Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну хоть со своими хэдами по судье она иссякла.
Понос лучше, анон. Высрал и забыл, а с любовью надо терпеть весь ее припадочный бред.
Так она ж потом врывается со своим охуенно ценным в каменты.
Тем более, что он собрался принести свои надпочечники в жертву и мужественно догрызть этот кактус до конца
А он почему-то редко дропает то, что ему не нравится, по-моему. Будет грызть до конца и изливать потоки говна на сам сериал и на тех, кому зашло. По крайней мере, с какими-нибудь Эмили в Париже и Открытием ведьм так было.
Понос лучше, анон. Высрал и забыл
Ну как сказать, сукой Йен его вон до сих пор иногда прорывает, а уж когда сериал только вышел, фонтан был перманентным пару месяцев. Так что мало ли, может, и разово обосрет, а может будет и будет возвращаться, если найдет себе главного угнетателя в каноне, особенно если кто-то из подписчиков будет сметь у себя в твиторе хвалить шепотом в компании двух подружек.
Ну хоть со своими хэдами по судье она иссякла.
Так-так, а сколько они длились в итоге? Мы же тут на это спорили)
если найдет себе главного угнетателя в каноне,
Ставлю на биг блэк мамку. Квинтессенция повесточки, оторвет все надрочечники
Смотрю, как появились мужики, так сразу и сериал пободрее стал. Ох Вождь.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Первые 2минуты второй серии арканы намного лучше по экспозицииКароч,первую серию надо бы порезать на 90% убрав всю.тягомотину с сиротками
Начать сразу со второй, печальные события в прошлом девочек показать короткими флешбэками.
У Джейча хоть проблема и конфликт есть помимо "выживаем как умеем"
Практически вся первая серия драматургически бессмысленная. Вторая значительно лучше. И там нет бесконечной трепотни без действия.
Все ключевые для сюжета моменты первой серии можно вместить во вторую и показать героев сразу через действие и проблему.Хлсспади ну что за тупые диалоги все равно.
Ну на хуя Виктор с порога все это говорит? Не говорят такое люди про себя с порога. Такими словами. Натужно жуть.
Че-ж все так тупо и пошло у них с тем как герои говорят.
Зачем так в лоб не ясно. Ну так типо для тупых. Чтоб вот все было сразу понятно и мы совсем не напрягались думая кто он этоь Виктор и как ему в этом городе живетсяА песня в конце второй серии к чему?
Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
Ох чую разъеб всего серика по итогу)))
Но ваще, это одно из лучших что случалось в плане кино-по-игре за доооолгое время. Обычно сильно хуже =(Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Да мне по фиг по игре это или нет.
Я это как самостоятельное произведение смотрю.
Хотя визуально есть ощущение что это такая помесь Дисхи и БиошокаОхуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
Да, вайбов Дизонореда очень много)
Мармариска
@Mari73990642
Может боялись, что зрители подумают, что они чего-то не понимают из-за незнания игры и уйдут?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вот естьтакое ощущение да. Что герои должна говорить максимально прямолинейно и очень так знаешь..СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ именно то что думают ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС
как появились мужики, так сразу и сериал пободрее стал
Кто-то из анонов так и ванговал
Да, вайбов Дизонореда очень много)
Удивительно, двадцатые похожи на двадцатые.
Не, не спасли даже мужики, судя по тону мани. Все тупые, все словами через рот говорят, а не пучат глаза и заламывают руки. Или что там делает судья, анон не смотрел
СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ именно то что думают ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС
Ну прям как все живые люди.
Или когда Маня часами словами через рот вещает про правильных самцов и сучек, она на самом деле что-то другое имеет ввиду?
Мне, кстати, интересно, он смотрит или только слушает? Потому что через визуал в Аркейне дохуя всего подаётся, а Вовас так описывает, будто там нет ничего, кроме диалогов.
достаточно сложно смотреть, когда постоянно строчишь в твитор
Что герои должна говорить максимально прямолинейно и очень так знаешь..СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ именно то что думают ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС
Ты не поверишь, Маша, но только у вас на Нибиру разговаривают струями говна из жопы и постоянно врут, а люди да, разговаривают словами.
при этом по разумению четы некий британский шпион в плену у врага честно ему рассказывает про свой гомосексуальный опыт, потому что какой ему смысл врать?
Анон пишет:СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ именно то что думают ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС
Ну прям как все живые люди.
Или когда Маня часами словами через рот вещает про правильных самцов и сучек, она на самом деле что-то другое имеет ввиду?
Я полагаю, настоящие самцы и сучки должны разговаривать, как учил великий Накс Кальк.
— Ну, ээ, чо-кого.
— Вон оно чо!
— Дык вот, Витек. Пилтовер, епт.
*всё плачут, Академия бежит вручать Оскары, Букеры и корзины механических котят*
печальные события в прошлом девочек показать короткими флешбэками.
Конечно, кому интересны события из жизни каких-то там девочек? Только ресурс у мужиков отнимают, но если совсем уж убрать нельзя, то так и быть, оставьте флешбэками, как раз можно в твиттер строчить в это время.
Ну на хуя Виктор с порога все это говорит? Не говорят такое люди про себя с порога. Такими словами.
Тем временем, тот диалог: Джейс пытается убиться, потому что в него никто не верит, включая родную мамку, отобрали исследования и выгоняют из академии. Виктор рассказывает, что в него тоже никто не верил, потому что он инвалид-нищееб, но он пробился, и вообще, он вот в Джейса верит, го выкрадем исследования и доведём до конца, оставим свой след в истории.
Нахуя, действительно, утешать ещё гениальных суицидников
@ThistleArts
Найдите 10 отличий, кроме того что Колесов гений.▼Скрытый текст⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Если что это Bioshock Infinity, Dishonored и Arcane , а не один и тот же продукт :-)Охуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
даа. А главное любимые тайтлы все))Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Но я, прямо скажем, удивлен ору на тему того какой оригинальный в Arcane дизайн, невиданный доселе...
Вова, блядь, read another book.
@ThistleArts
Но я, прямо скажем, удивлен ору на тему того какой оригинальный в Arcane дизайн, невиданный доселе...
досмотри, еблан
Нахуя, действительно, утешать ещё гениальных суицидников
А, ну дык, это, тоже по заветам Накса Калька. Кто-то хочет выпилиться? Примени реверсивную психологию и скажи "ну и иди, выпиливайся, кому ты нахуй нужен!" Действует на всех безотказно, они сразу устыжаются, что были такими слабаками, и обретают волю к жизни.
А утешать и поддерживать можно и нужно только Вождя сучку, нельзя на других потенциальных дитачек растрачивать свой мамский ресурс!
Найдите 10 отличий
Простите, анон не художник... а что общего?
В третьих - слои это сложно?
ЧЕГОБЛЯТЬ? Вождь не использует слои? Серьезно?!! Анон, умоляю, принеси цитату. Не в том смысле, что я тебе не верю, а в том, как вообще выморозить такую глупость. Я пытаюсь вспомнить, когда открыл для себя слои. Лет... 20 назад. Это было первое, что я вообще освоил в фотошопе.
А, ну дык, это, тоже по заветам Накса Калька
А, точно. И расположить человека к себе откровенностью тоже хуёвая идея, надо говорить: "Падать будешь - штаны мне не забрызгай!"