Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
можно для тех, кто не в курсе истории, внести в зал?)
См путеводитель в шапке)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=171564#p171564
И как у них это бьётся с тем, что Маня сама документы собрать не в состоянии, интересно? Или онименяются, сегодня у одного лапки, завтра у другого?...
Так "на подхвате" же. Решение о переезде всё равно за маней, как и выбор страны. А нк более усидчивый и нудный, работа с бумажками ему самое то.
Плюс анон уверен, что ключевые моменты в доках они проверяют вдвоём перед сдачей.
В каждом офисе - электронная очередь, каждый сотрудник - сама вежливость. Добро пожаловать в цивилизованный мир. Господи, никаких больше теток, у которых вечно вас много, а я одна, никаких справок от черта на рогах, никаких пошлин, между прочим. Все процедуры были абсолютно бесплатны.
Боже, я аж прослезился. Каждый раз, как первый.
Боже, я аж прослезился. Каждый раз, как первый.
Интересно, кто заменит доброго волшебника Ласло в Бельгии?
Может, Ласло едет с ними?
Плюс анон уверен, что ключевые моменты в доках они проверяют вдвоём перед сдачей.
Маня даже не знает, какие нужны и что там есть
А... это дьявольский сомец или дьявольская сучка?
Сомец. Правда, его часто пишут сучкой
Ух ты, пестня "Старенький папа" опять на вершине чартов! Когда письмо о Маниных художествах папе полетело ему доча сразу годов накинула дохрена, ну и сердце больное, потом в пандемиюшку немощный папа уж на общественном транспорте добирался до библиотеки зарабатывать на хлебушек себе и жене (Аноны правда нарыли что у папы свежие контракты на сколько-то там лямов, но эт все мелочи), а теперь опять, папа в очередной раз постарел, на покупку икры видать все 3,5 года пенсию откладывали.
Бесит Венгрия. Вот в каких то мелочах как то что у нее нет договора с фейсбуком. И тут не работают reels и масса функций иестаграм.
Пиздец уже в Бельгию хочу.
Вот приятно небось это читать тем хомякам, побросавшим всё ради благословенной Венгрии. Потянутся ли они развлекать госпожу в Бельгии теперь?
Ух ты, пестня "Старенький папа" опять на вершине чартов!
А мне жаль папу. Как ни крути, 70+ это очень сильно не 60+ сколько ему было во времена письма, в этом возрасте вообще каждый год в строку. Конечно, он стареет и слабеет, а доча все ума не набирается и не набирается, да и он уже оставил надежду, что наберется. Вот и теперь наверняка что-то за дочей прибирать приехал.
Оказывается, есть фильм и книга под названием Будапештский нуар
Барной стойкой мы разделили кухню и зону гостиной. Можно сидеть и трепаться пока кто-то готовить. Или если развернуть барные стулья лицом к телевизору, то получается второй более высокий ряд сидений над диваном для movie night c друзьями
Анон тут освежил в памяти пост про ремонт и позавидовал конечно же - у четы эти найт муви вообще были хоть раз? (в цитируемом посте куча фоток)
У стойки несколько барных стульев - для кого это всё? Для воображаемых друзей? К ним вообще кто-то приходил хоть раз вот на эти вечеринки из влажных фантазий? Квартира как будто сделана не для четы, а для сферического сомца и сучки (ой смотрите, тумбочки у кровати прям как ази и кроули, демонический сомец и ангел-зефирка, они это предсказади еще тогда, вот это да! )
И сразу второй вопрос знатокам - чета переплан своих квартир согласовала в итоге? Шапку рыл, нашел огромный пост для путеводителя жизнеописания четы за несколько лет, там говорится последним, что нк пишет, что согласовать в бп переплан фигня война, легкотня, и они точно будут это делать. Но дальше про эту сторону вопроса вообще молчок.
К ним вообще кто-то приходил хоть раз вот на эти вечеринки из влажных фантазий?
У них пару раз были гости на НГ, но не помню, чтобы что-то говорилось про просмотр фильмов. Опять же, сидеть на жёстком барном стуле и смотреть телик поверх чужих голов, когда вождь кто-то расположился на удобном диване, на мой взгляд не очень круто.
Но да, квартира у них явно была сделана на основе фантазий в голове, а не для реального использования. В итоге у художника-правши солнце хуячит справа на рабочее место, в кабинетишке пейсателя между стулом и диваном не протиснуться, если стул перед этим не задвинуть, этот же диван мешает достать что-то с нижних полок, плюс там нет двери и проём выходит прямо на кухню, чтобы под шкворчание и запахи веселее работалось, а обилие неиспользуемых мест для сидения (шесть стульев, большой диван и кресло только в гостиной) загромождает квартиру, в которой живут двое. Барная стойка узкая, заставленная барахлом и не используется, что логично: к ней нормально не придвинуться, не ёбнувшись коленкой о сплошную столешницу под ней, тем более что ты будешь за ней сидеть спиной к телику и дивану и лицом к плите. А сомцовый кожаный диван предсказуемо истыкан котячьими когтями.
Аноны, а были фото того лофта, который Волшебник отговорил их покупать? Стоит искать?
Жаль, конечно, что Вовас в Аркейн не упадет. ЛоЛ-комьюнити оно такое, своеобразное, вежливо разговаривать не будет
Мне даже не поэтому ужасно жаль. Мне было бы гомерически смешно смотреть, как на каком-нибудь Викторе или даже Силко трещат и лопаются белые носочки, а сами они натягиваются на царь-посижу как сова на глобус. И нёховая нца акварелькой, о дааааа. Может, хоть на хайпе вкатится.
И как у них это бьётся с тем, что Маня сама документы собрать не в состоянии, интересно?
У них никак не бьётся, очередная сова, натянутая на глобус. Маня проверяет документы, а потом не знает, какие нужны и какие у неё есть, бож.
И решения Маша принимает в стиле "хачю, вынь и выложи", только НК ей покупает палевомакаруны, а за более серьёзные вещи отвечает папа.
Аноны, а были фото того лофта, который Волшебник отговорил их покупать? Стоит искать?
Не было.
Они ж там нашли какую-то организацию, помогающую лгбт-иммигрантам. Сто пудов, плотно присядут на них.
Отредактировано (2021-11-21 10:00:06)
Они ж там нашли какую-то организацию, помогающую лгбт-иммигрантам. Сто пудов, плотно присядут на них.
У них же есть целый один привод в полицию. Они - жертвы кровавого режима, спасающие свои жизни.
Как они обоснуют своё обращение туда, интересно? По всем документам это обычная гетеросексуальная пара в законном браке. Даже если достать пачку документов НК о смене пола, НК по всем документам мужчина и внешне мужчина. Он же не ходит по улице без штанов. То, что у Маши там внутренний мальчик, какое им дело, если она не собирается делать переход и получать мужские документы? Вангую, будет просто очередной пиздеж, иначе так и я могу со своим цисмужем к ним обратиться и сказать, что у меня внутренний мальчик, и мы два гея.
Отредактировано (2021-11-21 10:39:36)
Как они обоснуют своё обращение туда, интересно? По всем документам
При чем тут документы, если мы об общественниках? У многих трансов в доках одно, а на деле все сложно, официальные органы почему-то не любят выдавать паспорта с признанием особенных снежинок. НК по факту транс, у него сделан переход, изменены доки. У него супруг, имеющий отношение к лгбт хотя бы по браку. Если организация признает особенных, то Вождь тоже сойдет за нон-оп транса, квира или какая у него там партия будет солировать. Они действительно лгбт-пара, просто не цис-м и нон-оп транс, как Вождь любит презентоваться в интернетах. Они транс-м и всесложно-ж.
Как они обоснуют своё обращение туда, интересно?
Анон, эта организация помогает просто консультациями. Они не обещают точно-точно выбить пожизненное гражданство, не раздают деньги мешками, они чисто рассказывают, куда лучше пойти и к кому обратиться. Так что думаю, им там не нужны железобетонные пруфы, что некто не просто гей, но еще и самый угнетенный в мире. Достаточно просто факта обращения под соусом "я свой, нихуя не понимаю, помогите, пожалуйста". Они уже какие-то там советы чете давали.
Не, возможно, если к ним кто-то придет с пруфами, что на родине ему грозит смерть из-за его ориентации, то они займутся сопровождением этого человека более основательно, чем просто консультации, но очевидно, что это не Манин вариант.
Так что когда я говорил про "присядут на уши", я имел в в иду не то, что Маня там какие-то привилегии себе выбьет как самый угнетенный в мире гей, а просто, что они с НК будут туда по любому поводу соваться и ныть, чтобы помогли-подсказали, и все. Тем более, что это все нахаляву, уж чета точно такого не упустит.
Отредактировано (2021-11-21 11:09:42)
НК по всем документам мужчина и внешне мужчина. Он же не ходит по улице без штанов. То, что у Маши там внутренний мальчик, какое им дело, если она не собирается делать переход и получать мужские документы?
Не понял, НК не подходит потому что сделал переход, сменил доки и выглядит как мужчина, а Вождь не подходит потому что не сделал переход, не сменил доки и не выглядит как мужчина?
они чисто рассказывают, куда лучше пойти и к кому обратиться
По-моему, раньше у четы какой-то отдельный юрист был по этой части, не лгбт