Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#387826 2021-11-24 16:55:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А платят, как выше уже было написано, за обладание «уникальным» токеном, вся уникальность которого заключается в присвоенном ему номере.

Звучит как наебалово для любителей понтов, или мне кажется? :lol:

#387827 2021-11-24 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Звучит как наебалово для любителей понтов, или мне кажется?

Не кажется.

#387828 2021-11-24 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Не кажется.

В таком случае очень жду арку вождя-гуру крипты. Длинных постов об илитных порисах (которые и за 2 бакса на патреоне мало кому нужны) и статусности обладания ими, всех взлетом и падений, и преодолений на ниве монетизации своего творчества и таким образом. Кулстори о том, как вождь со своими бро, об общении с которыми он две недели назад не мог и мечтать, уже мутят проекты :yeah: Арки реала всегда самые ахуенные и удивительные!

#387829 2021-11-24 17:16:02

Анон

Анон пишет:

То есть, продажа нфт не = продажа авторских прав? А за что тогда платить-то? О_О

Тут чуть прояснить надо.

авторооф

#387830 2021-11-24 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Омггггг, вождь и арка Аркейна, я уже готов к простыням про сукуМэл  :chearleader:

Не посмотрел ещё?

#387831 2021-11-24 19:48:52

Анон

Анон пишет:

У самца, у самца... но у Вождя тема с родителями - излюбленный конёк. Любые проблемы - это к нему, это у него!

Патамушта проблемы с родоками у НК приплетать апасна. Вдруг всплывет че невовремя в инфополе.

#387832 2021-11-24 20:04:46

Анон

Та не, просто если начать вещать про проблемы с родоками у НК, его могут начать жалеть и сочувствовать, как угнетенному, а никто не может быть угнетенее Вождя, даже НК.

#387833 2021-11-24 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Вон там приносили, из инсты гей (или транс?) пары, у них прям на стене в большом формате, не помню уж, кто, то ли оригинальные персы, то ли майклоджеймсы

Кто-то из этих, вероятно.
Молодые парни, из Германии, кажется. Но, аноны, забавно не то, что они купили. Забавно то, что это единственная тегнутая работа на всю инсту. В смысле, которую вот прям купили, вот прям за деньги.

Пока искал, уже ответили. Но все равно принесу, чего добру пропадать.

парни с артом + 4 Маши

Отредактировано (2021-11-24 20:16:01)

#387834 2021-11-24 20:23:51

Анон

Маша, зачем тебе аркейн, там гетеро-сексы и вся история вокруг бяб и отцов-дочек. Весь гейский теншон сдыхает на пятой серии, впрочем, с удовольствием посмотрю, как рванет твой пердачелло.

#387835 2021-11-24 20:45:28

Анон

Ура, Аркейн! Дождались.
Давай, Вождь, не подведи!

#387836 2021-11-24 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Весь гейский теншон сдыхает на пятой серии

Чой-то он сдыхает, когда один прям из койки клятой бябыпобежал к койке своего мужика?  :lenin:

#387837 2021-11-24 20:57:42

Анон

что-то вождь сегодня прям тих, не к добру....

#387838 2021-11-24 20:58:24

Анон

Папка в угол на горох поставил.

#387839 2021-11-24 20:58:34

Анон

Маш, не заходи, пожалуйста, в Аркейн, не топчи мою нежную любовь к героям :sadcat: Я впервые за несколько лет настолько влюбился во всех и проникся, Маш, ты ж должна поминать, как сложно в этом нормативном мире найти что-то для души  :sadcat:

#387840 2021-11-24 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Чой-то он сдыхает, когда один прям из койки клятой бябыпобежал к койке своего мужика? 

как минимум, потом наглядно и не раз дается понять, что с бябой был не ван найт стенд, а взамное (или однобокое со стороны джейса, как кому нравится) влечение :lol: боюсь надпочечники не выдержат смотреть на щенячье выражение лица джейса каждый раз, когда тот смотрит на мэл

#387841 2021-11-24 21:56:50

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вот есть два типажа "умных мошенников"  это  веселый и ебанутый, для которого это все  прикольная игра по большому счету и кому нравится водить людей за нос. И есть "шахматисты".
Которые  играют сложные партии, и "давят интеллектом". И вторых я обожаю.   У меня таких любимцев тепреь двое. Люпен и  Ё Хан. Что любопытно - оба мстители. :-)

Вирере | Явинский таракан | санитары держите меня
@manual_chaos
А есть сочитания этих двух типажей?

@ThistleArts
Я не видел.

@ThistleArts
Мне кажется эти два архетипа настолько разные по внутренней структуре и мотивации что вряд ли их можно совместить.

@manual_chaos
Ну почему же, как будто нельзя разыгрывать сложные партии и при этом получать удовольствие от того, что люди играют и ведуться

@ThistleArts
Можно просто совершенно разный вайб будет.
Грубо говоря  тот кто разыгрывает сложные партии и чья основная  составляющая это интеллект в первую очередь кайфует от интеллектуального превосходства.   У них меньше легкости, больше  цели.
Т.е. тут либо чувак с мозгами шахматиста и умение играть вдолгую  потому что у него есть мощная цель, либо веселый легкий авантюрист который "живет играя".. Если у вас веселый легкий авантюрист с мозгами шахматиста  он почти наверняка марти сью.
Т.е. они  как правило либо восстанавливают спраедливость, либо мстят врагам, либо стремятся изменить что-то.
Второй же типаж   кайфуют от самого процесса игры. Им нравится быть актером в этом спектакле, получать внимание. Т.е. их кайф это адреналин и внимание. Это совершенно разные личностные движки.
Невозможно сделать персонажа который был бы и тем и другим и это не выглядело бы как манчкинство и перебор. ИМХО.

Благодарю за разведённый ответ.

#387842 2021-11-24 22:12:17

Анон

Слегка пугаюсь упоминаниям Люпена в этом треде, а с таким зачином про веселых и ебанутых так вообще! Вот минус тезок в фандомах, увы.
А в простыне нравится упоминание марти сью Светлейшим, как явления сродни диагнозу для текста. Ну и ответное "разведённый ответ" неплохо смотрится, подчеркивая водонасыщенность серии ответов Вождя.

#387843 2021-11-24 22:16:01

Анон

Вождь про недавнего французского Люпена. Ещё восторгался, что там правильная репрезентация, не то что у Марвел.

#387844 2021-11-24 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Маш, не заходи, пожалуйста, в Аркейн, не топчи мою нежную любовь к героям  Я впервые за несколько лет настолько влюбился во всех и проникся, Маш, ты ж должна поминать, как сложно в этом нормативном мире найти что-то для души 

Не плачь, анончик, вжд не сможет испортить Аркейн, тот уже идеален (иф ю ноу вот ай мин), зато можно будет посмотреть, как вождя будет пидорасить от такого количества женских персонажей.

#387845 2021-11-24 22:20:37

Анон

Анон пишет:

Я не видел.

Судья :facepalm: чувак с бугагашеньками облапошивает других и играет роль, но при этом все просчитывает, иногда в буквальном смысле на бумажке

#387846 2021-11-25 00:24:23

Анон

Анон пишет:

парни с артом + 4 Маши

Ох, не льстят вождю арты, ох, не льстят!

#387847 2021-11-25 00:48:56

Анон

(анон смотрит на обнову с историей Альбедо, Горо и Итто, никто из которых Вождю не зашел и на двух новых девушек и тихо молится, чтоб Вождя на этой волне забыл про Геншин навсегда)

#387848 2021-11-25 01:20:34

Анон

а я вот наоборот надеялся на фандомобразующий фик про то, как аяксика учит срать сам моракс архонт говна властелин камня. ну, не судьба, видно.  :pink:

#387849 2021-11-25 01:34:15

Анон

Вождь бросит Аркейн на первой серии :vanga:

#387850 2021-11-25 01:48:06

Анон

Анон пишет:

Вот есть два типажа "умных мошенников"  это  веселый и ебанутый, для которого это все  прикольная игра по большому счету и кому нравится водить людей за нос. И есть "шахматисты".
Которые  играют сложные партии, и "давят интеллектом".

Твистед. Фэйт :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума