Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#387426 2021-11-21 19:44:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Стремиться быть в диалоге с теми с кем ты хочешь говорить через свое  искусство. А тех кто тебя  не понимает или отрицает слать на хуй С ЛЮБОВЬЮ. Не вступать с ними в противодействие, не воевать. А просто  нежно так, с любовью, слать на хуй чтоб они туда пошли и им стало хорошо.  И мне прям так надо было это все услышать.

Но ты ж ни хера не услышал. Он говорил об отказе вовлекаться в конфликт, а ты говоришь о пассивной агрессии. Нежно так, про дорогую Полиночку, мимо которой ты не можешь спокойно пройти и  от которой тебя пидорасит потом неделями. Ты свел его умную мысль на уровень своей глупости.

#387427 2021-11-21 19:49:24

Анон

Анон пишет:

Надо чтобы Вождь проиллюстрировал данное описание фонтана ))

Были волны стремительным домкратом, а теперь есть ещё и струи стремительными сморчками ;D

#387428 2021-11-21 19:49:49

Анон

В пересказе Вождя Нью-Васюки какие-то получаются.  Алсо, чем знаменит папа сабджа неясно.

Отредактировано (2021-11-21 19:50:09)

#387429 2021-11-21 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Кароч, я сегодня был на живой конференции с Димой Бутериным (отец Виталика Бутерина, создателя эфириума, думаю те кто знают что такое крипто валюты меня поймут).

Че-т мелко для Вождя, когда-то прям с Илоном Максом чуть ли не в одной компашке тусил.

А ваще забавно, конечно, наблюдать, как успешный и преуспевающий Вождь ссыться от счастья и стелется по полу только от одного факта, что пообщался с каким-то очередным богатеньким буратиной. И я так понимаю, вот это "осмелился и спросил" - это и есть "выступил на крутой конференции"?  =D

#387430 2021-11-21 19:57:47

Анон

когда-то прям с Илоном Максом чуть ли не в одной компашке тусил.

А он тусил? Я помню только совсем какие-то юношеские откровения, где она с Дэвидом Боуи общалась и тоже прям сразу подружилась  =D

#387431 2021-11-21 20:00:19

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что НК свои ахуенные метафоры сидит и высасывает из пальца по принципу чего бы такого завернуть, чтобы все поняли, какое у пейсателя необычное, свежее и нестандартное мышление, а не для того, чтобы вызвать у читателя какой-то образ.

Вот как бы да. Даже красивости ради красивостей должны на образ работать, а не для набивки слов хоботом. Тут этого нет. Здесь просто необычные слова, которые, возможно, и смотрелись бы по отдельности, но вместе... одни вопросы.

#387432 2021-11-21 20:07:58

Анон

Анон пишет:

Фонтан шелестел, лопотал толстыми струями, похожими на стеклянистые сморчки с вытянутыми шляпками

:slow2:
Треш какой-то, а не предложение, как по форме, так и по содержанию.

#387433 2021-11-21 20:15:47

Анон

Анон пишет:

А он тусил?

Да нет, конечно. Но когда-то он дрочил на илитный клаб-хаус, где сплошняком успешные и богатые, и теперь он среди них и прикасается к их мудрости, меняя свое сознание в сторону, как стать таким же успешным и богатым. Аноны тогда поржали, что на клаб-хаусе и Маск сидит, так что Маша теперь тоже без пяти минут миллиардер.

#387434 2021-11-21 20:15:56

Анон

Зато страничка красивая! :rainbow:

#387435 2021-11-21 20:16:21

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Папу по музею выгулял.

На конфе побывал.

А теперь диван, плед,чай,  кот, муж, сериал.

#387436 2021-11-21 20:17:06

Анон

Эх, не успеем наверно 16К к новому году…

#387437 2021-11-21 20:19:54

Анон

Зато скоро 15.555 наколотим.

#387438 2021-11-21 20:21:56

Анон

Ох, какая страничка! Ну же, ЕвроПМЖ! Я ещё надеюсь на 16 тысяч к НГ или хотя бы Рождеству!

#387439 2021-11-21 20:29:39

Анон

Надеюсь, Вождь влезет в крипто-арт и прочее поглубже и проебется максимально. А Максик "поможет".

#387440 2021-11-21 20:31:53

Анон

Вообще реально страшно за вождя, словно за столько лет он стал родной пизданутой тетушкой. А нет, показалось.

#387441 2021-11-21 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Вождь влезет в крипто-арт и прочее поглубже и проебется максимально. А Максик "поможет".

дааа  :yeah:
но нифига они пиздеть в твитурах и инсте меньше не станут даже в этом случае  :vanga:

#387442 2021-11-21 20:42:48

Анон

Анон пишет:

Папу по музею выгулял.

Хаха, это папа тебя по музею выгулял  ;D

#387443 2021-11-21 20:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

манька обеспечивает базу: жильё и основной источник денег (что куроноги, что игры в рантье)

Туримперией занимается как раз НК.

Аноны, вы жопой читаете, да? Ну признайтесь?
Туримперия куплена на бабки манькиной родни. А вклада нк там нихуя - нк там на подхвате, жена ему работу дает.

#387444 2021-11-21 20:47:06

Анон

Кто не в курсе, Дима Бутерин - это отец Виталика Бутерина, молодого мультимиллионера и создателя крипто-валюты эфириум. То есть того чувака из-за которого в принипе возникло такое явление как крипто-арт и nft. И этот человек поделился своей мудростью с нами. Это было охрененно.

Божи, опять Димы, Виталики и прочие сюсипусечные. Мужик в свои 50 даже на Дмитрия не заработал. Глыбокий, глыбокий филосОф.

«Если вы посмотрите мой Twitter, вы обнаружите, что многие из моих ответов очень философские, и вы не удивитесь.Потому что это действительно суть того, как я думаю о сегодняшнем мире. «

Если кто понял мысль этого абзаца, растолмачьте, пожалуйста, на русский этот бессмысленный набор слов.

Этапы бальшога пути

«Это действительно попытка ответить на самый главный вопрос.кто ты?Что я?Что такое человек?сознание.Что такое счастье?что такое любовь?Что есть Бог? «

Следуя по стопам известного психолога Тимоти Лири и других, он начал изучать психоделики в Гарварде в свои 40 лет и стал сторонником расширения сознания с помощью ЛСД. Бутерин также начал открываться и приспосабливаться к интересам.

«Впервые я испытал этот опыт, когда мне было 42 года, после того, как я прочитал Сэма Харриса, и затем понял, что правительство могло промывать мне мозги всю мою жизнь, и я продал сумку ерунды», — сказал он, добавив, что На это ушел целый год. Год изучения психоделиков, прежде чем решиться попробовать.

«Итак, в конце концов, я провел свой первый эксперимент, когда мне было 42 года, и это был ЛСД.Затем я попробовал грибы, когда мне было 43 года, и тогда у меня было много переживаний, которые действительно повлияли на мое мировоззрение, мировоззрение и все остальное.Итак, я бы сказал, что они являются одним из важных факторов в моей жизни. «

https://ru.0xzx.com/20211117133210.html

Давай Мария, тоже открывайся и приспосабливайся к интересам. Глядишь, тоже продашь сумку ерунды.

#387445 2021-11-21 20:47:37

Анон

Анон пишет:

с Димой Бутериным (отец Виталика Бутерина,

Поебу мышь. Дима, отец Виталика. Такое впечатление, что им по 12 лет. Или вождь уже на короткой ноге с миллионерами?)

#387446 2021-11-21 20:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обладанием уникальным скином для игры genshin impact за 50к евро никого не удивляет

Вова открыл для себя продажу пикселей за реальные бабки. Близзарды, которые уже 17 лет стригут на этом бабки со всех гиков мира:  :lol:  :lol:  :lol:

Мордорский DWAR, он же "Легенда: наследие драконов", еще в 2010 году лихо торговал иконками-подарочками и портретами персонажей на заказ за реальное бабло. Как и дохуя подобных браузерок. И пипл хавал с удовольствием, аватарки заказывали, денег немерено вливали, им разрабы билеты на сходки для игроков продавали, и люди ехали со всех концов страны, чтобы потусить со своим кланом. побухать, пообщаться с разработчиками.

Манька такая Манька.

#387447 2021-11-21 20:53:43

Анон

Анон пишет:

сериал

Судья по второму кругу? =D

#387448 2021-11-21 20:55:04

Анон

Анон пишет:

Если сравнивать с яйцами фаберже, то тут скорее получается, что яйцо стоит в музее со свободным доступом, любой может прийти посмотреть, сфоткать, нарисовать, сделать на его основе своё - просто рядом с яйцом в углу стоит незаметная табличка "принадлежит Х".

Если я правильно понял, это по сути легализированная покупка авторских прав, не опирающаяся ни на один конкретный закон ни одной конкретной страны?
Шляпа какая то.

#387449 2021-11-21 20:56:15

Анон

Анон пишет:

Треш какой-то, а не предложение, как по форме, так и по содержанию.

Нео-нуар  :lol:

#387450 2021-11-21 20:59:13

Анон

Анон пишет:

реально страшно за вождя

Да не, чо за него бояться, он не продаст последнее ради вкладывания в мыльный пузырь. Ну максимум пару сотен баксов на взносах потеряет и умолкнет по поводу нфт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума