Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В телеге он не отвечает. Ловлю Паническую атаку, что он устроит мне скандал за опоздание и что он нервничал где я.
Хотя то что он не в телеге не моя проблема. Просто телеграм только у его жены, а он не хочет менять свой кнопочный телефон.
Чего, блин? Если он не в телеге, почему ты ждешь что он ответит? И что, кроме телеги в мире больше нет способов связаться?
Так нахуя ты туда пишешь? И как?..
Телега есть у мачехи, видимо, Вождь туда и писал. Просто опять дисграфия проклятая, помноженная на аутизм, хуйню выдала Но даже если б телега была у отца - Мане, по ходу, в голову не приходит, что не у всех телефон к руке прирос, как у нее, и поэтому они могут реагировать не мгновенно. Да и быстрее и проще позвонить, чем написать, если срочно, у длительного звонка больше шансов быть замеченным, чем у однократного сигнала из мессенджера.
Вождь, срочно звони НК, пусть приезжает на такси и забирает, отзванивается отцу и все такое
А ты пока порыдаешь у него на плече о том, какой отец мудила
Что-то у Вождя образ папы вообще противоречивый. То это старенький больной нервный человек, которого Вождь покровительственно успокаивает. То это супер жесткий человек, к которому сорокалетний тревожный сын/дочь боится на полчаса опоздать...
Блин, смешно так.
Маня перед приездом отца: ах, папа старенький, я чувствую, что прям такой взрослый, зрелый, папа переживает, я решаю его проблемы с путаницами, хуё-моё...
Стоило только папе приехать: тут же сразу и травмы детства, и такси не умеем вызывать, и с билетами в музей банальнейшими проблемы, и психи на ровном месте, и мужмужмуж где же мушшшш?!
бля, хомки
Diana Pereira
@DianaPe23300451В ответ
@ThistleArts
Это не ваша вина. Держитесь .
Николя на удивление не туп
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenВ ответ
@ThistleArts
Может дедовским способом смс написать?
Но все равно
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenВ ответ
@ThistleArts
У тебя тут как минимум есть уважительная причина. Сломался троллейбус. Все будет хорошо, друже. Обнимаю.
Булочка (не) в депрессии
@Gatto__FeliceВ ответ
@ThistleArts
Обнимаю тебя, держись
Из общения с крутым чуваком помимо "шли на хуй с любовью" выудил для себя очень интересную мысль. Он меня спрашивал обо мне и рассказывал про эмиграцию. Как-то слово за слово разговорились с ним об эмиграции он - тоже эмигрант. О политике и сказал как меня бесит необходимость снова переезжать как из под палки. Снова все бросать.
А он такой говорит "А помнишь, ты говорил, что ты бы мечтал взять и как наш общий знакомый полететь в какой-нибудь Сингапур на месяцок, рисовать?" Я такой - да, помню. И что ты бы хотел пожить в разных частях света и иметь возможность быть гражданином мира.
Я говорю - Да.
И он такой - ну смотри, вот жизнь тебя к этому и приучает. Чтоб ты не зацикливался на одном месте. Не привязывался к конкретному жилью. Умел взять в путешествие то что нужно и не более того. Не фиксировал себя на каком-то одном месте. Просто пока ты готов к этому только так. Только через пинки. Через ощущение, что ты уходишь от опасности.И фишка ведь в том что он прав. Хрен его знает когда бы я вообще зашевелился, чтоб начать двигаться в сторону другой страны если бы не события.
И он такой "смотри на это как на то что приближает тебя к тому образу жизни который ты видишь для себя как идеальный. Чтоб путешествовать по всему миру и рисовать тебе нужно прилично больший доход чем чтоб переехать комфортно в Бельгию...дело не только в Путине и законах.
И я такой...опачки...а ведь да
Да, прямо классика инфоцыганства
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я 39летний мужик и мы с моим мужем с удовольствием иногда пишем фанфики. Идите на хуй со своим эйджизмом и снобизмом,любимые мои.импровизация канон
@improv_kanon
Что плохого в фанфиках? Особенно что плохого в них, если их не пихать никому в лицо? Какая разница сколько лет человеку, который их пишет? Мне 25 и я их читаю, меня теперь надо казнить?▼скрин⬍
Отредактировано (2021-11-23 16:53:49)
Че-то это какая-то запредельная уже лапчатость, не догадаться позвонить, если опаздываешь на встречу (и знаешь, что у человека кнопочный телефон), даже от Вождя такой не ждёшь. Ну не клинически же он умственно отсталый, в конце концов!
Отредактировано (2021-11-23 16:57:17)
Может номера телефона не знает? Я просто пытаюсь найти объяснение
Я давно в треде, но более лапчатой хуйни, чем сейчас про телегу, кажется, не читал. "Не моя проблема", блин. Твоя как раз, потому что ты из этого проблему сделал на ровном месте!
Я 39летний мужик и мы с моим мужем с удовольствием иногда пишем фанфики. Идите на хуй со своим эйджизмом и снобизмом,любимые мои.
Папке иди скажи, чтоб шел нахуй со своими разговорами о смерти и скандалами, которых еще даже не было, мужыг
Только в твиторах ебала отгрызать и умеет, а чуть реалом самому прилетит по ебалу - ой, все, мой внутренний ребенок плак-плак, все маме Максу расскажу!11
Я 39летний мужик и мы с моим мужем с удовольствием иногда пишем фанфики.
Какие фанфики, Вождь, у вас же Серьезная Литература, ну.
Че-то это какая-то запредельная уже лапчатость, не догадаться позвонить, если опаздываешь на встречу (и знаешь, что у человека кнопочный телефон), даже от Вождя такой не ждёшь. Ну не клинически же он умственно отсталый, в конце концов!
... при этом тебе (в смысле Мане) ок одновременно хуярить об этом в твиттер хомякам
Отредактировано (2021-11-23 16:59:21)
Может номера телефона не знает?
В телеге можно посмотреть номер мачехи и позвонить ей. Да даже никуда смотреть не надо, можно тупо позвонить через телегу, блин.
Я просто пытаюсь найти объяснение
Это Вождь, привыкший жить в переноске и впадающий в истерику каждый раз, когда что-то выбивается из привычного течения жизни даже самую малость. Вот и все объяснение. Выживал он, блядь, сам, чуть ли не с детства, как только с голоду до сих пор не помер, потому что ложку мимо рта проносит каждый раз, с такими-то навыками.
Отредактировано (2021-11-23 17:02:39)
В телеге можно посмотреть номер мачехи и позвонить ей
Да и вообще, если к тебе приезжает человек в гости и вы собираетесь в течение какого-то времени гулять-общаться, вроде первое, что делаешь - обмениваешься номерами. Вот как раз на случай каких-то накладок типа этой.
Как он реально до своего возраста-то дожил? Ну, ему же как-то доводилось в своей жизни перемещаться по городским улицам, наверное, его ж не первый раз из глухой тайги привезли? Откуда такая дезадаптированность?
Блядь, аноны, вы серьезно обсуждаете, что у Вождя нет номера телефона отца?
Позвонить через телегу мачехе.
Мы серьезно обсуждаем, что он у него ЕСТЬ, и что хрен знает почему поэтому проблема у великого решалы и пахаря 24/7.
Я 39летний мужик
Каждый раз, когда Вжд называет себя мужиком, я вспоминаю сцену из Счастливы вместе, где Рома прыгал на месте и кричал: мама, я крутой, я крутой!
аноны, я слышал, что в Чехии, например, сотовая связь пиздец дорогая, особенно с номерами другой страны. Может, в Венгрии что-то в этом роде, и звонить не через телеграм наш успешный эуропеец не может себе позволить?
Может, в Венгрии что-то в этом роде, и звонить не через телеграм наш успешный эуропеец не может себе позволить?
А звонить по телеграмму шо?
Или ну в крайнем случае на ресепшн отеля и просить передать папА, что чадо задерживается?
Не настолько же, чтобы пару папиных же евро на папу не потратить.
а вдруг на Вова-чай не хватит?!
звонить не через телеграм наш успешный эуропеец не может себе позволить?
Ну так и позвонил бы мачехе, вполне себе повод, даже если обычно они не особо общаются. Да и в роуминге звякнуть на ~30 секунд, если уж так прижало, вполне реально, тем более, что это однократно. Ну, потратишься один раз, зато все спокойны.
Высосал себе преодоление на ровном месте, епт.