Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хорошие вы, аноны. Маньке не мешало в Москве псить на мать, которая приходила убирать квартиру, потому что молодость казалась вечной.
А теперь и поговниться хочется, и без кормушки остаться страшно, вот папа и ретравмирует.
Вождь: мой папа уже такой старенький, больной и немощный, я так за него волнуюсь!
Тоже Вождь: да как он смеет напоминать, что он уже старенький, больной и немощный, у меня же ТРАВМА!!111
Мне очень грустно что никогда ни один из родителей не давали мне эмоциональную опору и чувство что рядом со мной взрослые, адекватные люди способны защитить и меня и себя и внешних трудностей. Мир моего детства это сплошные нервы, тревоги, скандалы по мелочам, и поиск виноватых
Маш, тебе уже почти 40. Пора бы уже наконец отпустить детские вавки и сепарироваться от родителей.
Вождь достаточно повзрослел для того, чтобы не закатывать отцу истерику, потому что они оба проебались с билетами в музей, но недостаточно повзрослел, чтобы не истерить, потому что отец 70+ думает о смерти и делится своими мыслями с великовозрастной корзиной. Ну, взросление - дело такое, постепенное.
Первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные
Так и представил себе Вождя, с детства побирающегося на улице, ищущего жратву и новые ботинки на помойке, пишущего в школе не в тетрадках, а на оберточной бумаге, ведь родители никак его не защищали от внешних трудностей
творческому человеку интеллигенту, любителю классической музыки и литературы, делать бизнес в 90-е что у нашей семьи все было. И как сильно это его изматывало.
Слабак! То ли дело Вождь, пашущий на износ во время пандемии и мужественно молчащий о том, как ему тяжело это дается! Хотя погодите...
а на оберточной бумаге
...от йогуртов из Франции
Ох Вождь, какой же ты все-таки мудак эгоцентричный, не желающий ни секунды быть не-ребенком у престарелого отца.
Что будет, если папа станет недееспособным и ему понадобится помощь?
Что будет, если папа станет недееспособным и ему понадобится помощь?
Да тут с лапчатой Мани, живущей в другой стране, никакого спроса нет и не планировалось. У папы дома вообще-то сын есть, ну и небедные они, на сиделок всяко хватит.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsА я снова накруил кучу всего про сексуальные отношения Га Она и Ё Хана
Спасите меня.
Хотя нет, не надо.
@ThistleArtsА еще знаете что...я сейчас общаюсь в среде людей которые в искусстве зарабатывают в десятки раз больше меня. И ВСЕ цис мужчины в этой среде СРАЗУ и СХОДУ выучили мой пронаун и ни разу меня не мисгендерили. Причем без вопросов ВООБЩЕ.
Вот такая вот интересная штука.
@ThistleArts
Из общения с крутым чуваком помимо "шли на хуй с любовью" выудил для себя очень интересную мысль. Он меня спрашивал обо мне и рассказывал про эмиграцию. Как-то слово за слово разговорились с ним об эмиграции он - тоже эмигрант. О политике и сказал как меня бесит необходимость снова переезжать как из под палки. Снова все бросать.
А он такой говорит "А помнишь, ты говорил, что ты бы мечтал взять и как наш общий знакомый полететь в какой-нибудь Сингапур на месяцок, рисовать?" Я такой - да, помню. И что ты бы хотел пожить в разных частях света и иметь возможность быть гражданином мира.
Я говорю - Да.
И он такой - ну смотри, вот жизнь тебя к этому и приучает. Чтоб ты не зацикливался на одном месте. Не привязывался к конкретному жилью. Умел взять в путешествие то что нужно и не более того. Не фиксировал себя на каком-то одном месте. Просто пока ты готов к этому только так. Только через пинки. Через ощущение, что ты уходишь от опасности.И фишка ведь в том что он прав. Хрен его знает когда бы я вообще зашевелился, чтоб начать двигаться в сторону другой страны если бы не события.
И он такой "смотри на это как на то что приближает тебя к тому образу жизни который ты видишь для себя как идеальный. Чтоб путешествовать по всему миру и рисовать тебе нужно прилично больший доход чем чтоб переехать комфортно в Бельгию...дело не только в Путине и законах.
И я такой...опачки...а ведь да.
Я вот даже не знаю, татуировку себе что ли сделать "все возможно если ты ахуел достаточно".
Delannoie
@nicholya_arden
Какой мудрый человек! Замечательно что ты с ним общаться начал!Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
да ваще пиздец. у меня столько инсайтов от тренингов личностного роста не было
@ThistleArtsПосле Судьи совершенно не тянет в Геншин и что-то смотреть сложно. Все кажется пресным. Но в списке у меня до фига корейского new wave (я тут обзоры кинокритиков посмотрел и ахуел сколько интересного есть на посмотреть) кое-что из китайцев, и еще Arcane. Вот жду когда отойду
@ThistleArtsПомимо нереально божественного лица этого мужчины, я тут понял, что Судья это наверное идеальная смесь интересного сюжета, стекла, политических интриг и con-movie для меня. (не знаю как перевести последнее, но это когда умные люди талантливо кого-то наебывают)
▼кадр из дорамы⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ну и гейщит, конечно. ГЕЙЩИТ на фоне всего этого.
Хосспаде, как теперь все остальное смотреть, объясните мне?Я могу сто часов смотреть на две вещи, как Ё Хан наебывает окружающих играя на их слабостях.
И как Ё Хан берет Га Она за шею или за подбородок.
папа станет недееспособным и ему понадобится помощь?
Там жена есть, которая намного моложе, и сын с семьей. Так что Мане только и останется что на расстоянии картинно заламывать руки и причитать, как ей тяжело и как ее травмирует то, что папка такой слабак, даже ходить сам не может, то ли дело Вождь, наебадами и волшебными диетами вытащивший себя буквально из инвалидного кресла.
Да тут с лапчатой Мани, живущей в другой стране, никакого спроса нет и не планировалось. У папы дома вообще-то сын есть, ну и небедные они, на сиделок всяко хватит.
Нет, что с Вождем будет, когда папа ни в каком виде не сможет выдавать то, что Вождю нужно?
Снова ретравмируется?
Снова ретравмируется?
Еще бы. Такой жирный повод собирать жалейки и поглажки от сочувствующих.
как Ё Хан берет Га Она за шею или за подбородок
Ну так-то там и наоборот есть...
Снова ретравмируется?
Конечно. См как выше "папа никогда не мог защитить его от собственной слабости", все такое.
Интересно, что будет с Манон, когда папа тогось. Нет, скорее всего там какое-то завещание есть, и Манон что-то да достанется, но вот будет ли интерес у старшего брата и молодой мачехи заниматься делами корзиночки - это вопрос
И ВСЕ цис мужчины в этой среде СРАЗУ и СХОДУ выучили мой пронаун и ни разу меня не мисгендерили
Зато мерссские цис тпшки во всех средах ходят меня и мисгендерят, ВОТ ТАК.
К делу в ЭКСМО ее уже пристроили, но потянет ли Вождь стабильную работу?
Нет
Да она не особо стабильная чёт. Обложка в месяц, а то и реже.
О политике и сказал как меня бесит необходимость снова переезжать как из под палки.
Вождь, определись, вы с самого начала рассматривали Венгрию как перевалочный пункт или планировали окончательно там обжиться, но вот ПРИШЛОСЬ переезжать? Я запутался.
К делу в ЭКСМО ее уже пристроили, но потянет ли Вождь стабильную работу?
Какая стабильная работа, окстить, анон! Вождь скоро будет зарабатывать килотонны крипты на продаже нфт! Вон он уже подружился с «Серегой», у которого целых 366 подписчиков в твитуре, и потоптался на голосовой конфе на 100 человек с папкой со-основателя эририума, во! Причём, насколько я понял, папка там чисто попиздел асибе, ибо вождь сам вдохновенно рассказывает, что суть была не в технических знаниях а в ознакомлении с «mindsetом».
Охлол, это так нажористо! Очень хочу арку с нфт!
Вот же мерзкий инфантил( наверное, ничто из вождеклассики так не злит, как вот это неистребимое "мне все должны" перед пожилым папой. А сам он ничего никому не должен, упаси господь.
Анон зашёл инсту, не увидел даже намека на сторис и прям подумал, что его апять заблочили (но с любовью, хехе).
у которого целых 366 подписчиков в твитуре
Так это ж самая илита и соль финансового мира, туда кого попало не пускают, поэтому их и мало. А теперь и Вождь в числе избранных!
и прям подумал, что его апять заблочили
Срочный репортаж про внезапные баны прямо с унитаза из ванной могли быть не зря!