Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И тотально не relatable.
Ещё бы. Я вообще удивляюсь, что вам двоим люди релейтбл, а не тараканы.
Даааа…вот этот дядька, заплатил художнику чтоб попасть в крутую компанию.
И потом хвастаться "пацанам" :-).
А кто-то говорит : если рисовать ради денег никто тебя в музей не повесит…
ПИЗДЯТ
Маша опять все поняла неправильно. Не "если рисовать ради денег", а "если рисовать не то, что хочет заказчик". Автор картины нарисовал точно по тех.заданию. Молодец - и деньги получил, и в музей попал. А вот если бы нарисовал то, что хотела его левая пятка, то не факт, что получил бы деньги и славу...
Отредактировано (2021-11-22 10:40:26)
Странно, там же в первой паре книг — натурально раскладка Мальчик в Белых Носочках и сомец-наставник, что не так-то
Не, анон, все гораздо сложнее.
Раскладкой Вождь просто прикрывает свой истинный интерес - чтоб персонаж, с которым он себя идентифицирует, в каноне был представлен как "он прав, он молодец, он лапочка". А Окделл в каноне - сам знаешь, как свиноебил, и автор его не оправдывает. Ну как в такого вжопиться?
А Окделл в каноне - сам знаешь, как свиноебил, и автор его не оправдывает. Ну как в такого вжопиться?
Я могу понять, что ей не зашла сучка или не понравился сомец и т.д., и это нормально. Но на первых 100 страницах, которые вождь прочитал, ничего такого вроде нет особенно ужасного, чтобы была возможность составить мнение) Ведь даже пресловутого йохана нельзя судить по первой серии и так делают только тп
Переписка с хомяком и клиентом по поводу аватарки с Окделлом - это отдельное прекрасное Все-таки вождь сейчас кажется в разы адекватнее, чем тогда.
Отредактировано (2021-11-22 10:53:26)
Все-таки вождь сейчас кажется в разы адекватнее, чем тогда.
Ну как сказать К Сержу-то он приходил доебаться за сериал не так давно. И совсем свежее брызгание слюной на юзера, которому не зашел его новый любимка, с "тупыми пездами" и прочим, как-то не тянет на адекват. В письме про Окделла он хоть как-то выражения выбирает, а сейчас...
Я общаюсь с человеком такого уровня дохода и влияния о котором я просто мечтать не мог. Ахренеть
я хотел получить возможность вдохновиться и присоединиться к более мощной энергетике - и мироздание такое ННА.
Вот твоя панама.
Чувствую себя как в анекдоте "да ты билет-то купи"
Омг, перекинулся комментами с богатым мужиком и ссытся от счастья, Вождь, ты такой кринж.
на первых 100 страницах, которые вождь прочитал, ничего такого вроде нет особенно ужасного, чтобы была возможность составить мнение)
Жопой почуял
И вообще с самого начала Окделл показан каким-то слишком жалким, слабым, ничтожным. Слишком непривлекательным для вроливания Маши.
В письме про Окделла он хоть как-то выражения выбирает, а сейчас...
Нууу, как по мне суть-то та же: "это не у меня лично горит, это обьективная истина, смирись". По крайней мере, я так понял этот странный набор фраз, которые как будто великий рандом собирал
господи, Маш, иди Илону Маску в твиттер коммент напиши. Он конечно не увидит, но ты тоже можешь почувствовать себя сопричастной.
Ей вроде как Гейман в твиттере отвечал, тоже довольно успешный мужик
Ей вроде как Гейман в твиттере отвечал, тоже довольно успешный мужик
Он не делится секретами как продавать воздух монетизации, поэтому не так илитен для Вождя
Он не делится секретами как продавать воздух монетизации, поэтому не так илитен для Вождя
Так Вождь его не просил
Так Вождь его не просил
Вряд ли он и папу богатенького буратины просил спецом для него конфу запилить. Как и всех прочих "богатых и успешных", к мудрости которых он время от времени припадает.
господи, Маш, иди Илону Маску в твиттер коммент напиши. Он конечно не увидит, но ты тоже можешь почувствовать себя сопричастной.
И потом говори "Мы с Илоном, мы с Виталиком"))
Про назвавшую его не в том гендере домработницу таки повопил.
Он не про гендер вопил, а что с него тряпки спрашивают. И там прям было: конечно, мы выглядим как гетеросексуальная пара...
Вождь, а упади в Усмирителя душ (Guardian).
Там тоже прям плохо с сомцесучками. В смысле, "динамика власти неочевидна" или как там у неё. Видимо, китайцы всё-таки не для Вождя вариант. Сучки не лапчатые, самцы не квадратные, тоска-печаль.
Жаль, но увы.
Он прочитал сто страниц и понял, что Окделл и те, кто его любит, вызывают у него отвращение
Ну вот, а с юзером, который посмотрел одну серию Судьи и ему не понравилось и он решил, что Судья - так себе человек, внезапно надо сразу сраться и доказывать, что он самдурак.
Там тоже прям плохо с сомцесучками. В смысле, "динамика власти неочевидна" или как там у неё. Видимо, китайцы всё-таки не для Вождя вариант. Сучки не лапчатые, самцы не квадратные, тоска-печаль.
Жаль, но увы.
В Геншин же упала, хоть и там тоже не очевидно
В смысле, "динамика власти неочевидна"
Можно подумать, в Омесах она была очевидна. Главное, чтоб Вождю мужики зашли, и тогда нужная динамика приложится. А если нет, то нет.
Можно подумать, в Омесах она была очевидна.
да, но там на формирование нужного чете образа работает тот самый штамп, который в каноне обошли по большой дуге: демоны развращают и совращают, а ангелы только пищат и хлопают ресницами.
Отредактировано (2021-11-22 14:24:27)
там на формирование нужного чете образа работает тот самый штамп, который в каноне обошли по большой дуге: демоны развращают и совращают, а ангелы только пищат и хлопают ресницами.
И поверхностный поведенческий паттерн самих персонажей - Кроули весь такой дерзко-резкий, нахальный, с Бентли, которая почти как крокодиловый комод и мягкий милый старомодный Азирафель, смущающийся на докладах начальству.
Ну и Вождь как-то сам говорил, что ему ярко выраженный диморфизм нужен, два тонко-звонких нежных мальчика его не прут (как и два огурессора, полагаю). Хотя сюда Геншин не совсем вписывается, наверное.
Не знаю, уж на момент выхода сериала точно было уже много тайтлов, где ангелы не пищащие няшки, а та самая кромешная разрушительная хтонь, о которую так любит чесаться Маня. Можно было и прочувствовать.
И самое смешное что я понятия не имею где Лежат мешки для пылесоса и с трудом отыщу капсулы для посудомойкии (это кусок обязанностей Макса) и вряд ли отличу моющие средства друг от друга.
Ох уж эти игрища в фею и эльфийку, как машкина мать
Не знаю, уж на момент выхода сериала точно было уже много тайтлов, где ангелы не пищащие няшки, а та самая кромешная разрушительная хтонь, о которую так любит чесаться Маня. Можно было и прочувствовать.
Так чтобы в Ази разглядеть хтонь, надо глубже поверхности смотреть, а зойчем, когда так приятно вролиться в лапчатую няшу в тартане, которая пятно с пальто без сомца вывести не может, прям совсем как я (поосле этого заключения никакие другие черты персонажа уже не интересны)