Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь тратит столько времени на то, чтоб хоть кого-то наебать, что уже десять раз мог бы научиться рисовать, обрести свой стиль, о котором он так много пиздит, и продавать это. Но дело в том, что он не хочет. Он хочет ловить то забытое ощущение, когда папа давал деньги просто так, за то, что это Маша.
оригинал уничтожили
Вредители какие-то...
Хотя бы приковать себя к двери Картинной Галереи в Будапеште, раздеться и кусать прохожих. Хоть как-то.
Представил а супружник во время этого перформанса может лопатами швырять в прохожих навоз. Продажи взлетят до небес)
Вредители какие-то...
А иначе нах кому нужна была бы цифровая страшно уникальная копия и так существующего и уникального оригинала?
Представил а супружник во время этого перформанса может лопатами швырять в прохожих навоз. Продажи взлетят до небес)
Вот ты ржешь, а это вполне действенный способ себя продвинуть.
Куда более, чем в твиттере пиариться в нфт-тусовке.
Маня - бездарный ноунейм, чтобы ее стали покупать дорого, она должна перестать быть ноунеймом.
Вот ты ржешь, а это вполне действенный способ себя продвинуть.
Куда более, чем в твиттере пиариться в нфт-тусовке.
Маня - бездарный ноунейм, чтобы ее стали покупать дорого, она должна перестать быть ноунеймом.
Пусть идёт, как Бэнкси, рисовать граффити с курногами. Хотяяяя... Бэнкси было что заявить миру, а у вождя только не самые аппетитные мужики ебутся.
не самые аппетитные мужики ебутся.
Ну, он мог бы продвигать идею, что даже если ты нех-куроног, у тебя все равно есть шанс поебаться
Ну, он мог бы продвигать идею, что даже если ты нех-куроног, у тебя все равно есть шанс поебаться
А ведь точна! Вот бы кто донёс до вождя эту свежую идею! Интересно, на сколько маленьких вождиков он бы порвался?
Отредактировано (2021-11-28 11:36:06)
нфт-дрочеры, в основном, всякие либертарианцы-фанаты Маска, не знаю, насколько Вождю там будет комфортно.
Интересно, насколько перспективно в такой среде давить на жалость к бедной-несчастной одноногой собачке угнетенному ЛГБТ-эмигранту. Это вроде скорей для твиттерских сжв тема.
Интересно, насколько перспективно в такой среде давить на жалость к бедной-несчастной одноногой собачке угнетенному ЛГБТ-эмигранту. Это вроде скорей для твиттерских сжв тема.
Там хорошо можно продать секс. Проблема в том, что лучше всего продавать гетеро-секс, или лесби. Но Вождь вряд ли на такое способен.
статья чисто про то, что артеру в это ввязываться не стоит с точки зрения прибыльности, даже если пох на эко-этичность.
На эко вождь срал с высоты моральных устоев. А вот интересно, останется ли он в том большинстве, у которого одна продажа и больше ни-ху-я?
На эко вождь срал с высоты моральных устоев. А вот интересно, останется ли он в том большинстве, у которого одна продажа и больше ни-ху-я?
Вождь везучий, не удивлюсь, если и еще что-то впарит. Не за 4к валюты, конечно, но по мелочи может что-то иногда сплавлять.
Дитя Локи
@ChildOfLokiI wanted to play Dracula because I wanted to say: 'I've crossed oceans of time to find you.' It was worth playing the role just to say that line.
- Gary Oldman
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@ChildOfLoki
Гениальная совершенно фраза.
Дитя Локи
@ChildOfLokiВ ответ
@ThistleArts
Да, я эту фразу люблю и до сих пор меня цепляет его Дракула, сыграно изумительно.
@ThistleArtsДа мне нравится этот фильм вообще. Кто бы что ни говорил о нем.
Дитя Локи
@ChildOfLokiЕсть люди, которые недовольны фильмом?
наверняка есть, как и любым другим, но вообще твоему собеседнику просто нравится бякаться обо все
А Вождь, меж тем, страничку с нфт прикрыл от нерукопожатых
можно чекнуть, есть ли там площадки на которых вждь продаётся и прикинуть его прибыль
Он продаётся через полигон, gas fee там берётся не за выставление лота на продажу (если цена фиксированная), а за вывод денег. Что в принципе выгодно для Вождя, не заработал — не потерял
А Вождь, меж тем, страничку с нфт прикрыл от нерукопожатых
Как же он будет раскручивать это акк тогда?
Отредактировано (2021-11-28 12:38:32)
Как же он будет раскручивать это акк тогда?
Из-под полы.
вждь красавец, нашел куда вступить, гура наша интересно, что будет следующим после нфт, какие высоты - то есть глубины - неосвоенные
но вообще твоему собеседнику просто нравится бякаться обо все
Угу.
Кто угодно в интернете: мне так нравится Х!
Вождь: да, кстати, ты знаешь, что есть люди, которые считают, что Х - говно?
Просто человек-пиздец, не может видеть, что кто-то тратит свой ресурс не на него лапочку, надо прийти и пусть хоть немного, но поплевать в кашу.
Отредактировано (2021-11-28 12:48:25)
Имхо, в NFT все ровно тоже самое, что и на нецифровом арт-рынке
Ну так-то да, основатель твиттера вон свой первый твит продал за кучу бабок. Но кмк в этой сфере есть небольшая часть людей, которым действительно важен сам факт обладания вот такой диковинкой, а основной массе вообще похуй, что покупать, лишь бы перепродать потом подороже. Вождя перепродавать нет смысла, он ноунейм, остаётся лишь рассчитывать на упоротых и богатых поклонников его творчества. Но Вождь специализируется на фанарте и сжв-лгбт, а эти ребята максимально далеки от нфт
@ThistleArts
Сы с М. живем в специфическом ритме.Большу часть времени мы абсолютно замкнутая система из двух людей которые смотрят в одну сторону, имеют общие цели, ценности, и при этом разный подход к том как действовать который мы удачно сочетаем.
НО ИНОГДА КАК ЕБАНЕТ.
Особенно на триггерах.
@ThistleArts
Очень тяжело осознавать что мой сэлф харм и в принципе стремление к смерти, конечно под контролем, но стоит мне попасть в эмоциональную ретравму, как привет.Причем я вижу что стоило мне убрать две очевидные формы компенсации в виде алкоголя и курения - психика поехала.
Очень тяжело осознавать что мой сэлф харм и в принципе стремление к смерти, конечно под контролем, но стоит мне попасть в эмоциональную ретравму, как привет.
Я стесняюсь спросить, а как Вождяо себя селфхармит? Булки с глютеном жрет?
Причем я вижу что стоило мне убрать две очевидные формы компенсации в виде алкоголя и курения - психика поехала.
Про взрослые вкусняшки я помню, а про курение запутался. Мань, сколько лет ты уже не куришь, только у НК сигареты стреляешь по пачке в день?
Я стесняюсь спросить, а как Вождяо себя селфхармит? Булки с глютеном жрет?
Бухает и курит