Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А платят, как выше уже было написано, за обладание «уникальным» токеном, вся уникальность которого заключается в присвоенном ему номере.
Звучит как наебалово для любителей понтов, или мне кажется?
Звучит как наебалово для любителей понтов, или мне кажется?
Не кажется.
Не кажется.
В таком случае очень жду арку вождя-гуру крипты. Длинных постов об илитных порисах (которые и за 2 бакса на патреоне мало кому нужны) и статусности обладания ими, всех взлетом и падений, и преодолений на ниве монетизации своего творчества и таким образом. Кулстори о том, как вождь со своими бро, об общении с которыми он две недели назад не мог и мечтать, уже мутят проекты Арки реала всегда самые ахуенные и удивительные!
То есть, продажа нфт не = продажа авторских прав? А за что тогда платить-то? О_О
Тут чуть прояснить надо.
Омггггг, вождь и арка Аркейна, я уже готов к простыням про сукуМэл
Не посмотрел ещё?
У самца, у самца... но у Вождя тема с родителями - излюбленный конёк. Любые проблемы - это к нему, это у него!
Патамушта проблемы с родоками у НК приплетать апасна. Вдруг всплывет че невовремя в инфополе.
Та не, просто если начать вещать про проблемы с родоками у НК, его могут начать жалеть и сочувствовать, как угнетенному, а никто не может быть угнетенее Вождя, даже НК.
Вон там приносили, из инсты гей (или транс?) пары, у них прям на стене в большом формате, не помню уж, кто, то ли оригинальные персы, то ли майклоджеймсы
Кто-то из этих, вероятно.
Молодые парни, из Германии, кажется. Но, аноны, забавно не то, что они купили. Забавно то, что это единственная тегнутая работа на всю инсту. В смысле, которую вот прям купили, вот прям за деньги.
Пока искал, уже ответили. Но все равно принесу, чего добру пропадать.
Отредактировано (2021-11-24 20:16:01)
Маша, зачем тебе аркейн, там гетеро-сексы и вся история вокруг бяб и отцов-дочек. Весь гейский теншон сдыхает на пятой серии, впрочем, с удовольствием посмотрю, как рванет твой пердачелло.
Ура, Аркейн! Дождались.
Давай, Вождь, не подведи!
Весь гейский теншон сдыхает на пятой серии
Чой-то он сдыхает, когда один прям из койки клятой бябыпобежал к койке своего мужика?
что-то вождь сегодня прям тих, не к добру....
Папка в угол на горох поставил.
Маш, не заходи, пожалуйста, в Аркейн, не топчи мою нежную любовь к героям Я впервые за несколько лет настолько влюбился во всех и проникся, Маш, ты ж должна поминать, как сложно в этом нормативном мире найти что-то для души
Чой-то он сдыхает, когда один прям из койки клятой бябыпобежал к койке своего мужика?
как минимум, потом наглядно и не раз дается понять, что с бябой был не ван найт стенд, а взамное (или однобокое со стороны джейса, как кому нравится) влечение боюсь надпочечники не выдержат смотреть на щенячье выражение лица джейса каждый раз, когда тот смотрит на мэл
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вот есть два типажа "умных мошенников" это веселый и ебанутый, для которого это все прикольная игра по большому счету и кому нравится водить людей за нос. И есть "шахматисты".
Которые играют сложные партии, и "давят интеллектом". И вторых я обожаю. У меня таких любимцев тепреь двое. Люпен и Ё Хан. Что любопытно - оба мстители. :-)Вирере | Явинский таракан | санитары держите меня
@manual_chaos
А есть сочитания этих двух типажей?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я не видел.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Мне кажется эти два архетипа настолько разные по внутренней структуре и мотивации что вряд ли их можно совместить.Вирере | Явинский таракан | санитары держите меня
@manual_chaos
Ну почему же, как будто нельзя разыгрывать сложные партии и при этом получать удовольствие от того, что люди играют и ведутьсяГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Можно просто совершенно разный вайб будет.
Грубо говоря тот кто разыгрывает сложные партии и чья основная составляющая это интеллект в первую очередь кайфует от интеллектуального превосходства. У них меньше легкости, больше цели.
Т.е. тут либо чувак с мозгами шахматиста и умение играть вдолгую потому что у него есть мощная цель, либо веселый легкий авантюрист который "живет играя".. Если у вас веселый легкий авантюрист с мозгами шахматиста он почти наверняка марти сью.
Т.е. они как правило либо восстанавливают спраедливость, либо мстят врагам, либо стремятся изменить что-то.
Второй же типаж кайфуют от самого процесса игры. Им нравится быть актером в этом спектакле, получать внимание. Т.е. их кайф это адреналин и внимание. Это совершенно разные личностные движки.
Невозможно сделать персонажа который был бы и тем и другим и это не выглядело бы как манчкинство и перебор. ИМХО.Вирере | Явинский таракан | санитары держите меня
Благодарю за разведённый ответ.
Слегка пугаюсь упоминаниям Люпена в этом треде, а с таким зачином про веселых и ебанутых так вообще! Вот минус тезок в фандомах, увы.
А в простыне нравится упоминание марти сью Светлейшим, как явления сродни диагнозу для текста. Ну и ответное "разведённый ответ" неплохо смотрится, подчеркивая водонасыщенность серии ответов Вождя.
Вождь про недавнего французского Люпена. Ещё восторгался, что там правильная репрезентация, не то что у Марвел.
Маш, не заходи, пожалуйста, в Аркейн, не топчи мою нежную любовь к героям Я впервые за несколько лет настолько влюбился во всех и проникся, Маш, ты ж должна поминать, как сложно в этом нормативном мире найти что-то для души
Не плачь, анончик, вжд не сможет испортить Аркейн, тот уже идеален (иф ю ноу вот ай мин), зато можно будет посмотреть, как вождя будет пидорасить от такого количества женских персонажей.
Я не видел.
Судья чувак с бугагашеньками облапошивает других и играет роль, но при этом все просчитывает, иногда в буквальном смысле на бумажке
парни с артом + 4 Маши
Ох, не льстят вождю арты, ох, не льстят!
(анон смотрит на обнову с историей Альбедо, Горо и Итто, никто из которых Вождю не зашел и на двух новых девушек и тихо молится, чтоб Вождя на этой волне забыл про Геншин навсегда)
а я вот наоборот надеялся на фандомобразующий фик про то, как аяксика учит срать сам моракс архонт говна властелин камня. ну, не судьба, видно.
Вождь бросит Аркейн на первой серии
Вот есть два типажа "умных мошенников" это веселый и ебанутый, для которого это все прикольная игра по большому счету и кому нравится водить людей за нос. И есть "шахматисты".
Которые играют сложные партии, и "давят интеллектом".
Твистед. Фэйт