Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#388251 2021-11-26 20:44:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Может, Вжд плохо видит, поэтому ей на самом деле мерещатся холст и масло вместо планшета? Она же совсем недавно в музее была, видела там холсты с маслом. У меня плохое зрение, и если "холст" я бы принял за холст, то "краска" на нём намазана так, что сразу понимаешь — никакой это не холст, а цифра.
Имхо, у Вождя молодой голос, поэтому, может, ей дают меньше паспортного возраста.
А что она там говорит? Я часть слов не понял — тараторит и глотает слова, странно нечёткая дикция для актрисы и певицы.

#388252 2021-11-26 20:45:45

Анон

Анон пишет:

А кстати, чего это Вождь высрался на юзера, асуждающего нелюбителей антигероев?

Потому что юзер высрался на хомяка Вождя =D

#388253 2021-11-26 20:45:57

Анон

Анон пишет:

Вождю как-то пытались донести, что "цифра не заменит традишку" - это именно вот про это все, когда карандашом по бумаге или кистью по холсту, кожей чувствуешь текстуру; запахи и прочая.

ну все таки там и не только это, штрих на планшете другой, ложится ровно-послушно, ошибки исправляются одним щелчком, итд итп

#388254 2021-11-26 21:00:20

Анон

Чем Вождю понравились Stranger Things?  :blabla:

#388255 2021-11-26 21:05:55

Анон

Анон пишет:

Вот и я удивляюсь, как они Вождя зацепили. То есть понятно, почему он людям зашёл, но мы же о Вожде  :trollface:

#388256 2021-11-26 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Сторис

Маша снова рассказывает, как покушала

Возвращение к реалу. Это её завтрак? Или это десерт завтрака? Или это десерт первого завтрака первый завтрак? У неё же раньше было мощно — лосось с хлебом и яйцом с авокадо.

#388257 2021-11-26 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну, начиная со второго сезона народ вовсю зашипперил Стива и Билли, но вроде бы Вождь в этот пейринг не падал  :blabla:
Хотя я вот сейчас смутно вспоминаю, что какого-то своего ОСа он как-то нарисовал подозрительно похожим на Билли.

#388258 2021-11-26 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Хотя я вот сейчас смутно вспоминаю, что какого-то своего ОСа он как-то нарисовал подозрительно похожим на Билли.

коп на скейте в одной из версий на него похож, но это было вроде до Билли, просто такой стереотипный вайт-трэш с мускулами и жирным пузиком

#388259 2021-11-26 22:01:13

Анон

К слову, о рисовальном вождегурении. Меня тоже выводит из себя эта игра в профи, который якобы ознакомился с темой, просмотрел кучу видео и других самоучителей и сейчас всех научит без регистрации и смс за чисто символическую сумму. Мне кажется, вождя в какой-то степени извиняет то, что он, похоже, сам верит в эти гуру-курсы, которые без лишних запаров и усилий научат рекламировать свой бренд в Инсте, получить дохуллион подписчиков в тиктоке, просто и быстро влиться в коммерческую иллюстрацию и стать криптоартером, чьи порисы расходятся за тыщи баксов. Даже из НК хотели сделать рисователя открыток при помощи какого-то онлайн-курса. Потом вождь начал «врываться в сториз» после семинара инстагуры, новый тикток он себе завёл после курса какого-то популярного тиктокера. Короче, он не считает себя дилетантом, продающим говно в красивой обёртке, потому что сам с радостью покупает его же у других.

#388260 2021-11-26 22:06:01

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Послушал очень крутые войсы у Полины Ниоли про хейт, и при том что я вроде это и так знал, как-то прям на душу хорошо легло. Права она, абсолютно.

#388261 2021-11-26 22:07:44

Анон

:slow2: 

А что, в Судье тоже кто-то элегантно хромал, прихлебывая по пути растворяшку?

А Доктор Хаус Вождю не зашёл? Хромой сомец есть, насчёт растворяшки, правда, хз...

#388262 2021-11-26 22:21:00

Анон

Анон пишет:

А Доктор Хаус Вождю не зашёл? Хромой сомец есть, насчёт растворяшки, правда, хз...

Хз, что там с Хаусом, но, имхо, для вождя он в сериале был показан слишком без прикрас. Со всеми этими болями, зависимостью и страданиями. Хотя говнился он, надо сказать, прямо как образцовый сомцовый идеал четы. В вождеверсе сомец страдает и преодолевает молча, зрители видят, что у него там где-то очень серьезная Травма и Драма, но выпячивать ее - это фи, straight forward (sic!) и как-то не по-мужицки. По крайней мере, в каноне. Истерики и драмаквинство в пописах - это неотъемлемый атрибут трусомца.

#388263 2021-11-26 22:36:40

Анон

Так, Вождь, а где Аркейн? Дропнул, да, дропнул, ссслабак?!

#388264 2021-11-26 22:41:06

Анон

Доброжелатели, должно быть, рассказали о лесбиянках и гетеросексе, чтоб спасти надпочечники мани

#388265 2021-11-26 23:08:29

Анон

Не, Вождь чем-то занят в реале, похоже, в твиттере вон ни одной простыни, бякнулся вон днём вяленько, где-то пропадает, даже непривычно тихо в ленте, без говномета-то.

#388266 2021-11-26 23:13:58

Анон

папу провожает, может?

#388267 2021-11-26 23:53:22

Анон

Анон пишет:

коп на скейте в одной из версий

да что за копа на скейте здесь часто упоминают? думал сериал, не нашел

#388268 2021-11-26 23:55:59

Анон

Анон пишет:

да что за копа на скейте здесь часто упоминают? думал сериал, не нашел

Представляешь, оригинальный вождевый (ну, так представляется, т.к. НК у нас по части фантазии ноль) персонаж. Совсем-совсем оригинальный, а не макфасси дребезгокит. Поэтому про него до сих пор так ничего и не написано.

#388269 2021-11-26 23:56:50

Анон

ну почему же, аноны много написали про копа-на-скейте!

#388270 2021-11-27 00:09:10

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Послушал очень крутые войсы у Полины Ниоли про хейт, и при том что я вроде это и так знал, как-то прям на душу хорошо легло. Права она, абсолютно.

аааа, эта самая Полина Ниоли - моё последнее открытие в мире наглых инфоцыган, она просто пробитие всех доньев. почему же меня не удивляет такое переопыление)

#388271 2021-11-27 00:37:43

Анон

Анон пишет:

почему же меня не удивляет такое переопыление)

Анон, что же ты как неродной! Расскажи, с кем там вождь теперь переопылился!

#388272 2021-11-27 00:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ThistleArts

аааа, эта самая Полина Ниоли - моё последнее открытие в мире наглых инфоцыган, она просто пробитие всех доньев. почему же меня не удивляет такое переопыление)

Что за персонаж?

#388273 2021-11-27 00:44:04

Анон

Я погуглил, инфоцыганка, продающая успешный успех.

#388274 2021-11-27 00:45:42

Анон

Анонтвам пишет с 1527 страницы и анона бомбануло. Что. Блядь. Она. Несёт.
Во-первых, правило "хорошие материалы - лучший результат" - это одно из первых, которые усваивает художник. Ясенхуй, блеадь, это работает и в дидже. Во-вторых, чтобы намалевать вождекадавров никакие специальные кисти не нужны - и она, собственно, не использует (пусть меня поправят юзающие яблочко не для всех, я не насосал). В третьих - слои это сложно? Что, блядь? Слои - это одна из самых охуенных вещей, встречающих неофита в дидже, когда тебе больше не нужно ебаться с наброском, и работа в принципе становится охуенно чище, как, блядь, этим можно даже не пытаться воспо...а, да, вжд же не строит, а тупо обводит.
Извините, бомбануло.

Отредактировано (2021-11-27 00:49:55)

#388275 2021-11-27 00:54:08

Анон

Анон пишет:

Я погуглил, инфоцыганка, продающая успешный успех.

Ну хуле, 1,4 миллиона подписчиков в инсте. Вождю с его едва-едва 20к до такого успешного успеха ещё работать и работать. Но кажется, именно у неё он и проходил курс по успешной раскрутке, после которого начал срать врываниями в сториз. К слову, от него тогда отписалось человек сто, что спровоцировало очередной взрыв надпочечников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума