет:

ОРДЕН ВАНГИ ТОМУ АНОНУ, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО ВОЖДЬ УВИДИТ ХАРЛИ В ДЖИНКС

Спасибо маме, папе и киноакадемии  ;D

Вождь настолько предсказуемый, что аж криповато.
Хотя аноны вроде не ванговали, что он прям высрется на фем, но это ж вождь, оно ожидалось само собой.
Пиздец, он вообще что ли не видит, насколько у него буквально один паттерн для всего?

#388638 2021-11-29 01:27:22

Анон

Анон пишет:

В случае Аркейн подозреваю то что я сильно за пределами возрастной и эмоциональной аудитории этого сериала

Очень интересно, на какую возрастную и эмоциональную аудиторию рассчитан аркейн по мнению мани.

#388639 2021-11-29 01:30:02

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, на какую возрастную и эмоциональную аудиторию рассчитан аркейн по мнению мани.

Не на дайригеев, законсервировавшихся в нулевых.

#388640 2021-11-29 01:38:51

Анон

Так и запишем: Вождь в пределах возрастной и эмоциональной аудитории квирбейтного фансервиса, но Аркейн — это уже слишком

#388641 2021-11-29 01:39:09

Анон

Анон пишет:

На малолетних тп, которые даже Судью не видели и на телегу Великого Пейсателя не подписаны, так что ничего не смыслят в сценариях и персонажах :lenin:

#388642 2021-11-29 02:43:21

Анон

Наткнулся тут на комикс про NFT. Маше бы быть поосторожнее  :cool:  :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-29 02:45:40)

#388643 2021-11-29 04:57:51

Анон

Какая же Машка тупая, ригидная и непроходимо ограниченная  :facepalm:
"Фу картон" и "умнозубасто шлик-шлик" - две стандартные реакции буквально на все  :facepalm:

Анон пишет:

на тупых пезд, школьников, быдлогеймеров, потребителей фастфуда от искусства и васяток, очевидно же.
А Маня уже взрослая, эмоционально зрелая, насмотренная особа с оттопыренным пальчиком, ценительница Особо Высокого Искусства, которое как и яблочко, не для всех. Вот Судья - наглядный пример Исключительно Интеллектуального Кина с Ахуенно прописанными характерами, Опиздинительно Закрученной Драмой и "каждый кадр как картина" епта.
Хотя по факту... ну обычное фансервисное мыло с давно обкатанными тропами, приемами, техникой съемки и сценарным лайном.
Нет, аноны, я не обесцениваю Судью на волне "все, что нравится Маше, нужно обосрать". Но по фактам же реально так. Продукт красивый, добротный, но еще более массовый и проходной, чем все Аркейны и Марвелы мира.
Хуюстас, ты молодец, держи медовый плод послаще  :great:
"Я не люблю, когда кого-то называют женой", гспд, Маш, да всем похуй, честно. Не понимаю, почему за свои слова нужно перед этой саомвлюбленной курой извиняться. Тоже мне, "не смейте называть Тарталью лохом" :facepalm:
Знал, что Машка будет уныло и скучно высираться как попка в маразме, ну так и вышло, лол  :lol:

#388644 2021-11-29 05:09:07

Анон

Анон пишет:

А Маня уже взрослая, эмоционально зрелая

Вот как у нее это сочетается с убиваниями об отца? Казалось бы, взрослые и эмоционально зрелые от родителей сепарируются.

#388645 2021-11-29 07:00:15

Анон

Блин, я могу понять, что неприятно, когда встречаешь негативные отзывы на то, что тебе нравится (но не истерики и оскорбления по этому поводу, разумеется). Но если другим нравится то, что не зашло тебе - ну выскажись ты один раз и дропни, нахуя грызть кактус и доказывать остальным, как они неправы? Или мир не должен оставаться без ахуенно глубокого анализа и без света Абсолютной Объективной Истины о том, какое говно этот ваш Аркейн?

#388646 2021-11-29 07:36:05

Анон

Вождь видимо в отместку тому юзеру, которому Судья на первой серии не зашёл, весь Аркейн и смотрит. Он-то не поверхностный долбоёб без чувства вкуса, он-то может посмотреть всё шоу и вот тогда уже его засрать (даже если он с самого начала планировал срать Аркейн, учитывая его тупорылые аргументы, почему там всё плохо). Он раз за разом вспоминает, как той "мрази" не понравился такой глубокий сериал с такой великолепной репрезентацией и с таким невероятным гг.

#388647 2021-11-29 07:57:21

Анон

Анон пишет:

более массовый и проходной, чем все Аркейны и Марвелы мира

Такой же. Развлекательный продукт, снятый для своей аудитории. :hmm:

#388648 2021-11-29 07:59:01

Анон

Анон пишет:

в отместку тому юзеру

А юзер что-то писал про Аркейн?

#388649 2021-11-29 08:08:42

Анон

А может, ему втайне нравится, но признаться не может даже самому себе?  :troll: жуёт же и жуёт кактус

#388650 2021-11-29 08:24:21

Анон

Да просто настроение что-то обосрать... Может, надо выплеснуть эмоции от визита папы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума