Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так им нужен секс по канонам сомцесучек. А то вдруг онименяться будут? Машу порвёт, как хомяка, сразу же.
+1
а когда переезжала? в венгрии же все довольно давно ну так себе
а когда переезжала? в венгрии же все довольно давно ну так себе
А тогда она рассказывала про волшебный Будапешт, в котором все волшебно.
а мане не жмет жить в венгрии, в которой законы против лгбт?
Вообще отдельно от Мани меня прям умиляют такие летние дети. Переехать из страны в страну это ж как папенькином особняке в другую комнату пересесть, где солнышко в окошко не печёт.
Вообще отдельно от Мани меня прям умиляют такие летние дети. Переехать из страны в страну это ж как папенькином особняке в другую комнату пересесть, где солнышко в окошко не печёт.
И это тоже, да. Я типа переезжал в другую страну и еще собираюсь, но вот это вот "благословенная цель, где все на сто процентов идеально" вымораживает знатно.
Законы вожделенной Ирландии (которая как бы конечный пункт этой чемодан-эпопеи) тоже не особо лгбт-френдли, но Вождя все устраивает. Какой бы клевой ни рисовалась сейчас Бельгия, у него это промежуточная станция.
Законы вожделенной Ирландии (которая как бы конечный пункт этой чемодан-эпопеи) тоже не особо лгбт-френдли, но Вождя все устраивает. Какой бы клевой ни рисовалась сейчас Бельгия, у него это промежуточная станция.
О_о на какие деньги маня хочет жить в ирландии, осспади? там же жилье сейчас уже чуть ли не дороже, чем в англии!
но я понял, да, не жмет, когда надо, чтобы не жало.
Отредактировано (2021-11-22 18:38:01)
В случае вождя анон прав. Вождь типа ЛГБТ авокадо, самый гейский гей среди гейских геев, для переезда выбрал довольно гомофобную страну и рассказывал как там все толерантно и заебись, хотя по факту законы текущие там не из подвала выпрыгнули. Да ещё и хомяков туда заманил. А когда у него повеяло возможностью переезда, сразу позволил себе переобуться. И теперь рассказывает про радужный переулок переименованный гомофобами, хотя это вообще не так.
Законы вожделенной Ирландии
А про Ирландию давно как-то не слышно, кстати. Кроме как в контексте суки-Ро, угнетающей ирландцев.
на какие деньги маня хочет жить в ирландии, осспади?
Ни на какие, Вождь и сам отлично понимает, что Ирландия в качестве пмж ему все равно не светит, разве что туристом скататься, так что на тамошние законы и обстановку ему на самом деле насрать. У него вообще в голове какая-то открыточная картинка об Ирандии аля "вересковые пустоши, простор, свобода, и я такой красивый сижу на берегу моря с бокалом сидра, а Макс жарит на костре всамделишные ирландские сосиски."
на какие деньги маня хочет жить в ирландии, осспади?
А в Бельгии?
Вообще, удивительно, как они в жанр сенен-ай не упали еще в нулевых.
Падали в кусаби
Вождь типа ЛГБТ авокадо, самый гейский гей среди гейских геев, для переезда выбрал довольно гомофобную страну
Может, это так и задумано? Ведь в гей-френдли стране все будут его понимать и принимать, а тут он борец, телец и глас народа. Вождь и так загнивает в себе оттого, что жизнь слишком хороша, если и борьбы с обществом (условной) не будет, я не знаю, че он выкинет.
а тут он борец, телец и глас народа. Вождь и так загнивает в себе оттого, что жизнь слишком хороша, если и борьбы с обществом (условной) не будет, я не знаю, че он выкинет.
так им надо не в Бельгию, а в Польшу куда-нибудь)
так им надо не в Бельгию, а в Польшу куда-нибудь)
Борьба оказалась слишком трудна, переключают режим с нормал на изи.
Ведь в гей-френдли стране все будут его понимать и принимать, а тут он борец, телец и глас народа
Для этого можно было и России остаться, вот уж где поводов для борцунства поболее
В Венгрию он поехал, ну, или его поехали, как угодно, потому что на тот момент там были самые простые условия для получения внж, вот и все. И когда его, кстати, кто-то из хомок спросил, а смысл, менять шило на мыло, Вождь там чет-та мямлил что "не все так плохо, вон в Америке негров линчуют Польше вообще обборты запрещены, а в Венгрии я лично видел, как мужики на улицах за руки держатся!!!111" Это теперь, когда у него конфетно-букетный период жизни в Венгрии закончился, он начал выискивать "объективные" причины, почему ему там не надо жить, а так его несколько лет все вполне устраивало, он и не вспоминал, и что правительство Венгрии братается с российским, и что с правами лгбт там все шатко и валко, несмотря на гей-парады. все было и-де-аль-но!
Так-то, к вопросу об Этерне, если оно вдруг взлетит и Вождю зайдут актёры, она запросто и переобуться может, мол, как гениально переосмыслили. Но вангую, что нет
По моему, Вождь вообще не горит по российскому кино и российским актерам
По моему, Вождь вообще не горит по российскому кино и российским актерам
Разве что по Харатьяну с Жигуновым
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Качество речи и актерской игры это причина по которой я не могу смотреть русское кино и сериалы.
Моим ушам и глазам больноStrix
@La_Caffe
Посмотрела первый трейлер Этерны
Это стало больше похоже на Гардемаринов, чем на Ментов, но как же ужасно все до одного актеры говорят.
Актерская игра на уровне "ролевая игра, третий день, пришли игротехи, а мы уже бухие и заебались"
(
Надеюсь, в сериале будет лучшеСлучайные обстаятальства (с)
@dana_liana
Вижу иногда в кинотеатре ролики русских фильмов, и мне нужны субтитры! Молодые русские актёры не умеют говорить вообще!!!Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Школа умерла.
Не устаю смотреть, как Вождь восторгается обычным фансервисом и продвигает его как "психологицкую глубину" и "всекаквжизне".
@ThistleArts
Школа умерла.
Да, Вождь, ты последний представитель. Надежда русского кино в эмиграции.
Интересно, был бы так благостен и непокобелим Вождь, если б сучкина подружка
@ThistleArts
Качество речи и актерской игры это причина по которой я не могу смотреть русское кино и сериалы.
Моим ушам и глазам больно
При этом русский дубляж не русскоязычных фильмов и сериалов смотреть не больно