Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я ещё и в голень правую всмотрелась. Это мать его больно.
я уже не говорю о том, что один из ключевых персонажей смертельно болен из-за того, что вырос у реки с местной радиацией.
Вроде вождь еще не досмотрел до этого, а в первой серии все сплошь женские персонажи, ужос, как неправильно.
Не пойму как Ублютик висит над коленями Геральта, так ещё и рука явно проходит сквозь шею ведьмака. Ублютик умер и стал призраком?
А ещё конечно плоские ноги и ебаный пиздец с туловищем, Ублютика как будто через мясорубку прокрутили
Анон пишет:я уже не говорю о том, что один из ключевых персонажей смертельно болен из-за того, что вырос у реки с местной радиацией.
Вроде вождь еще не досмотрел до этого, а в первой серии все сплошь женские персонажи, ужос, как неправильно.
Там наравне с Вай и Паудер 2 парня в команде + Вандер
Там наравне с Вай и Паудер 2 парня в команде + Вандер
2 парня недрочибельные мане, а Вандера слизали с Хоппера, ну ты чо
Тоже ради интереса глянул Аркейн. Ну шо сказать: двое кросивых мужчин против несправедливого мира, от которого когда-то слезодавительно пострадали вс две девочки (а еще какие-то толстяки и поки) против несправедливого мира, от которого когда-то слезодавительно пострадали - неудивительно, что одно произведение гениальный шедевр, а второе "Плохо написано, герои скучные, слезодавилка, стереотипно, почему мне должно быть не поебать?" (с)
Анон пишет:Там наравне с Вай и Паудер 2 парня в команде + Вандер
2 парня недрочибельные мане, а Вандера слизали с Хоппера, ну ты чо
Да я вообще не думаю, что Вождь на кого-то там подрочит. Джейс - не сомец, им помыкают все вокруг, заставляя менять мнение, он же по столу стукнуть не может, только мечется и не знает, что лучше. Его треклятая баба-сучка Йен вообще темнокожая - ну где это видано! Белого цисгетеро (предположительно гея) угнетает черная феминистка!
Виктор - инвалид, технарь и не тонко чувствующий эстет-художник с обнаженными нервами. Силко старый, Вандер - тоже и даже не элегантен, профессор - вообще не человек, парни в команде Вай мелкие и некрасивые, а кто там еще?
Вождь, иди отсюда, тут никого нет
Ублютик висит над коленями Геральта
Может так и задумано, чтобы он висел - он же тип фейри? Хотя вряд ли, конечно.
Вот тут явно спасибо, что Вождь не знаком с лолом, где Джейс высокомерный сомец ранее был.
А то было бы смешно, если бы Вождь начал бухтеть, как из мачо-гения сделали мягкую булку, пусть и со стержнем.
Ненене, ненада тут
Вождь, иди в Аркейн! У нас есть:
- дерзкий, тонкозвонкий и элегантный учёный, больной неизвестно чем, который ходит, опираясь на трость, и ночи напролёт просиживает в лаборатории;
- мощный и плечистый самец с бочинами в охуительном пиджаке;
- сучка-разлучница, которая совсем было захомутала самца, но он всё равно сбежал от неё к своей истинной любви;
- тёмный зловещий город, где геям ломают пальцы (ломают ващет всем и все кости, но геи с пальцами, в общем, попадают в это множество);
- и суперский батя, который никогда не заставил бы дочу саму покупать ему билеты в музей!
Иди в аркейн, Вождь. Я посмотрела на тебя в корейцах и чёт больше не хочу, скучный ты какой-то...
А ещё в Аркейне есть альтернативный самец. НК даже не придется перекрашивать после Всроули. Маленький, очень умный и усатый. Всех учит жить. Задумайся, Маня!
Вождь, это не самец, а фикция одна, как твой НК, им даже клятая черная баба помыкает
- и суперский батя, который никогда не заставил бы дочу саму покупать ему билеты в музей!
Этот батя мозг выел половником, во благо, конечно, но выел. Он бы не то что билеты - он бы заставил себя лично вести в этот музей и экзамен на знание кубов устроил
Аноны, я с мороза, а с билетами-то что? Поменял их Вождь или утёрся на сайте нет такой возможности?
Сходили бы с НК в этот день в музей, чтобы билеты не пропали — делов-то. Всё равно Вжд на диване лежит, а НК, наверное, создаёт ощущение бурной деятельности, после которой надо вести аспажу в ресторан.
Мне кажется, Джейс из экранизации на сомца не потянет, особенно в начале
Вождь, это не самец, а фикция одна, как твой НК, им даже клятая черная баба помыкает
Зато сучка просто идеальна. Подумой, Вождь, как хорошо в неё вжопиться! Пока Витя жил в Мордоре Зауне, его здоровью пришёл конец. Он эмигрировал в пресветлую Европу, то есть, Пилтовер, но было поздно. Может быть, внешне он суров, но за его изможденным лицом скрывается всё тот же внутренний ребёнок, у которого в детстве даже кораблика бы не было, если бы он сам его себе не собрал!
Белого цисгетеро (предположительно гея)
Белый цисгетерогей - любимый типаж феминного трансмаскгея
Зато сучка просто идеальна. Подумой, Вождь, как хорошо в неё вжопиться! Пока Витя жил в Мордоре Зауне, его здоровью пришёл конец. Он эмигрировал в пресветлую Европу, то есть, Пилтовер, но было поздно. Может быть, внешне он суров, но за его изможденным лицом скрывается всё тот же внутренний ребёнок, у которого в детстве даже кораблика бы не было, если бы он сам его себе не собрал!
У этой сучки уже есть отцовская фигура, и эта фигура некрасивая. А Вождь, то есть сучка, должен искать отцовскую фигуру, которая все решит, спасет, защитит и в лобик поцелует. А тут и отец так себе, и сомец не агрессивно-диррективный кто-то-там с бетонной жопой. Ну что с таким делать?
И вообще Виктор - фактически технарь. А как же арты за много баксов, рукоплескание толп зрителей, божественный голос, цветы от поклонников? И к Виктору тоже баба подкатывала!
Белого цисгетеро (предположительно гея)
Белый цисгетерогей - любимый типаж феминного трансмаскгея
Но не когда его черная клятая баба нагнула же
И к Виктору тоже баба подкатывала!
Как истинный гей, а не погружённый в работу учёный, ессно, он этого даже не заметил
И к Виктору тоже баба подкатывала!
Как истинный гей, а не погружённый в работу учёный, ессно, он этого даже не заметил
Но он потом очень грустил, значит, не такой уж и истинный
Она была ему как систра! Как та дева-полицейская в корейском сериале.
Он грустил потому что случилась беда, а не потому что был влюблен! Сучка остается чистой для сомца.
Он грустил потому что случилась беда, а не потому что был влюблен! Сучка остается чистой для сомца.
Мне нужно матчасть уточнить: а кто может изменять до судьбоносной встречи: сомец или сучка? А то сучка, конечно, ждала, а сомец развлекался как мог
Кстати, когда это Вождя пугали технари? А Тони Старк, которому в гараже нужно было развешивать веники из душистых трав? Помнится, сомец его силой таскал обедать, спать и трахаться, вот и Виктор сам из лабы не уходит