Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
как именно Вождь и НК отгрызают ебала?
Присасываются и начинают мусолить, гневно размахивая ручками, пока все вокруг стоят и смотрят с недоумением и неловкостью.
Я отгрызу лицо любому кто скажет что ёхан нарцисс и мудак
Господи, как же хочется ворваться в спор и написать именно это, чтобы Вождь продемонстрировал отгрызание в прямом эфире. Хорошо, что я уже забанен с обеих акков
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Да была тут одна тп которая посмотрела 1 серию и решила что ё хан типичный властный мудак нарциссСамопровозглашенный властелин удачи
@Phoenix_Fel
Уууу, дамочка многое потеряла
Но мы не так много потеряли в ее лице Face with tears of joy
Какие ж они противные всё-таки, и хомяк тоже
Вот мне иногда бывает жалко Вождя, не всегда по делу над ним гиенят, но после таких моментов перестает.
Алсо, Вождя прям переклинило на тп.
тп
трансперсона?
Алсо, Вождя прям переклинило на тп.
Ну естественно, сам-то он УХ... хотя погодите-ка.
Фубля. Дамочки на лавочке.
Воу, воу, Вождь людей мисгендерит, кэнселите его (увы он нахуй никому не сдался, швитой англофандом за такое бы сделал атата).
@ThistleArtsВстрчался сегодня с папой. Сводили его в ресторан и кафе. Он мне привез кучу лекарств, что я просил.
Рад его повидать. Он сильно постарел и это грустно.
Я чет себя чувствую дико вымотанным.
Господи, как же хочется ворваться в спор и написать именно это, чтобы Вождь продемонстрировал отгрызание в прямом эфире.
Да он уже неоднократно. Жалко нахамит с заюшами и пездами, забанит, высрет три простыни в твиттер про антисов, радфемок и пуритан, потом ещё три про лопнувшие надпочечники, выгорание и проч.
Отредактировано (2021-11-19 22:32:26)
Да он уже неоднократно
То было с вежливыми юзерами! А хочется вот прям без обиняков "— вы неправильно смотрите сериал. — как хочу так и смотрю иди нахуй"
Папа привёз вождю лекарств из проклятого Мордора? А как же святой айхерб и наебады, лечащие даже от ковида?
Отредактировано (2021-11-19 23:11:49)
А чё, вождь ещё не заценил аркейн? Там же такие сомцесучки, всё по канонам
@ThistleArtsПапа привез мне несколько пачек мильгаммы и никотиновой кислоты в ампулах. Жопа у меня будет красиваяяяяя...
Папа привез мне несколько пачек мильгаммы
Постойте, это ж обезбол на основе лидокаина, причем рецептурный. Папа разорил свою аптечку или контрабандит?
Постойте, это ж обезбол на основе лидокаина
Это витамин B.
Вопрос, конечно, почему его не найти в Венгрии.
Или пошла смотреть что-то менее заштампованное.
так было же, когда НК нахуй послали вк, и он это схавал.
о, а по какому поводу? неужели даже игрушечной сабелькой не помахал на обидчика?
Анону очень хочется пошутить шутку за 300, но он не будет, а вместо этого восхитится восторгом юного (нет) неофита. Вождь, когда проходишь курс витаминных уколов, о виде жопы думаешь меньше всего, а думаешь, как пользоваться ногой, к которой приделано уколотое полужопие. В твоём случае это проблема "на какой стороне лежать", но можешь и поприосаниваться, что в этот раз, страдая и превозмогая, прошёл не 30000 шагов, а 25000, и само обоснование будет даже похоже на правду
Отредактировано (2021-11-19 23:44:09)
о, а по какому поводу? неужели даже игрушечной сабелькой не помахал на обидчика?
Там он нарвался на наглую школьницу Она, будучи модером, в своей группе перепостила арт вождя без указания авторства, НК пришёл ныть, чтобы указала. Школьница послала его нахуй. Он такой "ах так??? я сейчас на такого модера нажалуюсь админу!!!" Пошёл и написал админу. В ответ получил "это моя вторая страница, иди и отсюда нахуй!"
И послушно ушёл
Школьница, конечно, неправа, авторство указывать надо - но отлично показывает, как чета тушуется перед наглыми хамоватыми особями, а не вежливыми и неконфликтными. Аналогично было и с SMDeviant из Детройта, активным и вполне срачливым юзером. НК попытался на неё поговниться, а она тут же вытащила скрины с фикбука к себе в тви, тэгнула и оборжала его, после чего НК затих и больше не высовывался.
Аналогично было и с SMDeviant из Детройта, активным и вполне срачливым юзером. НК попытался на неё поговниться, а она тут же вытащила скрины с фикбука к себе в тви, тэгнула и оборжала его
Я бы эту историю вытаскивал каждый раз, когда Вождь и НК начинают залупаться на «нисмейте критиковать без запроса!». Жаль, статью за плагиат удалили (её я бы показывал всем посетителям муждёвых семинаров, чтобы понимали, что их изданный писатель любит перефразировать чужие статьи)
Да, юзер пошел смотреть старого польского ведьмака)
@ThistleArtsВстрчался сегодня с папой. Сводили его в ресторан и кафе. Он мне привез кучу лекарств, что я просил.
Рад его повидать. Он сильно постарел и это грустно.
Я чет себя чувствую дико вымотанным.
О, значит, НК тоже присутствовал.
Интересно, сториз или фото с папой будут?
Во всяком случае, юзер может быть благодарен Судье за то, как быстро и показательно Вождь расчехлился и он не успел потратить на чету много времени и нервов
Отредактировано (2021-11-20 00:12:40)
Вождь, когда проходишь курс витаминных уколов, о виде жопы думаешь меньше всего, а думаешь, как пользоваться ногой, к которой приделано уколотое полужопие.
У всех по-разному. У меня от мильгаммы жопа почти не болит, точно не до той степени, чтобы о ней думать.
Отредактировано (2021-11-20 00:20:36)