Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вы сейчас кого посчитали за половину, Вандера или Виктора? Джейс, скорее всего, зашёл за цельного
А мне интересно, арка обострения РС уже все, закончилась?
То есть никаких обследований Вождь не пройдет? Типа, обострилось, язык онемел, но все норм, все равно волшебная ремиссия и чудесное исцеление завершено?
Возможно, скоро Вождь напишет, что у него отказывает ножка, и пойдёт гулять, красиво опираясь на трость
это он по мотивам Судьи пойдет или по мотивам Аркейна?
Вы сейчас кого посчитали за половину, Вандера или Виктора?
Силко.
это он по мотивам Судьи пойдет или по мотивам Аркейна?
Я про Аркейн. А что, в Судье тоже кто-то элегантно хромал, прихлебывая по пути растворяшку?
Вы сейчас кого посчитали за половину, Вандера или Виктора? Джейс, скорее всего, зашёл за цельного
Профессора, он же маленький
Возможно, скоро Вождь напишет, что у него отказывает ножка, и пойдёт гулять, красиво опираясь на трость
Ну после того, как ты напомнил, что у Вжд трость есть вообще – конечно
Отредактировано (2021-11-26 13:35:43)
То есть никаких обследований Вождь не пройдет? Типа, обострилось, язык онемел, но все норм, все равно волшебная ремиссия и чудесное исцеление завершено?
Папа уехал, и невротические симптомы у Мани пойдут на убыль. Я сейчас без сарказма, совершенно серьезно. Скорее всего комплекс симптомов, который Маня всю дорогу выдавала публике за РС, у нее реально был, и он был вызван невротизацией. Прервались постоянные отношения с отцом и родней - симптомы утихли. Пообщалась с отцом - невротизация-то никуда не делась, психика нелеченная, симптомы опять вылезли.
С ногами Силко у меня набирается четыре с половиной красивых мужика. И ещё несколько, которые просто классно нарисованы, и на них приятно смотреть.
да там все огонь нарисовано, что уж
Анон выгребается из ковида и вдруг вспомнил про Манину нервную анорексию, длившуюся шесть дней и чуть не закончившуюся смертью всей Мани.
Дело в том, что анон как-то сразу потерял способность жрать. Дней пять температура скакала, анон не жрал, особо не парился, а потом температура установилась на 38,8 и пить анон тоже не мог, все вылетало нахрен. И это безобразие еще два держалось. Анон ездил на КТ, все дела. Потом начал жрать церукал и проблема решилась. Но суть не в этом. Я не жрал с температурой дней восемь, в итоге. Я не могу сказать, что я по стеночке хожу и умираю. Ну, слабость, ну, похудел, ессно. В очередной раз удивляюсь удивительной Маниной физиологии. Если она шесть дней не пила - то почему она вообще жива осталась? Если она просто не ела шесть дней, а не пила пару дней, то не могло у нее быть такого предлетального состояния.
Я не понимаю, зачем так врать? Это ж просто на уровне личного опыта многие знают. А тут такая Маня с невероятными рассказами.
Анон, зуб прораба даю, Маня вообще никогда не падала в анорексию. Максимум, пару дней после пищевого отравления, когда мутит. Но пожалеек собрать хотелось, а мозгов не было.
Папа уехал, и невротические симптомы у Мани пойдут на убыль. Я сейчас без сарказма, совершенно серьезно. Скорее всего комплекс симптомов, который Маня всю дорогу выдавала публике за РС, у нее реально был, и он был вызван невротизацией. Прервались постоянные отношения с отцом и родней - симптомы утихли. Пообщалась с отцом - невротизация-то никуда не делась, психика нелеченная, симптомы опять вылезли.
Я думаю, в семье Маня всегда использовала собственные болезни как способ манипуляций. С НК в этом нет необходимости, по крайней мере, нет необходимости делать это постоянно, а с отцом включился этот самый сценарий, чтобы уж гарантированно папа плясал вокруг больной деточки, как положено. А то он ишь, повадился Маню от своей слабости не защищать и ретравмировать. Ну и вообще мог чего-нибудь потребовать, а Маня такое не любит, у нее надпочечники.
В очередной раз удивляюсь удивительной Маниной физиологии. Если она шесть дней не пила - то почему она вообще жива осталась? Если она просто не ела шесть дней, а не пила пару дней, то не могло у нее быть такого предлетального состояния.
Скорее всего, под "не ела шесть дней" Маня имела в виду, что ела мало, гораздо меньше обычного. А расстройство жкт на нервной почве еще как бывает. У анона самого гастродуоденит обостряется от нервяка, потом недели две-три не могу нормально жрать и жру в основном таблетки)
ППКС от анона с тревожным расстройством и нихуевыми психосоматическими проявлениями оного. Вождь последние годы живёт в интернетах, для него само общение с папой со знанием, что тот помнит "дочку Машу", которой он подтирал жопу, уже может быть сильнейшим стрессом со спазмами всего вождя.
Аноны, тут же точно есть художники - может, расскажете, почему Вождь так демонизирует фотошоп?
Я сам почти не рисую, но сейчас специально пошел смотреть топ Артстейшна. Даже у художников, которые не работают на конкретную студию и не рисуют арты по известным вселенным (допустим, можно предположить, что у тех есть какие-то ограничения) — очень многие хорошие, кмк, живописные работы сделаны в фотошопе. У Маши я не вижу ничего более сложного или крутого, чем есть там.
Потому что кадавры и есть реальный уровень вождя. Хорошо получается там, где смог хорошо обвести, простая светотень и объемы, и чисто портреты.
Ради справедливости, вождь нормальный такой середнячок. Лучше большинства фандомных непрофи-артеров, но однозначно хуже крутанов, которых знают даже за пределами их фандомов. Его неудачные попытки залезть в хайповые фандомы с высокой конкуренцией тому подтверждение. На эти печальные потуги в Гадес и Геншин было больно смотреть.
А его основная проблема в нежелании учиться основам. Не знаю, это как пытаться строить дом с крыши. Вот человек знает, что бывают арочные, шатровые, купольные и прочие крыши, потому что посмотрел бесплатные ютуб-видосики про типы крыш. Благодаря другим видосикам знает, что можно покрыть крышу черепицей, шифером, листовым металлом и т.д. За долгие годы он надрочился делать шатровые крыши с черепичным покрытием, ну и ещё может иногда в двускатные с металлопокрытием. Получается красивенько, но лепится эта крыша поверх фанерок без фундамента и несущих балок из говна и палок. Казалось бы, можно было один раз ознакомится с базой, но рыть ров под фундамент, когда хочется сразу хуярить крышу со свистелками и перделками, - дело муторное, а фотками с большой ямой никого не впечатлишь и лайков не срубишь. Поэтому придумается тысяча и один обоснуй, почему дому фундамент не нужен, а стены можно слепить из говна (и правда ведь можно! В дедовские времена так и делали!). И вообще это ваше строительное образование никому не нужно, ведь главное, не чтобы дом стоял, а чтобы на фоточках красиво получался. А если фотографировать сверху, то никто и не заметит, на чем там установлена эта великолепная крыша.
Цвета у вождя яркие, надо отдать ему должное. Основы теории цвета он, видимо, все-таки усвоил, минимальное понимание объема вроде как тоже есть. Всяким вау-эффектам в цифровых программах он тоже научился, но знания о перспективе, построении и анатомии там отсутствуют как класс. Вождь любит с высоты своего непрофессионализма рассказывать, что академический рисунок не нужен, если ты типа хочешь в стилизацию, и тем самым демонстрирует полное непонимание того, зачем академ в принципе существует. А существует он не для того, чтобы научился рисовать карандашом никому не нужные кубы, чашки и горшки с цветами, а чтобы усвоить основы композиции, перспективы, пропорций, освещения, работы с тоном. То есть, всего того, чего вождь не понимает и не умеет, если судить по плоским ногам Лютика, гигантский ступне Герыча, хаотично разбросанным бликам и беспорядочной тоновой композиции. И нет, это не фича полуреализма, а именно баг, красноречиво свидетельствующий о том, что вождь тупо не знает правил, которые сам же призывает ломать при стилизации. Ломать правила можно и нужно, но для начала надо их выучить.
Аноны, тут же точно есть художники - может, расскажете, почему Вождь так демонизирует фотошоп?
Потому что он дорогой.
Да, все очень просто. Вождь раньше рисовал в ФШ, но потом купил новый ноут, и на него не встала пиратка. Он посмотрел, сколько стоит абонемент и охуел (честно говоря, я тоже считаю, что адобовский ценник - эребор, но это другая история). После этого он в срочном порядке начал осваивать Клип Студио Пейнт, который без всяких абонементов стоит в два раза дешевле годовой подписки на ФШ.
Я не могу сказать, что я по стеночке хожу и умираю. Ну, слабость, ну, похудел, ессно.
Ты же понимаешь, что это индивидуально? Вождь хронический пиздабол, но это не значит, что все люди могут спокойно не есть неделю и не ходить при этом по стеночке, личные особенности организма, включая генетику (некоторые люди банально генетически легче переносят голод), никто не отменял.
Аноны, большое анонское спасибо вам за то, что рассказали! Теперь точно не полезу туда.
Пожалуйста, нам таких тоже в фэндоме не надо. Надеюсь т манон отвянет.
вождь нормальный такой середнячок.
Нет. Просто нет.
Потому что он дорогой.
Да, все очень просто. Вождь раньше рисовал в ФШ, но потом купил новый ноут, и на него не встала пиратка. Он посмотрел, сколько стоит абонемент и охуел
Для зашибающего деньжищи полностью себя обеспечивающего рисованием востребованного коммерческого художника 700 рублей в месяц - неподъемны? Серьезно?