Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну так он русскоязычной подписоте обычно задвигает про успешного европейца (хотя тоже иногда срывается на бедного иммигранта, вынужденного спасаться от очередного гомофобного режима), а для англоязычной - строго бедный иммигрант-квир, бежавший от кровавого Путина.
Странно, что Маня не опасается, что кто-то сравнит информацию на ее разных акках. Ладно, русскоязычный интернет Маниными разоблачениями довольно богат, но могут же и англоязычные подтянуться. Люди не любят, когда им врут.
Анон пишет:
по манере общения на Вову похожекстати, там кореец-на-кресле выложен:
▼Скрытый текст
Ничерта не похож на актера, телом особенно, имхо Впрочем, когда было иначе. И действительно, будто кошачьей шерстью припорошен, впрочем, в каноне же он подобрал котейку светлого длинношерстного
И в чем смысол креста этого тоже не поняла.
С другой стороны есть у нее порисы и похуже, например, предыдущая, с ужасающим сизым трупом судьи.
И пч уже в три раза больше, чем у меня, а я год задротю
Ну он там с порога все правильно делает в плане набивания подписоты. Активно фолловит, ретвитит и нализывает другим. Если судить по аккам других нфт-художников, то там вся тусовка так делает. И покупает шидевры эта арт-тусовка тоже в основном друг у друга, чтобы повысить популярность сервиса и завлечь как можно больше других. Прямо типичный амвей из палаты мер и весов.
Он и про свой новый акк смолчал. Видимо, боится, что особо прогрессивные не оценят такую жадность до денег во вред экологии,
я думал, он завёл отдельный акк, т.к боялся что подписчики начнут массово отписываться из-за саморекламного спама - я вижу он там эти объявы одинаковых картинок дублирует постоянно. Но за экологию тоже могли бы припомнить - если кто в теме. Нфт такая муть, не каждый осилит в эту хуергу вникать
Отредактировано (2021-11-27 20:25:39)
Часть твитов Вождя в nft-твиттерe (собирать ретвиты анон даже не пытался)
Такое чувство, что он там строчит без перерыва
Зато теперь мы знаем, почему вождь подозрительно притих на других акках. Все силы брошены на становление нфт-миллионером! Давай, вождь, мы в тебя верим! И курс потом обязательно запили!
Зато теперь мы знаем, почему вождь подозрительно притих
или НК Может этим муждь заниматься?
или НК Может этим муждь заниматься?
Нет, из него рекламщик как из говна пуля - душен шописец. Маня даже со своими бешеными эмодзи получше читается.
Может этим муждь заниматься?
Муждь даже в такой инглиш не может, поэтому это самый что ни на есть аутентичный вождь. Со всеми этими страдашками за тяжелую жизнь лгбтк-эмигранта, попрошайничеством поглажек, глубокими мыслями ажизне и прочим. Разве что НК потом припрягут ретвитить других художников. Для этого нейтив-левел не нужен, достаточно научить муждя коронным this is awasome, amazing work, I love your style и можно делегировать социоблядство.
небинарный транс рассказывает о трансфобии и нфт
Вождь тоже может стать ютьюбером в этой нише.
Верните корейцу человеческие конечности
Видимо, боится, что особо прогрессивные не оценят такую жадность до денег во вред экологии,
Еще как не оценят. Вождик боится стать нерукопожатым среди художников, что против НФТ.
Штош, пожелаем ему просрать побольше денег в пирамиде.
И даже на продающем акке Вождь душен и нуден, как заебавшаяся училка литературы
+1 И я такой же.
Еще на одну не смотреть сериал больше
. Я сам с нее проблевался. Терпеть не могу дерзкочик, особенно когда они парням морды набивают. В этом мы с Вождем совпадаем)
Аноны, а может вы о своих проблемках в личные блоги писать будете? Всем насрать будете вы смотреть сериал или нет.
Аноны, а может вы о своих проблемках в личные блоги писать будете?
А может аноны, которые хотят обсудить сериал, туда же пойдут, а не будут фантазировать о нем, приплетая вождя к своим фантазиям сбоку припека? На них тоже так-то насрать
А может аноны, которые хотят обсудить сериал, туда же пойдут, а не будут фантазировать о нем, приплетая вождя к своим фантазиям сбоку припека?
Кто его тут обсуждал в отрыве от вождя?
Анон из любопытства посмотрел 1-ю серию Аркейна, не досмотрел, дропнул, и понял, с чего проблевался Вождь. Дерзкочика же. Я сам с нее проблевался. Терпеть не могу дерзкочик, особенно когда они парням морды набивают. В этом мы с Вождем совпадаем)
Но относительно Судьи мы с ним не совпали. Я пытался в Судью, выдержал 1,5 серии. Холодные трагичные сомцы не мой кинк, диалоги скучные, сюжет - какая-то неверибельная хуйня.
Держи в курсе, нам всем очень интересны твои вкусы в масс-медиа
Кто его тут обсуждал в отрыве от вождя?
На мой взгляд, "вождю не зайдёт этот сомец, потому что он (описание сомца) и потом (ещё описание), а ещё он делал вот это (ещё описание), а сучка тут (описание) (обсуждение пейринга) (разбор характера персонажа)" - это очень слабая привязка к вождю, который до этого перса даже ещё не досмотрел и не факт, что досмотрит, а если досмотрит, не факт, что подумает именно так, как анон. Всё-таки хотелось бы, чтобы обсуждали конкретные высказывания вождя, а не вангования.
для англоязычной - строго бедный иммигрант-квир, бежавший от кровавого Путина
Да, я знаю, и каждый раз ору ))
Кст, это тоже может быть причиной, почему Вождь молчит в тряпочку о новом акке на основном - для русскоязычных хомок он же преуспевающий бизнесмен, еще и делящийся секретами успеха с другими за соответсвующее вознаграждение
А еще помню, что Вождь, когда только завел патреон, вывешивал там жалостливое воззвание, что он самый больной в мире человек и донаты пойдут ему на операцию. Потом тихо убрал. По ходу, других способов наверняка выжать из незнакомых людей деняк, кроме как стонами помирающей одноногой собачки, он не знает.
Всё-таки хотелось бы, чтобы обсуждали конкретные высказывания вождя, а не вангования.
Вангования ближе к Вождю по контексту, чем аноны, которые не удержали в себе мнение про сабж и перепутали тред со своим твиттером.
А ты доебался до мышей, потому что вангования в этой теме не только про аркейн/китайцев/итд, но и про отношения с батей, нфт, майнинг, диету, болячки и еще сотню разных сабжей.
На мой взгляд, "вождю не зайдёт этот сомец, потому что он (описание сомца) и потом (ещё описание), а ещё он делал вот это (ещё описание), а сучка тут (описание) (обсуждение пейринга) (разбор характера персонажа)" - это очень слабая привязка к вождю, который до этого перса даже ещё не досмотрел и не факт, что досмотрит, а если досмотрит, не факт, что подумает именно так, как анон. Всё-таки хотелось бы, чтобы обсуждали конкретные высказывания вождя, а не вангования.
Твое высказывание от Вождя еще дальше так-то
А еще помню, что Вождь, когда только завел патреон, вывешивал там жалостливое воззвание, что он самый больной в мире человек и донаты пойдут ему на операцию
Тут уже в ковидную эпоху, емнип, вносили какую-то запись на русском, возможно тоже с Патреона, где было про бедных эмигрантов, и про то, что вы, дорогие подписчики, буквально помогаете нам выжить.
О мане уже лоловскую сону в каменты кидают. Ещё немного и дойдет натягивать носочки на Каина и двигать комод Зеду
Может, ему ещё донесут, что игровые Витя и Джейс как раз не умеют словами через рот разговаривать, всё, как он любит? Пусть разобьёт модную повесточку по фактам!
Нфт такая муть, не каждый осилит в эту хуергу вникать
Консенсус прогрессивного художественного сообщества: нфт - финансовая пирамида, которая приносит бабло мудакам и ещё и экологии вредит, поэтому любой художник, который в это падает, становится нерукопожатным вне среды нфт-дрочеров. А нфт-дрочеры, в основном, всякие либертарианцы-фанаты Маска, не знаю, насколько Вождю там будет комфортно.
Может, ему ещё донесут, что игровые Витя и Джейс как раз не умеют словами через рот разговаривать, всё, как он любит?
Там и типажи ближе, но все мы понимаем, что ни в какой лор лола она не сунется. Сильно нишево + если маню не разтащит финалом третьей серии, то хз зачем ей смотреть дальше. Мне кажется, что даже аркейн-анонам скучно читать ее однообразный пердёж про плагиат, дизонорд и биошок. Она с этой аркой, как художник, пробила дно, наглядно показав уровень своей насмотренности и способности анализировать и усваивать материал.