Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Говорить на конференциях.
На каких?
Интересно, сморчки - это рандомный гриб, тщательно подобранный по признаку визуального сходства гриб, или чтоб струи воды с соплями немедленно проассоциировались? (как у меня, пардон)
по признаку визуального сходства с автором
Мне кажется, по нфт упарываются в основном мужики-гики, кому в этой сфере сдались гейские рисунки…
Мне кажется, по нфт упарываются в основном мужики-гики, кому в этой сфере сдались гейские рисунки…
А по-моему, на нтф сейчас зарабатывают всякие мутные личности, привыкшие к модели пирамиды. Главное ведь выйти из нее раньше, чем попрется основная масса, которую и прокинут на деньги. Ну или игроки на бирже, которые умеют играть в рулетку. Сам по себе объект продажи вообще неважен, хоть смайликами торгуй.
Отредактировано (2021-11-21 18:24:36)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsКароч конфа с Димой Бутериным была наверное самых вдохновляющим и ахренительным событием этого года.
Теперь могу искренне хвастаться тем что не зассал поболтать (реально поболтать по делу) с папой основателя Эфира. (кто в теме тот поймет)
Вождь еще и будто из своего пузыря не вылезал. Ало, мань, там ДА давно ввел фичу, чтобы отслеживать украденные на НФТ арты, многие художники пострадали, почти в любой арт ленте нет-нет, да и мелькнет, как у кого-то сперли арт, а то и увели акк. Но вождь решил, что это лучшее время, лол.
Удачи.
Когда-то Вождь собирался на конференцию по лгбт-вопросам, но что-то пошло не так
И даже, вроде как, не один раз.
Только похвалила НК, а там
Фонтан шелестел, лопотал толстыми струями, похожими на стеклянистые сморчки с вытянутыми шляпками.
Вроде понятно, что имеется в виду, но какой же неудачный подбор слов, особенно лопочущие струи
До чего же мерзкое предложение, лопотал струями это вообще что? Жесть(
Анон пишет:Только похвалила НК, а там
Фонтан шелестел, лопотал толстыми струями, похожими на стеклянистые сморчки с вытянутыми шляпками.
Вроде понятно, что имеется в виду, но какой же неудачный подбор слов, особенно лопочущие струи
До чего же мерзкое предложение, лопотал струями это вообще что? Жесть(
Имхо, "лопотал струями" как раз нормально. Проблема в другом: НК, видимо, имел в виду, что весь фонтан похож на "стеклянистый сморчок", но в этом предложении, в котором каждое слово на своем месте, на сморчок похожа каждая отдельная струя, и мой голова не мочь это представить.
Сморчков НК тоже, судя по всему, никогда не видел и поленился гуглить. Там шляпка неровная, она похожа на что угодно, кроме фонтана. Из всех возможных грибов выбрать самый неподходящий для сравнения - это надо суметь.
Отредактировано (2021-11-21 18:43:15)
Цитата с фонтаном ужасно неудачная, хуже среднего по фигбуку имхо Впрочем уровень НК по читениям в треде представлял и неудивлён
Анон подумал, что это похоже на фонтан около цирка Никулина.
Имхо, "лопотал струями" как раз нормально.
Именно, что вкусовщина, по мне так креативно, неизбито, на самом деле нет.
А покупатели-то на куроногое НФТ есть? Одно дело принт за обычную цену, а захочет ли кто-нибудь неповторимый оригинал за бешеные тыщи доллариев? А то чот походу такой вопрос даже не всплыл ни разу в маниной голове
А покупатели-то на куроногое НФТ есть? Одно дело принт за обычную цену, а захочет ли кто-нибудь неповторимый оригинал за бешеные тыщи доллариев? А то чот походу такой вопрос даже не всплыл ни разу в маниной голове
Да за бесплатно не всегда хочется смотреть, а тут такое
но в этом предложении, в котором каждое слово на своем месте, на сморчок похожа каждая отдельная струя, и мой голова не мочь это представить.
Я, кажется, расшифровал, тут струи направлены вверх и наверху они образуют типа шляпки сморчков
Сравнение, правда, странное, если НК не хотел мерзкого впечатления от сцены, то хз зачем взял это слово
По мне так предложение ощущается мерзко) лопотал
толстый стеклянистый бррр сморчок
Отстойный фонтан какой-то))
Именно, что вкусовщина, по мне так креативно, неизбито, на самом деле нет.
Вот я - тот читатель, который очень любит креативные сравнения, от всяких хуев-кабачков и хуев-клоунов рукоплещу. Но тут предложение похоже на монстра Франкенштейна, части странно стыкуются между собой. Лопотать, положим, имелось в виду - издавать звук, журчать. Но лопотать = говорить невнятно. То есть звук был тихим? А как он мог быть тихим, если струи фонтана настолько сильно бьют, что гриб образуют сами собой?
от всяких хуев-кабачков и хуев-клоунов рукоплещу
от чего-чего?
хуев-клоунов рукоплещу.
Анон, ты заинтриговал, что это такое Про кабачки более-менее понятно.
У Вождя долгожданный папка приехал, а она все равно в инете круглосуточно. Щас из дома верищит в сторисах про ту конфу.
Анон, ты заинтриговал, что это такое Про кабачки более-менее понятно.
Да всякое попадалось Уже стандартные растянул-вошел-вышел не вставляют, от анатомического тошнит, а вот от такого с юмором подхода харашо. И поебался, и наплясался
Я бы предположила, что какие-то онлайн-конфы имеются в виду. Но я всё вспоминаю наш чатик в дискорде или как она её мк к какому-томужику влетела, и меня берут сомнения. Она не боится говорить в конфах, нет, она пиздит яяяямнеменя, не затыкаясь. Я сомневаюсь, что её кто-то, кроме хомяков, способен долгое время выносить.