Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
До чего же мерзкое предложение, лопотал струями это вообще что?
Логотил струями, похожими на сморчки!
лопотал
толстый стеклянистый бррр сморчок
Ну гриб это что? Это фаллический символ. Толстый. И он бьёт струями вверх. Смекаешь?
Но лопотать = говорить невнятно. То есть звук был тихим?
Говорить можно громко, но невнятно.
А покупатели-то на куроногое НФТ есть? Одно дело принт за обычную цену, а захочет ли кто-нибудь неповторимый оригинал за бешеные тыщи доллариев? А то чот походу такой вопрос даже не всплыл ни разу в маниной голове
будет мастер-класс про то, как артеру-начинашке вкотиться в nft
Ну гриб это что?
Ленин!
будет мастер-класс про то, как артеру-начинашке вкотиться в nft
Самый реальный способ заработать на нфт
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Нужны пояснения? :-)
Ты с такими опечатками, которые превращают простыни не то что в поток слов - в поток рандомных букв, ещё пытаешься что-то объяснять с табуретки Крипторт, бляха-муха.
Такое впечатление, что НК свои ахуенные метафоры сидит и высасывает из пальца по принципу чего бы такого завернуть, чтобы все поняли, какое у пейсателя необычное, свежее и нестандартное мышление, а не для того, чтобы вызвать у читателя какой-то образ. В результате натыкаешься на такое и ломаешь мозг, пытаясь представить, чо автор имел в виду (тогда как от хорошей метафоры и правда возникает картинка в голове).
Но про про волны, падавшие вниз стремительным домкратом задолго до НК придумали
Отредактировано (2021-11-21 19:23:58)
Гействующий Предвестник Фатуи@ThistleArts
Кароч конфа с Димой Бутериным была наверное самых вдохновляющим и ахренительным событием этого года.Теперь могу искренне хвастаться тем что не зассал поболтать (реально поболтать по делу) с папой основателя Эфира. (кто в теме тот поймет)
Самая главная мысль которую я почерпнул из нее (помимо массы важной технической информации про будущее искусства в цифровом мире) это то что если ты хочешь быть успешным и продаваемым художником ты должен быть первым, и самый преданным амбассадором своего творчества. Именно ты
долен верить что то что ты делаешь это круто, нужно миру,меняет его, делает что-то хорошее и важное. Искренне стремиться этому соответствовать и именно вокруг этой веры формировать коммьюнити, вкладывая в других людей время и силы.Не достаточо просто рисовать "красивые картинки"
нужно стремиться к тому чтоб то что ты делаешь реально оказывало влияние не других людей, их мировоззрение, жизнь, восприятие себя и других. Нужно стремиться влиять на мир пусть по чуть-чуть. И верить в то, что делаешь. А тех кто в тебя не верит слать на хуй, но с любовью.
Вообще "слать на хуй с любовью", т.е. без ненависти в сердце, без противостояние, а спокойно....это прям не знаю, распечатать и на стенку.
Я, кажется, расшифровал, тут струи направлены вверх и наверху они образуют типа шляпки сморчков
Нее, там именно что отдельные струи были похожи на сморчки
Надо чтобы Вождь проиллюстрировал данное описание фонтана ))
А тех кто в тебя не верит слать на хуй, но с любовью.
Вообще "слать на хуй с любовью", т.е. без ненависти в сердце, без противостояние, а спокойно....это прям не знаю, распечатать и на стенку.
Ой Манька, ты чо, высираться в твиттере перестанешь? Господи, какие восхитительные двойные стандарты, даже они из года в год одни и те же.
Отредактировано (2021-11-21 19:31:53)
Как же легко её купить за красивые слова. Первый клиент мошенников всех мастей.
И в телеге
Кароч, я сегодня был на живой конференции с Димой Бутериным (отец Виталика Бутерина, создателя эфириума, думаю те кто знают что такое крипто валюты меня поймут). И это была наверное самая вдохновляющая встреча за долгое время, для меня. Общаться с людьми построившими мультимилионные компании, особенно увлекающимися искусством (Виталик коллекционер крипто арта и цифровой живописи) это невероятно крутой опыт. Он рассказывал про будущее искусства в контексте блокчейна и в принципе мета вселенной, и того куда развиваются технологии. А еще дал очень четкое понимание что каждый художник, желающий успеха, должен быть самым главным и самым первым "амбассадором и адвокатом" своего искусства. Нужно верить в себя, в то что ты делаешь, и стремиться нести это хорошее, живое, интересное и меняющее мир другим людям. Стремиться быть в диалоге с теми с кем ты хочешь говорить через свое искусство. А тех кто тебя не понимает или отрицает слать на хуй С ЛЮБОВЬЮ. Не вступать с ними в противодействие, не воевать. А просто нежно так, с любовью, слать на хуй чтоб они туда пошли и им стало хорошо. И мне прям так надо было это все услышать. Я рад, что ахуел в какой-то момент достаточно чтоб начать знакомиться с людьми, которые в итоге привели меня в эту тусовку. В общем. реально, узнал много нового и интересного.
Это с тем папкой основателя эфира, который свой эфир распродает, потому что сам сказал, что пузырь лопнул? Ну-ну)
Отредактировано (2021-11-21 19:34:13)
Ладно, всякие лопочущие ручьи по русской литературе пробегают, тут НК не оригинален. Но струи фонтана в виде сморчков?
Не, я даже поняла, что хотел сказать автор
Но лучше бы автор этого не говорил
Сегодня такое было... Я просто даже вот вышел к вам сюда в сториз растрёпанный и прочее, но всё равно дико хочу рассказать, потому что вообще офигенно было. Сейчас расскажу что. Это просто реально life changing for me.
Мне повезло попасть на конференцию по крипто арту c @dmitrybuterin и @galanterrr и это было самое вдрхновляющее событие за очень долгое время для меня.
То о чем шла речь это не только будущее искусства, это философия жизни и творческого успеха
Кто не в курсе, Дима Бутерин - это отец Виталика Бутерина, молодого мультимиллионера и создателя крипто-валюты эфириум. То есть того чувака из-за которого в принипе возникло такое явление как крипто-арт и nft. И этот человек поделился своей мудростью с нами. Это было охрененно.
Это яяя!!! Я набрался смелости и задавал вопросы Диме лично!
Вообще вся эта история для меня лично началась с того, что я ахуел достаточно чтобы просто взять и написать в личку Серёге Галантеру. И как-то мы с ним внезапно задружились, мне очень приятно, что это произошло. И благодаря нему я теперь в комьюнити художников, которые дико меня вдохновляют. В общем, Серёга, спасибо.
нужно стремиться к тому чтоб то что ты делаешь реально оказывало влияние не других людей, их мировоззрение, жизнь, восприятие себя и других. Нужно стремиться влиять на мир пусть по чуть-чуть. И верить в то, что делаешь.
боге но это просто картинки (я сам артер но этот пафос омагод), не какое-то я не знаю лекарство от спидорака или товар первой небоходимости
Что-та такое недавно было... клуб-хаус или как там оно называлось...
и адвокатом
Яснопонятно
Кто не в курсе, Дима Бутерин - это отец Виталика Бутерина, молодого мультимиллионера и создателя крипто-валюты эфириум. То есть того чувака из-за которого в принипе возникло такое явление как крипто-арт и nft. И этот человек поделился своей мудростью с нами. Это было охрененно.
а папка гения тоже гений и отношение имеет к теме или прост?
И как-то мы с ним внезапно задружились
А Серега-то в курсе?
Каких же усилий для него стоит выход из его пузыря.
Всего-то поговорил с живым цисмужиком. А сколько счастья