Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мань, сколько лет ты уже не куришь, только у НК сигареты стреляешь по пачке в день?
Легенда отретконились с месяц или два назад - теперь у Вождя тяжелая зависимость от курения на нервной почве, которую он мужественно преодолевает.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Очень тяжело осознавать что мой сэлф харм и в принципе стремление к смерти, конечно под контролем, но стоит мне попасть в эмоциональную ретравму, как привет.Причем я вижу что стоило мне убрать две очевидные формы компенсации в виде алкоголя и курения - психика поехала.
Нуу, Маня решила папин визит отыграть по-полной. РС не взлетел - морда онемела и все, слабо показалось, теперь уже селфхарм и стремление к смерти потребовалось выкатить из кустов, вместе с роялем.
У Мани биография меняется чаще погоды, ей богу.
Я стесняюсь спросить, а как Вождяо себя селфхармит? Булки с глютеном жрет?
нуачо у меня так сосед с работы ходил рисковать жизнью - покупать шаурму на вокзале
Бухает и курит
Маня бухает и курит, для этого она бухает и курит. А когда бросает бухать и курить - приходится бухать и курить, иначе психика поедет и морда онемеет.
Кто угодно в интернете: мне так нравится Х!
Вождь: да, кстати, ты знаешь, что есть люди, которые считают, что Х - говно?
Это ещё не худший вариант. Бывает: ЯЯЯ говорю, что Х - говно, и сейчас буду рассказывать, почему говно, как именно говно, и не проси меня заткнуться.
НО ИНОГДА КАК ЕБАНЕТ.
Я не понял. Это про папу или НК отличился?
Этапять!
НО ИНОГДА КАК ЕБАНЕТ.
Опять посрались? Интересно, из-за корейцев или из-за папы?
Отредактировано (2021-11-28 13:12:44)
Он отыгрывает ролевочку по Судье, где приписал сучке суицидальные наклонности
Опять посрались? Интересно, из-за корейцев или из-за папы?
НК сказал, что в старой куртке мёрзнет
Опять посрались?
ролевка. Именно после судьи начались инсайты про то, как не всё спокойно в датском королевстве, и чета срется.
@ThistleArts
Большую часть времени мы друг друга понимаем. А потом в какой-то момент находит коса на камень. И я говорю что думаю, не думая о последствиях. А Макс включает эмоционального отморозка поторый не понимает как влияет на мои чувства. И панеслась.
Он продаётся через полигон, gas fee там берётся не за выставление лота на продажу (если цена фиксированная), а за вывод денег.
В профиле у него ссылки на foundation и opensea. Foundation дерёт деньги вообще за каждый пук (поэтому там вождь вывалил только двух корейцев). У opensea нет gas fee, но за регистрацию и доступ к кошельку он все равно должен был заплатить 70 баксов. Плюс за крипту и за ее покупку. Так что он уже потерял, вопрос теперь в том, отобьёт ли вложения.
О, новая ролевочка, теперь с селфхармом.
У opensea нет gas fee, но за регистрацию и доступ к кошельку он все равно должен был заплатить 70 баксов. Плюс за крипту и за ее покупку.
Да, я про opensea и говорил, он там свой арт за 40 баксов продал. Мне кажется, с остальным могли помочь его знакомые из «крутой арт-тусовки», возможно, за какие-то ответные плюхи от Вождя
да какие там плюхи от вождя могут быть
да какие там плюхи от вождя могут быть
Взаимные покупки, ты у меня, я у тебя. На поднятие рейтинга же
говорю что думаю, не думая о последствиях. А Макс включает эмоционального отморозка поторый не понимает как влияет на мои чувства. И панеслась.
больше драмы богу драмы. Всё хорошо, если бы не то, что мумь не имеет права голоса
Мне кажется, с остальным могли помочь его знакомые из «крутой арт-тусовки», возможно, за какие-то ответные плюхи от Вождя
«Крутой арт-тусовке» выгодно затягивать йуных падаванов в этот их дивный новый криптомир, потому что они повышают спрос на эфир и делают его дороже. Поэтому не удивлюсь, если новичкам активно помогают. Ту вождекляксу как раз другой артер купил.
Меня больше интересует, когда до вождя дойдёт, что гетеро- и лесби-прон там продаётся лучше клякс и уж тем более лучше кривых голых куроногов со всратыми описаниями, и он начнёт рисовать сиськи
Меня больше интересует, когда до вождя дойдёт, что гетеро- и лесби-прон там продаётся лучше
начинает доходить, кажется, хотя и говорит он об этом не впрямую
@ThistleArts
Мне бы порнушки какой на патреон нарисовать, или что-то на продажу на этси. А беда в том что я хочу рисовать только Ё Хана.
Понимаете?
@ThistleArts
Большую часть времени мы друг друга понимаем. А потом в какой-то момент находит коса на камень. И я говорю что думаю, не думая о последствиях. А Макс включает эмоционального отморозка поторый не понимает как влияет на мои чувства. И панеслась.
Господи боже, как волнительно написано, анон аж переживает за Вождя мировой революции.
Константиныч пил растворяшку аж два раза подряд на глазах супруги, и у той надпочечники треснули, мигрень разыгралась и истерика случилась?
Или, о ужас, ебтанский огурессор отказался менять разрез глаз с помощью скотча и носить толстовку с капюшоном?
@ThistleArts
Это умный, по-настоящему смешной сатирический, в чем-то трагикомический сериал созданный человеком который прекрасно понимает на чем и почему шутит.Лань Юи 蓝月
@bessibellВот все говняют сериал Великая (2020), мол какое издевательство над историей, тупые шутки, обкуренный режиссер
Я начала смотреть
1. Какая нахуй историчность у сатирического сериала? Вы сами обкурились?
2. Тупые шутки = у кого то не хватает мозгов для сатиры
ебтанский огурессор отказался менять разрез глаз с помощью скотча и носить толстовку с капюшоном?
Подозреваю, ебтанский огурессор даже не в курсе был, что у них там очередная семейная дрррррррама, пока Вождь об этом не написал
Мне бы порнушки какой на патреон нарисовать, или что-то на продажу на этси. А беда в том что я хочу рисовать только Ё Хана.
Рисуй порнушку с Ёханом, в чем проблема?
Именно после судьи начались инсайты про то, как не всё спокойно в датском королевстве, и чета срется.
А в Судье они срались разве?