Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, вы жопой читаете, да? Ну признайтесь?
Туримперия куплена на бабки манькиной родни.
И что?
Деньги машиной родни личную машину беспомощность и лапчатость никак не исключают. Это не заработанные Машей деньги. И дела по этим квартирам ведёт не Маша. Кто-то предположил, что Маша собирает или проверяет за НК документы — нет, не собирает и не проверяет. НК с этой задачей справляется тоже очень хуёво, но хоть как-то всё это делает он. Маша всё это делать не способна, деньги родни ей никак особо не помогут, или надо въебать кучу бабла на наёмный персонал (но за ним, вообще-то, тоже надзор нужен, а Маша — уошка лапчатая). Но им и так этих денег едва хватает, лол. Грубо говоря, у Маши есть немножко денег (от родни), но самостоятельно она себе жопу подтереть не в состоянии, и это две разные вещи.
Поебу мышь. Дима, отец Виталика.
Зависит от того, как люди себя презентуют, на самом деле.
Судья по второму кругу?
Уже по третьему. По второму они посмотрели.
Зависит от того, как люди себя презентуют, на самом деле.
Виталик действительно именует себя Виталиком, а не Виталием, он так даже в Википедии записан. Насчет отца неизвестно. Скорее всего, он на самом деле представляется как Дмитрий, просто у Вождя есть манера обращаться ко всем по-свойски (за глаза, естественно) после пяти минут общения - мы типа друзья-друзья, Сереги, Димы, Вани и так далее. Я не в первый раз уже у него это замечаю.
росто у Вождя есть манера обращаться ко всем по-свойски (за глаза, естественно) после пяти минут общения - мы типа друзья-друзья, Сереги, Димы, Вани и так далее
Тимоша
решил поресёрчить про нфт арты, в твитуре увидел новость, что адоб прикрутит функцию, чтоб артер мог доказать своё авторство если украдут и продадут его арт
According to an interview by Decoder, Adobe is joining the fight against NFT art theft by launching a system built into Photoshop that will allow artists to prove that they’re the creators of the work they’re selling.
а на тумбе узнал что благородные пираты пиратят и выкладывают нфт арты ьесплатно из идеалогических анти-капиталистических левацких настроений
https://64.media.tumblr.com/fff800fa39e … 99f876.png
https://64.media.tumblr.com/64a6fb6e7bb … 93ee1d.jpg
Весёлый и злачный фандом, вэлкам вждь! не подведи
Но мб через неделю две сабж сдуется
Если я правильно понял, это по сути легализированная покупка авторских прав, не опирающаяся ни на один конкретный закон ни одной конкретной страны?
Хуже. Это не закреплённая юридически покупка прав между двумя анонимусами, один из которых может даже не быть автором произведения, так что покупку в случае кражи, а случаи там далеко не единичные, потом ещё и можно будет оспорить.
Уже по третьему. По второму они посмотрели.
Хоть бы нцу изобразили тогда для разнообразия. Неоновую
Вождь считает неэтичным корпорацию дисней, а дисней внезапно тож не дурак поднять бабла на nft:
https://news.sky.com/story/disney-set-t … s-12464470
https://64.media.tumblr.com/7cdc1069b16 … 3732e4.png
Вроде, Вождь об вайф Марию ирл не угнетается, и об жену Яну от дизайнера Димы, и об дочь Машу не угнелся.
Так ясен пень. И дело не только в том, что Вождю комфортно в своем теле и гендере. А еще и в том, что реал - это не толерантный твитур. Тут на "я серебристый трансмаскноноплалалей Ян" могут ответить "Лол, а с виду - колобковая баб Маня из села Мухосранское" и хер ты такого человека забанишь, даже пощечину не дашь без последствий себе.
Но когда-то он дрочил на илитный клаб-хаус, где сплошняком успешные и богатые, и теперь он среди них и прикасается к их мудрости, меняя свое сознание в сторону, как стать таким же успешным и богатым. Аноны тогда поржали, что на клаб-хаусе и Маск сидит, так что Маша теперь тоже без пяти минут миллиардер.
Маша всё ещё сидит в клабхаусе?
Это яяя!!! Я набрался смелости и задавал вопросы Диме лично!
Дима там от экрана не отпрыгнул?
личную машину беспомощность и лапчатость никак не исключают
Так одно другому не мешает - одновременно и ради штанов всё вышеперечисленное делать через силу и истерики, и лапчатой корзинкой быть.
Можно подумать, тетки, которые ради штанов дома взваливают на себя и свою родню кучу проблем, дохуя решалы и воротилы
Хуже. Это не закреплённая юридически покупка прав между двумя анонимусами, один из которых может даже не быть автором произведения, так что покупку в случае кражи, а случаи там далеко не единичные, потом ещё и можно будет оспорить.
И тут анон, которому периодически в личку портфолио пишут какие то мутные личности на инглише с предложениями "замутить нфт", напрягся.
Так ясен пень. И дело не только в том, что Вождю комфортно в своем теле и гендере. А еще и в том, что реал - это не толерантный твитур.
Ага. Я имею в виду, что он и постфактум в твитторе об это особо не угнетается)
одновременно и ради штанов всё вышеперечисленное делать через силу и истерики, и лапчатой корзинкой быть.
О нед, только не Вошть как жертва домашнего арбуза!
Бедный замученный Янчик все сам, все сам, пока НК его тиранит и проперживает диван Это какая-то зеркалка к бедной замученной патриархальной семьей девочке-НК.
Это яяя!!!
это надо в профиль во все аккаунты
Не знаю совадение ли, но зашёл на сайт спиратить книгу, а мне баннер с обложкой вождя сбоку показали.
https://www.litlib.net/b/156166
Молчание костей
Джун Хёр
Детектив
Издано: 2022г. Эксмо
ISBN: 978-5-04-160164-5
Отредактировано (2021-11-21 23:34:04)
О нед, только не Вошть как жертва домашнего арбуза!
Я тебя умоляю, какая жертва, Маша это все ради себя и поддержания ролевочки делает
Анон пишет:с Димой Бутериным (отец Виталика Бутерина,
Поебу мышь. Дима, отец Виталика. Такое впечатление, что им по 12 лет. Или вождь уже на короткой ноге с миллионерами?)
Ничего не знаю про сабджей, но справедливости ради, Дима может быть просто Димой. И не обязательно Дмитрием. Как Дима Зицер, например, которого вот так родители назвали, потому что им так нравилось. И по паспорту он не Дмитрий, потому что Вадим, хотя это имя всегда использовалось исключительно в документах и никогда ирл. Так что тут реально мышь.
он и постфактум в твитторе об это особо не угнетается)
Ну почему? Про назвавшую его не в том гендере домработницу таки повопил. А вот про Ласло и того татуировщика промолчал, да. Насчет Ласло, думаю, потому что он им нужен был, хули вопить, а вдруг еще общаться? А потом на другое переключился и забыл угнетаться. А у татуировщика есть инстаграм, может, и твитер тоже - вот ты угнетнешься, а он возьми да прочти и приди скажи, что пиздит ваш транс, ему женщиной окнорм. Ссыкотно залупаться. А насчет магазинов: скорее всего, венгерского обращения он не понимает на слух либо там вообще без рода, тиа "Вам пакетик нужен?", чего об этом писать
Насчет Ласло, думаю, потому что он им нужен был, хули вопить, а вдруг еще общаться?
И каким бы образом венгр Ласло узнал бы, чо там Маня вопит на русском в Интернете? Спецом переводить стал бы, что ли? То же и татуировщика касается. Да, иногда она свои посты переводит на английский, но не всегда, хотела бы высраться на русском - высралась бы. Кмк ей просто приятно быть "женщиной выше среднего" перед цисмужиками, а вот женщины, да, угнетают трепетного нон-оп-транс-гея.
короче, вождь побывал на сеансе коучинга желторотых дураков, жадных до быстрых денег и славы, на провале которых эти коучи срубят кучу бабла, и радуется