Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#387701 2021-11-23 16:45:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В телеге он не отвечает. Ловлю Паническую атаку, что он устроит мне скандал за опоздание и что он нервничал где я.
Хотя то что он не в телеге не моя проблема. Просто телеграм только у его жены, а он не хочет менять свой кнопочный телефон.

Чего, блин? Если он не в телеге, почему ты ждешь что он ответит? И что, кроме телеги в мире больше нет способов связаться?

#387702 2021-11-23 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Так нахуя ты туда пишешь? И как?..

Телега есть у мачехи, видимо, Вождь туда и писал. Просто опять дисграфия проклятая, помноженная на аутизм, хуйню выдала  =D Но даже если б телега была у отца - Мане, по ходу, в голову не приходит, что не у всех телефон к руке прирос, как у нее, и поэтому они могут реагировать не мгновенно. Да и быстрее и проще позвонить, чем написать, если срочно, у длительного звонка больше шансов быть замеченным, чем у однократного сигнала из мессенджера.

#387703 2021-11-23 16:47:47

Анон

Вождь, срочно звони НК, пусть приезжает на такси и забирает, отзванивается отцу и все такое
А ты пока порыдаешь у него на плече о том, какой отец мудила

#387704 2021-11-23 16:48:34

Анон

Что-то у Вождя образ папы вообще противоречивый. То это старенький больной нервный человек, которого Вождь покровительственно успокаивает. То это супер жесткий человек, к которому сорокалетний тревожный сын/дочь боится на полчаса опоздать...

#387705 2021-11-23 16:51:22

Анон

Блин, смешно так.
Маня перед приездом отца: ах, папа старенький, я чувствую, что прям такой взрослый, зрелый, папа переживает, я решаю его проблемы с путаницами, хуё-моё...
Стоило только папе приехать: тут же сразу и травмы детства, и такси не умеем вызывать, и с билетами в музей банальнейшими проблемы, и психи на ровном месте, и мужмужмуж где же мушшшш?!
:facepalm:

#387706 2021-11-23 16:52:10

Анон

:facepalm:  :lol: бля, хомки

Diana Pereira
@DianaPe23300451

В ответ
@ThistleArts
Это не ваша вина. Держитесь .

Николя на удивление не туп

Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden

В ответ
@ThistleArts
Может дедовским способом смс написать?

Но все равно

Радужный флагDelannoie
@nicholya_arden

В ответ
@ThistleArts
У тебя тут как минимум есть уважительная причина. Сломался троллейбус. Все будет хорошо, друже. Обнимаю.

Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice

В ответ
@ThistleArts
Обнимаю тебя, держись

#387707 2021-11-23 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Из общения с крутым чуваком помимо "шли на хуй с любовью"  выудил для себя очень интересную мысль. Он меня спрашивал обо мне и  рассказывал про эмиграцию. Как-то слово за слово разговорились с ним об эмиграции он - тоже эмигрант. О политике и  сказал как меня бесит  необходимость снова переезжать как из под палки. Снова все бросать.
А он такой говорит "А помнишь, ты говорил, что  ты бы мечтал взять и как наш общий знакомый полететь в какой-нибудь Сингапур на месяцок, рисовать?" Я такой - да, помню. И что ты бы хотел пожить в разных частях света и  иметь возможность быть гражданином мира.
Я говорю - Да.
И он такой - ну смотри, вот жизнь тебя к этому и приучает. Чтоб ты не зацикливался на одном месте. Не привязывался к конкретному жилью. Умел взять в путешествие то что нужно и не более того.  Не фиксировал себя на каком-то одном месте. Просто пока ты готов к этому только так. Только через пинки. Через  ощущение, что ты уходишь от опасности. 

И фишка ведь в том что он прав. Хрен его знает когда бы я вообще зашевелился, чтоб начать двигаться  в сторону другой страны если бы не события.

И он такой "смотри на это как  на то что приближает тебя к тому образу жизни который ты видишь для себя как идеальный. Чтоб  путешествовать по всему миру и рисовать тебе нужно прилично больший доход чем чтоб переехать комфортно в Бельгию...дело не только в Путине и законах.

И я такой...опачки...а ведь да

Да, прямо классика инфоцыганства  :hmm:

#387708 2021-11-23 16:53:37

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я 39летний мужик и мы с моим мужем с удовольствием иногда пишем фанфики. Идите на хуй со своим эйджизмом и снобизмом,любимые мои.

импровизация канон
@improv_kanon
Что плохого в фанфиках? Особенно что плохого в них, если их не пихать никому в лицо? Какая разница сколько лет человеку, который их пишет? Мне 25 и я их читаю, меня теперь надо казнить?

скрин

Отредактировано (2021-11-23 16:53:49)

#387709 2021-11-23 16:55:23

Анон

Че-то это какая-то запредельная уже лапчатость, не догадаться позвонить, если опаздываешь на встречу (и знаешь, что у человека кнопочный телефон), даже от Вождя такой не ждёшь. Ну не клинически же он умственно отсталый, в конце концов!  :smoke:

Отредактировано (2021-11-23 16:57:17)

#387710 2021-11-23 16:57:31

Анон

Может номера телефона не знает?  :think: Я просто пытаюсь найти объяснение

#387711 2021-11-23 16:57:32

Анон

Я давно в треде, но более лапчатой хуйни, чем сейчас про телегу, кажется, не читал. "Не моя проблема", блин. Твоя как раз, потому что ты из этого проблему сделал на ровном месте!

#387712 2021-11-23 16:57:34

Анон

Анон пишет:

Я 39летний мужик и мы с моим мужем с удовольствием иногда пишем фанфики. Идите на хуй со своим эйджизмом и снобизмом,любимые мои.

Папке иди скажи, чтоб шел нахуй со своими разговорами о смерти и скандалами, которых еще даже не было, мужыг  :lol:

Только в твиторах ебала отгрызать и умеет, а чуть реалом самому прилетит по ебалу - ой, все, мой внутренний ребенок плак-плак, все маме Максу расскажу!11

#387713 2021-11-23 16:58:28

Анон

Анон пишет:

Я 39летний мужик и мы с моим мужем с удовольствием иногда пишем фанфики.

Какие фанфики, Вождь, у вас же Серьезная Литература, ну.

#387714 2021-11-23 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Че-то это какая-то запредельная уже лапчатость, не догадаться позвонить, если опаздываешь на встречу (и знаешь, что у человека кнопочный телефон), даже от Вождя такой не ждёшь. Ну не клинически же он умственно отсталый, в конце концов!  :smoke:

... при этом тебе (в смысле Мане) ок одновременно хуярить об этом в твиттер хомякам :smoke:

Отредактировано (2021-11-23 16:59:21)

#387715 2021-11-23 17:02:20

Анон

Анон пишет:

Может номера телефона не знает?

В телеге можно посмотреть номер мачехи и позвонить ей. Да даже никуда смотреть не надо, можно тупо позвонить через телегу, блин.

Анон пишет:

Я просто пытаюсь найти объяснение

Это Вождь, привыкший жить в переноске и впадающий в истерику каждый раз, когда что-то выбивается из привычного течения жизни даже самую малость. Вот и все объяснение. Выживал он, блядь, сам, чуть ли не с детства, как только с голоду до сих пор не помер, потому что ложку мимо рта проносит каждый раз, с такими-то навыками.

Отредактировано (2021-11-23 17:02:39)

#387716 2021-11-23 17:11:01

Анон

В телеге можно посмотреть номер мачехи и позвонить ей

Да и вообще, если к тебе приезжает человек в гости и вы собираетесь в течение какого-то времени гулять-общаться, вроде первое, что делаешь - обмениваешься номерами. Вот как раз на случай каких-то накладок типа этой.
Как он реально до своего возраста-то дожил? Ну, ему же как-то доводилось в своей жизни перемещаться по городским улицам, наверное, его ж не первый раз из глухой тайги привезли? Откуда такая дезадаптированность? :think:

#387717 2021-11-23 17:14:11

Анон

Блядь, аноны, вы серьезно обсуждаете, что у Вождя нет номера телефона отца?  :facepalm:

#387718 2021-11-23 17:18:01

Анон

Анон пишет:

Позвонить через телегу мачехе.

#387719 2021-11-23 17:18:31

Анон

Мы серьезно обсуждаем, что он у него ЕСТЬ, и что хрен знает почему поэтому проблема у великого решалы и пахаря 24/7.

#387720 2021-11-23 17:23:31

Анон

Анон пишет:

Я 39летний мужик

Каждый раз, когда Вжд называет себя мужиком, я вспоминаю сцену из Счастливы вместе, где Рома прыгал на месте и кричал: мама, я крутой, я крутой!

#387721 2021-11-23 17:27:56

Анон

аноны, я слышал, что в Чехии, например, сотовая связь пиздец дорогая, особенно с номерами другой страны. Может, в Венгрии что-то в этом роде, и звонить не через телеграм наш успешный эуропеец не может себе позволить?

#387722 2021-11-23 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Может, в Венгрии что-то в этом роде, и звонить не через телеграм наш успешный эуропеец не может себе позволить?

А звонить по телеграмму шо?
Или ну в крайнем случае на ресепшн отеля и просить передать папА, что чадо задерживается?

#387723 2021-11-23 17:33:38

Анон

Не настолько же, чтобы пару папиных же евро на папу не потратить.

#387724 2021-11-23 17:34:39

Анон

а вдруг на Вова-чай не хватит?!

#387725 2021-11-23 17:36:32

Анон

Анон пишет:

звонить не через телеграм наш успешный эуропеец не может себе позволить?

Ну так и позвонил бы мачехе, вполне себе повод, даже если обычно они не особо общаются. Да и в роуминге звякнуть на ~30 секунд, если уж так прижало, вполне реально, тем более, что это однократно. Ну, потратишься один раз, зато все спокойны.
Высосал себе преодоление на ровном месте, епт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума