Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#388076 2021-11-26 00:25:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Такие, что вождь смотрит аркейн и аноны обсуждают Силко в контексте. Хватит душнить

#388077 2021-11-26 00:29:41

Анон

А я все жду подбор одежды для Вождя...

#388078 2021-11-26 00:32:28

Анон

Анон пишет:

И вообще Виктор - фактически технарь. А как же арты за много баксов, рукоплескание толп зрителей, божественный голос, цветы от поклонников? И к Виктору тоже баба подкатывала!

Ну, с Тони Старком Вождя это все не остановило ничуть. Изобретения, Пеппер? Да три ха-ха.

#388079 2021-11-26 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Вождь! Тут баб больше! Вообще больше!

Одно слово, анон: Геншин. Там гораааздо больше женских играбельных персонажей возраста от лоли до стапицотлетней архонтессы.

#388080 2021-11-26 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Одно слово, анон: Геншин. Там гораааздо больше женских играбельных персонажей возраста от лоли до стапицотлетней архонтессы.

И как только пошла сюжетка про бапп Вождь слился.

#388081 2021-11-26 01:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тонкий звонкий Эзреаль и сияющий Тарик.

анон, христом богом молю положи это, не трогай!  :sadcat:

Анон, после всех шуток двачеров про этот мемопейринг Вождь уже хуже не сможет сделать физически. Нашёл святое  =D

#388082 2021-11-26 02:34:47

Анон

Анон пишет:

из мачо-гения сделали мягкую булку, пусть и со стержнем. ;D

нефритовым

#388083 2021-11-26 04:14:31

Анон

Каждый раз, когда захожу к Вождю, поражаюсь, насколько он неровный художник. У него в инсте и твиттере очень симпатичные и аккуратные работы соседствуют с совершенно ужасными кадаврами вроде фееЛютика. Ну как так-то? Он же не бездарь на самом деле. Пусть и не великий художник, но абсолютно точно может выдавать крепкие средние работы. Почему он периодически ломается и уровень настолько сильно проседает?
Да, большинство симпатичных работ у него либо портреты, либо прямо стоящие люди, а анатомия хромает. Но у него же есть минимальная насмотренность и рисовальный скилл, чтобы понимать, что персонажей размазало?

#388084 2021-11-26 04:20:54

Анон

Вождь вполне мог бы надрочиться до годного среднего уровня. Если бы хотел. Ключевое - Вождь хочет не рисовать, а быть художником. Чтоб сиять, чтоб обожали, чтоб в рот заглядывали. Само по себе рисование тут постольку поскольку. Все усилия Вождя направлены не на то, чтобы реально прокачать скилл, а на то, чтобы пыль в глаза пустить.

#388085 2021-11-26 05:01:50

Анон

Анон пишет:

Да, большинство симпатичных работ у него либо портреты, либо прямо стоящие люди, а анатомия хромает. Но у него же есть минимальная насмотренность и рисовальный скилл, чтобы понимать, что персонажей размазало?

Мне кажется, у него именно что проблемы с насмотренностью, нет какого-то интуитивного чувства, что позволило бы увидеть косяки. А дрочки кубов, которая помогла бы этот скилл развить, не было. Иногда он срисовывает с удачного рефа и получается сносно, а иногда Жопа. А ему кажется, что и то, и то норм. Насмотренность вообще дело такое... Анон некоторые его особо монструозные работы показывал знакомым - разброс был от истерического ржача до "о, прикольно, не вижу особо косяков"  =D Ну вот над жопой все ржали, правда.
И рисовальный скилл и скилл обмазывания и пускания пыли в глаза - не одно и то же, именно рисовальный скилл у Вождя низкий.

Отредактировано (2021-11-26 05:02:59)

#388086 2021-11-26 05:44:49

Анон

и никто не отметил обостроение РС :creepy:
это так приезд папы повлиял?!

#388087 2021-11-26 05:51:05

Анон

Он не дрочит онотоме, он дрочит в сторону "сделать кросиво", набахать ярких цветов и текстур, за которыми уже не видно и не очень-то хочется разглядывать детали работ) Тот же глютик последний, там куча всего намешано-наляпано, свет, цвет, блестяшки, светлячки, пара в относительно узнаваемых образах - готов типа красивый арт. Мне лично нравятся корейцы последние, нарисовано классно. Если не вглядываться, чего, я думаю, никто почти не делает) кроме анонов.

Отредактировано (2021-11-26 05:51:33)

#388088 2021-11-26 06:13:53

Анон

Анон пишет:

и никто не отметил обостроение РС :creepy:

Я хотел отметить, но увидел Глютик и забыл вообще всё, что хотел сказать  :lol:
Кмк да, он перед папой начал картинно помирать.

#388089 2021-11-26 06:30:38

Анон

Анон пишет:

я ожидала, что там надпочечники неделю будет восстанавливать, а тут сразу тяжелая артиллерия!

#388090 2021-11-26 07:10:39

Анон

Аноны, доброе утро!
Я смотрю, вчера два-три-четыре анона хорошо припили и потеряли контроль, куда они пишут свое мнение про вождя в аркейне. И написали сюда, а не в личный чатик. И нафлудили сдофига.
Я тут про вождя пришел почитать, а не ваши междусобойчики, чесслово.

#388091 2021-11-26 07:12:26

Анон

Анон пишет:

и никто не отметил обостроение РС

Где?
Аноны, не дайте пропасть, принесите цитату из Великого. Этот исторический момент уже утонул в глубинах треда.

#388092 2021-11-26 08:27:30

Анон

Анон пишет:

А я все жду подбор одежды для Вождя...

Кстати, да! Ведь хотел кто-то сделать. Я тоже очень жду!

#388093 2021-11-26 08:28:44

Анон

Анон пишет:

Где?
Аноны, не дайте пропасть, принесите цитату из Великого. Этот исторический момент уже утонул в глубинах треда.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9036536

Отредактировано (2021-11-26 08:29:36)

#388094 2021-11-26 08:37:06

Анон

Анон пишет:

Папа очевидно ее твитор не читает, смысл там для него картинно помирать. Все для хомок, чтобы не забывали, что Вождь - виликий авиценна буквально, а не только эти ваши фи фандомчкики.

#388095 2021-11-26 08:39:54

Анон

Вождь: бухает, шляется по жаре, принимает горячие ванны - все пучком, ни одного обострения аж с 16 года
Он же: сводит папу в ресторан и оскоромился глютеном - РС всей Маши вернулся и наступает.
Это ж надо быть такой пиздливой и такой феерично тупой!

#388096 2021-11-26 08:46:03

Анон

Анон пишет:

сводит папу в ресторан и оскоромился глютеном - РС всей Маши вернулся и наступает.

Поди еще полгода после отъезда отца будет помирать и ретравмироваться воспоминаниями о суровом выживании с детства.

#388097 2021-11-26 08:55:40

Анон

Анон пишет:

Папа очевидно ее твитор не читает, смысл там для него картинно помирать.

Она для папы помирает в реальности, просто не может не писать в твиттер параллельно. Мир не может оставаться в неведении, что там происходит у Вождя.

#388098 2021-11-26 08:56:23

Анон

Анон пишет:

Он же: сводит папу в ресторан и оскоромился глютеном - РС всей Маши вернулся и наступает.

Ну вообще-то он на прививку валит, в основном.

#388099 2021-11-26 09:04:28

Анон

В общем, уколы никотинки, мильгаммы, ижесткое возвращение к палео ждут меня.

Вовремя папенька чемодан колёс пригнал  ;D

#388100 2021-11-26 09:14:37

Анон

Анон пишет:

Я тут про вождя пришел почитать, а не ваши междусобойчики, чесслово.

Напиши об этом в личный чатик.
А про аркейн говорили в рамках вождя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума