Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что бы переехать как иллюстратор надо не микропортфолио махать, а бумажками из налоговой доказывающими что ты иллюстрацией и только ей родимой способен себя обеспечить.
Ну у Вождя-то не уведут, его аккаунт
нахрен никому не нужен.
не продаю nft потому что меня парит экологический вопрос.
Ну на хуя я такой?
Т е экологическая истерика вокруг nft далека от адеквата даже не смотря на то что доля истины в том что у блокчейнов первого поколения были проблемы
Какое элегантное переобувание в прыжке, чувствуется многолетний опыт
Ну и тут как...автомобили. самолёты и т д вредят экологии. Но мало кто готов вернуться к верховой езде как основе тем более что это жестокое обращение с животными.
ты дебил и нифига не понимаешь в экологических проблемах, ок, поняли
а вообще, пусть топит за нфт, так ему и надо
Вроде бы не вносили, как Вождь ругался про дом сучки в Судье. Опять правильное понимание канона и всё такое.
Ебаный стыд. Как можно так обсираться на ровном месте? Вместо того, чтобы признать свой микро-факап в знании ерундовой каноной вещи (которая, тем не менее, совершенно однозначная) он усирается и усирается
Гействующий Предвестник Фатуи @ThistleArts
Это не значит что выбрались до того же уровня что был раньше.Если вам принципиально считать что это их главный и основной дом, да бога ради. Это вообще никак не влияет на мои выводы.
Блин, но юзер с того и начал:
Diana Pereira @DianaPe23300451
Как раз дом-то ему удалось сохранить . Но в целом, похоже, всё именно так и было.
Аааа, что это вообще за свойство характера такое (догадываюсь, что что-то нарциссическое), когда малейшая поправка вызывает такой баттхерт. Юзер ведь даже не возражал, просто подправил небольшую ошибку. Нормальный человек сказал бы "а точно, я про дом неправильно понял, спасибо." И всё, вопрос был бы закрыт, все со всеми согласы, можно дальше обсуждать по сути дела.
Отредактировано (2021-11-21 16:50:06)
При этом токен существует децентрализованно (по принципу блокчейна) а значит остается в сети до тех пор пока существует сеть.
Т.е. чтоб токен исчез надо наебнуть весь вообще интернет, а не отдельный сайт, или даже интернет конкретной страны.
Угу, токен. Ссылка на картинку Если навернётся сервер с картинкой, то ты заплатил кучу денег за ошибку 404.
Вроде там были какие-то планы запихивать сам файл в блокчейн, но пока планами и остались.
Грубо говоря это слияние виртуального мира и реального в котором например обладанием уникальным скином для игры genshin impact за 50к евро никого не удивляет как сейчас никого не удивляет что люди покупают сумку Birkin или яйца фаберже.
Эх, Вова, не слышал ты ни о продаже предметов в CS:GO, ни о Second Life, ни о EVE Online, где вообще своя экономика, политика, интриги и заговоры
Только вряд ли он на этой почве с кем-нибудь схлестнётся, так что еды нам не будет. А с NFT небось сдуется на стадии, когда надо будет для подготовки работы выложить кучу денег.
обладанием уникальным скином для игры genshin impact за 50к евро никого не удивляет
Вова открыл для себя продажу пикселей за реальные бабки. Близзарды, которые уже 17 лет стригут на этом бабки со всех гиков мира:
Не понял, что такое NFT и что он собирается с этим делать?
В гугле зобанели (( ничего непонятно
Анон пишет:А можно поподробнее под катом? Я вообще не в теме, а любопытно
Почему кенселлят, почему отписываются, и что вообще за механизм такой.▼Скрытый текст⬍
Добавлю, что роляет не качество арта, а раскрученность твоего ээээ «личного бренда». Сейчас например очень популярны аватарки с обезьянами, такие вот https://twitter.com/boredapeyc?s=21
Отредактировано (2021-11-21 17:23:06)
Если очень грубо, то это присвоение цифровому арту индивидуального кода. Покупая такой арт ты приобретаешь все права на него, как на реальную картину. Художник уже не может продать писот принтов этого арта. Своего рода уникальность в цифровом смысле.
Вождь собирается продавать "оригиналы" куроногов задорого. Фишка в том, что для того, чтоб выставить арт на аукционе сначала нужно заплатить за присвоение уникального кода, аналогично покупке биткойна. Потом выставляешь в цифровой аналог Арбата и сидишь ждешь.
Спасибо, анончики! Более-менее понятно теперь.
Ну что ж, идея Вождя изначально мертворождённая, кому нужны его кривые обмазки да ещё на таких условиях?
Покупая такой арт ты приобретаешь все права на него, как на реальную картину. Художник уже не может продать писот принтов этого арта. Своего рода уникальность в цифровом смысле.
Правда, фишка в том, что нфт не защищает сам файл от копирования, т.е., как и раньше, любой может сохранить его себе в папку, а ушлые китайцы могут шлёпать с ним товары на али, и придётся точно так же гоняться за ними с метлой по всему интернету. При этом приобрести права на цифровой арт можно было ещё давно - и судиться, если кто-то другой его использует.
Если сравнивать с яйцами фаберже, то тут скорее получается, что яйцо стоит в музее со свободным доступом, любой может прийти посмотреть, сфоткать, нарисовать, сделать на его основе своё - просто рядом с яйцом в углу стоит незаметная табличка "принадлежит Х".
Анон пишет:Ну и тут как...автомобили. самолёты и т д вредят экологии. Но мало кто готов вернуться к верховой езде как основе тем более что это жестокое обращение с животными.
ты дебил и нифига не понимаешь в экологических проблемах, ок, поняли
ага, и главный аргумент еще у сабжа “А вон омерика вредит экологии еще больше.” Тип значит вредить меньше омерики уже и нещитаецца.
Отредактировано (2021-11-21 17:43:42)
Те деньги что щас можно заработать на nft сильно порешали бы значимую часть моих проблем.
ну, кстати, гипотетически, когда Маня максимально хайпорезила в Оменсах, действительно могли найтись желающие.
но сейчас у нее очень маленькая аудитория, и уж тем более ее арты с ОСами никому нахуй не упали, и я не понимаю, как она сама этого не видит. То есть только что же писала: ах, хочу дрочить своих ОСов, а у меня репутация фандомного художника, пичалька.
Надеюсь чета в этой мутной воде просадит кучу криптовалюты. Но про это они вряд ли будут твиты и сториз писать
Откуда у этих двух недотёп криптовалюта?
Аргумент с моной лизой не роляет имхо, так как купить за деньги в примере именно физическую копию понтово и круто и у себя повесить, а нфт арты это тупо джпеги, которых и так любой может себе насохранять. Торговля бесполезным воздухом имхо. Лучше комишен заказать или прост любимому артеру задонатить... А в смысле вложений хз, я как обыватель артер рассуждаю не как инвестор или игрок на биржах и аукционах.
Отредактировано (2021-11-21 17:48:35)
Еще про этику: Дисней по сабжу поддарживать неэтично, а то что нфт арт сфера далека от этичности это мол враки и истерики. Хотя казалось бы. Вождь избирательно этичен.
Торговля бесполезным воздухом имхо.
Самое то Вождю
Вообще, ему пох на вложения и прочее, он спит и видит, как нарисовал одну картинку, получил за нее питсоттыщ евро и может больше не чесаться.
Только похвалила НК, а там
Фонтан шелестел, лопотал толстыми струями, похожими на стеклянистые сморчки с вытянутыми шляпками.
Вроде понятно, что имеется в виду, но какой же неудачный подбор слов, особенно лопочущие струи
Для регулярно и много пишущего человека НК на редкость косноязычен.
Интересно, сморчки - это рандомный гриб, тщательно подобранный по признаку визуального сходства гриб, или чтоб струи воды с соплями немедленно проассоциировались? (как у меня, пардон)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsЯ дико горжусь тем как я осуществляю нетворкинг в последнее время.
Я познакомился с ахуенными людьми в своей сфере. Я не ссу писать первым. Говорить на конференциях. Заявлять о себе. И получаю плоды.
Мне трудно. Но я молодец.
Если сравнивать с яйцами фаберже, то тут скорее получается, что яйцо стоит в музее со свободным доступом, любой может прийти
Воспользоваться бесплатным 3d-принтером, который стоит рядом и сделать себе такое же и уйти довольным. Это если доводить аналогию до конца.