Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Про войну разве что
Про мужские тюрьмы еще. Если где какая бяба пробежит в воспоминаниях, можно и вырезать.
Хозяин морей
Баба на полсекунды в самой жопе кадра
А бывают фильмы без баб?
Геи-ниггеры в космосе?
Геи-ниггеры в космосе?
Это щас про сцену из Форсажа 9 было?
А бывают фильмы без баб?
+ Но не факт, что все эти фильмы не несут деструктивную свободу мысли для жителей Афганистана, поэтому скорее всего они сами свои фильмы снимать будут с повесточкой и всем прочим.
Хехе, была б ты окей, если б какого-нибудь гея свапнули в богомерзкую лесби
Не в лесби, но вспомним Кроули
Ну, не полно, даже мы с Вождём больше посмотрели за жизнь, особенно сложить если)))) Но есть, надо же, офигеть.
▼Полно⬍
А бывают фильмы без баб?
90% вестернов, например. Там женщины, разве что, в массовке.
Что-то вожделла неактивен в последние пару дней. Все еще оргазмирует, задав вопрос в чате криптогуру?
Что-то вожделла неактивен в последние пару дней.
Старенький папа загонял спортивного Яна
Наоборот без мужиков цифра больше, но предлагают аниме
И большая часть - фильмы для взрослых Лесбийского контента в проне и эротике всяко больше, че уж
Анончики, а можно краткое саммари последних 200 страниц? Особенно арка реала интересует, как там Бельгия?)))
Что-то вожделла неактивен в последние пару дней. Все еще оргазмирует, задав вопрос в чате криптогуру?
Папа не даёт залипать в телефоне и «врываться в сториз», вот и затих.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Я очень люблю папу. Не смотря на все наши с ним конфликты в прошлом я его люблю, благодарен ему, и понимаю как много того что я в себе ценю, на самом деле от него. Но он иногда, конечно, как скажет...
Гуляем мы с ним короче по музею, говорим об искусстве (это всегда было нашей общей темой, он мне любовь к искусству и привил) все чудесно. И он мне говорит "я тебя так люблю, ты не представляешь". Я прям радуюсь, я счастлив что организовал ему приятный поход в музей и в ресторан который ему понравился и все хорошо. И он такой вдруг..."я иногда чувствую дыхание смерти. Боюсь что вижу тебя в последний раз". И блин, у меня словно землю из под ног выбили.
И я понимаю что он и правда скорее всего именно так чувствует. Он всегда был ипохондриком. И тревожным. И что ему нужно чтоб я эти его страхи контейнировал и принял. И я уже достаточно взрослый, чтоб так и сделать. Но просто вот это ощущение, опять, что мой папа никогда не защищал меня от одной очень важной вещи - собственной слабости. Оно прям.... вонзилось шипом в сердце. Я с этим справлюсь, никуда не денусь.
Но не могу не злиться на него за то что он это сказал вот ИМЕННО в такой последовательности событий.
Сначала "я тебя безумно люблю" в момент когда нам обоим хорошо и приятно, а потом "я чувствую что скоро умру".
Прям если честно ощущаю как меня это погрузило в ретравму резко.
Ебать, Маша. Ты бы хоть головой своей подумала, почему папа так говорит - может, он нездоров.
Нет, опять "я да я". Ретравматизация у неё, блин.
Анончики, а можно краткое саммари последних 200 страниц? Особенно арка реала интересует, как там Бельгия?)))
Пока никак, но приехал папа. Возможно, это связано.
Прям если честно ощущаю как меня это погрузило в ретравму резко.
Маша, блядь, ты опять о себе. Мужику 70+. Конечно он возраст ощущает, кто бы не. Ему не страшно умирать, он блин не умирает еще. Вы редко видитесь и он походу и правда тебя любит, поэтому ему важно сказать, чтоб ты это знала. Мало ли чего вдруг в его возрасте и с этой эпидемией. Но тебя опять травмировало - взрослой корзиночке напомнили, что родители смертны, пиздец кокой.
Пиздец какой Надо же, он посмел ретравматизировать меня тем, что умрёт!
Дружно жалеем несчастную Машу!
И я понимаю что он и правда скорее всего именно так чувствует. Он всегда был ипохондриком. И тревожным. И что ему нужно чтоб я эти его страхи контейнировал и принял.
Вот это инфантильность высшего калибра. Блин, Маше под сорок, папе под 80! Я понимаю, ей кажется что она еще маленькая и будет жить вечно, но в возрасте папы не надо быть ипохондриком, чтобы чувствовать дыхание смерти! Она, блин, все ближе - а папа тревожится за тебя, долбоебку, как ты без него, станешь тут тревожным, потому что он прав - без него ты никак.
Ебать, Маша. Ты бы хоть головой своей подумала, почему папа так говорит - может, он нездоров.
Папа Цо вообще-то ковид перенес. Тут и молодые-здоровые-то расклеиваются, а в его возрасте и с его нажитым букетом болячек проблемы со здоровьем гарантированы. (
Бля
Пожилой (действительно) человек, готовится к смерти, которая действительно не за горами.
Твой родитель, делится с тобой своими страхами, как со взрослым человеком.
Маша: папа травмирует меня
И, главное, идея-то понятна, через это многие взрослые дети проходят (и обсуждают с психотерапевтом), но как же шакальски звучит этот нарциссизм, я в шоке.
Человек даже не пытается подумать об отце (ему же умирать, а не Маше), все мысли только о себе-любимой. Разозлилась она
просто вот это ощущение, опять, что мой папа никогда не защищал меня от одной очень важной вещи - собственной слабости.
А должен был? Как твои сомцы крокодиловы, ни-ни показать уязвимость и потребность в заботе?