Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
коп на скейте в одной из версий на него похож, но это было вроде до Билли, просто такой стереотипный вайт-трэш с мускулами и жирным пузиком
Я что-то пропустил? У Билли вроде был роскошный сикс-пак, на который залипала мамка Нэнси и Майка. Или пузико было у копа на скейте?
Или пузико было у копа на скейте?
У него. Маня не умеет в рельеф, поэтому нижний пресс у копа выглядит опухшим.
Пранканул в тиктоке
Анон впервые решил послушать Вождя. Он всегда говорит вот в этой тянущей нервы манере растягивать слова, как стереотипное гламурное кисо? "Ой, деваааачкииии". Анон бы не выдержал смотреть его сторис - мне с короткого тиктока хочется расслышать обратно. Я даже на суть видео от этого внимание едва обратил.
Анон пишет:Пранканул в тиктоке
Анон впервые решил послушать Вождя. Он всегда говорит вот в этой тянущей нервы манере растягивать слова, как стереотипное гламурное кисо? "Ой, деваааачкииии". Анон бы не выдержал смотреть его сторис - мне с короткого тиктока хочется расслышать обратно. Я даже на суть видео от этого внимание едва обратил.
Ой, эта говнистая манера растягивать слова - такой жирный привет нулевым, что просто на ржач пробивает. Помню, в школе, будучи 11-12-летними соплюхами, мы так же разговаривали, считали, что это безумно круто и секси
Маша реально мозгами где-то там осталась.
А голос у Вжд действительно молодой и довольно приятный даже. Я тоже впервые услышал, думал, будет хуже
Отредактировано (2021-11-27 04:25:41)
А голос у Вжд действительно молодой и довольно приятный даже.
Ну, анон! Мане 38, а не 78. Голос и не должен быть старым в этом возрасте. ))
![]()
А что, в Судье тоже кто-то элегантно хромал, прихлебывая по пути растворяшку?
А Доктор Хаус Вождю не зашёл? Хромой сомец есть, насчёт растворяшки, правда, хз...
Анон, в ДХ слишком много юмора во всех его видах, от иронии до желчного сарказма. Хаус вечно в мятых рубашках, небритый, и полсериала то блюет, то мечется от боли. Плюс, все вокруг твердят, что он мудак). Никакого пафоса, никаких крокодиловых комодов. А сучка ни разу не power bottom. Короч, сплошной урон надпочечникам. Поэтому нет, вообще не зашёл Вождю.
гогочущий хтонос | Šnekutis ∞ Корона
@NikadorrraУтро начинается с куры терияки и кофе, щас ещё патчи под глаза бахну и норм
И с понимания, что я вечером пойду предзакажу эту вашу небожижу, потому что божественные арты, образец книгоиздатель ского искусства Жест «ОК»Жест «ОК»Жест «ОК»Жест «ОК»Жест «ОК»
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@Nikadorrra
Ваще эту небожижу можно смотреть/читать?
Вождь как и всегда отслеживает новинки
Вождь не осилит
Блядь, нельзя же так прям с утра, я аж кофе подавилась...
Маша, там столько страниц, что ты будешь читать до конца этой жизни и всю следующую. А в экранизации, если она когда-нибудь случится, опять самца от сучки не отличить.
Обосрет после первохй серии (главы))
Вот зато баб там почти нет.
Я бы после такого тона сказал "ни в коем случае, небожижа не для всех проходите мимо". Реально ощущение, что сидит такая Маня и цедит снисходительно через губу "ну-ка, понахваливайте мне свои фандомы, а я, может, снизойдуворвусь".
Погуглил - дык это ж китайцы, еще больше поводов сразу с порога нахуй послать, чтобы потом не читать у себя в ленте простыни про то, что это ширпотреб для нетребовательного зрителя, а вот тонкий знаток культур, культурных кодов, искусства, кинематографа, а так же актер, режиссер, психолог и прочая, прочая, прочая не увидел там ничего умного и зубастого, поэтому герои картонки, сюжет высосан из пальца, и вообще, зачем такого занятого Вождя заставляют тратить время на это.
А в экранизации, если она когда-нибудь случится, опять самца от сучки не отличить.
Мульт уже есть, но да, судя по постеру, не про Машу каша
Мульт уже есть
Так там только один сезон вроде
Никадорра пишет, что сама не читала, но кросиво. Может, Вождь как художник оценит
гогочущий хтонос | Šnekutis ∞ Корона
@Nikadorrra
В ответ
@ThistleArts
Я не пробовала пока, но мне очень нравится художница, которая оформляла русское издание, так что вот повод узнать, что там подружки обсуждают
Может, Вождь как художник оценит
Когда он кого ценил, какхудожник наш?
Контекст твита Никадорры: В фандоме небожижи щас срач до небес, потому что в русском издании иллюстрации не в аниме-стиле. Очень красивые, но не гламурные. И дерутся насмерть те, кто считает, что художник оскорбил их взор и должен за это умыться кровью, и те, кто считает, что искусство священно и вообще у вас нет вкуса.
Один... Но оняме ж Вощщ и не смотрит, у него аутизм.
Когда он кого ценил, какхудожник наш?
Щас оценит, ага, как тех овечек.
Оффтоп... Я застала срачи по поводу перевода, а по поводу иллюстраций уже нет. Анончик, а можешь какую-нибудь ссылку для примера кинуть (артов, а не срача), если есть под рукой.
Так там только один сезон вроде
И что? Один сезон - не щитова, что экранизация есть? А Мане так и вовсе одной серии хватит, чтобы что-то провозгласить объективным говном. Читать это все она точно не станет.
Вот зато баб там почти нет.
Этого не достаточно. Надо еще чтобы и сомец был ярко выраженный брутал с еблищем Мыкла, а не эти ваши китайские тонкие звонкие юноши, у которых не разберешь по внешнему виду, кто сверху. У Вождя сразу ретравма и птср от такого начинаются начинаются.
Оффтоп... Я застала срачи по поводу перевода, а по поводу иллюстраций уже нет. Анончик, а можешь какую-нибудь ссылку для примера кинуть (артов, а не срача), если есть под рукой.
И арты, и срач (в комментах): https://vk.com/wall-24294273_132060
Вообще я ждал, что Вовас выскажется, как раз все художники сейчас обсуждают допустимость такой критики и наличие вкуса у аудитории
Отредактировано (2021-11-27 11:09:20)
Она вон судью нашла брутальным. И Кроули. И каких-то няш из Геншина, ввглядящих как пятилетки. Я уже и не знаю, чего ожидать от неё.
Но так-то да, брутальность это вообще не к китайцам и точно не к Мосян.
И арты, и срач (в комментах): https://vk.com/wall-24294273_132060
Спасибо, анон.
Блядь, может, у меня нет вкуса, но я щас тоже задумался, а не заказать ли.