Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так это, он же деньги в основном за арты имеет
Типа он будет рисовать по канону, который ему не зашел, ага. Он и по тем, которые зашли, даже на заказ со скрипом что-то выдает, если заказ мимо кинков оказался.
в шляпе и в очках ver. 2.0
@hatter_owl_new
В ответ
@ThistleArts
Будет очень интересно почитать ваше мнение. А то я много восторженного улавливал, но лично мне по первым сериям показалось, что там основной конфликт не столько показывается, сколько заявляется и в итоге ощущается очень пустым. В общем, такая красивая жвачка вышла.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsВ ответ
@hatter_owl_new
я даже пока не понял че-ж там за конфликт (что хреново, это должно быть понятно по первой же серии)
Фонарь из тыквымашаФонарь из тыквы
@sibatausВ ответ
@hatter_owl_new
и
@ThistleArts
Возможно, на примере того же судьи, не стоит судить обо всем сериале по первым сериям, прежде чем называть его пустой красивой жвачкой?
@hatter_owl_newНу, я потому и оговорился, что "мне по первым сериям показалось". Может, я досмотрю и кардинально изменю своё мнение. А пока оно такое¯\_(ツ)_/¯.
@hatter_owl_newЯ так понял, что вот есть прекрасный город, в котором жить хорошо, а вот есть страшные трущобы, в которых жить плохо, а потому нужно как-то отвоевать себе место под солнцем. Но вот почему там жить плохо, я как-то так и не увидел...
В общем, да, хреново там с этим как-то.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@hatter_owl_new
омг....
Отредактировано (2021-11-25 18:33:30)
Аноны, если что, сорри за некропост, не знаю, было ли ранее.
Окончательный вариант порисы с Ведьмаком и Вождём на коленке Лютиком.
Прекрасный рисунок. Очень талантливый. Вождь, в отличие от завистников прямо растет на глазах. Герои узнаваемые, особенно Лютик. У Геральта очень красивые мужественные ступни. Одна правая и другая левая, что особенно восхищает. У Лютика также одна рука левая, а другая правая - это прекрасно. Лютик очень красиво парит над коленом Ведьмака, его грудь и пупок завораживают зрителя. Ведьмак не парит, зато парит его правая рука, крепко, но не касаясь, обхватывая стан возлюбленного. Замечательная цветовая гамма. Интересная шея Геральта как бы вытягивается меж могучих плеч вслед за его игривым взглядом. Интересно, куда он смотрит? На этот вопрос предстоит найти ответ зрителю.
Даже если это срисовка - это хорошая, талантливая срисовка. Молодец Вождь!
Интересно, долго ли продержится комментарий Фонаря? Анон, по правилам холиварки я тебя не одобряю, но зарево над будапештом полюбуюсь с удовольствием!
Как там немощный папаня, уже уехал? Если да, то у Вождя вагон времени, можно бомбить спокойно.
Этот хомяк в шляпе и в очках какой-то ёбенький. Не вижу, почему там плёхо, всё надумано(
Ну тебе с первой сцены, как миротворцы пиздили взрослых на глазах детей оттуда как бы даже пихают, за кого там принимают жителей. Воровство и так себе инфраструктура, о дааа, даже любимый глубокий смысл вождя в темных цветах – чо тебе,собака, ещё надо жпг
Анон, по правилам холиварки я тебя не одобряю
Нет такого правила
Прекрасный рисунок. Очень талантливый. Вождь, в отличие от завистников прямо растет на глазах. Герои узнаваемые, особенно Лютик.
Анон!
Анон, по правилам холиварки я тебя не одобряю,
Вождь нонстоп истерил в своем твиттере, как тп оценила судью по одной серии, ты о чем вообще
По правилам холиварки набигать к пациенту нельзя. Это сталкинг.
Про какого фонаря речь?
Сталкинг - это про реал, когда пациента спецом выслеживают или как-то иначе взаимодействуют, а не про "поспорить с пациентом на открытом ресурсе в сети". Тем более, что человек там комментирует даже не Вождя, а другого участника дискуссии.
Про какого фонаря речь?
Там выше внесли дискасс в твиторе Вождя, у одного юзера в нике смайл с тыквой отобразился словами "фонарь из тыквы"
Отредактировано (2021-11-25 19:09:57)
Хватит уже повторять эту хуйню. В открытых аккаунтах всегда можно было общаться с поцами. Нельзя организовывать травлю и массовые набеги.
Вдобавок и беседы никакой стопудов не будет, вождь уже всех небось перебанил. Странно, что ещё не обосрал.
А вот той рукой, которой не обнимает за шею, Лютик что делает-то? Зачем он ее перед собой вытянул? Мань, Мань, ты когд-нибудь видела людей, один из которых на коленях у другого сидит и они флиртуют там, нежничают, такое вот? Ты видела кого-то, кто вот как у тебя сидит, если это не специально сделанный скрин во время стоп-кадра какого-то фильма/сериала, когда герой/героиня, сидящая на коленях чьих-то, делает жест рукой и в этот момент нажимают "пауза" и скрин делают на мемы?
Зачем он ее перед собой вытянул?
Единственное моё предположение: собирается фигу перед носом у сомца скрутить. Но это оос
Он хочет обнять сомца за шею, но ручонки коротковаты)
@hatter_owl_newЯ так понял, что вот есть прекрасный город, в котором жить хорошо, а вот есть страшные трущобы, в которых жить плохо, а потому нужно как-то отвоевать себе место под солнцем. Но вот почему там жить плохо, я как-то так и не увидел...
В общем, да, хреново там с этим как-то.
Тупой ты хомяк, как можно не заметить блять реки отходов и наркоту, на которой пол-андерсити сидит...
Он хочет обнять сомца за шею, но ручонки коротковаты)
Тогда уж голову оторвать. Одной-то рукой он шею сомцу продырявил, а второй действительно не дотягивается, тирекс же. Придется голову отгрызать.
Отредактировано (2021-11-25 20:24:41)
Как можно настолько жопой смотреть, чтобы не заметить героиновых наркоманов, полицейский произвол, криминальные группировки, управляющие городом. И я уже не говорю о том, что один из ключевых персонажей смертельно болен из-за того, что вырос у реки с местной радиацией. Пушистые достойны своего лидера.
А вот той рукой, которой не обнимает за шею, Лютик что делает-то?
Он ничего не делает, он воздушный шар с гелием и постепенно взлетает кормой вверх.
Прекрасный рисунок. Очень талантливый. Вождь, в отличие от завистников прямо растет на глазах. Герои узнаваемые, особенно Лютик. У Геральта очень красивые мужественные ступни. Одна правая и другая левая, что особенно восхищает. У Лютика также одна рука левая, а другая правая - это прекрасно. Лютик очень красиво парит над коленом Ведьмака, его грудь и пупок завораживают зрителя. Ведьмак не парит, зато парит его правая рука, крепко, но не касаясь, обхватывая стан возлюбленного. Замечательная цветовая гамма. Интересная шея Геральта как бы вытягивается меж могучих плеч вслед за его игривым взглядом. Интересно, куда он смотрит? На этот вопрос предстоит найти ответ зрителю.
Даже если это срисовка - это хорошая, талантливая срисовка. Молодец Вождь!
анон
А почему Лютик в колготках?
А почему Лютик в колготках?
Геральт проходил мимо кальцедонии и решил порадовать сучку.
Но куда же смотрит ведьмак?