Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вам же сказали, что сучка склонна к суициду!
Вам же сказали, что сучка склонна к суициду!
Это сомец склонен, по Вождю
(Так-то нет, он там всего один раз решил помирать всерьёз, но, поскольку ему это вздумалось это сделать рядом с неправильной сучкой, то можно не считать)
заветное ПМЖ
Так они его получили или ещё нет?
То есть все его привычки и увлечения это не его в персонажей которые ему нравятся? ))
Ну не впрямь все, просто на публику в очередной момент высвечиваются нужные Вообще, в целом я даже не считаю, что это так уж и всрато, много кто это любит, вон, корейские печеньки всем твиттером вырезают. В Вожде, скорее смешит количество подобного, с неизменным "я всегда любил...(подставить нужное)"
Я б сказал, что он ищет общие привычки и подчёркивает со свойственным ему максимализмом)))
В Вожде, скорее смешит количество подобного, с неизменным "я всегда любил...(подставить нужное)"
Вот да)
Отредактировано (2021-11-19 15:08:42)
К Вождю папка приехал.
Вождь на удивление не пиздлив сегодня.
Отредактировано (2021-11-19 18:49:23)
А то папа ремня всыпет простити не удержался
Интересно, что папа выбирал сам, а не попросил местного Вождя помочь
А НК фамилию Шаламэ коверкает, чтобы кривопальцевую супружницу поддержать, или это уже личная фишка?
К Вождю папка приехал.
▼два скрина⬍Вождь на удивление не пиздлив сегодня.
А почему папа живёт не в туримперии?
Комфорта хочет, наверное.
Вождь в сторис говорит, что это крутой отель со спа. И добавляет: "Красиво жить не запретишь".
Он же старенький, да и жена тоже в возрасте, им наверняка хочется полный пансион, с едой, уборкой, хорошей кроватью и прочим. А там в какой-то емнип вообще кровать на втором ярусе по лесенке забираться. И раскладной диван в другой.
Красиво жить не запретишь
А мог бы Маше деняк дать
И отель не helios, а Danubius Hotel Helia. Ну, почти попал
Странно, даже не встретили что-ли? Нет, я понимаю, что Вождепапа - не лапчатая дочурка и может сам себе такси вызвать, не призывая гомогномика, но всё же чужая страна, могли бы просто съездить и убедиться, что у папы не возникнет проблем каких-нибудь.
Да, поебала мышь, отпустила мышь.
Анон пишет:Да не кормите вы зелёное.
Анон, а почему ты так уверен, что я зеленое, может я фиолетовое там, ну или неоново-оранжевое?
По сути-то есть что сказать? Так почему же все-таки у якобы таких умненьких, славненьких мало что получается, а Вождь живет как хочет, еще и деньги получает за не самую тяжелую работу?
Если они такие умненькие, что ж они такие бедненькие-то?
Какие люди. Приветик 48. Давно тебя не видел в треде. Теперь ты у нас оранжевый значит? Ну как хочешь.
По сути все просто и сказать у меня что есть.
За им закругляюсь. Целуй Машу в попу дальше. Мешать не буду. Это забавно.
Странно, даже не встретили что-ли?
Мне кажется, это не мышь. Обычно близких в аэропорту встречаются не потому, что они сами дорогу до отеля не найдут, а чтобы показать уважение и радость от встречи...
Ну то есть в каждой избушке свои погремушки, конечно, но 70+ папа, с которым вы не виделись несколько лет?
Отредактировано (2021-11-19 20:27:36)
Ну то есть в каждой избушке свои погремушки, конечно, но 70+ папа, с которым вы не виделись несколько лет?
Я тут уже опосля подумала, что папу с мачехой мог встретить трансфер. Ну хз, короче. Главное, что папа добрался до отеля и не высрал при этом +1005000 постов в твиттер
Мне кажется, это не мышь.
Мне тоже кажется, что не мышь, а аж целая капибара. Версии:
1) пожилой папа сам сказал: "Не надо, не надо, не встречай" - или а) пожалел лапчатую дочку, или б) пожалел свои нервы и хотел сперва морально подготовиться ко встрече, или в) не хотел лишний раз любоваться на гомогномика и своей супруге его показывать (а без конструктивно-директивного логиста Макса принцесса Янчик доехать до аэропорта ниасилил бы - так далеко, это ж заблудиться можно, да и денежки тратить жалко!);
2) сам Янчик взвыл сиреной, что у него лапы ломит и хвост отваливается, давайте уж завтра, в комфортном отеле.
Заметим, что в отель Вождь чапает опять-таки без своего карманного огурессора - похоже, Максимке в клане Ц. по-прежнему не шибко рады.
Отредактировано (2021-11-19 21:48:57)
Я отгрызу лицо любому кто скажет что ёхан нарцисс и мудак
В данном аспекте не мудак, но можно я уже хоть разочек увижу, как именно Вождь и НК отгрызают ебала? Меня очень занимают технические аспекты процесса