Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А то сучка, конечно, ждала, а сомец развлекался как мог
Ну, в Вычлененке у них Всроули развлекался как мог (вроде даже чуть ли не на глазах Азирафеля). И даже человеческую пассию завел и заставил Азирафеля его после смерти в рай протаскивать через дырку в заборе. И Ехан у него с бабами трахался, ничего к ним не чувствуя. Так что самцу можно, мнекаж.
Кстати, когда это Вождя пугали технари? А Тони Старк, которому в гараже нужно было развешивать веники из душистых трав? Помнится, сомец его силой таскал обедать, спать и трахаться, вот и Виктор сам из лабы не уходит
Каюсь, не застала, думала, что Вождю ближе творческие личности с обнаженными нервами, сломанными пальцами и непризнанные обществом
А то сучка, конечно, ждала, а сомец развлекался как мог
Все правильно, так и должно быть. Самцу положено паприроди. А сучка должна ждать суженого.
Вождю ближе
На кого он подрочил. А там уж он свою жопу в кого угодно втиснет.
Анон пишет:А то сучка, конечно, ждала, а сомец развлекался как мог
Все правильно, так и должно быть. Самцу положено паприроди. А сучка должна ждать суженого.
У меня линия "против" разваливается
*отчаянно* Вождь! Тут баб больше! Вообще больше! И хайп они словили огромный, и намеки всякие есть фулесбийские!
да Джейс латинос, не будет Вождь самца для себя в такое рядить, даже если сам в Витю влезет, а других видных мужиков в Аркейн не завозили
с нетерпением кстати жду, когда Аркейд вождь обвинит в квирбейтинге, причем из-за Джейса с Виктором, хотя кмк за бейтинг там отвечают Кейт и Вай, но клятые лесбы вряд ли сиятельного заинтересуют
Аноны, я с мороза, а с билетами-то что?
Тайна, покрытая мраком. Может, и смог поменять, а то бы наверняка вонял еще неделю, как тупые венгры не понимают его нейтив инглиш.
да Джейс латинос, не будет Вождь самца для себя в такое рядить, даже если сам в Витю влезет, а других видных мужиков в Аркейн не завозили
Ты что, пёс, Вождя в расизме подозреваешь? Он вон целого одного негра похвалил, двух корейцев из общей массы отличать научился (но это неточно) и даже анимешную рисовку научился без судорог смотреть!Правда, одного из корейцев тут же зафанкастил на персонажа-китайца, но не всё сразу!
даже если сам в Витю влезет, а других видных мужиков в Аркейн не завозили
Ну если влезет, то будет как с Филиппом, которому мужика не нашли
По-моему, Силко няшный, но Вождю вряд ли зайдет
Есть три вида анонов:
— Мань, давай к нам в фандом!
— Мань, только не к нам в фандом!!!
— Арка реала где?!
Есть три вида анонов:
Есть ещё подвид "зачем я из интереса полез смотреть, что там у Вождя за фандом?! "
Ну, у Силко тоже есть с Вождем кое-что общее
У Силко линия с мужиком давно в прошлом, а в сериале вокруг одни фубабы.
Интересно, будет ли вождь обсирать Джинкс и Силко, что это копия Джокера и Харли Квин? (хотя они не, да и персонаж Джинкс старше нынешнего образа Харли)
Ну, раз Вандер ему чистый Хоппер, то я ничему не удивлюсь
Ну, у Силко тоже есть с Вождем кое-что общее
Судя по этой картинке, любовь к неоновому нуару
персонаж Джинкс старше нынешнего образа Харли
Вряд ли Вождь вообще про это догадывается.
Будет смешно, если-таки обосрется и будет потом переобуваться.
Я имел в виду глаз,
Ну я догадался, но не мог не и зачем-то представил Силко, дрочащего на Судью
зачем-то представил Силко, дрочащего на Судью
Не смотрел судью, но по тому, что ко мне протекает из корейских фандомов, предположу, что это жабогадюка.
Ублютика как будто через мясорубку прокрутили
А потом надули! Поэтому у него пупок черт знает где, грудь колесом и БЕДРА
А еще - надули его гелием, поэтому он и парит в воздухе, хватаясь руками за сомца, чтобы не улететь в небеса
Не смотрел судью, но по тому, что ко мне протекает из корейских фандомов, предположу, что это жабогадюка
Если ты имеешь в виду Силко и гг Судьи, то да хотя у них нашлись бы общие темы
хватаясь руками за сомца, чтобы не улететь в небеса
От такого лучше улететь подальше
Отредактировано (2021-11-26 00:01:10)
Да какой Силко, он же урод (на самом деле нет а какие у него ноги!), таких Вождю не нать, не дрочно! А троп "крутой с ребёнком" его бесит, так что если он всё же досмотрит до его отношений с Джинкс, начнёт гнать про педофилию какую-нибудь и инцест.
Заебали фандомы, хочу дальше про реал, отъезд сурового бати и бельгийские влажные мечты
И здесь ноги Силко
Я вообще не понимаю, какое отношение эти Силки имеют к Вождю. Идите уже дрочить в свой тред.