Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
и никто не отметил обостроение РС
![]()
это так приезд папы повлиял?!
Естественно. Вангую, скоро Вождь ещё вагон воспоминаний вывалит, Судья тут очень удачно подвернулся
И вангую, на прививку он валит тоже для отца, чтобы как-то обосновать. Просто да, не может не вываливать параллельно
свое мнение про вождя в аркейне. И написали сюда, а не в личный чатик
Вот новость-то! про все фандомы писали, а про аркейн нельзя
Отредактировано (2021-11-26 09:26:49)
Что-то анонов с обсуждениями ТЕСО никто не гнал, хотя вождь в тесо даже мизинчик не окунул.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Словил кароч мини обострение по РС. Вчера сильно болела голова очень специфически, сегодня слегка онемела часть языка и лица. Обычно в моем случае обострение сразу выкатывает весь набор симптомов и потом идет на спад. Так что хуже вряд ли будет, но абидненька. Первое с 16-го годаНе могу иррационально не связывать его с вкацинацией (но я этого в принципе ожидал).
Хотя конечно я и диету нарушал даже в пане глютена в последнее время был беспечен, пока водил папу по ресторанам. В общем, уколы никотинки, мильгаммы, ижесткое возвращение к палео ждут меня.
Ой, какая прелесть. Мини-обострение, которое не такое как всегда, хоть оно и первое с 2016 года. При этом абидненько - на нифига, неизлечимую болячку столько лет не лечить и не иметь с ней вообще никаких проблем не обидненько ни разу.
Имхо, конечно, это для папы спектакль. Кстати, я не удивлюсь, если он не в курсе про пиздеж и свято верит, что дочка героически борется со смертельным заболеванием. Поэтому и таблетки притащил, а Маня такая вся на наебадах, пышет здоровьем, позволяет себе взрослые вкусняшки и вообще вызывает сомнения.
И рисовальный скилл и скилл обмазывания и пускания пыли в глаза - не одно и то же, именно рисовальный скилл у Вождя низкий.
+1
Высокий скилл у вождя разве что в имитации творческого процесса.
Маня как пресловутый Олег, за все берется смело и превращает в говно. Потому что ей нужно все и сразу, немедленно, даже не результат работы, а восхищение толп, прямо сейчас. Поэтому она срезает все углы, упрощает все понятия, чтобы сразу в дамки. Нафига ей эти кубы, анатомия и насмотренность, и так сойдет!
Естественно, ни о каком творческом начале речь не идет, Маня вообще не знает что это такое, она просто как сорока всюду тащит.
Свой "неповторимый авторский стиль" она смикшировала из наиболее броских и эффектных образчиков известных сетевых артеров, и если развивается, то только в этом направлении - бойко стибрить очередное подсмотренное. Тот же мастер-класс про волосы - все спижженное и упрощенное по авторской машенькиной методике. Методике художника, блеать, никогда не рисовавшего с натуры ни волос, ни головы. Из всего букваря художественной грамоты усвоила только А, В, местами С и К, а подача как у Брюллова.
Кстати, показательно, что хотя вождь с пеной у рта отстаивает легитимность рефов, сам рефы на свои арты никогда не выкладывает. Кажется, догадывается, что сравнение может быть нелицеприятное
Простите, аноны, горит по личному. Я сам педагог худ.обра, мне манины методы наблюдать как железом по пенопласту.
Не люблю когда героев представляют через жалость к ним. Сначала покажите их крутыми потом раскрывайте драму их прошлого а не наоборот,блин. Это тупой сценарный ход
В сто раз интереснее когда мы видим героев as is а потоооом выясняем предысторию которая добавляет контекста или от части сильно меняет ракурс на персонажей и их отношения.
Ну ок они сироты выживающие как умеют. Почему мне должно быть не поебать?
Какая-то рептилоидная логика. Почему нельзя сочувствовать персонажам, ну, тупо потому что в экспозиции показано, что они в сложной жизненной ситуации, а не потому, что они крутые и Преодолели? Да, даже если мы пока ничего про них не знаем? И интересоваться, как будут раскрываться их характеры в этих условиях? И да, сочувствовать можно не только тем, кто Преодолел, так-то.
Имхо, конечно, это для папы спектакль. Кстати, я не удивлюсь, если он не в курсе про пиздеж и свято верит, что дочка героически борется со смертельным заболеванием.
Папа: Ну, как там твой РС?
Вождь (про себя): Ой, блин, я ж на РС всем жаловался, точно... А сам про него уже хрен знает сколько не писал. Этак все забудут, что я самый страдающий и помирающий человек на свете. Надо срочно исправляться. Так, у меня обострение, на что бы списать? Точно, вакцинация же вроде недавно была.
*вслух* Нормально, пап. Я щас... Постик только в твиттер накатаю.
Почему нельзя сочувствовать персонажам, ну, тупо потому что в экспозиции показано, что они в сложной жизненной ситуации, а не потому, что они крутые и Преодолели?
Я тоже нихуя не понял, что не так с сочувствием сироткам. Тем более, они как раз всю первую серию преодолевают изо всех сил
Я тоже нихуя не понял, что не так с сочувствием сироткам.
а как же Криденс?!
художник
Обмазчик.
Он же не бездарь на самом деле.
Почему он периодически ломается и уровень настолько сильно проседает?
Абсолютный. Его реальный уровень "из головы" - та самая палатка (и то, может, там рефы были).
Почему он периодически ломается и уровень настолько сильно проседает?
Потому что никакого уровня художника там нет?
Но у него же есть минимальная насмотренность и рисовальный скилл, чтобы понимать, что персонажей размазало?
Нет, нету
а как же Криденс?!
А он КРУТОЙ. Преодолел незнание цветов и научился срать.
и научился срать.
ну может и в сериале научатся!
Нет, нету
Нно... как так? Как можно оставаться на месте столько времени?
Я тоже нихуя не понял, что не так с сочувствием сироткам. Тем более, они как раз всю первую серию преодолевают изо всех сил
Тем более, герой-сирота, который ищет свое место в мире, один из самых _архетипических_ сюжетов, уж наш интеллектуал должен бы знать. Гарри Поттера тоже первый раз показывают сироткой (ах, ну да, сука Ро же!). И классики много про это, Диккенс тот же.
То есть, я могу понять, что какой-то сюжетный ход может не нравится, какие бы классики его не использовали, лично тебе. Но Вождь же опять доказывает, что это объективно плохо.
Отредактировано (2021-11-26 11:11:09)
Какая-то рептилоидная логика. Почему нельзя сочувствовать персонажам, ну, тупо потому что в экспозиции показано, что они в сложной жизненной ситуации, а не потому, что они крутые и Преодолели? Да, даже если мы пока ничего про них не знаем? И интересоваться, как будут раскрываться их характеры в этих условиях? И да, сочувствовать можно не только тем, кто Преодолел, так-то.
Вождю просто нужно доебаться с Обоснуем, почему Аркейн говно и персонажи там говно. То, что он вжопливался в сиротку Криденса, который с самого начала подаётся как ребёнок в тяжёлой жизненной ситуации, – ну, он же слава богу не женщина.
Да, вжд определённо начал смотреть Аркейн с целью оговнить.
Нно... как так? Как можно оставаться на месте столько времени?
Это беда всех самоучек, которые "академический рисунок не нужен, школа не нужна, я до всего своим умом дойду". Талантливый дойдет, но путь будет длинен. А бездарный упрется в стенку и будет всю жизнь буксовать, совершенно не понимая, почему куроноги куроножатся.
В Дюне-то Пол тоже далеко не сразу сильный и Преодолевший, но там на Маню потом архетипов пролился и было норм. А тут поток не тот, эстетическая вселенная другая, Мане не сочувствуется бябам.
Мне кажется, ещё те сиротки, в которых Вождь не вжопился, его бесят, потому что эти гады перетягивают на себя внимание и сочувствие, и оно достается им, а не Вождю. А в Криденса он вжопился, поэтому тут все нормально, его жалеть можно и нужно.
В Дюне-то Пол тоже далеко не сразу сильный и Преодолевший, но там на Маню потом архетипов пролился и было норм. А тут поток не тот, эстетическая вселенная другая, Мане не сочувствуется бябам.
Ах, там ещё и бабы-сиротки? (Не смотрела просто). Ну тогда точно, уберите эту гадость, ещё баб жалеть.
А в Пола она тоже вжопилась (то есть, не Пола, а Шоломэ).
Отредактировано (2021-11-26 11:23:25)
Хотя на Криденса он бы так же говнился, если бы к нему не прилагался мистер Охуенное Пальто!
Ах, там ещё и бабы-сиротки? (Не смотрела просто).
Две бабы, жиробас и уродливый дрищ.
Ах, там ещё и бабы-сиротки? (Не смотрела просто). Ну тогда точно, уберите эту гадость, ещё баб жалеть.
Я тоже не смотрел, но по гифкам получается, что сиротки там бябы. Кто им будет сочувствовать, сам понимаешь! И еще там какой-то типа отец, которого Маня записала в нежильцы, много говорит. Не абьюзит, срать не учит, комодов у него нет, польта тоже, вместо мальчика в носочках - дочь. Короче, какие надпочечники это выдержат?
thistle_arts
Какие возникают проблемы у людей, которые переходят из традишки в дидж? 🎨 ↪️ 🖍
⠀
Начну с того, почему обычно происходит переход: во-первых, это интересно, новый материал, во-вторых, перспективно и коммерчески в чём-то более выгодно.
⠀
Как часто выглядит такая попытка перехода?
⠀
Люди покупают себе планшет или iPad – и выясняют, что кнопку «сделать красиво» ещё не изобрели.
🤖 Зато изобрели кучу разных программ с миллионом настроек, которые делают непонятные штуки и к которым нужно отдельно искать хорошие кисти (к каждой программе свои!) – в общем, всё сложно, непонятно и требует кучу времени, чтобы всё это вкурить.
В итоге разочаровываются – и планшет пылится в дальнем углу.
⠀
Или вы тоже поставили на него шарики? 😁 Если серьезно, то вот мой топ-100, ладно, топ-9 проблем.Листайте галерею 🔜
⠀
...Вот это вот всё обычно и приводит к полному разочарованию. И замечательный новенький планшет из мощного инструмента превращается в еще одну бесполезную покупку. Предлагаю подробнее всё разобрать в следующих постах.
⠀
А пока – коллеги, пишите в комменты, если у вас были эти проблемы.
Если проблемы были другие и вашу я не упомянул, напишите об этом тоже! Спасибо. 📝👇▼фейри Глютик⬍▼продолжение поста скринами⬍
И негр!
Точно, забыл про повесточку!
И Данте в оригинале привёл! Человек-полиглот бгг
Или вы тоже поставили на него шарики?
а что за шарики?