Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не слышал от него... там же сплошь бабы с лесбийскими тропами, и гейские геи "уже давно вместе" ему такое не зайдёт...
Тонкий звонкий Эзреаль и сияющий Тарик.
Вот тогда бы Манечка оттопырилась на полную
Думаю, если Вам не зайдет третий эпизод и линия Виктора, то можете смело заканчивать просмотр, как по мне.
Сериал очень завязан на эмоциональной идентификации с тем или иным персонажем
аноны, а вот это "эмоциональная идентификация" это он про вжопливание? Типа не вжопился = ничего не понял, не прочувствовал, не проникся?
я бы дропнул уже на первой серии. Плохо написано
ну агада вот бы ей напомнить, как она срала на хомяка, которому с первой серии не зашел судья.
И вернуть ей все ее слова по этому поводу.
анон, христом богом молю положи это, не трогай!
Там дрочить не на кого
просто интересно было бы посмотреть как бы он обосрал детище ноэль стивенсон за неправильную репрезентацию, совсем не такую как в фансервисных дорамах
Мне ещё нравится это "мы с Мяксом единственные, кому не зашло"
Даааа, Нео, ты избран
А если ему зашло что-то, что зашло 80%, как "Дюна", надо откопать тех, кому всё-таки не зашло, и высраться на них
А если ему зашло что-то, что зашло 80%, как "Дюна", надо откопать тех, кому всё-таки не зашло, и высраться на них
Применимо ли тут орать, как Вождь, что это они не поняли и не оценили? Глупый плебс, посчитал, что все скучно и картонно
Или объяснить, почему остальным 80% зашло неправильно, и только Вождь понял, как надо.
Вождь как-то заранее агрессивно настроенным вкатился в Аркейн, я смотрю. Неужели нарцика опять на внимание обокрали, восхищаясь сериалом, а не им?
Применимо ли тут орать, как Вождь, что это они не поняли и не оценили? Глупый плебс, посчитал, что все скучно и картонно
Так он про Дюну так и орал. Что он с теми, кому не зашло, находится в разных эстетических, что ли, плоскостях, они не видят там потока архетипов, но да, до потока архетипов ещё дорасти надо
Или объяснить, почему остальным 80% зашло неправильно, и только Вождь понял, как надо.
Ага, там вот кто-то образы Пола и Шани нашел сексуальными, так он доказывал, что там все целомудренно и без сексуализации, просто тупые дрочеры не видят разницы между красотой и сексуальностью
Тарик сам перс для вжопливания Маньки. Он слишком фэбьюлос для сомцов, которых играет НК. Если б Сетт меньше любил маму, то скорее бы в сеттфель упали.
А так, только в сторону Треша и Ёнэ с ивента лепестков можно посмотреть.
Отредактировано (2021-11-25 14:40:00)
Неужели нарцика опять на внимание обокрали, восхищаясь сериалом, а не им?
Во, анон, у меня тоже мелькнула мысль, что Вождь прицельно начал смотреть, чтобы обосрать. Даже вон собирается до конца смотреть, видимо, чтобы говномет быстро не остыл и фонтан был мощнее.
И вернуть ей все ее слова по этому поводу.
Вот это пиздец, да. Неужели вот настолько отключена способность к любой рефлексии, чтобы совсем не замечать, что называть человека тп за то, что ему не понравился сериал, который нравится тебе, и неделю спустя поливать говном сериал, который нравится многим в твоём окружении как-то не але?
Ну зато понятно, почему про ядерных нарциссов пишут, что они плхо поддаются терапии. Ходячее учебное пособие, студентам психфаков надо давать этот тред читать в обязательном порядке
Вождь как-то заранее агрессивно настроенным вкатился в Аркейн, я смотрю. Неужели нарцика опять на внимание обокрали, восхищаясь сериалом, а не им?
Сериал с кучей сильных баб на главных ролях хайпанул сильнее его не-фансервисных корейцев, как тут не начать высираться.
Жду, когда начнёт затирать про повесточку и что опять этих клятых лесбиянок показывают, ну и в довесок сравнений, что а вот в Судье и героини лучше, своё место знают, и сценарий невероятно глубокий, и злодейка совсем-совсем не картонная, и гг не марти сью, и вот тут реальная репрезентация, а не квирбейт китайцев, и главное есть геи, геи, ГЕИ!!
Черт, я разочарована. Надеялась, что Вождь все-таки вжопится в Виктора и будет смешно орать, когда Джейс откроет для себя секстек. Но нет, слишком много мерзких баб в сериале.
Бгггг
Норм там первая серия, но в ней совершенно нет линии Джейса и Виктора,так что понятно, почему вождику не зашло. Какие-то бябы, какая-то (поданая во многом через визуал, а не через диалоги, (в первой сцене вообще нет слов, Мань!) экспозиция, некуда вжопиться, да?
Ещё вождь так забавно повторяет через раз, что конечно кросиво, но объективно плохо, плохо, плохо!
Я всё-таки надеюсь, что он вжопится в Витю и мы увидим простыни про плохих баб.
Тарик сам перс для вжопливания Маньки
Нинада ничего общего. Тарик красивый, ласковый, добрый и благородный, быть няшной булочкой у Маньки не выйдет. Он бракованный сомец, пчт не быдло-нагибатор,а сучкиныы носочки на нем лопнут с треском и блеском.
Сериал с кучей сильных баб на главных ролях хайпанул сильнее его не-фансервисных корейцев, как тут не начать высираться.
Так он же уже объяснил, что корейцы не слишком хайпанули, потому что слишком уж и-де-аль-ны, нечего допиливать, значит и большому фандому неоткуда взяться
Тарик красивый, ласковый, добрый и благородный, быть няшной булочкой у Маньки не выйдет.
С Азирафелем как-то получилось. В том смысле, что это не Маня стала как он, а что шкурку натянули на Маню со всеми ее тараканами, и Ази превратился в Мрази.
ничего общего
А у кого из сомцесучек реально было с четой что-то общее, не считая мелких привычек или деталей из биографии вроде "проблемы с родителями"? Из персонажей тех же оменсов, геншина и судьи Маня слепила совершенно других людей
С Азирафелем как-то получилось. В том смысле, что это не Маня стала как он, а что шкурку натянули на Маню со всеми ее тараканами, и Ази превратился в Мрази.
Мне нравится, что некоторые аноны до сих пор считают, что чета не сможет натянуть на каких-то персов сомцесучек, потому что какие-то, прости господи, канонные характеры не сомцесучные
Тут единственный критерий - дрочные персы для четы (для Вождя) или нет. А это не всегда предсказуемо.
А у кого из сомцесучек реально было с четой что-то общее
Ни у кого, потому что сама чета в собственном представлении более или менее пустые картонки, заготовки под нужные образы. Они собственные биографии каждый раз переписывают
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyThe new #witcher se2 is one month away!
And I've got a fairy AU with Geralt as the Horned God and Jaskier as Unseile Fae prince.Thanks to my patrons who made it possible and watched the whole process.
You can get access to my WIPS if you support me too! Link in bio!
▼рогатый глютик⬍
Какая Лютик женщина выше среднего! С роскошными бедрами. Мечта поэта!
Отредактировано (2021-11-25 15:27:20)