Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#388376 2021-11-27 13:35:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да вот же, но она тут не уточняет, что именно. Жутко интересно

Мне тоже! Че никто не спросил(( Даже хомяков Маня уже заебала?

#388377 2021-11-27 13:37:16

Анон

Анон пишет:

После Судьи совершенно не тянет в Геншин и что-то смотреть сложно. Все кажется пресным.

Наконец-то Маня нашла образчик Великого Искусства. Даже после Дюны с потоком архетипов, которому не нужны слова, Маня не настолько потряслась. Маня просветлела и теперь будет смотреть корейцев и китайцев с прекрасным фансервисом. Ура! Наконец-то она нашла свое кино.

#388378 2021-11-27 13:38:02

Анон

Недавно она вроде на странников высиралась. А антеймд она пробовала? Я просто не могу вспомнить что у китайцев хайпового и фансервисного ещё. Не Бегонию же она планирует засмотреть? Хотя, Колдун, возможно.

#388379 2021-11-27 13:38:53

Анон

А знает ли Вождь, сколько всего Геншин попёр мз Зельды? :troll:

#388380 2021-11-27 13:39:24

Анон

Анон пишет:

Аркейн увел у Мани внимание масс

Типа оно у нее было. Все мои знакомые, кто не знал о холиварке, но читал Вождя во времена оменсов или уже отписался или все ещё подписан, но всю ее дристню проматывает не читая. Уровень вовлечения в ее соцсетях ниже, чем у иных 100- твиттерских

#388381 2021-11-27 13:41:20

Анон

Анон пишет:

Даже хомяков Маня уже заебала?

Они, поди, сидят по норкам и мысленно молят "только не в мой фандом, только не в мой фандом". А то ведь вдруг придется под давлением такого могучего авторитета признавать , что твои любимки - говно, каяться, что сам не разглядел, какое они говно, и срочно валить из фандома во что-то более умное и зубастое, но нихуя неинтересное, просто потому что Сиятельный настаивает под угрозой бана  :lol:

#388382 2021-11-27 13:45:40

Анон

Анон пишет:

Уровень вовлечения в ее соцсетях ниже, чем у иных 100- твиттерских

Так это еще обиднее. Мало того, что на постоянной основе внимают три калеки, так еще и они смеют отвлекаться от Сиятельного на что-то другое. Надо срочно им разъяснить, что они зря растрачивают ресурс, который должны тратить на Вождя.

#388383 2021-11-27 13:47:27

Анон

Анон пишет:

просто потому что Сиятельный настаивает под угрозой бана 

Николя как-то так и живет. Помню, что он шипперил стивбаки задолго до выхода фильма, ещё по комиксам. И всегда топил за них в разговоре. А потом вышло кино, у мани взорвались надпочечники и Николя пришлось быстро переобуться.

#388384 2021-11-27 13:48:20

Анон

Анон пишет:

А антеймд она пробовала?

Как раз в них ей и не понравилась азиатская актёрская школа, похожесть сомца на сучку, вот это все  =D

#388385 2021-11-27 13:58:07

Анон

Анон пишет:

Потому что всё вокруг дрочат на охуенных баб

Ну это ты сильно загнул, справедливости ради. Даже те, кто упал в аркейн, необязательно дрочат на баб

#388386 2021-11-27 14:01:21

Анон

Анон пишет:

Особенно меня удивили внезапные личные откровения Виктора, которая видит Джейса второй раз в жизни но типа у них сходу bonding.

Сомцесучки не сложились, какая печаль.

#388387 2021-11-27 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Кароч,первую серию надо бы порезать на 90% убрав всю.тягомотину с сиротками
Начать сразу со второй, печальные события в прошлом девочек показать короткими флешбэками.

Мне кажется, Вождь, или ты пытаешься запретить мне дрочить и лишить меня репрезентации? Вот как лопну надпочечниками тебе в монитор  :evil:

#388388 2021-11-27 14:08:58

Анон

Спасибо тредику за рек Аркейна, этот анон как раз обдрочился на баб.  :yeah:

Скрытый текст

#388389 2021-11-27 14:10:33

Анон

Вождь и Аркейн - это просто живой пример той цитаты про The Boss Baby  :facepalm: Особенно с Вандером, действительно, такой редкий типаж. Ну и по классике: про девочек смотреть неинтересно, надо урезать, а с мужчинами другая беда - они словами друг с другом разговаривают, а не с порога говниться начинают.

#388390 2021-11-27 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Недавно она вроде на странников высиралась. А антеймд она пробовала?

Ещё раньше и тоже высралась.
У китайцев фансервисное примерно всё. Ну, в смысле, рядовые дорамы. Гетного фс, конечно, в разы больше, но даже в гетных дорамах часто есть мм фансервис.

Отредактировано (2021-11-27 14:21:20)

#388391 2021-11-27 14:24:43

Анон

Погодите, в Аркейне первая серия - про воровство сиротками некоего предмета, вокруг которого после разгорится конфликт двух городов и который будет иметь значение до самого конца.
Вождь, что из этого тебе убрать? Просто показать шарик с надписью "Очень Важная Вещь"?  O_o

#388392 2021-11-27 14:28:16

Анон

Анон пишет:

воровство сиротками некоего предмета, вокруг которого после разгорится конфликт двух городов и который будет иметь значение до самого конца.
Вождь, что из этого тебе убрать?

Всё! Всё убрать! Баб убрать, сиротливых баб убрать тем более! Мужики сами как-нибудь разберутся! А что ружья чеховского не выйдет, да кому оно надо!

#388393 2021-11-27 14:28:38

Анон

Лоооол
Вождю кто-нибудь говорил, что те сиротки так-то гг, у которых экранного времени едва ли не больше, чем у мужиков?
Вот вождя порвёт
Ставлю, что линию Джинкс и Силко она засрет и назовет калькой с Джокера и Харли Квин.

#388394 2021-11-27 14:36:27

Анон

Как анон, которому очень понравился Arcane, я ужасно довольна, что Вождь решил к нему приобщиться. У сериала есть свои проблемы, но Вождь их не видит и потому монотонно пидорасится "плохо потому что плохо".
Уровень насмотренности у него, конечно, потрясающий, особенно если вспомнить, что даме так-то сорокет. Все, чем она оперирует в обсуждении сериала - пара ну очень известных тайтлов и ее ебучий сериал про корейцев. Вован при всех претензиях на начитанность и зрелом возрасте, в котором у нормального человека должен быть хоть какой-то культурный багаж, читал две книги, букварь и синюю. Завораживает на это смотреть.

#388395 2021-11-27 14:47:54

Анон

Я Маню уже даже в пересказе анонов читать не могу,  такая она душная и тупая  :fuuu:

#388396 2021-11-27 14:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что всё вокруг дрочат на охуенных баб

Ну это ты сильно загнул, справедливости ради. Даже те, кто упал в аркейн, необязательно дрочат на баб

Вопрос в том, как это выглядит с точки зрения Вождя :cool:

#388397 2021-11-27 15:01:23

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Лицо все еще немеет.
Настроение в жопе

Helga_W⭕lfhamster_#FreeNavalny_#StopRepression
@HellWolfhamster

А на что реагирует нерв? У меня - на движение воздуха, особенно холодного. Из-за этого не могу никуда ездить в транспорте или входить в помещения с кондёром, тут же морда занемеет и мыщцы начинают неправильно работать.

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@HellWolfhamster
У меня жестко на глютен и стресс.
Очень перенервничал от визита папы. И на следующий день после его отъезда меня сложило.

#388398 2021-11-27 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, как это выглядит с точки зрения Вождя

Так это смотря куда он сунулся. Пути Вождя неисповедимы =D

Очень перенервничал от визита папы.

Бинго! :lol:

Отредактировано (2021-11-27 15:07:50)

#388399 2021-11-27 15:20:04

Анон

Анон пишет:

Папка не захотел вкладываться в крипту?

#388400 2021-11-27 15:23:42

Анон

Анон пишет:

Прям не папа, а дон Корлеоне. Что ж он своего родителя таким инфернальным выписывает, что сорокалетний отпрыск до сих пор трясётся от одного визита.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума