Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#387401 2021-11-21 19:11:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

До чего же мерзкое предложение, лопотал струями это вообще что?

Логотил струями, похожими на сморчки! :smoke:

#387402 2021-11-21 19:12:11

Анон

Анон пишет:

лопотал
толстый стеклянистый бррр сморчок

Ну гриб это что? Это фаллический символ. Толстый. И он бьёт струями вверх. Смекаешь? :cool:

#387403 2021-11-21 19:12:24

Анон

Анон пишет:

Но лопотать = говорить невнятно. То есть звук был тихим?

Говорить можно громко, но невнятно.

#387404 2021-11-21 19:18:02

Анон

Анон пишет:

А покупатели-то на куроногое НФТ есть? Одно дело принт за обычную цену, а захочет ли кто-нибудь неповторимый оригинал за бешеные тыщи доллариев? А то чот походу такой вопрос даже не всплыл ни разу в маниной голове  :smoke:

:vanga: будет мастер-класс про то, как артеру-начинашке вкотиться в nft

#387405 2021-11-21 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну гриб это что?

Ленин!

#387406 2021-11-21 19:20:00

Анон

Анон пишет:

будет мастер-класс про то, как артеру-начинашке вкотиться в nft

Самый реальный способ заработать на нфт

#387407 2021-11-21 19:20:11

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Нужны пояснения? :-)

Ты с такими опечатками, которые превращают простыни не то что в поток слов - в поток рандомных букв, ещё пытаешься что-то объяснять с табуретки  :facepalm: Крипторт, бляха-муха.

#387408 2021-11-21 19:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну гриб это что?

Ленин!

Курехин респект!

#387409 2021-11-21 19:23:02

Анон

Такое впечатление, что НК свои ахуенные метафоры сидит и высасывает из пальца по принципу чего бы такого завернуть, чтобы все поняли, какое у пейсателя необычное, свежее и нестандартное мышление, а не для того, чтобы вызвать у читателя какой-то образ. В результате натыкаешься на такое и ломаешь мозг, пытаясь представить, чо автор имел в виду (тогда как от хорошей метафоры и правда возникает картинка в голове).
Но про про волны, падавшие вниз стремительным домкратом задолго до НК придумали =D

Отредактировано (2021-11-21 19:23:58)

#387410 2021-11-21 19:25:53

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи@ThistleArts
Кароч конфа с Димой Бутериным была наверное самых вдохновляющим и ахренительным событием этого года.

Теперь могу искренне хвастаться тем что не зассал поболтать (реально поболтать по делу) с папой основателя Эфира. (кто в теме тот поймет)
Самая главная мысль которую я почерпнул из нее (помимо массы важной технической информации про будущее искусства в цифровом мире) это  то что если ты хочешь быть успешным и продаваемым художником ты должен быть первым, и самый преданным амбассадором своего творчества. Именно ты
долен верить что то что ты делаешь это круто, нужно миру,меняет его, делает что-то хорошее и важное.  Искренне стремиться этому соответствовать и именно вокруг этой веры формировать коммьюнити, вкладывая в других людей время и силы.Не достаточо просто рисовать "красивые картинки"
нужно стремиться   к тому чтоб то что ты делаешь реально оказывало влияние не других людей, их мировоззрение, жизнь,  восприятие себя и других. Нужно стремиться влиять  на мир пусть по чуть-чуть. И верить в то, что делаешь. А тех кто в тебя не верит слать на хуй, но с любовью.
Вообще "слать на хуй с любовью", т.е. без ненависти в сердце, без противостояние, а спокойно....это прям  не знаю,  распечатать и на стенку.

#387411 2021-11-21 19:29:48

Анон

Я, кажется, расшифровал, тут струи направлены вверх и наверху они образуют типа шляпки сморчков

Нее, там именно что отдельные струи были похожи на сморчки :lol:

#387412 2021-11-21 19:31:17

Анон

Надо чтобы Вождь проиллюстрировал данное описание фонтана ))

#387413 2021-11-21 19:31:22

Анон

Анон пишет:

А тех кто в тебя не верит слать на хуй, но с любовью.
Вообще "слать на хуй с любовью", т.е. без ненависти в сердце, без противостояние, а спокойно....это прям  не знаю,  распечатать и на стенку.

Ой Манька, ты чо, высираться в твиттере перестанешь? Господи, какие восхитительные двойные стандарты, даже они из года в год одни и те же.

Отредактировано (2021-11-21 19:31:53)

#387414 2021-11-21 19:31:28

Анон

Как же легко её купить за красивые слова. Первый клиент мошенников всех мастей.

#387415 2021-11-21 19:32:46

Анон

И в телеге

Кароч, я сегодня был на живой конференции с Димой Бутериным (отец Виталика Бутерина, создателя эфириума, думаю те кто знают что такое крипто валюты меня поймут). И это была наверное самая вдохновляющая встреча за долгое время, для меня. Общаться с людьми построившими мультимилионные компании, особенно увлекающимися искусством (Виталик  коллекционер  крипто арта и цифровой живописи) это невероятно крутой опыт. Он рассказывал про будущее   искусства в контексте блокчейна и в принципе мета вселенной, и  того куда развиваются технологии.  А еще  дал очень четкое понимание что  каждый художник, желающий успеха, должен быть самым главным и самым первым "амбассадором и адвокатом" своего искусства. Нужно верить в себя, в то что ты делаешь, и стремиться нести это хорошее,  живое, интересное и меняющее мир другим людям.  Стремиться быть в диалоге с теми с кем ты хочешь говорить через свое  искусство. А тех кто тебя  не понимает или отрицает слать на хуй С ЛЮБОВЬЮ. Не вступать с ними в противодействие, не воевать. А просто  нежно так, с любовью, слать на хуй чтоб они туда пошли и им стало хорошо.  И мне прям так надо было это все услышать. Я рад, что ахуел в какой-то момент достаточно чтоб начать знакомиться с людьми, которые в итоге привели меня в эту тусовку. В общем. реально, узнал много нового и интересного.

#387416 2021-11-21 19:33:09

Анон

Это с тем папкой основателя эфира, который свой эфир распродает, потому что сам сказал, что пузырь лопнул? Ну-ну)

Отредактировано (2021-11-21 19:34:13)

#387417 2021-11-21 19:33:37

Анон

Ладно, всякие лопочущие ручьи по русской литературе пробегают, тут НК не оригинален. Но струи фонтана в виде сморчков?
Не, я даже поняла, что хотел сказать автор

Скрытый текст

Но лучше бы автор этого не говорил

#387418 2021-11-21 19:34:17

Анон

Вождь, скрин видео

Сегодня такое было... Я просто даже вот вышел к вам сюда в сториз растрёпанный и прочее, но всё равно дико хочу рассказать, потому что вообще офигенно было. Сейчас расскажу что. Это просто реально life changing for me.

скрин видеочата

Мне повезло попасть на конференцию по крипто арту c @dmitrybuterin и @galanterrr и это было самое вдрхновляющее событие за очень долгое время для меня.
То о чем шла речь это не только будущее искусства, это философия жизни и творческого успеха

Вождь, скрин видео

Кто не в курсе, Дима Бутерин - это отец Виталика Бутерина, молодого мультимиллионера и создателя крипто-валюты эфириум. То есть того чувака из-за которого в принипе возникло такое явление как крипто-арт и nft. И этот человек поделился своей мудростью с нами. Это было охрененно.

скрин видеочата

Это яяя!!! Я набрался смелости и задавал вопросы Диме лично!

Вождь, скрин видео

Вообще вся эта история для меня лично началась с того, что я ахуел достаточно чтобы просто взять и написать в личку Серёге Галантеру. И как-то мы с ним внезапно задружились, мне очень приятно, что это произошло. И благодаря нему я теперь в комьюнити художников, которые дико меня вдохновляют. В общем, Серёга, спасибо.

#387419 2021-11-21 19:35:06

Анон

Анон пишет:

нужно стремиться   к тому чтоб то что ты делаешь реально оказывало влияние не других людей, их мировоззрение, жизнь,  восприятие себя и других. Нужно стремиться влиять  на мир пусть по чуть-чуть. И верить в то, что делаешь.

боге но это просто картинки (я сам артер но этот пафос омагод), не какое-то я не знаю лекарство от спидорака или товар первой небоходимости  :dontknow:

#387420 2021-11-21 19:35:19

Анон

Что-та такое недавно было... клуб-хаус или как там оно называлось...

#387421 2021-11-21 19:35:46

Анон

Анон пишет:

и адвокатом

Яснопонятно

#387422 2021-11-21 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Кто не в курсе, Дима Бутерин - это отец Виталика Бутерина, молодого мультимиллионера и создателя крипто-валюты эфириум. То есть того чувака из-за которого в принипе возникло такое явление как крипто-арт и nft. И этот человек поделился своей мудростью с нами. Это было охрененно.

а папка гения тоже гений и отношение имеет к теме или прост?  :think:

#387423 2021-11-21 19:36:57

Анон

Анон пишет:

И как-то мы с ним внезапно задружились

А Серега-то в курсе? :lol:

#387424 2021-11-21 19:40:51

Анон

Анон пишет:

Каких же усилий для него стоит выход из его пузыря.

#387425 2021-11-21 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Всего-то поговорил с живым цисмужиком. А сколько счастья  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума