Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так он, наверное, догадывается, что если как-то перевезти Машу в Бельгию, через полгода эта страна резко растеряет волшебность, угнетет всю Машу, и та начнет ныть про Ирландию или что там по списку.
Да ладно, Венгрия несколько лет держалась.
как например мой отец ведет себя со мной когда М. рядом...и как без него.
Мне прям интересно, чем так влияет на батю этот кусок плесени.
В Бельгии сильно дороже эти несколько лет прожить
Отредактировано (2021-11-28 17:57:22)
Надо просто завлекать азиатскую аудиторию
Да в русреде дохрена дрочащих на корейцев и китайцев.
Вангую, при нем семейные вопросы Цо не обсуждают
Ну я верю, что папа до сих пор считает его чужим и неприятным и ведет себя при нем подчеркнуто вежливо и отстраненно, как с посторонним, перед которым нужно держать лицо.
У самих азиатов чёт дохуя отличных артеров + им стиль Вождя с дико страшными рожами не зайдёт, скорее всего.
Отредактировано (2021-11-28 18:00:42)
Вождь не выдержал анальной изоляции и снова открыл свой нфт-акк
как например мой отец ведет себя со мной когда М. рядом...и как без него.
вот многое бы отдал, чтобы посмотреть, как М. сурово осаждает папу
Вождь не выдержал анальной изоляции и снова открыл свой нфт-акк
канеш, нужно больше, больше мест для нытья и преодолений!
Art NomadРадужный флаг Флаг трансгендеров he/him
@art_no_mad
GM dear fam.
I'm here. Still not well from the numbness, but going to paint anyhow. Thanks for almost 400 followers!(GM дорогой фам.
Я здесь. По-прежнему нехорошо от онемения, но красить все равно собираюсь. Спасибо почти за 400 подписчиков!)
У самих азиатов чёт дохуя отличных артеров + им стиль Вождя с дико страшными рожами не зайдёт, скорее всего.
А ещё они редко пользуются патреоном, у них свои сайты есть в которых я ничего не понимаю и громко плакаю потому что хочется отдать им денег но неясно как это сделать
Отредактировано (2021-11-28 18:20:36)
в которых я ничего не понимаю и громко плакаю потому что хочется отдать им денег но неясно как это сделать
а за что? Не, я не стеба ради, а серьезно. Купить работы или заказать что-то свое?
Анон пишет:Мне прям интересно, чем так влияет на батю этот кусок плесени.
Ну я верю, что папа до сих пор считает его чужим и неприятным и ведет себя при нем подчеркнуто вежливо и отстраненно, как с посторонним, перед которым нужно держать лицо.
+1 Чужим и альфонсом И уж точно при чужих он своей дочке выговаривать не будет, даже если она проебалась. Это как бы обычное дело.
Но если по мне долбанет он (чаще всего редко из-за мискоммуникации) то вообще полный пиздец.
Потому что он попадает прицельно. Устроен он так.
И это даже если он не планировал въебать серьезно.
Госспидя, да любой близкий человек "попадает прицельно", просто потому что он знает все болевые точки. Это не НК "так устроен", это все поголовно так устроены.
А ещё можно подумать, по Вождю сложно попасть "прицельно", когда у него болевые точки больше чем он сам.
а за что? Не, я не стеба ради, а серьезно. Купить работы или заказать что-то свое?
Отредактировано (2021-11-28 19:03:23)
Товарищи, а почему Вождь онемел? Кто довел? НК жирный минус - не уследил.
Товарищи, а почему Вождь онемел? Кто довел? НК жирный минус - не уследил.
Папа довёл до обострения РС. Типа
Анон пишет:Но если по мне долбанет он (чаще всего редко из-за мискоммуникации) то вообще полный пиздец.
Потому что он попадает прицельно. Устроен он так.
И это даже если он не планировал въебать серьезно.
Госспидя, да любой близкий человек "попадает прицельно", просто потому что он знает все болевые точки. Это не НК "так устроен", это все поголовно так устроены.
Слушайте, я может вещаю вам из мира идеальных Полиночек, но близкий человек, с которым вы проводите кучу времени вместе и который вроде как любит вас и знает, "попадающий прицельно" или "планирующий въебать серьезно" это же просто первомайская демонстрация из красных флагов! Ну то есть, у всех есть болевые точки, и часто родные в курсе о них, просто потому что видели реакцию, когда эти точки были задеты человеком со стороны, слышали и слушали вас в плохие моменты, когда самооценка на нуле. И не будут в ссоре давить на них с умыслом или в горячке. При этом что-то похожее можно словить от родителя под соусом пинка живительного (наезд на академические успехи, который вроде как должен заставить стараться, а не пойти в кочегары), но от партнера??? Тут еще и сам вид нашего ебыря-террориста слабо согласуется с такими коленцами. Так что вангую, что это ролевка очередная. Хотя было бы забавно, если муж-муж высказался о том, что Машенька скачет перед отцом на задних лапках в надежде на бабло, игнорируя самца и окружающий мир.
Я вот тоже хотела сказать, что близкий человек как раз не будет целиться в болевые точки-то...
Но тут же Маша, её можно в слюни разъебать тем, что тебе ее любимый сериальчик не вкатил.
Но тут же Маша, её можно в слюни разъебать тем, что тебе ее любимый сериальчик не вкатил.
Да это, небось, самая болевая точка и есть. Сказать "что-то мне кажется Судья не гей..." и всё, убил наповал.
И не будут в ссоре давить на них с умыслом или в горячке.
Да почему? В горячке точно могут, с умыслом- ну могут искренне считать, что это из благих целей.
Только вряд ли это про НК, конечно
Отредактировано (2021-11-28 20:31:25)
Только вряд ли это про НК, конечно
Почему вдруг? Домовые эльфы могут изощренно вредить хозяевам
Маше? Бесполезно же, визгу много, толку ноль, необучаемая.