Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чёт странноватые у некоторых анонов представления о заботливых мамочках...
мимо этих текстов бы прошли спокойно, средняк как он есть.
Не скажи, не скажи. Хз,что с дженом, ниасилил, но такие мудацкоповороты типа "они чето както договорились и всем норм, а потом хоба изнасилование" и "ебаться нельзя, боженька запретил, но не запрещал" и рука-улитка — это не у каждого ЙАшки найдешь. Да, не "мой первый фанфик, будьте милосердны добейте", но ниже среднего.
Привет. Простите, что так пропал из сториз, просто я вчера весь день провёл с папой и с мачехой. Потому что мы с ними не виделись три с половиной года. Они должны были приехать в гости в феврале двадцатого, но естественно из-за пандемии не смогли, и вот ещё два года добавилось к сроку нашей разлуки. С одной стороны дико рад, очень приятно с ними побыть, они привезли мне красной икры, господи боже мой. А ещё чемодан лекарств, да. Всегда русские эмигранты просят лекарства. Но с другой стороны всё очень грустно, потому что после такого перерыва очень сильно видно, как папа постарел. И вот это, конечно, видеть не легко, потому что в чём-то конечно, он уже и ходит плохо, устаёт быстро. В общем, печально это, когда родители стареют.
А сучка что делает кроме того, что существует?
Так готовит жрать, топит лёд в душе и в принципе терпит пляски этого вдоль и поперёк травмированного свиноеба?
Отредактировано (2021-11-20 20:19:44)
транноватые у некоторых анонов представления о заботливых мамочках...
Эт не у анонов, это у Мани они такие, она сама писала, что ей нужен партнер, который будет с ней как с дитятком носиться. Причем с единственным дитятком, никакая, даже самая малая, конкуренция недопустима.
А ещё чемодан лекарств, да.
Зойчем гению нутрицевтики эти отрыжки бигфармы На айхербе забанили?
"Привезли МНЕ красной икры".
причем одна из них богомерзкая лесбуха
А с чего бы Вождю лесб хейтить
а что в их ролёвках сучка даёт сомцу?
Анекдот про писечку знаешь? Ну вот. В писеве если. А ирл - деньги и улучшение положения Вождь дает, а НК ей - возможность жить в иллюзиях практически нон-стоп. И ролевочки.
Он вроде не хейтит, но считает, что их угнетают меньше
Отредактировано (2021-11-20 21:28:34)
Какая же она лесбофобная сука, а
лесб хейтить
Ресурс отнимают, как Локи.
Маня ненавидит всех, кто не геи. В её окружении, я так полагаю, не одни геи. Вопрос: не жмёт ли им это отношение как к унтерменшам?
В её окружении, я так полагаю, не одни геи.
В ее окружении гея еще поискать. Ну если не считать геями их с НК, конечно.
▼Судья⬍
Маш, это называется фансервис. Это часть производственных расчетов, на этом делают деньги. Не благодари.
Да и геи им не нужны. Вспомним квиров, где одна лесби-пара на весь совхоз. А мужики показаны смело и зубасто. Но не. Тоже не то.
Отредактировано (2021-11-20 21:23:52)
лесбиянки показаны открыто, а вот все что касается гомосексуальности
Ну то есть, по мнению ЛГБТ-авокадо, лесбиянки - это не гомосексуальность?
Вот не могу меня бесит что и в Дедпуле гет показан трогательно и с надрывом, лесбиянки показаны открыто, а вот все что касается гомосексуальности
Вот просто сириазли, если у кого-то есть сомнения что TDJ откровенная, очевидная любовная драма, сделайте простое ментальное упражнение.
C кем она разговаривает? С голосами в своей голове? Ее падпищеки и так со всем согласны, а остальным она и ее бредни не присрались.
Удивляюсь, что есть аноны, до конца не проникшиеся Вождем. и его взглядами на всех, кто не он, гейский гей янг мен Ян.
C кем она разговаривает? С голосами в своей голове?
Она с ними постоянно разговаривает, практически в любой ситуации, не только касаемо кина. Наверное, это выматывает...