Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так это ж самая илита и соль финансового мира
Ну, судя по акку, пока у этой конкретной илиты и соли семь выставленных нфт-картин и целых 0 продаж. Учитывая, что за одно только размещение нфт платформы хотят 50-70 баксов, илита уже обогатила нфт-биржу на 300-500 баксов, не заработав при этом нихуя. Характерно, что вождя среди подписчиков на этой бирже нет, поэтому вангую, что он все никак не может решиться отвалить реальных, а не виртуальных денег за крипту. И даже вращение в илитных финансовых кругах пока не помогает, эх.
н все никак не может решиться отвалить реальных, а не виртуальных денег за крипту.
Пусть с патреонных денег НК отваливает, там как раз за месяц на одно размещение накапает. Потом можно будет важно вещать, что "Макс профессионально оценил обстановку на рынке нфт и выгодно вложил деньги в крипту", а если что-то выгорит с продаж, бегать и орать "Я!!!! Я!!!!!! Я!!!! Востребованный художник!!!!!!!! Все сам!!!!!"
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Поехал встречаться с папой один без Макса. Троллейбус сломался на полдороги, всех высадили. Пока я шел до остановки соедующий уехал у меня из под носа. Пришлось ждать еще одного. Опаздываю на полчаса и хоть папа ждет в отеле паникую пиздец. В телеге он не отвечает. Ловлю Паническую атаку, что он устроит мне скандал за опоздание и что он нервничал где я.Хотя то что он не в телеге не моя проблема. Просто телеграм только у его жены, а он не хочет менять свой кнопочный телефон. Блин, по сути я Максом тут всегда как щитом прикрываюсь. Он при нем Никогда почти на меня не наезжает. В общем чувствую себя маленьким и потерянным. И почти уверен что он может и не будет скандалить вовсе.
Это просто я упал в ребенка.
Не удивительно конечно что я мужа себе нашел эмоционально пуленепробиваемого.
Опаздываю на полчаса и хоть папа ждет в отеле паникую пиздец. В телеге он не отвечает. Ловлю Паническую атаку, что он устроит мне скандал за опоздание и что он нервничал где я.
Хотя то что он не в телеге не моя проблема. Просто телеграм только у его жены, а он не хочет менять свой кнопочный телефон.
Маша, Маша, а позвонить папе не судьба? или там СМС написать на кнопочный телефон? ну или на крайняк мачехе в телегу написать?
Так много вопросов, так мало ответов.
Помимо нереально божественного лица этого мужчины
Какое-то оно рептилоидное.
Но под стиль рисовки Вождя подходит.
Пусть с патреонных денег НК отваливает, там как раз за месяц на одно размещение накапает.
Ну так чтобы разместить, надо сначала в крипту вложиться, потому что все операции на этих биржах совершаются при помощи крипты. А за покупку крипты тоже надо комиссию отвалить. Тот самый эфириум, которым вождь так восхищается, сейчас стоит 4,200 баксов, так что копеек с патреона НК явно не хватит.
Чё-то вождь молчал полдня и лучше бы и дальше молчал. Посты про отца - это дно дна днища.
Причём, насколько я понял, папка там чисто попиздел асибе, ибо вождь сам вдохновенно рассказывает, что суть была не в технических знаниях а в ознакомлении с «mindsetом»
То есть вождю дважды продали воздух, а он и рад.
Это просто я упал в ребенка.
Да выпади из него хоть на пять минут
Какое всё-таки счастье для папы, что он не знает и тысячной части того, что чета срет в интернете.
Так много вопросов, так мало ответов.
Великий решала Вождь.
Чем там папа реально провинился, интересно, кроме как разговорами о смерти, коли Вождь внезапно начал из дорого любимого папочки, которому все простил и отпустил, и отношения нормальные, начал лепить мудака, который закатывает скандалы на ровном месте, и только Макс может спасти и защитить бедненького маленького Вождика.
Чем там папа реально провинился, интересно, кроме как разговорами о смерти
Отказался предоставить переноску в Бельгию? На самом деле, думаю, ничем не провинился. Просто у Вождя до сих пор воз обид на отца, начиная со времен царя Гороха. Когда общаешься на расстоянии, особенно на очень большом расстоянии, все вроде норм, а стоит лично встретиться - подрывает и распидорашивает на ровном месте от любой криво сказанной фразы. Думаю, он после визита папы будет не меньше месяца отдыхать и позволять себе.
Ловлю Паническую атаку, что он устроит мне скандал за опоздание и что он нервничал где я.
Хотя то что он не в телеге не моя проблема.
Ждёт и волнуется папа (позвони, блядь!), а ПА у Вождя...
Блин, по сути я Максом тут всегда как щитом прикрываюсь. Он при нем Никогда почти на меня не наезжает. В общем чувствую себя маленьким и потерянным. И почти уверен что он может и не будет скандалить вовсе.
и ей норм это вываливать на публику?
В телеге он не отвечает.
Ну то есть номер-то его у тебя есть, почему просто не позвонить, минуя телегу?
Когда общаешься на расстоянии, особенно на очень большом расстоянии, все вроде норм, а стоит лично встретиться - подрывает и распидорашивает на ровном месте от любой криво сказанной фразы.
Так в прошлые визиты такого не было. По сути, Вождь вообще ничего о встречах с отцом не упоминал долгое время, и только в рамках угнетения ковидом начал говорить, что вот раньше папа пару раз в год приезжал, а теперь не может, Вожденька стродает.
А тут прям что ни день - то жалобы, что что-то не так.
Алгоритм действий нормального человка при поломке троллейбуса:
стоишь себе и ждёшь следующего. Транспорт не рельсовый, трассу не перекроет.
Алгоритм Вождя:
прёшься на следующую остановку. ЗАЧЕМ?? Разумеется, следующий троллейбус просвистывает мимо.
Маня или полная идиотка, или опять пиздит и просто-напросто не смогла вытащить свою жопу из дому вовремя и теперь транспорт виноват.
А Вождь народов у себя раздвоение личности никогда не находил?
Ну то есть номер-то его у тебя есть, почему просто не позвонить, минуя телегу?
Объясняются словами через рот только унылые повесточники, секснегативисты и пуритане, а в нормальных семьях с крепкими близкими отношениями все всё понимают без слов!
и ей норм это вываливать на публику?
Норм. У неё же, лапочки, есть мужмуж-каменная стена, никто не должен забывать.
Возьми такси, успешный европейский художник-иллюстратор...
или подожди папу в ресторанчике, пока он туда заказанном тобой такси туда подъедет, ну.
Пардон, аноны, но это дно инфантилизма просто. Вся суть "взрослости и успешности" в этом приезде родителя.
Отредактировано (2021-11-23 16:36:12)
Может, троллейбус сломался не конкретно на остановке, поэтому вождь пошел вперед.
Но я чет не понял, откуда у папы телега, если у него кнопочный телефон? о.о и в чем проблема была написать ему смс? Или у успешного Яна нет деняк? Ебаа, тетя 17 лет замужем, живет в другой стране уже 8 (или сколько там?) лет, и в таких простых житейских вещах ведет себя как тупой валенок. Моянипанимать
Возьми такси, успешный европейский художник-иллюстратор...
Ильич не умеет же брать такси в БП без мужмужа.
Тоже не понял с телегой. Он там не отвечает, не моя вина, что у него её нет и кнопочный телефон. Так нахуя ты туда пишешь? И как?..
Тоже не понял с телегой. Он там не отвечает, не моя вина, что у него её нет и кнопочный телефон. Так нахуя ты туда пишешь? И как?..
Мачехе пишет, судя по всему. А та, может, в душе вообще...
Почему не позвонить - уже отдельный вопрос))
Отредактировано (2021-11-23 16:43:07)
Ильич не умеет же брать такси в БП без мужмужа.
Блин, точно, че я прям как не анон.