Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#387751 2021-11-23 22:28:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну, может, не до 48, у меня глазомер плохой. Но скинул вес заметно.

Он и тогда себя фотоошпил. И на фотках с постановки, не его, прекрасно видно, что никаким 48м там и не пахнет.

#387752 2021-11-23 22:44:52

Анон

Аноны, так суровый папка, эта боязнь перед ним - это ж тоже ролевочка из Судьи. Там типа отец Е Хана избивал его и всячески строго относился, и Е Хан потом в какой-то момент в своих фантазиях останавливает руку отца, занесенную над собой-ребенком... Зуб даю, Маня из-за этого так страдает преувеличенно и трепетать решила.

#387753 2021-11-23 22:48:05

Анон

Чот ржу. Попробовал сейчас посмотреть аккаунт Вождя в приложении инсты, а его там нет. Я удивился, подумал, уж не переименовался ли сиятельный, открыл ссыль из шапки темы в браузере — есть аккаунт. Начал думать, за что же меня заблокировали, ведь акк у меня мелкий, держу его, чтоб постить кота и показывать немногочисленным друзяшкам свои поделки, коменты тоже пишу про кота. И вспомнил, как однажды зашёл в сториз и в очередном опросе о нужности академического  художественного образования выбрал невождеугодный вариант  :lol:

Отредактировано (2021-11-23 22:49:40)

#387754 2021-11-23 22:51:19

Анон

Анон пишет:

и в очередном опросе о нужности академического  художественного образования выбрал невождеугодный вариант 

Лол, серьёзно?!  :lol:

#387755 2021-11-23 22:56:05

Анон

Анон пишет:

Лол, серьёзно?!  :lol:

Ага. Зато теперь понятно, чего сиятельный так устаёт. Понапостит сториз с опросами а потом ходит и банит неверных  ;D

#387756 2021-11-23 22:59:31

Анон

Да что вы ржете-то, это реально так. Этот анон левый акк завел, потому что миллион сторис листал и чисто случайно невождеугодно  не туда пальцем ткнул.

#387757 2021-11-23 23:01:32

Анон

Анон пишет:

Зуб даю, Маня из-за этого так страдает преувеличенно и трепетать решила.

Это не отменяет того, что в озвученной ею ситуации она выглядит как УО. Могла б как-то и менее убого потрепетать, чес-слово. А то, то великий решатель проблем и отгрызатнль ебал, то не знает, как с отцом без телеграма связаться при наличии у него пусть старого, но мобильника. И конечно, старенький и немощныйТМ папка сам виноват, что не поспевает за продвинутой дочей.

#387758 2021-11-23 23:03:07

Анон

Вы тут арку реала обсуждаете, а вождь там сказал, что аркейн будет смотреть. Потираю потные ладошки и предвкушаю, как ему тошно будет на всех этих женщин смотреть, сомцесучки на заднем плане и один из них с женщиной отношается. Жду простыню "Мэл просто манипулирует Джейсом"

#387759 2021-11-23 23:06:58

Анон

Анон пишет:

Сейчас в телеге:

Красит черно-бордовый труп, сидящий на пыточном стуле. Анон хотел выйти, так как стыдно наблюдать человека, который так яро дрочит на себя прямо в прямом эфире: "Боже, посмотрите, как круто! И мне так легко это дается!!! Это невероятно, как я могу! До чего я крут расрас", но заслушался длиннющей телегой Виликава Эксперта По Всему, что год назад какие-то пидорасы не дали ему раскрутиться в крипте, а он поверил, и зря, патамушта сейчас был бывсто раз богаче... и почла чесать губерния... и для экологии уже не так уж вредно.

Полумуж, видимо, присутствует, чтоб брать на карандаш присутствующих, коих полтора землекопа, и вычислять казачков.

#387760 2021-11-23 23:07:00

Анон

Анон пишет:

Потираю потные ладошки и предвкушаю, как ему тошно будет на всех этих женщин смотреть, сомцесучки на заднем плане и один из них с женщиной отношается. Жду простыню "Мэл просто манипулирует Джейсом"

о, и обязательный высер про лесбиянок, которым как всегда гораздо больше внимания чем бедным белым цисгетерогеям

Отредактировано (2021-11-23 23:08:17)

#387761 2021-11-23 23:08:49

Анон

Да что вы ржете-то, это реально так. Этот анон левый акк завел, потому что миллион сторис листал и чисто случайно невождеугодно  не туда пальцем ткнул.

Господи, Маше еще кто-то завидовал? Человек без шуток в аду живет с такой-то аллергией на мир О_о

#387762 2021-11-23 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Извини анон, не могу не ржать  :lol:
Выходит, у Вождя многоуровневая система фильтрации. Сначала отсеивает тех, кто не так в опросе кнопку тыкнул, потом тех, кто не то в ленте запостил, дальше смотрит на комментарии, в итоге выживают либо хомяки, либо шифрующиеся аноны, либо юзеры, рассеянно лайкающие картинки в ленте.
А потом мы тут удивляется, что Вождю редко задают неудобные вопросы  =D

#387763 2021-11-23 23:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потираю потные ладошки и предвкушаю, как ему тошно будет на всех этих женщин смотреть, сомцесучки на заднем плане и один из них с женщиной отношается. Жду простыню "Мэл просто манипулирует Джейсом"

о, и обязательный высер про лесбиянок, которым как всегда гораздо больше внимания чем бедным белым цисгетерогеям

Бля, а ведь мне зашла динамика джейсвика. (Лайк, Ви/Кэйтлин анону как лесбиянке интереснее, но партнеры-враги-лучшие друзья это тож любимое)
Не уверена, что хочу, чтобы вжд своими грязными ладошками что-либо из этого трогал...

#387764 2021-11-23 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Зуб даю, Маня из-за этого так страдает преувеличенно и трепетать решила

Плюс много. Только тут она в сомца вжопилась

Анон пишет:

Красит черно-бордовый труп, сидящий на пыточном стуле

О, так это ж Е Хан наш родимый.
А что ж не нц?

Отредактировано (2021-11-23 23:23:55)

#387765 2021-11-23 23:29:48

Анон

присоединюсь к анонам, мечтающим об арке крипты

#387766 2021-11-23 23:32:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, так суровый папка, эта боязнь перед ним - это ж тоже ролевочка из Судьи.

Так за Ё Хана у них НК.

#387767 2021-11-23 23:38:50

Анон

Когда ей надо она танцует за сучку и сомца сразу, поэтому Маня, канонично, боялась железной линейки в батиных руках :troll:

#387768 2021-11-23 23:49:21

Анон

На трансляции 3 зрителя  =)

#387769 2021-11-23 23:49:40

Анон

У сучки в Судье Вождь тоже травму из-за родителей нашёл.

#387770 2021-11-24 00:02:05

Анон

Анон пишет:

Все дело в том что у Га Она сильнешая травма основанная на том что его  родители по сути покинули его. Причем конкретно его ОТЕЦ т.е. мужская фигура, сделал это первым не выдержав. Он сдался.

Ага, а папа Вождя значит сдался и травмировал, признав, что смертен в ближайшем будущем, будучи в возрасте 70+. А ведь мог бы оставаться бессмертным  :sacrasm:

#387771 2021-11-24 02:11:42

Анон

Анон пишет:

и в очередном опросе о нужности академического  художественного образования выбрал невождеугодный вариант 

раз за разом "нет" нажимаю, жду, когда выстрелит  =D анон, ты с какого раза выиграл бан?

#387772 2021-11-24 02:20:38

Анон

Анон пишет:

На трансляции 3 зрителя  =)

Это успех! Наглядный успех от инфоцыганских тренингов!

#387773 2021-11-24 02:52:51

Анон

Анон пишет:

Во-первых на них нельзя злиться что они проиграли и умерли.

Эээ, а надо? Как бы смерть дело такое, её или не выбирают, или выбирают в крайне пиздецовом состоянии.
Злиться можно на алкаша, наркомана или преступника, а тут то зачем?

#387774 2021-11-24 03:23:29

Анон

Анон пишет:

Жду простыню "Мэл просто манипулирует Джейсом"

А я жду столкновения с комьюнити. Вощщ падой :rainbow:

#387775 2021-11-24 03:36:59

Анон

Анон пишет:

А я жду столкновения с комьюнити

Да какое столкновение. Как обычно будет у себя срать простынями, а неугодных в случае чего банить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума