Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
прогревает хомяков в преддверии нового курса про то, как правильно срать в дидже
само собой:
kurushina818
Вот поэтому ДИДЖИТАЛ мне и не светит вообще... Я просто не представляю как это делается. Планшет есть и лежит можно сказать мертвым грузом... А браться за него так же страшно, как садиться за руль... Для меня по крайней мере... 😂
thistle_arts
@kurushina818 вообще Разобраться с диджем не так и сложно. Честное слово. :-) главное хороший источник информации
vainova_art
Да, привычка рисовать на одном слое пока не ушла) все время забываю, что там их можно создавать
thistle_arts
@vainova_art на одном слое можно рисовать, вопрос что :-) я иногда рисую. Но я понимаю что делаю в такие моменты
vainova_art
@thistle_arts я пока ещё не понимаю) но занятие увлекательное
thistle_arts
@vainova_art а что хотелось бы? И понять, и рисовать?)
vainova_art
@thistle_arts понять как и что работает, особенно работа с цветом, но это все с практикой приходит. А рисовать иллюстрации, леттеринг.
elenanovak.art
Вот последнее, про Фотошоп, надо писать пунктом номер один, крупными буквами и в каждом руководстве. Чтоб туда идти за серьёзной живописью, надо пройти путь через другие программы. У меня было так - поюзала фотошоп, поняла что я бездарь. А потом случайно нашла Artrage где можно смешать цвета на работе, Krita с её текстурными кистями (и хотя бы там есть отзеркаливание одновременное) и только потом вернулась к фш. И нашла ещё пару программ. Бывает - гоняю файл туда-сюда, потому что возможности программы ограничены. Это только мы, люди, по факту ищем ограничения в своей голове, когда традишку рисуем.
thistle_arts
@elenanovak.art я вообще не очень понимаю на фига живлписцу фотошоп только если не работаешь с заказчиками у которых в нем пайплайн
На пути из Венгрии в Бельгию.
Скоро там окончательное решение вождевского вопроса о "евро-ПМЖ"? Вроде должно вот-вот.
Скоро там окончательное решение вождевского вопроса о "евро-ПМЖ"? Вроде должно вот-вот.
Анон, запрос на пмж в Венгрии рассматривают полгода-год.
Вождь сам ныл, что до переезда в Бельгию еще далеко, потому что сначала как миниму полгода ждать пмж. А "только-только" они все доки подали.
Анон, запрос на пмж в Венгрии рассматривают полгода-год.
Дык вождь же писал, когда они подались, что вроде как в конце осени должно решиться? Или я путаю?
Каждый раз, когда захожу к Вождю, поражаюсь, насколько он неровный художник. У него в инсте и твиттере очень симпатичные и аккуратные работы соседствуют с совершенно ужасными кадаврами вроде фееЛютика. Ну как так-то? Он же не бездарь на самом деле. Пусть и не великий художник, но абсолютно точно может выдавать крепкие средние работы. Почему он периодически ломается и уровень настолько сильно проседает?
Потому что кадавры и есть реальный уровень вождя. Хорошо получается там, где смог хорошо обвести, простая светотень и объемы, и чисто портреты.
Как только Вождь пытается выйти за границы обмазок, наступают Лютики с Херальдами
Гражданин мира, епта
Сторис
Растворяшка, надеюсь? Как у тру-сомца?
Это палево-кофе, который при обострении РС рекомендуют пить?
Читаю про этот ваш Аркейн и понимаю, что это просто комбо моих сквиков. Бабы, жирдяи, поки, инвалиды... И ни одного красивого мужика... Аноны, большое анонское спасибо вам за то, что рассказали! Теперь точно не полезу туда.
Ни разу не слышал чтоб при АИЗ рекомендовали палео-диету. Гипоаллергенную, безглютеновую это да, но палео это вообще какая-то хренотень новомодная.
Бабы, жирдяи, поки, инвалиды... И ни одного красивого мужика... Аноны, большое анонское спасибо вам за то, что рассказали! Теперь точно не полезу туда.
И не надо, мы и без тебя прекрасно сидим.
Читаю про этот ваш Аркейн и понимаю, что это просто комбо моих сквиков. Бабы, жирдяи, поки, инвалиды... И ни одного красивого мужика... Аноны, большое анонское спасибо вам за то, что рассказали! Теперь точно не полезу туда.
вождь, да мы и по твиттеру твоему поняли, не обязательно было сюда приходить и рассказывать.
Слишком грамотно и аккуратно для Сиятельного!
Всегда пожалуйста, обращайтесь!
вождь, да мы и по твиттеру твоему поняли, не обязательно было сюда приходить и рассказывать.
Надо же, меня приняли за сиятельного! Бля, какой повод гордиться!
один есть
Полтора!
Полтора!
Полтора мужика - это еще грустнее, чем ни одного)
Ни разу не слышал чтоб при АИЗ рекомендовали палео-диету. Гипоаллергенную, безглютеновую это да, но палео это вообще какая-то хренотень новомодная.
Ну так правильно, Вождь же ее сам себе рекомендовал, потому что эти грачи-убийцы понимают в прогрессивных методах ведения здоровья.