Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Орден Ванги анону, предсказавшему оправдание растворяшки
*повесил на грудь*
На самом деле, Вождь же не даром стал Вождем, он же натурально памятник сам себе, не меняем и незыблем, так что предсказать его не просто, а очень просто.
Отредактировано (2021-11-20 17:26:15)
вжопливания в продукт плейсмент
Не плейсмент, а все как жизни! И не фансервис и квирбейтинг, а тоже все как в жизни! А если кто этого не видит, то просто тупое быдло и гомофоб!
![]()
Я так ржал
Изысканный способ издеваться над гетеронормативными уебками
какая же говноротая сука
Уверяю, крайне занятный эксперимент.
Каждый раз им наслаждаюсь. Меня Макс этому научил, с тех пор не могу перестать.
То есть в их голову не пролезает мысль, что один и тот же человек может погладить по плечу мужчину и женщину с совершенно разной подоплекой?
Я бы сказал почти на грани фола - будь на месте Га Она девушка это был бы прямой повод бежать и заявлять о харассменте на работе.
Яннп. Если мужик без спроса гладит девушку, то это харассмент, а если парня, то ооо гейский гей гейски-гейско потрогал свой любовный интерес, мимими, аняня, так горячо, что все горит! Эммм
Изысканный способ издеваться над гетеронормативными уебками
Какая дерзкая-резкая пидарасня ныне пошла! ))
ИМХО это не фанон. Он совершенно отчетливо и четко снят как гей.
Анон аж всхрюкнул.
Один герой другого потрогал по плечу. В библиотеке. На крупном плане. Мужик мужика. Чисто фансервисный прием для азиатских сериалов, тыща их.
Вождь: Вот она, ПРАВДА ЖИЗНИ!1 Он гей! Я не придумал, мне все показали! А кто этого не видит, тот цьмо!
Интеллектуал, вхожий в кинематографические круги.
ПРОНЗИЛ, тксзть.
Анон вспомнил, как в каком-то сериале некоего мужика в библиотеке не то чтобы потрогал, но и засосал по самые гланды сам Ли Пейс, но это же другое, конечно.
Гонитивный диссонанс Это то, что испытывают читатели твоего гонева?
Отредактировано (2021-11-20 17:59:48)
Вес ужас в том, что я теперь тоже иногда пью растворяшку.
От доширака меня спасает непереносимость глютена.
Падение. О падение.
В сериале ЁХан, и не только он - постоянно жрет. Дамы в основном деликатно пригубливают, а вообще у азиатов, если не ошибаюсь, принято есть шумно, с хлюпаньем, вот это все, типа нужно показать, какая еда вкусная, как в охотку естся.
Сам ЕХан наворачивает так, что аж за ушами трещит.
Маня, кокой же кореец без лапши?! Нужно срочно отрегулировать последние показания по глютену!
Рисовую лапшу пусть лопает )
![]()
Срочно нужны кросивые часы и машинки
Вообще, аноны, я так ору с этого вжопливания, слышно должно быть аж в Кровавом Будапеште. Уже и Вождь всегда растворяшку пил, а ведь буквально и месяца не прошлом директивной покупки двух дорогих кофеварок!
Это было какое-то психологическое давление? Или просто не удержался красивого мальчика погладить?
Он там периодически кого-то хлопает по плечу, а помощника вообще по голове гладил, хуясе дерзкий доминант и некрофил
В сериале
А в каком корейском сериале герои не жрут? На них же смотришь - и тоже хочется чего-нибудь заточить, и чтобы побольше.
Уже и Вождь всегда растворяшку пил, а ведь буквально и месяца не прошлом директивной покупки двух дорогих кофеварок!
Ну ты должен отдать НК должное, он действительно пил и до того, как узнал о существовании корейских дорам вообще и Судьи в частности. Он зналЪ!
Ну ты должен отдать НК должное, он действительно пил и до того, как узнал о существовании корейских дорам вообще и Судьи в частности. Он зналЪ!
НК да, но сам Вождь же ещё когда нос воротил! Только илитное питьё, только дорогие кофеварки!
Ой не могу
Анон вспомнил, как в каком-то сериале некоего мужика в библиотеке не то чтобы потрогал, но и засосал по самые гланды сам Ли Пейс, но это же другое, конечно.
Он его там не только засосал.
только дорогие кофеварки
Кофеварка у сомца тоже есть, так что норм И микроволновка, конечно. И шмотки, много шмоток!!!
Он его там не только засосал.
анон, что за сериал?!
анон, что за сериал?!
halt and catch fire
один плащ на троих мужиков, но не уверен
Один, один. Бюджет не резиновый, знаешь ли
Один, один. Бюджет не резиновый, знаешь ли
Да, похоже, что они этот плащ позаимствовали у Кастиэля
Но все равно, у НК-то и одного на троих нет