Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И тут анон, которому периодически в личку портфолио пишут какие то мутные личности на инглише с предложениями "замутить нфт", напрягся.
Не переходи по ссылкам и поставь везде двухфакторную нотификацию. Украденный арт это хуево, но угнанный акк намного хуевие.
Можно еще банить таких мутных, но тут уж на твое усмотрение.
Вождь, а упади в Усмирителя душ (Guardian).
Смотри какие мужики
Отредактировано (2021-11-22 01:05:05)
Вождь, а упади в Усмирителя душ (Guardian).
Смотри какие мужики
▼Скрытый текст⬍
О! Они шикарны! Но на сомцесучек не натянутся, а от финала у Вождя надпочечники треснут.)))
Анон пишет:Вождь, а упади в Усмирителя душ (Guardian).
Смотри какие мужики
▼Скрытый текст⬍О! Они шикарны! Но на сомцесучек не натянутся, а от финала у Вождя надпочечники треснут.)))
Так в канонах, в которые падала чета, никто не натягивается, но кому не плевать?
Главное, что Вжд сможет распробовать китайцев, а там и до аналитики по Вансяням недалеко
Главное, что Вжд сможет распробовать китайцев, а там и до аналитики по Вансяням недалеко
А то там без них ебанатов мало)))
И тут анон, которому периодически в личку портфолио пишут какие то мутные личности на инглише с предложениями "замутить нфт", напрягся.
Irene Argali
@IreneArgali
Начала смотреть Основание - честно скажу, из оригинала помню в основном концепцию психоистории, которая в свое время вызвала у меня вау-эффект (как и все азимовские концепции), и в первой серии она отражена очень круто, серия и в отрыве от книги цепляет, как цельный фильм
Ещё доставляет ретрофутуристичный вайб оупенинга и фресок во дворце императора, созданных в том же стиле, который как бы намекает на фантастику середины прошлого века)▼кадр из опенинга⬍Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Визуально это ахуенноDelannoie
@nicholya_arden
Надо попробовать посмотреть. Я слышал что сюжет не оч, но я дико люблю такой стиль.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ну сюжет так...смотреть можно
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsЯ общаюсь с человеком такого уровня дохода и влияния о котором я просто мечтать не мог. Ахренеть
я хотел получить возможность вдохновиться и присоединиться к более мощной энергетике - и мироздание такое ННА.
Вот твоя панама.Чувствую себя как в анекдоте "да ты билет-то купи"
@ThistleArtsСначала не понял, думая "а че плохого в том чтоб покупать сертификаты на занятия йогой? Подарочные типа...че за элитизм? Ну купили люди занятие йогой по акции...ну и что теперь???"
А ПОТОМ КАК ПОНЯЛ.
фасОлька
@ol_fa_sol
я бросила свою группу йоги из-за покупающих сертификаты людей. с меня смеются знакомые, типа "утютю протест, который ничего не решает". а это и не протест, а нежелание находиться в группе безответственных людей, которые подвергают опасности себя и других. разве это что-то плохое?
Подумал тут что для меня нет ничего скучнее в искусстве (кино,книги) чем "здоровые отношения самодостаточных благополучных людей, всегда говорящих через рот,осознанных и в любой сложной сипуации способных договориться,не нуждающихся друг в друге для трансформации по сюжету"
Тоска смертная. И тотально не relatable.
Отредактировано (2021-11-22 02:03:03)
А ПОТОМ КАК ПОНЯЛ
Вызываю пояснительную бригаду
общаюсь с человеком такого уровня дохода и влияния о котором я просто мечтать не мог. Ахренеть
А хотя бы с родственников начать?
Вызываю пояснительную бригаду
Сертификат на преподавание йогой
вакцинации
Об этом я даже не думал, спасибо, анон.
вакцинации
Спасибо, анон, тоже не подумал бы
Кстати, аноны, тут в ленту принесло трейлер Этерны, на этом фоне вопрос — вождь пытался туда вжопиться? Или надо книжки читать, а вождь такое не любит?
Кстати, аноны, тут в ленту принесло трейлер Этерны, на этом фоне вопрос — вождь пытался туда вжопиться? Или надо книжки читать, а вождь такое не любит?
Анон пишет:Кстати, аноны, тут в ленту принесло трейлер Этерны, на этом фоне вопрос — вождь пытался туда вжопиться? Или надо книжки читать, а вождь такое не любит?
▼Он прочитал сто страниц и понял, что Окделл и те, кто его любит, вызывают у него отвращение⬍
Странно, там же в первой паре книг — натурально раскладка Мальчик в Белых Носочках и сомец-наставник, что не так-то
@ThistleArtsЯ общаюсь с человеком такого уровня дохода и влияния о котором я просто мечтать не мог. Ахренеть
Это Маня о том, что в конфе решилась вопрос задать? "Я общаюсь", ага. Единственный человек с уровнем дохода, о котором Маня может только мечтать, и с которым она общается - папа Цо.
К вопросу об искусстве и деньгах. Знаете в чем прикол этой картины?
Даааа…вот этот дядька, заплатил художнику чтоб попасть в крутую компанию.
И потом хвастаться "пацанам" :-).
А кто-то говорит : если рисовать ради денег никто тебя в музей не повесит…
ПИЗДЯТ
А вы говорите высокое искусство…
Маня, это обычная практика была. Заказчиков очень часто изображали на картинах, фресках и т.д. Это только для Мани открытие. Ну и все фрески, картины, иконы были оплачены, даже если на них не было изображения заказчика.
Мне очень интересно, кто этот "кто-то", с которым Маня спорит и существует ли он вообще? Такое ощущение, что это лично Манино озарение, она вдруг узнала, что картины писали на заказ, за деньги. Она-то думала, что всякие Сикстинские капеллы забесплатно расписывали, потому что высокое искусство, а это, оказывается, платный фанарт, прямо как ее куроноги. Это ж надо, это ж надо!
тетки, которые ради штанов дома взваливают на себя и свою родню кучу проблем, дохуя решалы и воротилы
Эм, по сравнению с Машей - да, прикинь, они способны найти в городе остановку автобуса и самостоятельно вызвать такси. И в миграционной службе, хлопая глазенками "а мне мама жена собираоа", стоит скорее их мужик. Маша не в состоянии за пару недель поменять билеты. Маша не в состоянии прививочный сертификат получить с первого раза, карточку разблокировать, что там ещё, да ничего она не способна нормально сделать. И нет, ещё раз, ролевка из этого - максимум такси, и то я уже не уверена. Это заметно по фонтану говна, извергающему из неё каждый раз в адрес суровой реальности.
А во по ролевке как раз она, да, спасает семью от ковида и финансового кризиса, героически преодолевает тупых чиновников, не говорящих по-английски, и... о, точно, гомофобный принт-салон! И отгрызает всем ебала.
Это не то чтобы органическая неспособность, нет, это просто очень многолетная привычка к тому, что тебя носят в переноске и водят за ручку.
@ThistleArts
Ну сюжет так...смотреть можно
Мнение эксперта или как всегда, лишь бы вставить своё ценное?
Я тоже не понял про сертификаты.
Я тоже не понял про сертификаты.
Ну в РФ люди реально покупают фальшивые куаркоды, чтобы их пускали в спортзалы/кафе/ТЦ, скорее всего тут про это
Ааа, я тоже подумал про сертификаты на йогу и не понял, что там такое понял Вождь.