Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Может, Вжд плохо видит, поэтому ей на самом деле мерещатся холст и масло вместо планшета? Она же совсем недавно в музее была, видела там холсты с маслом. У меня плохое зрение, и если "холст" я бы принял за холст, то "краска" на нём намазана так, что сразу понимаешь — никакой это не холст, а цифра.
Имхо, у Вождя молодой голос, поэтому, может, ей дают меньше паспортного возраста.
А что она там говорит? Я часть слов не понял — тараторит и глотает слова, странно нечёткая дикция для актрисы и певицы.
А кстати, чего это Вождь высрался на юзера, асуждающего нелюбителей антигероев?
Потому что юзер высрался на хомяка Вождя
Вождю как-то пытались донести, что "цифра не заменит традишку" - это именно вот про это все, когда карандашом по бумаге или кистью по холсту, кожей чувствуешь текстуру; запахи и прочая.
ну все таки там и не только это, штрих на планшете другой, ложится ровно-послушно, ошибки исправляются одним щелчком, итд итп
Чем Вождю понравились Stranger Things?
Вот и я удивляюсь, как они Вождя зацепили. То есть понятно, почему он людям зашёл, но мы же о Вожде
Сторис
▼Маша снова рассказывает, как покушала⬍
Возвращение к реалу. Это её завтрак? Или это десерт завтрака? Или это десерт первого завтрака первый завтрак? У неё же раньше было мощно — лосось с хлебом и яйцом с авокадо.
Ну, начиная со второго сезона народ вовсю зашипперил Стива и Билли, но вроде бы Вождь в этот пейринг не падал
Хотя я вот сейчас смутно вспоминаю, что какого-то своего ОСа он как-то нарисовал подозрительно похожим на Билли.
Хотя я вот сейчас смутно вспоминаю, что какого-то своего ОСа он как-то нарисовал подозрительно похожим на Билли.
коп на скейте в одной из версий на него похож, но это было вроде до Билли, просто такой стереотипный вайт-трэш с мускулами и жирным пузиком
К слову, о рисовальном вождегурении. Меня тоже выводит из себя эта игра в профи, который якобы ознакомился с темой, просмотрел кучу видео и других самоучителей и сейчас всех научит без регистрации и смс за чисто символическую сумму. Мне кажется, вождя в какой-то степени извиняет то, что он, похоже, сам верит в эти гуру-курсы, которые без лишних запаров и усилий научат рекламировать свой бренд в Инсте, получить дохуллион подписчиков в тиктоке, просто и быстро влиться в коммерческую иллюстрацию и стать криптоартером, чьи порисы расходятся за тыщи баксов. Даже из НК хотели сделать рисователя открыток при помощи какого-то онлайн-курса. Потом вождь начал «врываться в сториз» после семинара инстагуры, новый тикток он себе завёл после курса какого-то популярного тиктокера. Короче, он не считает себя дилетантом, продающим говно в красивой обёртке, потому что сам с радостью покупает его же у других.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Послушал очень крутые войсы у Полины Ниоли про хейт, и при том что я вроде это и так знал, как-то прям на душу хорошо легло. Права она, абсолютно.
А что, в Судье тоже кто-то элегантно хромал, прихлебывая по пути растворяшку?
А Доктор Хаус Вождю не зашёл? Хромой сомец есть, насчёт растворяшки, правда, хз...
А Доктор Хаус Вождю не зашёл? Хромой сомец есть, насчёт растворяшки, правда, хз...
Хз, что там с Хаусом, но, имхо, для вождя он в сериале был показан слишком без прикрас. Со всеми этими болями, зависимостью и страданиями. Хотя говнился он, надо сказать, прямо как образцовый сомцовый идеал четы. В вождеверсе сомец страдает и преодолевает молча, зрители видят, что у него там где-то очень серьезная Травма и Драма, но выпячивать ее - это фи, straight forward (sic!) и как-то не по-мужицки. По крайней мере, в каноне. Истерики и драмаквинство в пописах - это неотъемлемый атрибут трусомца.
Так, Вождь, а где Аркейн? Дропнул, да, дропнул, ссслабак?!
Доброжелатели, должно быть, рассказали о лесбиянках и гетеросексе, чтоб спасти надпочечники мани
Не, Вождь чем-то занят в реале, похоже, в твиттере вон ни одной простыни, бякнулся вон днём вяленько, где-то пропадает, даже непривычно тихо в ленте, без говномета-то.
папу провожает, может?
коп на скейте в одной из версий
да что за копа на скейте здесь часто упоминают? думал сериал, не нашел
да что за копа на скейте здесь часто упоминают? думал сериал, не нашел
Представляешь, оригинальный вождевый (ну, так представляется, т.к. НК у нас по части фантазии ноль) персонаж. Совсем-совсем оригинальный, а не макфасси дребезгокит. Поэтому про него до сих пор так ничего и не написано.
ну почему же, аноны много написали про копа-на-скейте!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Послушал очень крутые войсы у Полины Ниоли про хейт, и при том что я вроде это и так знал, как-то прям на душу хорошо легло. Права она, абсолютно.
аааа, эта самая Полина Ниоли - моё последнее открытие в мире наглых инфоцыган, она просто пробитие всех доньев. почему же меня не удивляет такое переопыление)
почему же меня не удивляет такое переопыление)
Анон, что же ты как неродной! Расскажи, с кем там вождь теперь переопылился!
Анон пишет:Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Послушал очень крутые войсы у Полины Ниоли про хейт, и при том что я вроде это и так знал, как-то прям на душу хорошо легло. Права она, абсолютно.аааа, эта самая Полина Ниоли - моё последнее открытие в мире наглых инфоцыган, она просто пробитие всех доньев. почему же меня не удивляет такое переопыление)
Что за персонаж?
Я погуглил, инфоцыганка, продающая успешный успех.
Анонтвам пишет с 1527 страницы и анона бомбануло. Что. Блядь. Она. Несёт.
Во-первых, правило "хорошие материалы - лучший результат" - это одно из первых, которые усваивает художник. Ясенхуй, блеадь, это работает и в дидже. Во-вторых, чтобы намалевать вождекадавров никакие специальные кисти не нужны - и она, собственно, не использует (пусть меня поправят юзающие яблочко не для всех, я не насосал). В третьих - слои это сложно? Что, блядь? Слои - это одна из самых охуенных вещей, встречающих неофита в дидже, когда тебе больше не нужно ебаться с наброском, и работа в принципе становится охуенно чище, как, блядь, этим можно даже не пытаться воспо...а, да, вжд же не строит, а тупо обводит.
Извините, бомбануло.
Отредактировано (2021-11-27 00:49:55)
Я погуглил, инфоцыганка, продающая успешный успех.
Ну хуле, 1,4 миллиона подписчиков в инсте. Вождю с его едва-едва 20к до такого успешного успеха ещё работать и работать. Но кажется, именно у неё он и проходил курс по успешной раскрутке, после которого начал срать врываниями в сториз. К слову, от него тогда отписалось человек сто, что спровоцировало очередной взрыв надпочечников.