Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну, может, не до 48, у меня глазомер плохой. Но скинул вес заметно.
Он и тогда себя фотоошпил. И на фотках с постановки, не его, прекрасно видно, что никаким 48м там и не пахнет.
Аноны, так суровый папка, эта боязнь перед ним - это ж тоже ролевочка из Судьи. Там типа отец Е Хана избивал его и всячески строго относился, и Е Хан потом в какой-то момент в своих фантазиях останавливает руку отца, занесенную над собой-ребенком... Зуб даю, Маня из-за этого так страдает преувеличенно и трепетать решила.
Чот ржу. Попробовал сейчас посмотреть аккаунт Вождя в приложении инсты, а его там нет. Я удивился, подумал, уж не переименовался ли сиятельный, открыл ссыль из шапки темы в браузере — есть аккаунт. Начал думать, за что же меня заблокировали, ведь акк у меня мелкий, держу его, чтоб постить кота и показывать немногочисленным друзяшкам свои поделки, коменты тоже пишу про кота. И вспомнил, как однажды зашёл в сториз и в очередном опросе о нужности академического художественного образования выбрал невождеугодный вариант
Отредактировано (2021-11-23 22:49:40)
и в очередном опросе о нужности академического художественного образования выбрал невождеугодный вариант
Лол, серьёзно?!
Лол, серьёзно?!
Ага. Зато теперь понятно, чего сиятельный так устаёт. Понапостит сториз с опросами а потом ходит и банит неверных
Да что вы ржете-то, это реально так. Этот анон левый акк завел, потому что миллион сторис листал и чисто случайно невождеугодно не туда пальцем ткнул.
Зуб даю, Маня из-за этого так страдает преувеличенно и трепетать решила.
Это не отменяет того, что в озвученной ею ситуации она выглядит как УО. Могла б как-то и менее убого потрепетать, чес-слово. А то, то великий решатель проблем и отгрызатнль ебал, то не знает, как с отцом без телеграма связаться при наличии у него пусть старого, но мобильника. И конечно, старенький и немощныйТМ папка сам виноват, что не поспевает за продвинутой дочей.
Вы тут арку реала обсуждаете, а вождь там сказал, что аркейн будет смотреть. Потираю потные ладошки и предвкушаю, как ему тошно будет на всех этих женщин смотреть, сомцесучки на заднем плане и один из них с женщиной отношается. Жду простыню "Мэл просто манипулирует Джейсом"
Сейчас в телеге:
Красит черно-бордовый труп, сидящий на пыточном стуле. Анон хотел выйти, так как стыдно наблюдать человека, который так яро дрочит на себя прямо в прямом эфире: "Боже, посмотрите, как круто! И мне так легко это дается!!! Это невероятно, как я могу! До чего я крут расрас", но заслушался длиннющей телегой Виликава Эксперта По Всему, что год назад какие-то пидорасы не дали ему раскрутиться в крипте, а он поверил, и зря, патамушта сейчас был бывсто раз богаче... и почла чесать губерния... и для экологии уже не так уж вредно.
Полумуж, видимо, присутствует, чтоб брать на карандаш присутствующих, коих полтора землекопа, и вычислять казачков.
Потираю потные ладошки и предвкушаю, как ему тошно будет на всех этих женщин смотреть, сомцесучки на заднем плане и один из них с женщиной отношается. Жду простыню "Мэл просто манипулирует Джейсом"
о, и обязательный высер про лесбиянок, которым как всегда гораздо больше внимания чем бедным белым цисгетерогеям
Отредактировано (2021-11-23 23:08:17)
Да что вы ржете-то, это реально так. Этот анон левый акк завел, потому что миллион сторис листал и чисто случайно невождеугодно не туда пальцем ткнул.
Господи, Маше еще кто-то завидовал? Человек без шуток в аду живет с такой-то аллергией на мир О_о
Извини анон, не могу не ржать
Выходит, у Вождя многоуровневая система фильтрации. Сначала отсеивает тех, кто не так в опросе кнопку тыкнул, потом тех, кто не то в ленте запостил, дальше смотрит на комментарии, в итоге выживают либо хомяки, либо шифрующиеся аноны, либо юзеры, рассеянно лайкающие картинки в ленте.
А потом мы тут удивляется, что Вождю редко задают неудобные вопросы
Анон пишет:Потираю потные ладошки и предвкушаю, как ему тошно будет на всех этих женщин смотреть, сомцесучки на заднем плане и один из них с женщиной отношается. Жду простыню "Мэл просто манипулирует Джейсом"
о, и обязательный высер про лесбиянок, которым как всегда гораздо больше внимания чем бедным белым цисгетерогеям
Бля, а ведь мне зашла динамика джейсвика. (Лайк, Ви/Кэйтлин анону как лесбиянке интереснее, но партнеры-враги-лучшие друзья это тож любимое)
Не уверена, что хочу, чтобы вжд своими грязными ладошками что-либо из этого трогал...
присоединюсь к анонам, мечтающим об арке крипты
Аноны, так суровый папка, эта боязнь перед ним - это ж тоже ролевочка из Судьи.
Так за Ё Хана у них НК.
Когда ей надо она танцует за сучку и сомца сразу, поэтому Маня, канонично, боялась железной линейки в батиных руках
На трансляции 3 зрителя
Все дело в том что у Га Она сильнешая травма основанная на том что его родители по сути покинули его. Причем конкретно его ОТЕЦ т.е. мужская фигура, сделал это первым не выдержав. Он сдался.
Ага, а папа Вождя значит сдался и травмировал, признав, что смертен в ближайшем будущем, будучи в возрасте 70+. А ведь мог бы оставаться бессмертным
и в очередном опросе о нужности академического художественного образования выбрал невождеугодный вариант
раз за разом "нет" нажимаю, жду, когда выстрелит анон, ты с какого раза выиграл бан?
На трансляции 3 зрителя
Это успех! Наглядный успех от инфоцыганских тренингов!
Во-первых на них нельзя злиться что они проиграли и умерли.
Эээ, а надо? Как бы смерть дело такое, её или не выбирают, или выбирают в крайне пиздецовом состоянии.
Злиться можно на алкаша, наркомана или преступника, а тут то зачем?
Жду простыню "Мэл просто манипулирует Джейсом"
А я жду столкновения с комьюнити. Вощщ падой
А я жду столкновения с комьюнити
Да какое столкновение. Как обычно будет у себя срать простынями, а неугодных в случае чего банить.