Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну кто, хомяки же.
Вождь даже в своём посте напрочь путает "бояться" и "бояться задеть". Вот во второе я вполне верю, только это не то, чем хочет приосаниться вождь, это как бояться задеть какую-нибудь неадекватную возрастную родственницу, которая сперва будет орать из-за хуйни, а потом капли пить
я его в своем фд ещё со времён Треша жду! Вот же идеальный сомец: Ахуенное Пальто, целые острова во владении, а сколько, представьте, в Гелии комодов осталось, у Грини столько нет! Суров, огурессит направо и налево, а как бы упоенно и быдлоэсэмно он учил срать сучку-Эзреаля в белых носочках! Ухх! Но мы все проебали.
попрошу, сомец-Грейвз, можно нетленки откопать со времен Грейвза из тварей с крокодиловым комодом, а дерзкой сучкой будет Тобиас Фэйт, весь такой загадочный, драматичный, ну прям Жаймс! сука-МФ в комплекте.
Суров, огурессит направо и налево, а как бы упоенно и быдлоэсэмно он учил срать сучку-Эзреаля в белых носочках! Ухх
Это же типичный саммари фика по Сеттфелю! Но Сетт для Вожждя слишком быдло (да и маму больше всего в мире любит, а это чувство для четы проклято). Эх, жаль, анон бы хотел вжопливание(
Мастер слова! Истинный смысл сказанного Вождем выше таится, но стоит всмотреться, привыкнуть к объему текста и концентрации местоимений, как сверкает, как друза пирита, зерно мудрости и кротости. Действительно, так на птичьих базарах боишься крачек, но больше опасаешься задеть рукой их фекалии и погадки.
Плесень они, а не котики.
Странно как-то вести Мильгамму, немецкий препарат, из России в Будапешт. Сто пудов, Мильгамму можно или купить, или заказать без проблем.
Я бы еще понял, если бы речь шла о каком-то российском препарате, который нигде, кроме РФ, не купить.
А вот я точно котик.
До чего тошнотворно. Публичный ритуал подтверждения статуса "ещё один "мой". Клятва верности синьору, блэт. Вождь сидит на престоле и пальчиком помавает, в какую сторону воспевать, корректирует направление, подсказывает. Повторять каждый день, пятнадцать раз в сутки.
Всеобщее удовлетворение и благодушие в воздусях.
Вот то что возвращает Вождю ресурс и успокаивает истерзанные надпочечники.
Весь мир должен быть таким, а если несогласен - то он неправильный, ату его.
Буэ.
это как бояться задеть какую-нибудь неадекватную возрастную родственницу, которая сперва будет орать из-за хуйни, а потом капли пить
С языка снял, анон) И в общении с папой у Вождя наверняка то же самое. Та точка, в которой я Вождю искренне сочувствую, потому что у самого такое же было.
Э, да сучька там тоже растворяшку хлещет. Там ещё была забавная сцена, горничная у него спрашивает: "Кокой сорт кофэ Вы предпочитаете?" - а потом оказывается, что это ващет сорта растворяшки. Х) беспощадная реклама.
Ахаха, да, он там беззастенчиво этот сорт растворяшки рекламируют, крупным планом марку, все такоэ.
Га Он чет-даже какой-то рекламный слоган выдал, ещё и с таким топорным отыгрышем, что анон чуть чай в экран не плюнул.
Там вроде рекламы и без того немало, марки машин, техника, косметос злобной бябы, по уши так-то. Но по вождю это неважно, ведь главгер - рэволюционэр против системы!
Анон задается вопросом, не связан ли визит папы с подачей доков на "евроПМЖ"?
Не приехал ли глава клана Цо на какие-то собеседования и разруливания тонких административно-финансовых моментов?
Вождь как-то заметно подобострастен к родителю, от которого по его же словам давно полностью независим. Обычно на тех кто ему не нужен он срет с размаху.
И апломб по поводу Бельгии.
Что-то точно не договаривает.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Любопытно что из нас двоих. Многие часто боятся Макса.Много раз такое слышал даже оь знакомых. Что они его побаивались. И что им было стремно ему что-то сказать и задеть.
Забавно тут то, что если на то пошло,бояться задеть, стоило скорее меня.
For the very wrong reasons
Анон вспомнил, как в 12 лет тоже думал, что его, такого всего эджи, все боятся. Вспоминать немного стыдно, но я списываю на возраст
Так в 12 это ок, особенно для замкнутого и не очень социализированного подростка. "Они меня избегают, потому что боятся", а на деле человек сам ещё не понимает, как поддерживать контакт. Тоже такое было, лет в 14. А двуглавый вождь так и не социализовался...
Отредактировано (2021-11-20 10:24:29)
Анон задается вопросом, не связан ли визит папы с подачей доков на "евроПМЖ"?
Не приехал ли глава клана Цо на какие-то собеседования и разруливания тонких административно-финансовых моментов?
Мне кажется, наверняка. Теперь я уверен, что чета перекочует на бельгийский диван.
Много раз такое слышал даже оь знакомых. Что они его побаивались. И что им было стремно ему что-то сказать и задеть.
Ну у меня для тебя не очень хорошие новости. Если твоим знакомым стремно с тобой общаться, то дело явно не в них
Представляю, как знакомые приходили в гости к чете в дождевиках, резиновых сапогах и респираторах. Чтобы одежду не выкидывать всякий раз, как Максону что-то не понравится и начнется душ из говна
Причём дождь из говна устраивает регулярно именно Вощщ. В прямом эфире. Хз, в хомяки только срвсем уо берут, видимо, не способных простейшие выводы делать...
Представляю, как знакомые приходили в гости к чете в дождевиках, резиновых сапогах и респираторах.
А я вспомнил историю, когда люди, никогда до этого его не видевшие в реале, а знали только по рассказам восхищенного хомячка (в последствии эксхомячка), ожидали увидеть брутального сомца, а увидели мужичка с ноготок, который им в пуп дышал, и даже сказать что-то толком им не смог, забрал переданный тем самым эксхомячком подарок Вождю и быстренько захлопнул дверь. Страшный человек
Отредактировано (2021-11-20 11:45:12)
Страшный человек
Боялись зашибить ненароком
увидели мужичка с ноготок, который им в пуп дышал, и даже сказать что-то толком им не смог, забрал переданный тем самым эксхомячком подарок Вождю и быстренько захлопнул дверь. Страшный человек
Он подавил их своей таинственной аурой он же "хтонь"
Мне не понять высоких отношений, когда даже не чета друг друга, а посторонние люди их называют хтонью, а Вождь такой "о да, я такой"
Может, действительно, в 12 лет оно и круто было, но ей же уже не 12.
Может, действительно, в 12 лет оно и круто было, но ей же уже не 12.
Мозгами она в 12ти годах и застряла
ThistleArts
Любопытно что из нас двоих. Многие часто боятся Макса.Много раз такое слышал даже оь знакомых. Что они его побаивались. И что им было стремно ему что-то сказать и задеть
Ролёвочка про судью продолжается?
Как можно бояться Крупскую? Я б Вождя опасалась, если по габаритам и темпераменту судить - классическая такая тетка-истеричка из очередей, которой все должны
Ролёвочка про судью продолжается?
Возможно, сейчас и это тоже, но в принципе Вождь и раньше любил писать про апасного Макса-отгрызателя ебал и размазывателя вражин по асфальту.
Любопытно что из нас двоих. Многие часто боятся Макса.
НК стараются вжопить в очередного сомца историю про то, как НК побоялся идти на стрелку, благополучно забыли
Отредактировано (2021-11-20 12:52:03)
Любопытно что из нас двоих. Многие часто боятся Макса.
"Ты, кажется, не понял. Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!!!"